Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Авианосец Enterprise в Премиум магазине

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

26 332
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 095 боёв
13 часа назад, B1ack_Dragon сказал:

Ждал за 2к, увидел 3100....не заслужили. Пойду у конкурентов куплю 29 для коллекции

Я даже и не знаю, какие были основания ждать Энтер за 2к при том, что Кага стоит 2 200

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, Jadd сказал:

Я даже и не знаю, какие были основания ждать Энтер за 2к при том, что Кага стоит 2 200

Думаю потому что люди совершенно не понимают принципов ценообразования на премы Лесты, берут с потолка случайную цифру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
2 часа назад, Jadd сказал:

А я Кагу даже не смотрел. 3к это игра ААА класса в премиумном издании. У Лесты это текстурка в непервосортной игре. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
11 минуту назад, B1ack_Dragon сказал:

А я Кагу даже не смотрел. 3к это игра ААА класса в премиумном издании. У Лесты это текстурка в непервосортной игре. 

Вообще не вижу проблемы. Деньги твои, распоряжаешься ими ты сам.

Считаешь возмутительным что "текстурка в непервосортной игре" стоит как игра ААА класса - покупаешь игру ААА класса и радуешься, если она тебе нужна конечно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 095 боёв
20 минут назад, B1ack_Dragon сказал:

Ну так пойди и купи ААА-игру, делов-то.

Как будто с пистолетом стоят и заставляют кого-то купить. 

Кстати, тут меня дети разводили на донат в Овервотч - чего-то я дикой дешевизны не заметил. При том, что сама игра стоила то ли рубль, то ли два. 

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, Ozymandis сказал:

Вообще не вижу проблемы. Деньги твои, распоряжаешься ими ты сам.

Считаешь возмутительным что "текстурка в непервосортной игре" стоит как игра ААА класса - покупаешь игру ААА класса и радуешься, если она тебе нужна конечно.

А дешевле с торрента качнуть:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 10.07.2017 в 11:26, DOGGYDOG_ONLINE сказал:

Это очень тонкий троллинг от ДжеймсаВайта

тоже так подумал)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, B1ack_Dragon сказал:

Разница принципиальная.

За "игру ААА класса" платят все, кто в нее играет (кроме принципиальных любителей пиратского контента, конечно).

Здесь можно абсолютно легально играть, не вкладывая ни копейки.

А если донатить - каждый сам решает, сколько и за что. Можно Энтерпрайз за 50 баксов, а можно какую-нибудь Тачибану за 5 (или по чем там она).

И деньги платятся тащемта совсем не за "текстурку"....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
160 публикаций
5 027 боёв

Лучше выложите скрины боев, что на этой корабле можно сделать? Что то ни кто не выкладывает. По ходу не все так хорошо. Вот помнится организовали клуб миллиона, когда выпустили Тирпиц в продажу. Все на передой выкладывали бои с миллионом и более серебра за бой. Где же скрины?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

Кстати, судя по статке, Энтер вполне себе нагибает, средний дамаг ~90к, фиолетовый 143. У Шокаку с Лексом средний по больничке - 54 и 61 соответственно, фиолетовый - 101 и 113. 

Повторяется ситуация с Кагой, там тоже по дамажке сильный отрыв от других АВ7, причем он сохраняется до сих пор. Но Кага это чисто торпедный зерг-ударник, про Энтер этого не скажешь совсем, а ты ж смотри

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 164 боя
5 минут назад, _anykey_skywalker_ сказал:

Кстати, судя по статке, Энтер вполне себе нагибает, средний дамаг ~90к, фиолетовый 143. У Шокаку с Лексом средний по больничке - 54 и 61 соответственно, фиолетовый - 101 и 113. 

Повторяется ситуация с Кагой, там тоже по дамажке сильный отрыв от других АВ7, причем он сохраняется до сих пор. Но Кага это чисто торпедный зерг-ударник, про Энтер этого не скажешь совсем, а ты ж смотри

Что вас удивляет - сейчас его скупили и катают Донатеро-папки

Потом рачки возможно купят и выровняется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
6 минут назад, WarXed сказал:

Что вас удивляет - сейчас его скупили и катают Донатеро-папки

Потом рачки возможно купят и выровняется

Я про Кагу так же думал, а там до сих пор зелененькая средуха 70к, у Хирю с Ренжером 47 и 45. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 164 боя

Просто Веточным мешают ПВО-шники

Плюс ПВОшники средуху также просаживают своему кораблю

А Эти, особенно Ентер - Это хозяин неба и и там нет ПВО пресета как такового

А то что он вполне гнет я уже писал ... по 100 делать можно если на небо не отвлекаться ...

Потому Лекса торопился выкачать и продал - Всё равно всякие Ентеры не дадут нормально домажить

Да и наверняка ПВО шокак и Лексов теперь станет больше - так что их статка еще больше просядет по дамага

Короче это не тот показатель что надо сравнивать в Абсолюте - потому что зависит от пресетов

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций
56 минут назад, WarXed сказал:

Просто Веточным мешают ПВО-шники

Плюс ПВОшники средуху также просаживают своему кораблю

А Эти, особенно Ентер - Это хозяин неба и и там нет ПВО пресета как такового

А то что он вполне гнет я уже писал ... по 100 делать можно если на небо не отвлекаться ...

Потому Лекса торопился выкачать и продал - Всё равно всякие Ентеры не дадут нормально домажить

Да и наверняка ПВО шокак и Лексов теперь станет больше - так что их статка еще больше просядет по дамага

Короче это не тот показатель что надо сравнивать в Абсолюте - потому что зависит от пресетов

кстати, тоже так сделал, как только предпродажа коллекционерам началась. Довел до 100 средний на Лексе и переобучил кэпа на Эссекс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв

Ждал  Энтерпрайз, но не по такой цене. А за 2800 максимум. не уверен теперь что хочу взять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя
17 часов назад, Yusupdag сказал:

Ждал  Энтерпрайз, но не по такой цене. А за 2800 максимум. не уверен теперь что хочу взять

Подожди месяц,его выкинут со скидкой в продажу,как обычно,где-нибудь за 2200-2500р.Впринципе аппарат неплохой,даже для криворучек.

Изменено пользователем Eger_boec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 612 боёв
4 минуты назад, Eger_boec сказал:

Подожди месяц,его выкинут со скидкой в продажу,как обычно,где-нибудь за 2200-2500р.Впринципе аппарат неплохой,даже для криворучек.

А если он станет нажибать страшно и его спрячут как николашу ? Так что нет , ждать это не вариант .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
669 публикаций
11 256 боёв

Конечно средний урон будет выравниваться.

До старта продаж, была закрытая реализация Enterprise у коллекционеров. В продаже был очень выгодный пакет (с флагом), чем не преминул воспользоваться. Было их куплено 90+ штук.

Сейчас их на сервере порядка 180, о чём вообще разговор, когда тот же Shokaku имеет 15 500 человек. 

При этом за счет увеличения численности корабля в 2 (два) раза, уже статистика немного выравнялась. Также среднее количество боев - 8 (восемь). Это признаться просто ни о чём, пока по крайней мере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв
В 10.07.2017 в 14:32, AIRStRIke_InCominG сказал:

Поэтому скилованные ребята на бб бомбах играть не будут.

А вот сейчас обидно было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
669 публикаций
11 256 боёв
8 минут назад, dreameater_ сказал:

А вот сейчас обидно было.

Коллега поддерживаю!

Играю онли ББ. Сейчас пока так: 41 бой, винрейт около 90%, средний урон 108+

Сбитых самолетов 37,5 за бой. Играю всегда кстати, на победу, как и весь SQUAD.

Рекорд по дамажке на  нем:

shot-17_07.05_16_15.22-0859.thumb.jpg.67683b417a223a9c0a29f05a64e89ea0.jpg

Изменено пользователем Flugzeugtrager_Kapitan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию