Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Теперь ТОЧНО знаю: Хабаровск имба имбущая

В этой теме 407 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 734 публикации
7 419 боёв
12 минуты назад, x4x сказал:

Что такое имба в моём понимании ? Зайти на точку и не глядя переломать лица всем, кто не успел с неё свинтить, потом пройти дальше и переломать лица, всем кто ещё только к точке идёт, потом переловить деморализованного противника по всей карте, таскать его за ноги летцом по бетонному полу... А то что вы пишите, это какой то потный, совсем не имбовый геймплей. Тут чёт думать надо оказывается, планировать какие то действия, как зайти, как выйти. А вот эта ваша фраза, про жечь ЛК, так это на любом КР делается, ну не на любом, но на 10х запросто, кроме Минотавра. Встал от ЛК на макс дальность и отходи на ретираде, пали фугасами, крути кормой, вот тебе и святая дамажка. Так выходит все КР имбы, раз они так могут ?

Про минотавра зря, ТС его имбой не считает. Подумаешь с каждым выстрелом у ЛК минус 1К, так и жечь не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 183
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 385 публикаций
16 минут назад, x4x сказал:

Что такое имба в моём понимании ? Зайти на точку и не глядя переломать лица всем, кто не успел с неё свинтить, потом пройти дальше и переломать лица, всем кто ещё только к точке идёт, потом переловить деморализованного противника по всей карте, таскать его за ноги летцом по бетонному полу... А то что вы пишите, это какой то потный, совсем не имбовый геймплей. Тут чёт думать надо оказывается, планировать какие то действия, как зайти, как выйти. А вот эта ваша фраза, про жечь ЛК, так это на любом КР делается, ну не на любом, но на 10х запросто, кроме Минотавра. Встал от ЛК на макс дальность и отходи на ретираде, пали фугасами, крути кормой, вот тебе и святая дамажка. Так выходит все КР имбы, раз они так могут ?

Имбовость в том, что Хаба может жечь БЕЗНАКАЗАННО, причем даже сразу несколько кораблей. Ни один крейсер так не может. По Хабе же и попасть гораздо сложнее, и урон он впитывает гораздо медленнее КР  и более плавно

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций
Только что, SuperJedi2009 сказал:

Имбовость в том, что Хаба можечь БЕЗНАКАЗАННО, причем даже сразу несколько кораблей. Ни один крейсер так не может. По Хабе же и попасть гораздо сложнее, и урон он впитывает гораздо медленнее КР  и более плавно

Вона чё... А тогда почему в среднем по серверу, процент выживания у Хабаровска 34% ? Не я посмотрел, что у остальных ЭМ пусть не намного, но меньше. Но опять таки, вы же пишете что БЕЗНАКАЗАННО может, а если это действительно так, то процент выживаемости должен быть значительно выше, ну я так думаю по крайней мере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 183
[FW]
19 385 публикаций
2 минуты назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Про минотавра зря, ТС его имбой не считает. Подумаешь с каждым выстрелом у ЛК минус 1К, так и жечь не надо.

Минотвру для начала  стрельбы надо, чтобы звезды сложились. Надо встать в дымы, надо не словить в них торпеды или РЛС, или  просто удачный выстрел в дымы, и надо чтобы ЛК продолжал ТУПО  идти бортом. Если же он начал уходить, то урона заходит мало, а потом и вовсе он уходит из зоны поражения, а дымы уже не передвинешь. А без дымов не постреляешь особо - сразу завалят с одного-двух залпов. Поэтому при обладании огромной мощью, Минотавр редко может ее реализовать.

А Хабе не нужны никакие звезды и условия, он может почти НЕПРЕРЫВНО стрелять и жечь всю игру с зажатой мышкой, а сам урон будет получать медленно. Он как лом, против которого нет приема: лупи им всех, пока не сточится, а стачивается он медленно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 183
[FW]
19 385 публикаций
2 минуты назад, x4x сказал:

Вона чё... А тогда почему в среднем по серверу, процент выживания у Хабаровска 34% ? Не я посмотрел, что у остальных ЭМ пусть не намного, но меньше. Но опять таки, вы же пишете что БЕЗНАКАЗАННО может, а если это действительно так, то процент выживаемости должен быть значительно выше, ну я так думаю по крайней мере.

Да потому что большинство на нем на точки прет, как и я на Киеве. Вот даже понимаю, что так нельзя, а все равно иду на точки и рискую, потому что иначе скучно и сложно психологически не ходить на точки на эсме, да и союзники давят, мол, бери точку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 183
[FW]
19 385 публикаций
6 минут назад, x4x сказал:

Посмотри у фиолетовых игроков процент выживания и сравни его с другими эсмами. Думаю там разница будет больше т.к. СТАТИСТЫ  молятся на свою стату и не пойдут чисто ради драйва рисковать Хабой на точке в начале игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Да потому что большинство на нем на точки прет, как и я на Киеве. Вот даже понимаю, что так нельзя, а все равно иду на точки и рискую, потому что иначе скучно и сложно психологически не ходить на точки на эсме, да и союзники давят, мол, бери точку

Эээээ, как интересно вы фактами крутите.... А что мешает Хабаровску на точке БЕЗНАКАЗАННО жечь 2-3 корабля ? Или там на точке магия какая то особая, что там его безнаказанность резко выключается и там он не имба ? А с точки вышел, снова имба ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 183
[FW]
19 385 публикаций
2 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Посмотри у фиолетовых игроков процент выживания и сравни его с другими эсмами. Думаю там разница будет больше т.к. СТАТИСТЫ  молятся на свою стату и не пойдут чисто ради драйва рисковать Хабой на точке в начале игры.

посмотрел сам: 73% у хабы против 64% у Гири - это огромная разница 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Пф... Зачем мне статисты ? Имба это такая вещь, в которую должен смогать любой рачок, как вы или я, поэтому я смотрел 50% игроков. Как вам выше в теме говорили, если судить по стате Разбойника, то все корабли в игре надо нерфить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 183
[FW]
19 385 публикаций
3 минуты назад, x4x сказал:

А что мешает Хабаровску на точке БЕЗНАКАЗАННО жечь 2-3 корабля ? Или там на точке магия какая то особая, что там его безнаказанность резко выключается и там он не имба ? А с точки вышел, снова имба ?

Я говорю про точки В НАЧАЛЕ ИГРЫ. Именно в начале игры хаба там словит фокус не двух кораблей, а всей команды. Поэтому Разбойник вообще называет точки в начале игры ловушками для совэсмов.

А в середине игры или конце, когда там 1-2 корабля, то вполне можно.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
334 публикации
9 841 бой

Вот упертый товарищ. Приходи после 100 боев на Хабе в межсезонье. Напиши "разгромную" статью!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 183
[FW]
19 385 публикаций
2 минуты назад, x4x сказал:

Пф... Зачем мне статисты ? Имба это такая вещь, в которую должен смогать любой рачок, как вы или я, поэтому я смотрел 50% игроков

так имба и есть. Вот я рачок, а на Киеве отыграл так, что мне верят, что это я играл. Так это я еще алгоритм нарушаю и на точках рискую.  А на Хабе буду играть еще лучше. Просто забыть дорогу на точки в начале игры и тогда не надо особого мастерства, чтобы ГНУТЬ. Достаточно элементарного понимания базового алгоритма действия. 

На других кораблях так нельзя,  там нужно не только понимание базового алгоритма, но и понимание тактики, а также прямые руки. А на Хабе зажал ЛКМ, включил огненный дождь и поливай всю игру, даже при плохой стрельбе попадаешь и зажжешь и нагнешь, только на точки не суйся в начале боя.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 183
[FW]
19 385 публикаций
14 минуты назад, Skalathrax сказал:

Вот упертый товарищ. Приходи после 100 боев на Хабе в межсезонье. Напиши "разгромную" статью!

Упертые вы и вам подобные. Вам СТАТИСТИКА говорит - ИМБА, разрабы говорят - имба и нерфят из пачта в патч, даже Разбойник в одной из тем проговорился, что перегибает корабль  и надо нерфить, Злоо в обзоре говорит что имба и вообще самый мощный  корабль в игре, по логике я все объяснил как и почему имба и доказал это на Киеве - а вам хоть в глаза ....., а вы говорите что дождь идет.  

Ладно, умные все поняли, а долбить одно и то же мне надоело уже. Корабль все равно будут нерфить, это факт. Объективный 

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 419 боёв
21 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

Минотвру для начала  стрельбы надо, чтобы звезды сложились. Надо встать в дымы, надо не словить в них торпеды или РЛС, или  просто удачный выстрел в дымы, и надо чтобы ЛК продолжал ТУПО  идти бортом. Если же он начал уходить, то урона заходит мало, а потом и вовсе он уходит из зоны поражения, а дымы уже не передвинешь. А без дымов не постреляешь особо - сразу завалят с одного-двух залпов. Поэтому при обладании огромной мощью, Минотавр редко может ее реализовать.

А Хабе не нужны никакие звезды и условия, он может почти НЕПРЕРЫВНО стрелять и жечь всю игру с зажатой мышкой, а сам урон будет получать медленно. Он как лом, против которого нет приема: лупи им всех, пока не сточится, а стачивается он медленно

Да-да-да, то)то парни на минотаврах которых я видел 2-3 фрага за бой делают. Отхиливая то что им с ЛК выписали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
334 публикации
9 841 бой

Упертые вы и вам подобные. Вам СТАТИСТИКА говорит - ИМБА, разрабы говорят - имба и нерфят из пачта в патч, даже Разбойник в одной из тем проболтался, что все-таки имба и надо нерфить, по логике я все объяснил как и почему имба и доказал это на Киеве - а вам хоть в глаза ....., а вы говорите что дождь идет.  

Ладно, умные все поняли, а долбить одно и то же мне надоело уже. Корабль все равно будут нерфить, это факт. Объективный 

Ничего Вы не доказали на Киеве. Это Ваше мнение основанное на "паре" боев. То что торпеды отрежут, да и пёс с ними. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Я говорю про точки В НАЧАЛЕ ИГРЫ. Именно в начале игры хаба там словит фокус не двух кораблей, а всей команды. Поэтому Разбойник вообще называет точки в начале игры ловушками для совэсмов.

А в середине игры или конце, когда там 1-2 корабля, то вполне можно.  

В начале игры, на точке даже Ямато ушатают, если сунется неаккуратно. А в середине игры, это может делать любой фугасо-***, инфа 146%, странно что у вас на Зао так не получается. Вкачайте ради интереса Гинденбурга или ДеМойна, но лучше первого, с новыми фугасами, это вообще огонь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв
1 час назад, SuperJedi2009 сказал:

я все объяснил <...> и доказал

Дружочек, за время пребывания тут ты доказал ровно две вещи:

1. Ты - рак.

2. Ты - форумный тролль. Нет, ну есть, конечно, вероятность, что ты искренне всё это пишешь, но я предпочитаю сохранять веру в людей до последнего.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
4 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

Имбовость в том, что Хаба может жечь БЕЗНАКАЗАННО, причем даже сразу несколько кораблей. Ни один крейсер так не может. По Хабе же и попасть гораздо сложнее, и урон он впитывает гораздо медленнее КР  и более плавно

))) вот залп, пожар... залп, пожар... мечта. Только вот в реальности всё немного иначе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
4 часа назад, Navigator_Billy сказал:

Дружочек, за время пребывания тут ты доказал ровно две вещи:

1. Ты - рак.

2. Ты - форумный тролль. Нет, ну есть, конечно, вероятность, что ты искренне всё это пишешь, но я предпочитаю сохранять веру в людей до последнего.

Самое плохое, что, похоже, искренне:cap_look:

2 часа назад, ruslanbag43 сказал:

))) вот залп, пожар... залп, пожар... мечта. Только вот в реальности всё немного иначе.

ТС просто один умеет "играть на победу", а остальные играют "неправильно",  если бы он хотел он бы был в топе по дамагу, но, он не хочет.:Smile_teethhappy: Одно не сходится, как у него при правильной игре такой посредственный результат. Как елси бы человек говорящий "дамаг важнее победы" имел 20-25к среднего за бой:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
544
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 044 публикации
19 274 боя

Тс мне напоминает авиахейтеров, увиливает как только можно. Верит в святой дамаг по ЛК, думая что пожары это какая то польза. Мерит имбовость по урону, который в этой игре мало что значит...:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.