3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 10 июл 2017, 13:25:28 Что то я уже начинаю уставать от этого бреда с бронебойными снарядами в игре. Какой бы корабль не взял в последнее время, всегда неизвестно -будут пробивать мои ББ хоть что то, или нет?! открыл и взял "Дмитрия Донского" -боёв 40 вообще не мог на нём дамажить с помощью ББ. Без разницы кто и на какой дистанции передо мной бортами светил. это было неважно! Один фиг я не пробивали ничего в принципе. Психанул в профильной теме про ДД, и о чудо!... Бронебойные вдруг включились, и ни с того ни с сего, начали дамажить как нормальные, самые обычные ББ. Потом на Кирове ББ не дамажили боёв 30-50. Тоже бесполезно применять их было. И вдруг они "включились", и стали чего то там пробивать. "Эрнст Гайде" меня УЖЕ НЕудивил тем, что никак не пробивал никого даже в открытый борт, даже с 6км. А потом ББ с этого эсминца, ни с того ни с сего, начали пробивать "Щорсов" с 10км, вышибая им по 2-3 цитадели за залп. Теперь вот я снова вернулся на "Фусо", и играю на нём в рангах, и... Я ещё ни разу не смог привезти на этом ЛК хотя бы 60К из боя. Просто потому, что обычно больше 40-50 попаданий за бой я не добиваюсь. Вот тупо по 40-50 попаданий, из которых почти все сквозные пробития и частично рикошеты и непробития. и опятьневажно, стреляю я в борт кому то, и пофигу с какой дистанции стреляю. И что теперь, мне на "Фусо" играть на фугасах и ждать когда снова включатся бронебойные?! Лично меня это уже достало. Хоть я в отпуске, хоть у меня и премакк взят специально на этот отпуск, но мне эти фокусы с игровой механикой надоели. Хочу переключится на что то другое, что не так зависит от непредсказуемых случайностей и более предсказуемо, в отличии от Варшипа. 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #2 Опубликовано: 10 июл 2017, 13:29:48 1 минуту назад, Forroshnik сказал: открыл и взял "Дмитрия Донского" -боёв 40 вообще не мог на нём дамажить с помощью ББ. Без разницы кто и на какой дистанции передо мной бортами светил. это было неважно! Один фиг я не пробивали ничего в принципе. Психанул в профильной теме про ДД, и о чудо!... Бронебойные вдруг включились, и ни с того ни с сего, начали дамажить как нормальные, самые обычные ББ. Ничоси. Это значит специальные люди сидят в теме ДД в каждой теме, и тем кто жалуется включает нормальное повышенное пробитие ББ? Вот что вайн животворящий делает! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 [-MAW-] Piterskyi Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 55 публикаций 25 557 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 10 июл 2017, 13:31:31 дайте мне % побед ну хоть 150 для начала Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 285 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 10 июл 2017, 13:32:20 Только что, Ozymandis сказал: Ничоси. Это значит специальные люди сидят в теме ДД в каждой теме, и тем кто жалуется включает нормальное повышенное пробитие ББ? Вот что вайн животворящий делает! Ну а вдруг ..... Мне вот надоело что я не могу надамажить на авианосцах . Торпеды не взводятся , бомбы не поджигают , истребители не сбивают ....... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 10 июл 2017, 13:36:51 У меня эсминцы не побеждают! Поможите, люди добрые! ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 10 июл 2017, 13:37:23 (изменено) 8 минут назад, Ozymandis сказал: Ничоси. Это значит специальные люди сидят в теме ДД в каждой теме, и тем кто жалуется включает нормальное повышенное пробитие ББ? Вот что вайн животворящий делает! Я не говорю, что кто то включает и выключает игрокам режимы угнетения. Не надо мне приписывать того, чего я не писал тут. Было просто забавное совпадение, и не более того. Так что завязывайте шутить над своими собственными мыслями. Это плохой признак. Изменено 10 июл 2017, 13:38:12 пользователем Forroshnik 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 802 Hlopets_BY Коллекционер 2 370 публикаций 5 927 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 10 июл 2017, 13:40:20 А у меня линдер в рангах страдает - пмк еще никого не подожгло! ПС: а если сурьезно, то ТС зайди в треню, постреляй с разных дистанций под разными углами в разные стоячие корабли ббхами в спокойной обстановке, гораздо легче потом будет в настоящем бою. Я раньше всегда так делал, когда новый корабль покупал. Мне помогло. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
174 [SHCH] KR0N0Z Старший бета-тестер, Коллекционер 697 публикаций 7 283 боя Жалоба #8 Опубликовано: 10 июл 2017, 13:42:26 10 минут назад, Piterskyi сказал: дайте мне % побед ну хоть 150 для начала В Еву играл? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #9 Опубликовано: 10 июл 2017, 13:48:24 7 минут назад, Forroshnik сказал: Я не говорю, что кто то включает и выключает игрокам режимы угнетения. Не надо мне приписывать того, чего я не писал тут. Было просто забавное совпадение, и не более того. Так что завязывайте шутить над своими собственными мыслями. Это плохой признак. Ну совпадение - значит совпадение. ББ гораздо более непредсказуем чем фугас, зато урон больше если все хорошо. Как уже советовали выше - треня в помощь.Но даже она только для определения общих принципов: что, с какого расстояния, и под каким углом пробивает. Но рамдом никто не отменял. А рандом в том, что как бы хорошо ты не целился, снаряд имеет разброс. Метр влево, метр вправо - и вот уже другой результат от попадания. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 10 июл 2017, 13:51:27 6 минут назад, Hlopets_BY сказал: А у меня линдер в рангах страдает - пмк еще никого не подожгло! ПС: а если сурьезно, то ТС зайди в треню, постреляй с разных дистанций под разными углами в разные стоячие корабли ббхами в спокойной обстановке, гораздо легче потом будет в настоящем бою. Я раньше всегда так делал, когда новый корабль покупал. Мне помогло. Фишка в том, что в последнее время, я часто беру те корабли, на которых я до этого уже играл. Какие то месяц назад продал, какие то с зимой ещё прошёл и продал. И всякий раз обнаруживаю, что они дамажат непонятно и не так как прежде. Вроде не нерфили и не апали их (иногда специально проверял это), а играются совсем иначе. Да и просто сравниваешь себя с коллегами по игре -идём борт к борту два Фусо, стреляем одинаково, и по одним и тем же целям. У него "калибр", а у меня 30 сквозных пробитий и 15 рикошетов с непробитиями. В следующей похожей ситуации, может быть наоборот. Лично мне это надоело. Предпочитаю больше предсказуемости и меньше рандома. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
206 aks6749 Старший бета-тестер, Коллекционер 533 публикации 11 732 боя Жалоба #11 Опубликовано: 10 июл 2017, 13:57:46 11 минуту назад, KR0N0Z сказал: В Еву играл? лучше в ***...там вероятнее режим "угнетения"!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
190 [_MOPE] KPOT__1 Участник 682 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 10 июл 2017, 13:58:08 надоело нам на дело нашу чешую таскать .- быстро ,кэпы , прячьте цитки - мы идём их забирать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
745 sde79 Участник 728 публикаций 13 065 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 10 июл 2017, 14:02:44 28 минут назад, Ozymandis сказал: Ничоси. Это значит специальные люди сидят в теме ДД в каждой теме, и тем кто жалуется включает нормальное повышенное пробитие ББ? Вот что вайн животворящий делает! Это ты так толсто троллишь, или в самом деле думаешь, что кто-то руками переключает настройки рандомайзера? Автоматом всё переключается, через сколько-то боев, или по выполнению каких-то условий, хз. Но "полосатость" удачных и неудачных серий может не заметить только слепой, и это говорит о неудачной технической реализации того самого патента, только и всего. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 10 июл 2017, 14:04:36 С крейсеров по надстройкам отлично заходит. Лк.. Когда взял Амаги - не мог поначалу понять, что у него с ББ, стрелял фугасами - залп в Монтану - 18к + 2 пожара, ляпотаа! :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 10 июл 2017, 14:06:00 да у всех бывает че. не прёт , потом попрёт. В чем смысл то, темы создавать? Не летит - выходишь просто из игры и всё. Ну либо дальше нервы треплешь себе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 678 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 18 913 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 10 июл 2017, 14:09:48 Опять раскрыт очередной заговор. Теперь с ББ. Они то стреляют, то не стреляют. Ждём темы с торпедами. То доходят, то нет. Потом тему с кострами. А не, с кострами уже было много раз. Значит ещё что-нибудь ждём. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 dirliht Участник 1 377 публикаций 4 715 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 10 июл 2017, 14:18:53 всё куда просто,изначально вы должны слится раз 20 тока 1-3 раза вам дадут плюсик,и вы кого то убьёте и потом снова на слив,такая пали тика лесты,вы играете ради того чтоб славится по очерёдно а не кто на сколько смог набить ручку 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 10 июл 2017, 14:34:08 23 минуты назад, HoarFighter сказал: Опять раскрыт очередной заговор. Теперь с ББ. Они то стреляют, то не стреляют. Ждём темы с торпедами. То доходят, то нет. Потом тему с кострами. А не, с кострами уже было много раз. Значит ещё что-нибудь ждём. С самолётами? То долетают, то нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 Lytui_Prapor_ Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 453 публикации 25 586 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 10 июл 2017, 14:48:55 49 минут назад, aks6749 сказал: лучше в ***...там вероятнее режим "угнетения"!!! тебе так нравится ?хочешь и молчишь? сэйчас дарогой приэдэм адрэс дай!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 894 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 511 публикация 42 814 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 10 июл 2017, 14:49:49 эту тему в "юмор" надо было... хотя и так насмеялись. ТС, Спасибо ! настроение поднял , лови + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию