Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
chelentano3483

Во что превратилось world of warships в рангах

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

У кого нибудь положительные эмоции от РБ были, ну кроме 1 сезона?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 929 боёв
10 минут назад, Dark_GIPER сказал:

Ребяты, не надо жрать кактус. Терпеть эти "качельки" на протяжении двухсот боёв, на одних и тех же картах, с одними и теми-же респами.... ну нафиг. Я лично проскакиваю до 8-10 ранга, собираю плюшки, а потом тупо забиваю. Понтовый флаг с черепушкой не стоит тех нервов.

довольно мудрая мысль. достойна рассмотрения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
7 минут назад, otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

Может бы напишу глупость-наличие дымов и "быстрый" КД линкоров,как и скорость полёта их снарядов вкупе с манёвренностью эсмов

Это затрудняет, это да, Но не мешает.

Это я заявляю, как видитель ЭМ, которого не раз топили ЛК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв
Только что, SmirnovS сказал:

Так какой спрос то с ЛК, если нет света? Наобум стрелять?

Про ЛК и эма я спросил в контекте что было утверждение якобы проблема с эсминцами отсутствие крейсеров. Типа нет крейсеров вот и некем бороться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[APNOW]
Участник
293 публикации
14 149 боёв
20 минут назад, talnik2 сказал:

вывод один - леста не шмогла в ранги, получилось как всегда......

да... хотелось бы уточнить, при чём тут Леста???  Или просто надо вбросить нечто "типа умное"...?????

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв
Только что, al_nikif сказал:

Это затрудняет, это да, Но не мешает.

Это я заявляю, как видитель ЭМ, которого не раз топили ЛК.

Все верно, для меня на Эсминце самое страшное попасть под залп ЛК.

Только что, kommunist888 сказал:

да... хотелось бы уточнить, при чём тут Леста???  Или просто надо вбросить нечто "типа умное"...?????

Леста тут при том, что не в состоянии предложить игрокам новые активности. РБ все же достаточно унылое занятие, да и надоело уже

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
95 боёв

Раки на форум не заходят, писать тут бестолку
Остаётся жаловаться разработчикам, нечего ракам делать в рангах, да,

и случайные бои от них пора ограничивать, а то 42% рак учит всех, как

правильно играть, и виноваты все, но не он, что слился самым первым,

нажав кнопку вперёд, нарвавшись на 5 кораблей противника!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций
13 360 боёв

Проблема линкоров - в отсутствии крейсеров. Основная цель ЛК - отстрел КР, и на 6-ом уровне линкоры с этим отлично справляются. Но т.к. в основной массе представлены ЛК и эсмы, лезть вперед и танчить - не особо верно. Тебя начинают фокусить другие ЛК и + идут веера торпед от эсминцев. Как итог - линкор в порту. Если есть в бою 2, а лучше 3 крейсера, - тогда линкор раскрывается в умелых руках. Эсмы конечно тоже можно огорчать, но низкое КД, маневренность и размеры делают эту задачу для линкора сложной. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
125 публикаций
7 485 боёв

А ответ простой   Вместе мы сила!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 946 боёв
32 минуты назад, Sckorpion100 сказал:

Это вы не смогли в ранги,не трогайте ЛЕСТУ своими грязными руками.

фу на вас, членистоногое, в ранги играть стало вообще не интересно ни разу - потому и пишу что "не смогла"....

И слава богу что я "не хочу" в такие ранги, а значит и "не могу", тратить свое время на явную помойку и гордиться этим у меня нет никакого желания....

Изменено пользователем talnik2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 156 боёв
8 минут назад, Folk сказал:

Про ЛК и эма я спросил в контекте что было утверждение якобы проблема с эсминцами отсутствие крейсеров. Типа нет крейсеров вот и некем бороться

ДА стрелять по эсмам можно и с ЛК, благо фугасы никто не отменял, тем более хорошо зашедший залп сразу отправляет к Посейдону, проблема то все та же - где свет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[APNOW]
Участник
293 публикации
14 149 боёв

Когда в команде есть минимум три игрока которые хотят выиграть, то это - половина победы... Вчера попадали с одним игроком, я на линкоре, он на эсминце... три боя попадали, не подряд. выиграли  с ним - два боя, один проиграли. Проиграли  именно из-за пассивности половины команды... Когда люди  - на мой взгляд просто не хотели выигрывать, побеждать... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 946 боёв
8 минут назад, kommunist888 сказал:

Как это причем? А игру кто делает? Кто 7!!! Карл сезонов пытается впарить игрокам скучный, малоиграбельный режим??? Неужели за столь длительное время и непрекращаемый вайн про то что ранги "не торт" нельзя сделать что-либо съедобно-играбельное?

Так что как раз леста тут и при чем....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
2 минуты назад, talnik2 сказал:

Как это причем? А игру кто делает? Кто 7!!! Карл сезонов пытается впарить игрокам скучный, малоиграбельный режим??? Неужели за столь длительное время и непрекращаемый вайн про то что ранги "не торт" нельзя сделать что-либо съедобно-играбельное?

А мне нравятся.

Просто я играю, как в рандоме, т.е. не огорчаюсь при проигрышах.

Если не возьму 1 ранг, рыдать не буду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций
13 360 боёв
7 минут назад, vovsan_15 сказал:

У кого нибудь положительные эмоции от РБ были, ну кроме 1 сезона?

Были. Когда берешь звезду, а тем более следующий ранг - положительные эмоции присутствуют )). В любом сезоне. 

А вообще не понимаю негатива - не хочешь, не нравится, нервы жалко - не играй в ранги, кто заставляет то ? Иди в рандом, катайся отрядами, качай технику и новые ветки, в чем проблема то ? Мне, например, не интересны "Операции", так я в них и не заходил вообще ни разу. И даже понятия не имею что там происходит. Зачем в ранги то идти, если они такие х....ые, или что в других сезонах лучше что ли было ? Все примерно тоже самое...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 946 боёв
1 минуту назад, al_nikif сказал:

А мне нравятся.

Просто я играю, как в рандоме, т.е. не огорчаюсь при проигрышах.

Если не возьму 1 ранг, рыдать не буду.

красавчеГ чо, а вот мне просто скучно  в них играть, а так как никакого развитии не предвидится - отсюда и реакция...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[APNOW]
Участник
293 публикации
14 149 боёв
3 минуты назад, talnik2 сказал:

Да кто такой Карл????  Почему его всегда и почти все упоминают???

А если серьёзно, то вы - все, кто недоволен, пишите что то не так, это не эдак...  Предложите свой сценарий интересной игры, операции, Кампании или ещё чего-то... 

Или допишите - дополните, чего не хватает в Рангах к примеру... Только человеческим языком, а не ""Леста" опять не смогла"...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
Старший бета-тестер
288 публикаций
12 031 бой

А зачем упрощать ранги, если мы без нервов будем проходить их, то они перестанут быть рангами. Пусть будет как есть или проще, но только на десятых уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 946 боёв
4 минуты назад, kommunist888 сказал:

А если серьёзно, то вы - все, кто недоволен, пишите что то не так, это не эдак...  Предложите свой сценарий интересной игры, операции, Кампании или ещё чего-то... 

Или допишите - дополните, чего не хватает в Рангах к примеру... Только человеческим языком, а не ""Леста" опять не смогла"...

ШО апять? сколько можно то? После каждого сезона РБ куча предложений и проектов - причем есть весьма дельные мысли, но... воз и ныне там...

посему и возникает недовольство РБ - раз нет никакой реакции, какой смысл этому радоваться??

и да, просвещайтесь - http://www.mk.ru/social/2015/05/28/kto-takoy-karl-istoriya-internetmema.html

Изменено пользователем talnik2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[NW-51]
Участник
682 публикации
11 113 боёв
40 минут назад, SmirnovS сказал:

Можно вам задать вопрос? А на каком классе играете вы? 

Уважаемый SmirnovS  я играю на крейсерах и одинаково на эсмах и на линкорах чуть меньше. Если же вы линкоровод то просто возьмите другой класс и зайдите в ранги и посмотрите как играю линкороводы, 99% играют ка я уже написал уходят от боя или прячутся за остравами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию