10 kapertu Участник 13 публикаций 3 782 боя Жалоба #21 Опубликовано: 9 июл 2017, 18:00:37 Только что, UnPlug сказал: Первый раз вижу игрока, у которого урон на Шокаке ниже, чем на Зуихо не понял, это ты о чём? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 250 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 9 июл 2017, 18:01:29 54 минуты назад, kapertu сказал: День добрый всем... Выношу на обсуждение вопрос альт атаки в воздухе. Исходя из позиции здравого смысла считаю что альт-атаки несомненно нужны, но только и исключительно для ручной корректировки при сбросе торпед и бомб на корабли противника. А вот воздушные альт атаки это бред и отсутствие логики воздушного боя. Сам я альтом в воздухе не пользуюсь принципиально, мне не интересно играть, когда 1 эскадрилья за 2 сек выносит всё и вся на своём пути. Но реально бесят игроки играющие ради воздушной альт-атаки, чтобы потом радостно написать тебе, что ты "днище" а твоя авиация "задохлики". При этом, даже если его авиация прокачана хуже твоей (а зачем ему это?) он супер авиатор, потому что только альтом и играет. В общем говоря моё личное мнение, что альт - атаку в воздушном поединке надо убирать. ты днище и самолеты твои дохлики пойди в ранги там все в ПВО прессете Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 kapertu Участник 13 публикаций 3 782 боя Жалоба #23 Опубликовано: 9 июл 2017, 18:12:20 Только что, PcixOdino4k1 сказал: пойди в ранги там все в ПВО прессете *** исчерпывающий ответ.... И всё таки вижу только нападки на меня как на игрока и ни одного разумного и логичного объяснения, как такое может быть, когда увеличивается огневая мощь ястребов в десятки раз. Можно говориь что угодно и тупо твердить, что это круто, но где логичноесть и реалистичность? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 anonym_4e7AMr2UgFKo Участник 844 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 9 июл 2017, 18:25:53 (изменено) если дело в твоих принципах , то лучше забрось авика,) Только что, DAMUEH сказал: Изменено 9 июл 2017, 18:26:55 пользователем anonym_4e7AMr2UgFKo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 786 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 9 июл 2017, 18:30:05 8 минут назад, kapertu сказал: *** исчерпывающий ответ.... И всё таки вижу только нападки на меня как на игрока и ни одного разумного и логичного объяснения, как такое может быть, когда увеличивается огневая мощь ястребов в десятки раз. Можно говориь что угодно и тупо твердить, что это круто, но где логичноесть и реалистичность? 1.Во первых, не в десятки раз. Авиководы поправят, я как водятел броневанны точных цифирек не помню - но что не в десятки раз, это точно. 2.Атака с заходом с высоты, с пикированием и желательно против солнца - это альфа и омега воздушных боёв первой половины ХХ века(т.е. до появления управляемого ракетного вооружения на истребителях). Так что и логично, и реалистично. Можно возразить, что в реальности такая атака не давала столь сильного преимущества - ну дык батенька, тут игра. Есть такая чтука как баланс. Не пользуетесь альтом принципиально - нет проблем, не играйте на авиках выше 5лвл. Как исключение - ударные американцы без истребителей. В противном случае вы просто подставляете команду. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
516 anonym_gJjYHdG05Q6C Участник 1 107 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 9 июл 2017, 18:41:52 (изменено) Согласен со всем, всех убить, потом сжечь, пепел ссыпать в нужник и нужник сжечь, а этот пепел катапультировать на солнце. Смерть ЭМ КР ЛК, АВ элита, элитарная элита из элитного клуба для элитарной элитки! Вона Трамп, отправил один АВ, так южный кореец в портки нассал и до сих пор хреначит ракетами в панике, в воду, чем вызвал ступор и панику в ООН, а это всего один АВ, который даже не пулялся самолётами. ДОРОГУ АВ!!1 они честь и совесть нации! Наш флаг гордо веет над просторами! На нём чёткий отпечаток левой пятки правой ноги, мужика с пывасом в руках! Изменено 9 июл 2017, 18:43:09 пользователем anonym_gJjYHdG05Q6C 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
516 anonym_gJjYHdG05Q6C Участник 1 107 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 9 июл 2017, 18:56:48 Хто паставил минус? Багамерзкие ЛКшники не иначи! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
261 [FL1NT] WAGNERennok Бета-тестер 527 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 9 июл 2017, 19:02:21 Странно, даже в ударном пресете на япе, против 2 АВ в ПВО пресете с 4 группами истров по альту 12 сбить успеть можно, а потом продамажить рельсоходов))) Вот только что в доказательство: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
261 [FL1NT] WAGNERennok Бета-тестер 527 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 9 июл 2017, 19:04:30 ТСа не минусить надо, а просто кому-нить взять под свое крыло и научить играть на АВ, злые вы все Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
516 anonym_gJjYHdG05Q6C Участник 1 107 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 9 июл 2017, 19:06:32 Только что, IIIeHa_nupata сказал: ТСа не минусить надо, а просто кому-нить взять под свое крыло и научить играть на АВ, злые вы все ЛЛЛеНа нупата, а зачем 3 "л" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
864 Tetrahord2 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 702 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 9 июл 2017, 19:17:36 1 час назад, God_Light сказал: С Медведя не нашёл, а с Минмонтавра, воть, пожалуйста Скрыть содержимое Скрытый текст Дырокол!)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 908 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 9 июл 2017, 19:19:34 1 час назад, ImperiaLHonor сказал: Предлагаю запретить клавиатуры с кнопкой альт. 1 час назад, EviL_PENGUiN_ сказал: Предлагаю вообще клавиатуры запретить Предлагаю запретить ТСа. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #33 Опубликовано: 9 июл 2017, 19:24:41 1 час назад, kapertu сказал: День добрый всем... Выношу на обсуждение вопрос альт атаки в воздухе. Исходя из позиции здравого смысла считаю что альт-атаки несомненно нужны, но только и исключительно для ручной корректировки при сбросе торпед и бомб на корабли противника. А вот воздушные альт атаки это бред и отсутствие логики воздушного боя. Сам я альтом в воздухе не пользуюсь принципиально, мне не интересно играть, когда 1 эскадрилья за 2 сек выносит всё и вся на своём пути. Но реально бесят игроки играющие ради воздушной альт-атаки, чтобы потом радостно написать тебе, что ты "днище" а твоя авиация "задохлики". При этом, даже если его авиация прокачана хуже твоей (а зачем ему это?) он супер авиатор, потому что только альтом и играет. В общем говоря моё личное мнение, что альт - атаку в воздушном поединке надо убирать. Когда 1 эскадрилья за 2 сек выносит всё и вся Тут проявляется ваш скилл, знание механик и т.д. даже если не пользуетесь должны знать, ждать и видеть когда врагу удобно в вас альтануть. Что такое альт- это шквал огня. Если вам не трудно можете посмотреть посмотрите. Они стреляют очерёдью(посмотрите анимацию) и урон идёт базовый. Когда жмётся альт самолёты выдают шквал пуль тоже самое, что включить загру только в направленной области. Реально бесят игроки играющие ради воздушной альт-атаки. Согласен, бесят, но многие просто не могут контролировать себя, если промахнулись и юзают её постоянно, альтуют даже тогда, когда этого не надо. Радостно написать тебе, что ты "днище" а твоя авиация "задохлики" Нужно видеть и вовремя уходить от альт атак. Его авиация прокачана хуже твоей (а зачем ему это?) он супер авиатор, потому что только альтом и играет. Прокачана хуже, но команду шквальный огонь знает. Не факт то ,что суперавиатор, просто использует все средства для контроля воздуха. Альтом играет ,если ты подставляешься и не контролишь свои группы. Другой случай ,когда он слишком нервничает и пытается альтить во всю, чтобы выбить воздух, если хороший игрок, то спокойно и методично играя в микро контрит альтоавика. Пример тому, ранги, я могу и другие форумные авиководы надеюсь могут скинуть вам пару боёв из рангов, где спокойно раскидывают альтоавика, которых там навалом. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 217 anonym_RXU6IJEDQ6Wo Участник 1 162 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 9 июл 2017, 19:36:11 15 минут назад, Jedi_Revan сказал: Предлагаю запретить ТСа. 3 предложения, отлично, еще чуть чуть и мы найдем выход из ситуации. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 457 FLANKER63 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 960 публикаций 8 437 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 9 июл 2017, 19:38:58 2 минуты назад, ImperiaLHonor сказал: 3 предложения, отлично, еще чуть чуть и мы найдем выход из ситуации. Я нашел. Если запретить форум темы подобные этой исчезнут. [картинка с нигером.жпг] Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 498 anonym_aVPGzmnEyEC2 Участник 4 855 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 9 июл 2017, 19:51:34 Люблю таких "принципиальных", подрезать на альте их ударников это экономия своего времени и эффективная помощь команде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 976 [SMILE] Ybi94Van Старший бета-тестер, Коллекционер 1 925 публикаций 7 761 бой Жалоба #37 Опубликовано: 9 июл 2017, 20:25:10 Альт на ястребах ОЧЕНЬ сильно разнообразил бои за воздух, сделав их зависимыми в первую очередь от скила, а не от рандома. Раньше единственное что требовалось от игрока - водить ястребов вместе и не драться в чужой ауре ПВО. Всё! Дальше при одинаковом билде решал исключительно рандом. А вот сейчас решает именно скил. Для примера: основной АВ рангов - ПВО Ружье, 3 группы по 5 (ибо почти все с перком) файтов + 14 в запасе. Встреча 2 равных АВ кончается выпилом ястребов у одного, и ошметком группы у второго. А вот если напротив попадается тело не умеющее в альт (или слишком сильно альтующее даже там, где не надо), то после выноса ястребов остаются 2, а то и 3 полные группы истребителей, полностью парализующие ударку противника. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 743 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 081 публикация 23 218 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 9 июл 2017, 20:35:13 Не играй на авиашлюпках и проблем с альтом не будет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 676 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 9 июл 2017, 20:57:18 2 часа назад, kapertu сказал: *** исчерпывающий ответ.... И всё таки вижу только нападки на меня как на игрока и ни одного разумного и логичного объяснения, как такое может быть, когда увеличивается огневая мощь ястребов в десятки раз. Можно говориь что угодно и тупо твердить, что это круто, но где логичноесть и реалистичность? Я тебе дам исчерпывающий ответ - когда против тебя принципиальный каннибал, альт атака ястребов, единственный способ охладить его пыл. У меня тоже есть принцип - я никогда не топлю АВ с АВ, именно потому что мне интересна дуэль в воздухе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
574 [KNOTS] old_man_I Участник 1 760 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 9 июл 2017, 21:06:00 3 часа назад, kapertu сказал: сброс торп и бомб по альту это нужны мозги , руки и более близкий подход к кораблю противника, у которого ПВО не спит тоже, а про альт атаку мне не понятно, откуда берётся удесятерённая огневая мощь? Где логика? И кстати говоря, эта механика и на японцах работает тоже, я не конкретно америкосов обсуждаю... Бро, ну это игра - какая логика. Есть некие игровые механики - условности, которые улучшают или ухудшают ее - тут, на вкус и цвет... Суть в аналогичных играх всегда проста, если выполнил некий усложненный алгоритм атаки, то наносишь больший урон. По чесноку, и в атаке бомберов и торперов по alt особая логика не видна: так цель увернулась или получила 1 - 2 торпеды, а так - 3 - 5. Что с пилотами произошло - активировался мозговой компьютер, плюс отключился страх?! С истребителями аналогично, как с торперами и бомберами. А насчет 10-ти кратного урона - это механика, а, к примеру, ее можно объяснить, что это бум-зум, отсюда и такие потери у атакованного звена. Не суть, в общем. Механика интересная, надо оставить, а то так можно до размышления об уроне по цитадели дойти... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию