Перейти к содержимому
Capoiero

Опять баланс.

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
7 минут назад, Capoiero сказал:

Железная логика, особенно учитывая что в 1м посте я написал что постоянно играть на 10х не так интересно, и как прокачивать остальные корабли?

Когда я попадаю на +2, всегда играю, чтобы набить дмг средуха на корабле + (это реально, поскольку хп всегда в таких боях больше), естественнол играю аккуратнее чем обычно, и даже при сливе вроде как в топе по опыту, что очень роляет в прокачке корабля. Удачи в боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
48 минут назад, DFDMN сказал:

" даже 8й линкор по сути 1х1 лучше 10го крейсера "

Очень хочется посмотреть на противостояние Бисмарка, Амаги против ЗАО, Анри,Гиндена)

Да да,тоже хотелось бы это увидеть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Это еще что. Вот пример идеального баланса. Быть единственным 6 уровнем в команде. 

Скрытый текст

shot-17_06.03_10_57.15-0828.thumb.jpg.256a1ea60a816eede573348ef0a1dd00.jpg

А если еще вспомнить, что по ТТХ Галисоньер больше тянет на 5 уровень... :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Катаю на эсминцах. Тоже постоянно кидает на 2 уровня выше, но на них это все не так болезненно. К примеру Ленинград или Удалой прекрасно себя чувствуют на любом уровне.:cap_hmm: Пересаживайся :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация
1 час назад, DFDMN сказал:

" даже 8й линкор по сути 1х1 лучше 10го крейсера "

Очень хочется посмотреть на противостояние Бисмарка, Амаги против ЗАО, Анри,Гиндена)

Ну Амаги против них очень даже еще ничего, при нормальных руках. Бисмарку - ппц, если на Зао хотя бы бирюзовый сидит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
12 минуты назад, nos7616 сказал:

Ну Амаги против них очень даже еще ничего, при нормальных руках. Бисмарку - ппц, если на Зао хотя бы бирюзовый сидит.

Ну и я про тоже) Тут вот булочники начиная от 8 уровня уже могут и Бисмарку и Амаги накидать по самые то) хотя..ВБР никто не отменял) Хотя я бы тоже 8 оградил бы от 10...но это мои хотелки)

Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Карта океан, режим превосходство, борьба только за центральную точку. Вот и выясняйте, что лучше ЛК 8 или КР 10. Потом скрины на форум выложить не забудьте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация
2 минуты назад, DFDMN сказал:

Ну и я про тоже) Тут вот булочники начиная от 8 уровня уже могут и Бисмарку и Амаги накидать по самые то) хотя..ВБР никто не отменял)

Пока таких не встречал, обычно - хрусь-хрусь булочка и в порт))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация
1 минуту назад, nos7616 сказал:

Пока таких не встречал, обычно - хрусь-хрусь булочка и в порт))

Ну думаю встретишь еще) Ну и ты вроде не лАх то)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация
4 минуты назад, DFDMN сказал:

Ну думаю встретишь еще) Ну и ты вроде не лАх то)

Ну это я к тому, что от Зао в щи получал, от Москвы.. А вот франц че то сам по себе видимо не такой жесткий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Разрабы же сказали, что сделали +2  специально, что бы народ качал 10ки и донатил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация
2 минуты назад, nos7616 сказал:

Ну это я к тому, что от Зао в щи получал, от Москвы.. А вот франц че то сам по себе видимо не такой жесткий.

Да я не про 10) Я про Мартеля и Луи) те еще зажигалки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация
Только что, DFDMN сказал:

Да я не про 10) Я про Мартеля и Луи) те еще зажигалки)

Да вот думал тоже их покачать от нечего делать, но так как коплю на Миссури - неохота каждый кораблик в стоке проходить. Да и баллистика там вроде не очень комфортная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
14 минуты назад, bomaley сказал:

Разрабы же сказали, что сделали +2  специально, что бы народ качал 10ки и донатил. 

Но при этом на самих 10 уровнях сделали такой унылый геймплей, что там не хочется играть и за даром. Где логика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[KUSTO]
46 публикаций
13 724 боя
27 минут назад, nos7616 сказал:

К слову. Гиндер и Зао 1×1 сожрут и бисмарка и амаги. Бисмарку не хватит прбития чтобы наносить адекватный урон, а вот с амаги чуть посложнее будет. Анри против лк тяжеловато рассматривать, т.к. брони нет и светится как Л.К.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация
4 минуты назад, MirniyTraktor сказал:

Но при этом на самих 10 уровнях сделали такой унылый геймплей, что там не хочется играть и за даром. Где логика?

У тебя же нет 10-к -))

2 минуты назад, zloi_pasha сказал:

К слову. Гиндер и Зао 1×1 сожрут и бисмарка и амаги. Бисмарку не хватит прбития чтобы наносить адекватный урон, а вот с амаги чуть посложнее будет. Анри против лк тяжеловато рассматривать, т.к. брони нет и светится как Л.К.

Гинден для меня мясо. С Зао побольше хлопот. На Амаги думаю ушатаю и Зао и Гиндена. И Демоном закушу -)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
3 минуты назад, nos7616 сказал:

У тебя же нет 10-к -))

По этой причине и нет. Но у меня есть 8, которые постоянно попадает в 10. Я вижу это стоялово на огромных картах и понимаю, что игра на этих уровнях геймплейно очень сырая. Нет никакого желания играть там.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Играй на десятках всегда будешь в топе. Или играй на четвертках-маскимум к 5 будешь попадать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя
16 минут назад, zloi_pasha сказал:

Анри из Амаги цыты выбивает в борт на ллюбой дистанции. Из Норки и Айовы тоже.А если не в борт то выжигает хорошо. По дамажке топовый из крейсеров десяток тащемта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[KUSTO]
46 публикаций
13 724 боя
3 минуты назад, EisenTod сказал:

Анри из Амаги цыты выбивает в борт на ллюбой дистанции. Из Норки и Айовы тоже.А если не в борт то выжигает хорошо. По дамажке топовый из крейсеров десяток тащемта.

Топовый он из 10х лвлов лиш по причине их малого колличества у игроков!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.