Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

А с чем связано разное количество звезд на RU и EU?

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 608 публикаций
3 часа назад, Dark_GIPER сказал:

А это с какой стороны меня колышит? Если два рака 39% выйдут в бой друг против друга, то вероятность победы любого из них будет 50/50. Вероятность второй победы подряд 25%. Третьей подряд 12,5%. Ты будешь смеяться, но дуэль папок с 80% сольной игры будет иметь те-же вероятности. В сумме нет никакой разницы в личном скилле группы, если она играет против такой-же группы. Хотя нет - разница есть. Бои раков будут как правило заканчиваться быстрее - там где папки только примеряются, раки уже нахватают цитаделек и весело булькая идут ко дну во второй бой. 

Форум там не чистый, а мертвый. Макароннику в силу вполне понятных лингвистических проблем, очень сложно троллить пшека. Он хотел-бы, но оба носителя искаженной латыни тупо не понимают друг-друга. :Smile_glasses:

До-кучи это всё умножается на меньшее количество активных игроков и разницу в часовых поясах. Поэтому форум там выступает в роли доски объявлений и редких фидбеков/багрепортов. Фсё.

Ага, только бои у нас не 1 на 1, а 7 на 7, и балансятся они не по скиллу, а по рангу. И у них статистов меньше, чем у нас. Я думаю, вы уже немного успели ухватить мысль. Наши ранги для статистов сложнее, их ранги – проще, но вот среднему игроку везде одинаково.

Троллить они умеют, проверял, знаю. Никому там ничего не мешает. Однако форум они используют так, как используют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
3 часа назад, Quetzalkoatl сказал:

Там большинство людей считают неправильным выставлять себя хамоватыми деревенщинами(ну тут словосочетание другое было, но модеры не дремлют). Поэтому, большинства наших тем у них нет. )

Там это где? Эти ваши Европы по сути лоскутное одеяло, не имеющее с соседями практически ничего общего. По своему менталитету чехи например так-же далеки от англичан, как татары от папуасов Новой Гвинеи. И те-же самые немецкие игроки очень непрочь развлечься троллингом, причем такого градуса, что наши нервно курят в сторонке. Один только Goon Swarm чего стоит.

И кстати да, на еврофоруме вопреки многим басням почему-то вполне спокойно относятся к архивным фотографиям кораблей типа Бисмарка или Шарнхорста. Никто не бъётся в истерике от вида флага III-го Рейха и пачками в кутузку не сажают. Хотя если послушать наших (в том числе и представителей администрации) за подобное фото там чуть-ли не на электрический стул содют. И штрафы раздают мильёнами. А что так? Да люди там проще. Ко всему. И к троллингу и к собственной истории вековой давности.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
3 часа назад, Bodik201514 сказал:

Почти так, но не совсем. Я как-то собирался там что-то на форуме спросить - так обнаружил, что форумов у них минимум штук 5: у поляков свой, у немцев свой и т.д....

Да-да. И немцы тихо угорают над тремя с половиной поляками, которые вместо того чтобы общаться по англицки вместе со всеми (как делают сербы или чехи), потребовали собственную ламповую богадельню. У них в ветке тихо как в могиле, но зато ясновельможно и великодзержавно. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
1 час назад, Chanderlin сказал:

Ага, только бои у нас не 1 на 1, а 7 на 7, и балансятся они не по скиллу, а по рангу. И у них статистов меньше, чем у нас. Я думаю, вы уже немного успели ухватить мысль. Наши ранги для статистов сложнее, их ранги – проще, но вот среднему игроку везде одинаково.

Мысль следующая: какая разница если среднему игроку играть одинаково? Почему у нас за ранг надо взять четыре звезды, а у них три? Награды одинаковые, вероятность победы одинаковая. Только на РУ сервере надо рвать нервы в "качельках", а на ЕУ нет? Что это за эксперименты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 883 боя
Только что, Dark_GIPER сказал:

Там это где? Эти ваши Европы по сути лоскутное одеяло, не имеющее с соседями практически ничего общего. По своему менталитету чехи например так-же далеки от англичан, как татары от папуасов Новой Гвинеи. И те-же самые немецкие игроки очень непрочь развлечься троллингом, причем такого градуса, что наши нервно курят в сторонке. Один только Goon Swarm чего стоит.

И кстати да, на еврофоруме вопреки многим басням почему-то вполне спокойно относятся к архивным фотографиям кораблей типа Бисмарка или Шарнхорста. Никто не бъётся в истерике от вида флага III-го Рейха и пачками в кутузку не сажают. Хотя если послушать наших (в том числе и представителей администрации) за подобное фото там чуть-ли не на электрический стул содют. И штрафы раздают мильёнами. А что так? Да люди там проще. Ко всему. И к троллингу и к собственной истории вековой давности.

На англоязычных евро серверах/форумах, в частности корабельном )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
1 минуту назад, Dark_GIPER сказал:

Мысль следующая: какая разница если среднему игроку играть одинаково? Почему у нас за ранг надо взять четыре звезды, а у них три? Награды одинаковые, вероятность победы одинаковая. Только на РУ сервере надо рвать нервы в "качельках", а на ЕУ нет? Что это за эксперименты?

Так при разном кол-ве здвёзд среднему игроку одинаково, алло. Там средний скилл ниже, из-за чего во всех лигах играют несколько хуже, чем у нас, что, в свою очередь, даёт такую вещь, как повышенная важность фиолетовых статистов. Поэтому, т.к. крабы там в большинстве, им дали порезанные награды и попроще условия. Чтобы не было 3,5 статистов в вышке на 2-3 рангах, ждущих бой по десять минут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
5 часов назад, Chanderlin сказал:

Упрекнут за всё остальное. Лучше станьте стримером. 

Модератором , желательно глобальным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Странно что нет комментариев от разработчиков - очень хотелось-бы послушать:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
5 часов назад, Dark_GIPER сказал:

А это с какой стороны меня колышит? Если два рака 39% выйдут в бой друг против друга, то вероятность победы любого из них будет 50/50. Вероятность второй победы подряд 25%. Третьей подряд 12,5%. Ты будешь смеяться, но дуэль папок с 80% сольной игры будет иметь те-же вероятности. В сумме нет никакой разницы в личном скилле группы, если она играет против такой-же группы. Хотя нет - разница есть. Бои раков будут как правило заканчиваться быстрее - там где папки только примеряются, раки уже нахватают цитаделек и весело булькая идут ко дну во второй бой. 

Форум там не чистый, а мертвый. Макароннику в силу вполне понятных лингвистических проблем, очень сложно троллить пшека. Он хотел-бы, но оба носителя искаженной латыни тупо не понимают друг-друга. :Smile_glasses:

До-кучи это всё умножается на меньшее количество активных игроков и разницу в часовых поясах. Поэтому форум там выступает в роли доски объявлений и редких фидбеков/багрепортов. Фсё.

Интересно, поляки в кораблях там такие же гады, как в танках? Просто начал тут на ЕУ, ни от кого не видел столько мата и неспортивного поведения, как от них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
2 часа назад, Dark_GIPER сказал:

Да-да. И немцы тихо угорают над тремя с половиной поляками, которые вместо того чтобы общаться по англицки вместе со всеми (как делают сербы или чехи), потребовали собственную ламповую богадельню. У них в ветке тихо как в могиле, но зато ясновельможно и великодзержавно. :Smile_trollface:

Ты все делаешь, чтобы руский становился синонимом хамства, тупости и дегенератства. Маладэц:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
9 часов назад, Saferprim сказал:

Насчет хуже, спорный момент.

ну последняя "Битва серверов" всё же за нами )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
2 часа назад, Prine сказал:

Ты все делаешь, чтобы руский становился синонимом хамства, тупости и дегенератства. Маладэц:cap_like:

Вообще-то я еврей, так что перепиши, не гадь на голову соотечественникам.

4 часа назад, Quetzalkoatl сказал:

На англоязычных евро серверах/форумах, в частности корабельном )

На редите давно бывал? Там такие cрачи порой разворачиваются, что хоть святых выноси. А если почитать некоторые комменты под буржуйскими видосами Лесты на оф канале Ютуба.... ой-вей, мама их плохо воспитала, это я тебе говорю.

А мораль сей басни такова - люди везде одинаковые. И "ихние" из Джерси мало чем отличаются от "наших" из Чертаново. 

Изменено пользователем Dark_GIPER
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
4 часа назад, Chanderlin сказал:

Так при разном кол-ве здвёзд среднему игроку одинаково, алло. Там средний скилл ниже, из-за чего во всех лигах играют несколько хуже, чем у нас, что, в свою очередь, даёт такую вещь, как повышенная важность фиолетовых статистов. Поэтому, т.к. крабы там в большинстве, им дали порезанные награды и попроще условия. Чтобы не было 3,5 статистов в вышке на 2-3 рангах, ждущих бой по десять минут.

Процентное соотношение "фиолетовых статистов" на всех серверах практически идентичное. Да и средний скилл игроков на ЕУ-сервере вполне сопоставим с нашим. Понятия не имею, откуда взялся этот бред про "раков на ЕУ". Я конечно понимаю, что некоторым школьникам это может греть их недоразвитую душонку, но тут вроде серьёзные мужики собрались? Какая проблема взять и сравнить средний показатель "по больнице" на отдельно выбранном корабле в РУ и ЕУ сегментах? Дамаг, процент побед, фраги практически идентичны.

И самое главное игра-то делается не для 3,5 статистов, а для основной (47-49%) массы игроков. Ну по крайней мере логично так делать. Беда в том, что я давно потерял нить логики в поступках Лесты...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 883 боя
17 минут назад, Dark_GIPER сказал:

Вообще-то я еврей, так что перепиши, не гадь на голову соотечественникам.

На редите давно бывал? Там такие cрачи порой разворачиваются, что хоть святых выноси. А если почитать некоторые комменты под буржуйскими видосами Лесты на оф канале Ютуба.... ой-вей, мама их плохо воспитала, это я тебе говорю.

А мораль сей басни такова - люди везде одинаковые. И "ихние" из Джерси мало чем отличаются от "наших" из Чертаново. 

Бывал, видел. Тут вопрос моды и социального среза, скорее. Меня на евро SWTOR'а стабильно принимали за чеха или скандинава. Русские, говорят, не так ругаются )

13 минуты назад, Dark_GIPER сказал:

Процентное соотношение "фиолетовых статистов" на всех серверах практически идентичное. Да и средний скилл игроков на ЕУ-сервере вполне сопоставим с нашим. Понятия не имею, откуда взялся этот бред про "раков на ЕУ". Я конечно понимаю, что некоторым школьникам это может греть их недоразвитую душонку, но тут вроде серьёзные мужики собрались? Какая проблема взять и сравнить средний показатель "по больнице" на отдельно выбранном корабле в РУ и ЕУ сегментах? Да

Блин, да очевидно же, ну! Фиолетовый статист идёт на евро, качается в песке, нагибает нубов, сравнивает с привычной средой обитания и видит лоускилл. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
10 часов назад, Quetzalkoatl сказал:

Бывал, видел. Тут вопрос моды и социального среза, скорее. Меня на евро SWTOR'а стабильно принимали за чеха или скандинава. Русские, говорят, не так ругаются )

Однажды в ЕВЕ к нам в корпу упал один итальянец и был вынужден 10 дней с нами куковать. Под конец клялся, что за 10 дней у него порвался шаблон. Оказывается, говорит, мы нормальные :Smile_teethhappy:

10 часов назад, Quetzalkoatl сказал:

Блин, да очевидно же, ну! Фиолетовый статист идёт на евро, качается в песке, нагибает нубов, сравнивает с привычной средой обитания и видит лоускилл. ))

Ага щас. Что-то ни у Саши, ни у Ал300 не получилось адового нагиба. Всё в пределах цифр, которые они уже показывают здесь..
Убрал нарушающую цитату Е_Р 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
29 413 боёв
20 часов назад, Saferprim сказал:

На EU сервере при прохождении рангов внутри ранга , количество звезд отличается от того которое на RU сервере, ну понятно, что у нас их больше. Кто то знает чем вызван этот "Russian bias"  который наоборот?

Кто то часто ноет что нубы и ранки могут легко взять ранг задроством.

Видимо на западе не ноют так  сильно и каждый должен иметь возможность взять 1 ранг (а не как у нас ЕЛИТА ЕЛИТ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
27 128 боёв

Потому что есть,страны 3 мира , угадай кто из них мы )?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию