Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Теперь ТОЧНО знаю: Хабаровск имба имбущая

В этой теме 407 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 542
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 954 публикации
45 095 боёв

Ни Хабаровск, ни Ташкент, ни Киев не виноваты, что нынешний рандом "стреляет" так, что можно брать точку на Миссури под фокусом: не попадут.

И вообще, сейчас обычное дело на X уровне встретить:

- Эсминцев без ИПС;

- Линкоры без защитных флажков и 4-го перка;

- Крейсеры, ломящиеся под фокус.

И при чём тут Хабаровск?

Так что, тут не в Хабаровске дело, а в тех, кто ему противостоит. Сам Хабаровск и так вполне приведён к балансу: если народ не умеет или не хочет стрелять даже по настолько унерфленному хабе, это уж, извините, не его проблема.

Нет, я сам когда-то был за то, чтобы порезать Хабаровску дальность и инвизную стрельбу (и сейчас согласен с таким нерфом), ну так - хватит уже. Всё хорошо в меру.

Изменено пользователем Ternex
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв

Вот не надоедает человеку..

То есть когда инвизный торпедный эсминец с одного удачного залпа торпед разносит в щепки фулловый линкор - это нормально, а когда Киев и прочие советские эсминцы 3-5 минут сжигают линкор - это "имба имбущая".

Причем есть немало крейсеров, в зоне огня которых советским эсминцам вообще противопоказано находится - сносят несмотря на всю хваленую скорость и маневренность. Притом что Кагеро или Югумо ты вообще не увидишь в подобной ситуации.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 419 боёв
36 минут назад, ExcaGamer сказал:

То есть когда инвизный торпедный эсминец с одного удачного залпа торпед разносит в щепки фулловый линкор - это нормально, а когда Киев и прочие советские эсминцы 3-5 минут сжигают линкор - это "имба имбущая".

Причем есть немало крейсеров, в зоне огня которых советским эсминцам вообще противопоказано находится - сносят несмотря на всю хваленую скорость и маневренность. Притом что Кагеро или Югумо ты вообще не увидишь в подобной ситуации.

Так яп раз и в порт, а на сов эсмах маньяки и садисты играют. Любят ТСа медленно сжигать. От сюда и нервозная тревожность и фобия Хабаровска в терминальной стадии. От этого у него и горит. То что сам на брите из облачка ббшками тоже самое делает, пофиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 419 боёв
1 час назад, Detonat0r сказал:

Авики толковые вообще всем мешают играть кроме Де Мойна и Гинденбурга :) При этом Хабу авик может ушатать, а может и полениться (дамажки мало же, да и уйти может, а какой нибудь Яматка нет), тогда как даже просто подсвеченная Шимка уже выведена из игры. Гиринг не так страдает от света, но тоже не айс.

Про то как законтрить хабу, ташкента и Киева я ему писал в двух прошлых темах. Ему пофиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 551
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 448 публикаций
1 час назад, Detonat0r сказал:

а что у Гиринга имбалансного? Как по мне он даже хуже Флетчера, который вообще девятка

Если бы на Гиринг сдуру не купил голд-камо, то продал бы и играл бы на Флетчере. Флетч - КЛАССНЫЙ. И торпеды и ГК, и маскировка и скорость. А Гиринг от торпед играется скучно из-за высокого КД, вот недавно переточил его полностью в ГК и сразу веселее стало и урон в гору пошел, драйва больше. Только далеко ему даже до Киева по ГК из-за никакой баллистики. Не говоря уже про Хабу.

Торпеды у него отличные, но редкие. И веера всего два против 3-х у Шимы. Если играть в торпеды, то лучше уже Шиму качать. Если реальный универсал нужен - то Флетчер, если ГК - то Киев и выше, а Гиринг - не рыба, ни мясо.  

1 час назад, immortal1771 сказал:

Ув. автор. Здесь уже звучала фраза,что на данный момент в рандоме почти нет фиолетовых игроков, которые умеют попадать по советским эсминцам. Они все в рангах. А вы всё пытаетесь доказать,что Хабаровск имба. Просто подождите пару недель и потом попробуйте.

я за ним уже полгода наблюдаю, у меня на 10-х больше 2000 боев, так что не надо мне рассказывать как и кто там играет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 551
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 448 публикаций
1 час назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал:

ТС давай минутавру хилку подрежем, а? Или дам. А то как-то имбово в тучке стоять и лить из нее синий дождик от которого ЛК как мороженка тает. Многие считают бритов имбами. Жалко минотаврика ТС? Мне нет. 

Мне никакой кораблик не жалко, если он не в балансе. И Хаба тоже мой будет очень скоро.

Вот только Минотавр в балансе, а Хаба нет. Скорострельность Минотавра  компенсируется его баллистикой и никакой живучестью. А про "стоялово в дымах" на 10-х уровнях это только так кажется. Из-за островов реально накидывать, а в дымах скорее убьют, чем что-то сделаешь. Я сам Минотавров в дымах уже немерянно перестрелял, а сейчас еще и чит-мод новый вышел на эту тему.  

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв
53 минуты назад, ExcaGamer сказал:

Есть на одном широко известном в узких кругах интернет-ресурсе такой термин: "специально подпущенный". Мне кажется, это как раз тот самый случай. :)

Только без обид, Джедай , да? :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
38 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Мне никакой кораблик не жалко, если он не в балансе. И Хаба тоже мой будет очень скоро.

Вот только Минотавр в балансе, а Хаба нет. Скорострельность Минотавра  компенсируется его баллистикой и никакой живучестью. А про "стоялово в дымах" на 10-х уровнях это только так кажется. Из-за островов реально накидывать, а в дымах скорее убьют, чем что-то сделаешь. Я сам Минотавров в дымах уже немерянно перестрелял, а сейчас еще и чит-мод новый вышел на эту тему.  

все смотрю нагиб на киеве ушел?) 

25 процентов побед и 44к дамажки :Smile_teethhappy: че не нагиибаешь? нагибают? и это только серия 16 боев, что же будет дальше, о великий гроза рандома? 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 551
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 448 публикаций
3 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

все смотрю нагиб на киеве ушел?) 

25 процентов побед и 44к дамажки :Smile_teethhappy: че не нагиибаешь? нагибают? и это только серия 16 боев, что же будет дальше, о великий гроза рандома? 

тебе выше объяснили все насчет средней статы. Но ты как о стену горох, толдычишь одно и то же. Лично я отлично нагибаю на Киеве. А Хабе будет вообще перегиб, не переживай. Но ты можешь продолжать копаться в средней стате в бесполезной надежде на то, что имбу перестанут нерфить. Не перестанут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций
14 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

но средний дамаг за эти 5 боев у меня, у рака!,  составил 63К.

Сейчас уже 44. 

39 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

я за ним уже полгода наблюдаю, у меня на 10-х больше 2000 боев, так что не надо мне рассказывать как и кто там играет

Ок. Не буду рассказывать. Всё говорит само за себя. На 10-х у вас проальфа, мягко говоря, совсем страдает. Так что не надо тут нам рассказывать,что в игре палка нагибалка,а что нет! И хай на форуме поднимать по поводу не существующих имб. На фоне других 10-к Хабаровск совсем не имба. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 551
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 448 публикаций
25 минут назад, immortal1771 сказал:

Сейчас уже 44. 

к вечеру все 10 будет, не переживай. Только в данном случае это ни о чем не говорит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
32 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

тебе выше объяснили все насчет средней статы. Но ты как о стену горох, толдычишь одно и то же. Лично я отлично нагибаю на Киеве. А Хабе будет вообще перегиб, не переживай. Но ты можешь продолжать копаться в средней стате в бесполезной надежде на то, что имбу перестанут нерфить. Не перестанут. 

средняя стата это и есть показатель твоего умения, 2-4 боя это везение, а вот 10+ это уже закономерность

а как мы видим ты там рак раковый 

да и что то ты на своей имбе имеешь всего 0,87 корабля за бой, то есть по сути даже свою боеспособность на имбе не можешь отбить, за то тебе кажется имба :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
386
Альфа-тестер
461 публикация
8 941 бой

а я вчера с курвы выдал сокрушительный в хабу. И че теперь курву нерфить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
45 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

к вечеру все 10 будет, не переживай. Только в данном случае это ни о чем не говорит. 

Опустим тот факт, что и 45 и 60 к - это не урон для корабля 8 уровня. Это нормальный урон максимум для 5-6 уровня.

А вы никогда не задумывались нам тем, что польза вашего дамага на Киеве стремится к 0? Вот у вас есть Бенсон. У вас на нем тоже крайне унылые показатели, но у вас на нем 0,72 фрага за бой. То есть те мизерные 21 к урона, которые вы набивали, все же были более полезны, потому как иногда таки приводили к фрагам. Возможно они были даже нанесены по эсминцам на точках. А на Киеве у вас сейчас хоть и больший урон, у вас 0,58 фрага за бой. И это выливается во вполне закономерные 37% побед, которые даже ниже, чем на том же Бенсоне. Вам кажется, что вы своими пожарами устраиваете им там ад, а на самом деле они их практически не ощущают и по большей части отхиливают. То, что ближе к концу боя вы кого-то там таки сжигаете (даже не в каждом бою, а только раз в 2 боя), уже не имеет никакого влияния на исход боя. Вражеский линкор уже успел нанести серьезный урон вашей команде. Хотя, это для вас слишком сложно.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 551
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 448 публикаций
22 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

средняя стата это и есть показатель твоего умения

Да, а средняя температура по больнице - это показатель здоровья пациента

По теме. Оказывается у Киева еще и бб-шки есть! Только что цитадель Чапаеву выбил! Жесть кораблик. 

59621707581ea_3.thumb.jpg.945bbe3191ae3525c4e25d0ff017dc81.jpg

Еще и на точку полез все равно по старой привычке, и даже взял. 

Кстати, насчет "раков", средний по серверу на Киеве 21, у меня, у рака со средней статой 49% - урон уже 47. При том что при моих 49% мне положено иметь дамаг на Киеве - 15К, а он почему-то В ТРИ раза выше. Что-то не клеится в твоих рассуждениях, не находишь? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 551
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 448 публикаций
26 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

средняя стата это и есть показатель твоего умения, 2-4 боя это везение, а вот 10+ это уже закономерность

а как мы видим ты там рак раковый 

Извините, посмотрел вашу стату, у вас на Киеве - 38К средняя, против моих раковых 47К :) 

Возможно я ошибаюсь, но по-моему, уж чья бы корова мычала про мою среднюю стату, а ваша бы молчала.  У меня внук и то лучше играет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
4 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Да, а средняя температура по больнице - это показатель здоровья пациента

По теме. Оказывается у Киева еще и бб-шки есть! Только что цитадель Чапаеву выбил! Жесть кораблик. 

Скрытый текст

59621707581ea_3.thumb.jpg.945bbe3191ae3525c4e25d0ff017dc81.jpg

Еще и на точку полез все равно по старой привычке, и даже взял. 

Кстати, насчет "раков", средний по серверу на Киеве 21, у меня, у рака со средней статой 49% - урон уже 47. При том что при моих 49% мне положено иметь дамаг на Киеве - 15К, а он почему-то В ТРИ раза выше. Что-то не клеится в твоих рассуждениях, не находишь? 

у меня урон 38к и 59 процент побед и 1,58 корабля за бой. У тебя 35 процентов  и урон 47 при этом 0,86 корабля за бой

а знаешь в чем наша разница? я воюю с эсмами врага тем самым вытаскивая команду с эсмов много урона не выбить, боеспособности мало, ну при этом стабильно полтора корабля за бой отправляю в порт. Ты же обходишь чуть не по краям карты весь боя пячась и набиваешь урон с линкора тем самым подставляя команду своим наличием, дамаг высокий ну ты и корабль целый не убиваешь за бой, а это я даже не учитываю сколько еще они отхиливают. Ты попросту бесполезный член в команде

Имба это белфаст вот это имба у него средний по серверу процент 55, и еще куча есть кораблей которые могут затащить бой, а ты так обуза для команды 

И вот че ты скрином показываешь? это поражение и плевать сколько ты там урона нанес понимаешь, это как те кто весь бой обьедут по синей линии к авианосцу. к концу боя к нему дойдут в то время как всю команду их поимеют, они его убьют на 60к дамажки, бой будет слит уже к тому времени и что имба? нет, обуза для команды в виде такого эсма 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 551
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 448 публикаций
11 минуту назад, MirniyTraktor сказал:

Опустим тот факт, что и 45 и 60 к - это не урон для корабля 8 уровня. Это нормальный урон максимум для 5-6 уровня.

Не забудь "опустить" тот факт, что средний урон по Киеву - 23К, а у игроков с голубой статой середуха на нем - 41, так что не так плохо иметь 47 на Киеве для новичка, который всего первые сутки на корабле играет. У лучших игроков вроде Разбойника она 63К на Киеве. Но у вас 60К - "это не урон для корабля". Опускайте дальше, опускающий вы наш, только что-то вы не то опускаете или не туда :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 551
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 448 публикаций
3 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

а знаешь в чем наша разница?

Разница в том, что я играю всего первый день на стоковом корабле без нормального кэпа, а до этого опыта игры на совэсмах вообще практически не имел, но уже имею 47К. Когда прокачаю корабль нормально и разберусь в нем, будет и поболее, не переживай. И вражеским эсмам достанется тоже по самые помидоры. А ты как играл на свои 38, так и будешь играть, статистический ты наш :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 551
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 448 публикаций
9 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

дамаг высокий ну ты и корабль целый не убиваешь за бой, а это я даже не учитываю сколько еще они отхиливают. Ты попросту бесполезный член в команде

они не отхиливают, они догорают, но их успевают закрысить союзники т.к. я к этому времени уже развожу пожар на следующем корабле, а не стремлюсь добить того, кто и так догорит,  мне не жалко. У меня стабильно по два ЛК горят одновременно. 

И да, я бесполезный член в команде, лучше как союзники в партиях последних двух дней - сразу сливаться на точках в первые минуты. Партия только началась, глядь - а уже полкоманды нет. Очень полезные члены.  Выходные что-ли влияют. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.