Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
morgan180

Прицеливание в игре

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
114 публикации

Начал играть недавно, в данный момент имеется в наличии линкор 3 лв Каролина. Хочу открыть авианосец и поэтому приходится играть на этом медленном и долго перезаряжающемся корабле. Если на крейсере я могу прицелиться, то на линкоре снаряды очень важны и нет права на ошибку. Как мне правильно прицелиться и рассчитать куда упадет снаряд? Может есть какой-нибудь мод? 

Изменено пользователем morgan180

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

За него банят.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
1 час назад, morgan180 сказал:

Начал играть недавно, в данный момент имеется в наличии линкор 3 лв. Хочу открыть авианосец и поэтому приходится играть на этом медленном и долго перезаряжающемся корабле. Если на крейсере я могу прицелиться, то на линкоре снаряды очень важны и нет права на ошибку. Как мне правильно прицелиться и рассчитать куда упадет снаряд? Может есть какой-нибудь мод? 

Да есть,точка упреждения называется,но это запрещенный мод,поэтому посмотри гайды по игре, конкретно как прицелиться правильно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв
2 минуты назад, Sckorpion100 сказал:

Да есть,точка упреждения называется,но это запрещенный мод,поэтому посмотри гайды по игре, конкретно как прицелиться правильно

Хорошо бы если советы шли вместе с сылкой на эти гайды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой

Это запрещенный мод,поймают бан получишь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

а есть моды запрещенные и разрешенные? Список можно? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв
10 минут назад, morgan180 сказал:

Начал играть недавно, в данный момент имеется в наличии линкор 3 лв. Хочу открыть авианосец и поэтому приходится играть на этом медленном и долго перезаряжающемся корабле. Если на крейсере я могу прицелиться, то на линкоре снаряды очень важны и нет права на ошибку. Как мне правильно прицелиться и рассчитать куда упадет снаряд? Может есть какой-нибудь мод? 

В настройках управления есть выбор разных прицельных сеток, попробуй поиграть на разных. 
Чаще смотри на миникарту, ищи тех кто к тебе бортом, желательно крейсера, по ним проще нанести большой урон.
Целься на уровень ватерлинии/воды.
И просто стреляй, стреляй, стреляй, стреляй, стреляй, стреляй, стреляй, стреляй, стреляй, стреляй, стреляй, стреляй, стреляй, стреляй, стреляй...
И со временем глазомер разовьётся гораздо лучше всяких модов.

Только что, morgan180 сказал:

Список можно? 

на форуме в разделе Моды ищи легальные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой

Набери модпак прошипс там этих модов как собак нерезанных и все легальные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации
Только что, _Rosomaxa___ сказал:

, стреляй, стреляй, стреляй, стреляй, стреляй, стреляй, стреляй, стреляй, стреляй, стреляй, стреляй, стреляй, стреляй, стреляй...

знаешь сколько у линкора перезарядка длится? Меня затопят быстрее. Если на крейсере можно прикинуть, то на линкоре тяжело 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 420
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 500 боёв

Смотри на риски прицела,там расстояние в Км отмечено,соответственно ему бери упреждение.Меня японские ЛК в печаль вгоняли по началу,дошёл до Фуськи,вроде полегчало,приловчился.Есть ещё "тренировочная комната" можно там поупражняться

Изменено пользователем otdyhaju_posle_WoT_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[DONAT]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
422 публикации
5 875 боёв
Участник
8 696 публикаций
1 минуту назад, morgan180 сказал:

знаешь сколько у линкора перезарядка длится? Меня затопят быстрее. Если на крейсере можно прикинуть, то на линкоре тяжело 

попробуйте в таком случае за свободный опыт авианосец исследовать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв
1 минуту назад, morgan180 сказал:

Знаю конечно. Сам ЛК люблю. Сам не мог усидеть спокойно, пока перезарядка идёт. И ничего, понемногу научился)
Мой совет сначала набить глаз на упреждение на скорострельных арт-кораблях, типа крейсеров. Потом уже, изучив карты, запомнив основные разъезды начинать играть на ЛК)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации
2 минуты назад, BeriyaLIVE сказал:

попробуйте в таком случае за свободный опыт авианосец исследовать

дублоны нужны, у меня их нет. Нужно донатить, а это не выход

1 минуту назад, _Rosomaxa___ сказал:

набить глаз на упреждение на скорострельных арт-кораблях

придется

5 минут назад, otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

Смотри на риски прицела,там расстояние в Км отмечено

попробую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
21 минуту назад, morgan180 сказал:

Как мне правильно прицелиться и рассчитать куда упадет снаряд? Может есть какой-нибудь мод? 

Рекомендую для начала использовать встроенные прицелы Тип7/8/9 и 11. Там разметка более-менее точно соответствует времени полёта снаряда калибром 152-406мм.  При этом стоит брать небольшие поправки для учёта различий снарядов с орудиями и разрешения экрана.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
1 час назад, morgan180 сказал:

Да не,откуда нам знать сколько перезарядка у линкора)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
33 минуты назад, morgan180 сказал:

Можно для начала делать пристрелку одной башней, смотреть куда летят снаряды, и потом уже корректировать по ним остаток залпа. Со временем понимание необходимого упреждения придёт, и можно будет стрелять полным залпом, без пристрелки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации
15 минут назад, otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

там расстояние в Км отмечено

в стандартном ничего нет, видимо надо менять

2 минуты назад, Quetzalkoatl сказал:

пристрелку одной башней,

на крейсеры так и делаю, но на линкоре снаряды на вес золота 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию