Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Теперь ТОЧНО знаю: Хабаровск имба имбущая

В этой теме 407 комментариев

Рекомендуемые комментарии

606
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 984 боя
13 минуты назад, ruslanbag43 сказал:

Вся боль советских эсм в их засвете, они не могут залазить на точки, там им самым напихивают полную Ж огурцов. А стрельба с дистанции, это однозначный слив.

Ну скажем .... почти однозначный. Но товарищу топспикеру это неясно. В результате вот таких тем и получим серую массу не выделяющихся ни чем кораблей. Но он похоже свято верит что творит добро. Или же просто выполняет заказ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций
7 минут назад, 72AG_MOPEMAH сказал:

Ну скажем .... почти однозначный. Но товарищу топспикеру это неясно. В результате вот таких тем и получим серую массу не выделяющихся ни чем кораблей. Но он похоже свято верит что творит добро. Или же просто выполняет заказ.

Гиринг жи) он любит Гиринг. который кстати тож пора резать) торпеды дать на 4,5 км, как у Махана на альфе и вперед) Хотя, если честно, плачь про отрезание торпед мне не очень понятен, я ими практически не пользуюсь последнее время) а вообще пофиг, все для народа. Выживаемость ХАбаровска связано только с уникальными людьми, которые играют по принципу "Чего в него стрелять, если попасть трудно...лучше пульну вооооон в тот ЛК"... а как только попадаются не ленивые, вот тут уже и Хабе весело становится)

Изменено пользователем DFDMN
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 131
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 349 публикаций

Господа,  не забудьте тоже как тот товарищ потребовать у разработчиков компенсацию за посредственный корабль, который теперь без торпед вообще никуда не годится, и за моральный ущерб и за бесцельно прожитые годы! :) 

Партсобрание и митинг состоятся в этой теме:

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
15 877 публикаций
2 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Господа,  не забудьте потребовать у разработчиков компенсацию за посредственный корабль, который теперь без торпед вообще никуда не годится, и за моральный ущерб и за бесцельно прожитые годы! :) 

Злорадствовать не хорошо) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 984 боя
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

Господа,  не забудьте потребовать у разработчиков компенсацию за посредственный корабль, который теперь без торпед вообще никуда не годится, и за моральный ущерб и за бесцельно прожитые годы! :) 

Вам не приходит в голову что Ваша ирония здесь неуместна ??? У Вас есть Хабаровск ? Нет :cap_wander_2: Ну тогда создавайте другую тему и нерфите Гиринг !  Господин :Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 984 боя

Убежал из темы наш бесстрашный Джедай ))))

Аргументы видимо закончились. Пошел матчасть учить  :cap_book:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 131
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 349 публикаций
5 минут назад, 72AG_MOPEMAH сказал:

Вам не приходит в голову что Ваша ирония здесь неуместна ??? У Вас есть Хабаровск ? Нет

О чем вы? Какая ирония? Я вот сдуру качаю Хабу зачем-то, скоро выкачаю и куплю голд камуфляж на этот занерфленный в хлам кактус без торпед. 

И буду требовать апа. Раз убрали торпеды, даешь на нос ему стальной штырь для тарана, шоб на точках мог за себя постоять! Иначе ведь, как тут пишут, "однозначный слив". Думаю, тема с тараном не раскрыта 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 126
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 651 бой
6 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Это еще не RIP. Настоящий RIP в профильной теме про Хабаровск, вот:

Вот это уже полный RIP. Как говорится, ноу комментс.  

Хабаровск еще не RIP.

А вот имбо Киев уже :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
15 877 публикаций
8 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

О чем вы? Какая ирония? Я вот сдуру качаю Хабу зачем-то, скоро выкачаю и куплю голд камуфляж на этот занерфленный в хлам кактус без торпед. 

И буду требовать апа. Раз убрали торпеды, даешь на нос ему стальной штырь для тарана, шоб на точках мог за себя постоять! Иначе ведь, как тут пишут, "однозначный слив". Думаю, тема с тараном не раскрыта 

Ну вкачаешь и поговорим) Главное Ташика переживи...есть мнение, что тебя уже на нем бомбанет)

"пока я сыграл 5 боев, корабль еще в стоке, капитан всего с 12-ю перками, все бои были с 10-ми т.е. условия не сахар, но средний дамаг за эти 5 боев у меня, у рака!,  составил 63К. Для сравнения   у одного из лучших игроков Разбойника средний дамаг на Киеве тоже 63К. Но я пока просто пробую корабль. Вот всего пару скринов:"

а что это в реальной стате на Киеве  27% и 47131 урон? где 63к среднего то?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 984 боя
5 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Опять ирония. А что то конструктивное ? Вот например у Шимы - "профильного эсминца" играбельные торпеды на 12 км. А у универсала Гиринга на 16.5 км Вы не видите тут дисбаланс ? Но цепляться к Хабаровску конечно веселее. Это у нас сейчас "в тренде"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 419 боёв
11 час назад, SuperJedi2009 сказал:

у меня все бои были с 10-ми на Киеве. Чем Ташкент хуже Киева? Тем что жизни больше и есть хилка?

:Smile_facepalm:

Какой же ты трудный ТС. Выкачай, поиграй боев 20 потом лечи нам про имбы. У Ташкента рули туже, корпус больше. На Киеве уворачиватся проще. Хотя кому я объясняю.

Может по твоему мнению вообще сов эсмы в шлак превратить?

5 минут назад, 72AG_MOPEMAH сказал:

Опять ирония. А что то конструктивное ? Вот например у Шимы - "профильного эсминца" играбельные торпеды на 12 км. А у универсала Гиринга на 16.5 км Вы не видите тут дисбаланс ? Но цепляться к Хабаровску конечно веселее. Это у нас сейчас "в тренде"

Просто у ТСа гиринг есть, а Хабаря нет. Поэтому гиринг, минотавр в балансе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
7 минут назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Просто у ТСа гиринг есть, а Хабаря нет. Поэтому гиринг, минотавр в балансе.

За Минотавр не скажу, не играл на нем, а что у Гиринга имбалансного? Как по мне он даже хуже Флетчера, который вообще девятка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Ув. автор. Здесь уже звучала фраза,что на данный момент в рандоме почти нет фиолетовых игроков, которые умеют попадать по советским эсминцам. Они все в рангах. А вы всё пытаетесь доказать,что Хабаровск имба. Просто подождите пару недель и потом попробуйте. Может Хаба и хороший корабель,но точно не такой как был раньше. Ах да,забыл совсем -- авиков толковых тоже нет в рандоме. А именно они очень часто мешают играть на советских эсминцах,то торпеду норовят вставить то бомбами закидать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 419 боёв
18 минут назад, Detonat0r сказал:

За Минотавр не скажу, не играл на нем, а что у Гиринга имбалансного? Как по мне он даже хуже Флетчера, который вообще девятка

Я это к тому что у ТС хотелка такая. Нерфить можно то что у него в порту нет. Ему уже про это во всех его темах писали. Особенно про минотавра и прочих бритов с 7 лвл. Но они ему имбами не кажутся.

Я уже начинаю думать что у ТСа психоз развился, на почве душевной травмы, которую ему нанес рукастый владелец хабы. Нагнув его броневанночку или убив минотавра.

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
15 877 публикаций
6 минут назад, Detonat0r сказал:

Да он просто другой) Я его ток через неделю понял)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
1 минуту назад, immortal1771 сказал:

Ув. автор. Здесь уже звучала фраза,что на данный момент в рандоме почти нет фиолетовых игроков, которые умеют попадать по советским эсминцам. Они все в рангах. А вы всё пытаетесь доказать,что Хабаровск имба. Просто подождите пару недель и потом попробуйте. Может Хаба и хороший корабель,но точно не такой как был раньше. Ах да,забыл совсем -- авиков толковых тоже нет в рандоме. А именно они очень часто мешают играть на советских эсминцах,то торпеду норовят вставить то бомбами закидать.

Авики толковые вообще всем мешают играть кроме Де Мойна и Гинденбурга :) При этом Хабу авик может ушатать, а может и полениться (дамажки мало же, да и уйти может, а какой нибудь Яматка нет), тогда как даже просто подсвеченная Шимка уже выведена из игры. Гиринг не так страдает от света, но тоже не айс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 419 боёв
3 минуты назад, immortal1771 сказал:

Бесполезно, он не понимает. Имба и все. 3 или 4 темы уже :Smile_facepalm: ноет. На базе цпп отдел психологической помощи делать надо для владельцев броневанн нагнутых советскими эсминцами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
2 минуты назад, DFDMN сказал:

Да он просто другой) Я его ток через неделю понял)

Ну хз, я даже не пойму какой на нем билд собрать, чтобы он заиграл :) Я просто почти все эсминцы катаю в универсальном сетапе (взрывотехник-ХП-БОП-маскировка), может стоит упороться в торпеды, но тогда Гирина Фишка ГК окажется не у дел, а по торпедам все равно будет не особо лучше Флетчера, если вообще будет. При этом он медленней и сарайней. Короче хз, вот это именно тот эсминец в который смогли "не только лишь все" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 419 боёв

Я вообще не понимаю как леста из Хабаровска прем не запилила за 100500 голды? Имба в чистом виде.

ТС давай минутавру хилку подрежем, а? Или дам. А то как-то имбово в тучке стоять и лить из нее синий дождик от которого ЛК как мороженка тает. Многие считают бритов имбами. Жалко минотаврика ТС? Мне нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
15 877 публикаций
10 минут назад, Detonat0r сказал:

Ну хз, я даже не пойму какой на нем билд собрать, чтобы он заиграл :) Я просто почти все эсминцы катаю в универсальном сетапе (взрывотехник-ХП-БОП-маскировка), может стоит упороться в торпеды, но тогда Гирина Фишка ГК окажется не у дел, а по торпедам все равно будет не особо лучше Флетчера, если вообще будет. При этом он медленней и сарайней. Короче хз, вот это именно тот эсминец в который смогли "не только лишь все" :)

C ИВ он стал интересней) без него чистый торпедаст) надо ему еще ускорение торпед запилить и пойдет)

9 минут назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Я вообще не понимаю как леста из Хабаровска прем не запилила за 100500 голды? Имба в чистом виде.

ТС давай минутавру хилку подрежем, а? Или дам. А то как-то имбово в тучке стоять и лить из нее синий дождик от которого ЛК как мороженка тает. Многие считают бритов имбами. Жалко минотаврика ТС? Мне нет. 

Погоди нерфить то) Дай я его докачаю, поиграю, а потом нерфь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.