Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Forroshnik

Надоело.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Что то я уже начинаю уставать от этого бреда с бронебойными снарядами в игре. Какой бы корабль не взял в последнее время, всегда неизвестно -будут пробивать мои ББ хоть что то, или нет?!

открыл и взял  "Дмитрия Донского" -боёв 40 вообще не мог на нём дамажить с помощью ББ. Без разницы кто и на какой дистанции передо мной бортами светил. это было неважно! Один фиг я не пробивали ничего в принципе. Психанул в профильной теме про ДД, и о чудо!...  Бронебойные вдруг включились, и ни с того ни с сего, начали дамажить как нормальные, самые обычные ББ.

Потом на Кирове ББ не дамажили боёв 30-50. Тоже бесполезно применять их было. И вдруг они "включились", и стали чего то там пробивать.

"Эрнст Гайде" меня УЖЕ НЕудивил тем, что никак не пробивал никого даже в открытый борт, даже с 6км. А потом ББ с этого эсминца, ни с того ни с сего, начали пробивать "Щорсов" с 10км, вышибая им по 2-3 цитадели за залп. 

Теперь вот я снова вернулся на "Фусо", и играю  на нём в рангах, и... Я ещё ни разу не смог привезти на этом ЛК хотя бы 60К из боя. Просто потому, что обычно больше 40-50 попаданий за бой я не добиваюсь. Вот тупо по 40-50 попаданий, из которых почти все сквозные пробития и частично рикошеты и непробития. и опятьневажно, стреляю я в борт кому то, и пофигу с какой дистанции стреляю. И что теперь, мне на "Фусо" играть на фугасах и ждать когда снова включатся бронебойные?! 

Лично меня это уже достало. Хоть я в отпуске, хоть у меня и премакк взят специально на этот отпуск, но мне эти фокусы с игровой механикой надоели. Хочу переключится на что то другое, что не так зависит от непредсказуемых случайностей и более предсказуемо, в отличии от Варшипа.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
1 минуту назад, Forroshnik сказал:

открыл и взял  "Дмитрия Донского" -боёв 40 вообще не мог на нём дамажить с помощью ББ. Без разницы кто и на какой дистанции передо мной бортами светил. это было неважно! Один фиг я не пробивали ничего в принципе. Психанул в профильной теме про ДД, и о чудо!...  Бронебойные вдруг включились, и ни с того ни с сего, начали дамажить как нормальные, самые обычные ББ.

Ничоси. 

Это значит специальные люди сидят в теме ДД в каждой теме, и тем кто жалуется включает нормальное повышенное пробитие ББ?

Вот что вайн животворящий делает!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[-MAW-]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
55 публикаций
25 557 боёв

дайте мне % побед ну хоть 150 для начала

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 285 боёв
Только что, Ozymandis сказал:

Ничоси. 

Это значит специальные люди сидят в теме ДД в каждой теме, и тем кто жалуется включает нормальное повышенное пробитие ББ?

Ну а вдруг .....

Мне вот надоело что я не могу надамажить на авианосцах . Торпеды не взводятся , бомбы не поджигают , истребители не сбивают .......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

У меня эсминцы не побеждают! Поможите, люди добрые! )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
8 минут назад, Ozymandis сказал:

Ничоси. 

Я не говорю, что кто то включает и выключает игрокам режимы угнетения. Не надо мне приписывать того, чего я не писал тут.

Было просто забавное совпадение, и не более того.

Так что завязывайте шутить над своими собственными мыслями. Это плохой признак.

Изменено пользователем Forroshnik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

А у меня линдер в рангах страдает - пмк еще никого не подожгло! :Smile_sad:

ПС: а если сурьезно, то ТС зайди в треню, постреляй с разных дистанций под разными углами в разные стоячие корабли ббхами в спокойной обстановке, гораздо легче потом будет в настоящем бою.

Я раньше всегда так делал, когда новый корабль покупал. Мне помогло.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[SHCH]
697 публикаций
7 283 боя
10 минут назад, Piterskyi сказал:

дайте мне % побед ну хоть 150 для начала

В Еву играл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
7 минут назад, Forroshnik сказал:

Я не говорю, что кто то включает и выключает игрокам режимы угнетения. Не надо мне приписывать того, чего я не писал тут.

Было просто забавное совпадение, и не более того.

Так что завязывайте шутить над своими собственными мыслями. Это плохой признак.

Ну совпадение - значит совпадение.

ББ гораздо более непредсказуем чем фугас, зато урон больше если все хорошо. 

Как уже советовали выше - треня в помощь.Но даже она только для определения общих принципов: что, с какого расстояния, и под каким углом пробивает.

Но рамдом никто не отменял. А рандом в том, что как бы хорошо ты не целился, снаряд имеет разброс. Метр влево, метр вправо - и вот уже другой результат от попадания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
6 минут назад, Hlopets_BY сказал:

А у меня линдер в рангах страдает - пмк еще никого не подожгло! :Smile_sad:

ПС: а если сурьезно, то ТС зайди в треню, постреляй с разных дистанций под разными углами в разные стоячие корабли ббхами в спокойной обстановке, гораздо легче потом будет в настоящем бою.

Я раньше всегда так делал, когда новый корабль покупал. Мне помогло.

Фишка в том, что в последнее время, я часто беру те корабли, на которых я до этого уже играл. Какие то месяц назад продал, какие то с зимой ещё прошёл и продал. И всякий раз обнаруживаю, что они дамажат непонятно и не так как прежде. Вроде не нерфили и не апали их (иногда специально проверял это), а играются совсем иначе.

Да и просто сравниваешь себя с коллегами по игре -идём борт к борту два Фусо, стреляем одинаково, и по одним и тем же целям. У него "калибр", а у меня 30 сквозных пробитий и 15 рикошетов с непробитиями. В следующей похожей ситуации, может быть наоборот. 

Лично мне это надоело. Предпочитаю больше предсказуемости и меньше рандома.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533 публикации
11 732 боя
11 минуту назад, KR0N0Z сказал:

В Еву играл?

лучше в ***...там вероятнее режим "угнетения"!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[_MOPE]
Участник
682 публикации

:Smile_bajan2:надоело нам на дело нашу чешую таскать .- быстро ,кэпы , прячьте цитки - мы идём их забирать:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
Участник
728 публикаций
13 065 боёв
28 минут назад, Ozymandis сказал:

Ничоси. 

Это ты так толсто троллишь, или в самом деле думаешь, что кто-то руками переключает настройки рандомайзера?

Автоматом всё переключается, через сколько-то боев, или по выполнению каких-то условий, хз.

Но "полосатость" удачных и неудачных серий может не заметить только слепой, и это говорит о неудачной технической реализации того самого патента, только и всего.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

С крейсеров по надстройкам отлично заходит.

Лк.. Когда взял Амаги - не мог поначалу понять, что у него с ББ, стрелял фугасами - залп в Монтану - 18к + 2 пожара, ляпотаа! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

да у всех бывает че. не прёт , потом попрёт. В чем смысл то, темы создавать?  Не летит - выходишь просто из игры и всё. Ну либо дальше нервы треплешь себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 913 боёв

Опять раскрыт очередной заговор. Теперь с ББ. Они то стреляют, то не стреляют. Ждём темы с торпедами. То доходят, то нет. Потом тему с кострами. А не, с кострами уже было много раз. Значит ещё что-нибудь ждём.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв

всё куда просто,изначально вы должны слится раз 20 тока 1-3 раза вам дадут плюсик,и вы кого то убьёте и потом снова на слив,такая пали тика лесты,вы играете ради того чтоб славится по очерёдно а не кто на сколько смог набить ручку

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
23 минуты назад, HoarFighter сказал:

Опять раскрыт очередной заговор. Теперь с ББ. Они то стреляют, то не стреляют. Ждём темы с торпедами. То доходят, то нет. Потом тему с кострами. А не, с кострами уже было много раз. Значит ещё что-нибудь ждём.

С самолётами?

То долетают, то нет :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
453 публикации
25 586 боёв
49 минут назад, aks6749 сказал:

лучше в ***...там вероятнее режим "угнетения"!!!

тебе так нравится ?хочешь и молчишь? сэйчас дарогой приэдэм адрэс дай!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 814 боёв

эту  тему  в "юмор"  надо было... хотя  и  так  насмеялись. :Smile_teethhappy:

ТС, Спасибо ! настроение  поднял , лови +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию