Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
chelentano3483

Во что превратилось world of warships в рангах

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
1 минуту назад, talnik2 сказал:

красавчеГ чо, а вот мне просто скучно  в них играть, а так как никакого развитии не предвидится - отсюда и реакция...

А мне скучно в операции играть. Не играю там.

Но, при этом, не пишу "Неужели за столь длительное время и непрекращаемый вайн про то что ранги операции "не торт" нельзя сделать что-либо съедобно-играбельное?

Отсюда вывод -  на вкус и цвет ...

И да, никогда не пишу о себе в множественном числе. Если мне что то не нравиться, так и пишу - мне не нравиться, Свое мнение не приписываю другим людям и не пишу от лица этих других людей .

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 946 боёв
Только что, al_nikif сказал:

А мне скучно в операции играть. Не играю там.

Но, при этом, не пишу "Неужели за столь длительное время и непрекращаемый вайн про то что ранги операции "не торт" нельзя сделать что-либо съедобно-играбельное?

Отсюда вывод -  на вкус и цвет ...

И да, никогда не пишу о себе в множественном числе. Если мне что то не нравиться, так и пишу - мне не нравиться, Свое мнение не приписываю другим людям и не пишу от лица этих других людей .

операции появились недавно и не смотря на ботов, они привнесли хоть какое-то разнообразие в игру, ибо в игре и так застой. А РБ многие ждут с нетерпением - а в итоге все одно и тоже...

Ну и потом - раз есть довольные, должны быть и недовольные - причем у у тех и у других одинаковые как права так и возможности в этой игре.

Нужно просто спокойно воспринимать то, что довольны далеко не все, "ящетаю"/С/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 296 боёв
Только что, chelentano3483 сказал:

Уважаемый SmirnovS  я играю на крейсерах и одинаково на эсмах и на линкорах чуть меньше. Если же вы линкоровод то просто возьмите другой класс и зайдите в ранги и посмотрите как играю линкороводы, 99% играют ка я уже написал уходят от боя или прячутся за остравами.

Ваш  Фусо и остров  это  легкая форма заболевания, вот  когда мне  после 4-го  убитого  противника , сказали  что  я  бой  сливаю, стадом находясь  на  единственной захваченной точке-это  клиника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций
13 382 боя
1 минуту назад, talnik2 сказал:

операции появились недавно и не смотря на ботов, они привнесли хоть какое-то разнообразие в игру, ибо в игре и так застой. А РБ многие ждут с нетерпением - а в итоге все одно и тоже...

Ну и потом - раз есть довольные, должны быть и недовольные - причем у у тех и у других одинаковые как права так и возможности в этой игре.

Нужно просто спокойно воспринимать то, что довольны далеко не все, "ящетаю"/С/

Про это и речь, - кому то нравится, кому то нет... Мне "Операции" вообще фиолетовы, а ранги всегда интересны...  Например, я не проклинаю разрабов за режим "Операции" - они мне никак не мешают, есть и есть, кто то в них играет, кому то нравится, да пожалуйста, есть разнообразие, есть выбор, альтернатива, это же хорошо. Так же и ранги, - это разнообразие, другой режим, который легко меняется, на тот который нравится, одной кнопкой в порту ))) 

А что касается "многие ждут ранги с нетерпением" ... - тут вопрос, что ждут то ?? За пару недель до начала сезона уже все объявляют, - правила, сроки, уровень техники и т.д. Посмотрел, - не оправдывает надежды и ожидания режим, хотел другого - забил на это и не играешь. Все. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[NW-51]
Участник
682 публикации
11 113 боёв
45 минут назад, Shedir_F1 сказал:

Глупые эсминцы, которые бегут от основного ордера на точку врага и дохнут на ней, или просто жрут пачками вражеские торпеды в первые 2-3 минуты боя. Либо ставят себе дыми и ждут пока линкор придет светить, а он популяет. Или овощи, которые в рангах играют на всяких Нюрнбергах тоже не виноваты. Индепенденсы в ударке итд итп.

Во всем виноваты линкоры!

Вы предлагаете эсминцам ждать линкоров пока они дойдут к точкам? то я вам сочувствую так как это глупость ведь суть эсминца в этом и заключается как можно быстрее встать на захват и не дать накапливать очки противнику а линкоры пока дойдут до точки то пройдёт половина времени боя.

Тогда объясните мне что должен делать линкор в начале боя или вообще роль линкоров в нашей игре,что он как вы считаете должен делать, какая у него роль помимо того что пятится назад и избегать боя как такового? И прежде чем написать спросите себя что происходит на самом деле?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 946 боёв
2 минуты назад, yarik36Bismarck сказал:

А что касается "многие ждут ранги с нетерпением" ... - тут вопрос, что ждут то ?? 

Кмк, большинство ждут возможность хоть как то переключиться с надоевшего рандома на что-либо другое. А дальше как и написано - не понравилось - не играют, вот мне не понравилось, я и не играю, в чем претензия то?

И да, если не говорить повару, что у него не получилось, а что удалось - так и придется всегда есть невкусное.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Вы предлагаете эсминцам ждать линкоров пока они дойдут к точкам? то я вам сочувствую так как это глупость ведь суть эсминца в этом и заключается как можно быстрее встать на захват и не дать накапливать очки противнику а линкоры пока дойдут до точки то пройдёт половина времени боя.

Тогда объясните мне что должен делать линкор в начале боя или вообще роль линкоров в нашей игре,что он как вы считаете должен делать, какая у него роль помимо того что пятится назад и избегать боя как такового? И прежде чем написать спросите себя что происходит на самом деле?

Как надо выиграть ранговый бой, кто и что должен делать я прекрасно знаю. Если у вас возникают на эту тему вопросы и непонимания нам нечего обсуждать - что-то объяснять, кого-то учить я не собираюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[NW-51]
Участник
682 публикации
11 113 боёв
1 минуту назад, Shedir_F1 сказал:

Как надо выиграть ранговый бой, кто и что должен делать я прекрасно знаю. Если у вас возникают на эту тему вопросы и непонимания нам нечего обсуждать - что-то объяснять, кого-то учить я не собираюсь.

ВЫ только что написали что все играют неправильно ну так поделитесь ка надо а то я весь в предвкушении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

ВЫ только что написали что все играют неправильно ну так поделитесь ка надо а то я весь в предвкушении.

Неправильно играют не все - большинство.

И я написал, что объяснять, как играть в корабли я не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 171 бой
26 минут назад, chelentano3483 сказал:

Уважаемый SmirnovS  я играю на крейсерах и одинаково на эсмах и на линкорах чуть меньше. Если же вы линкоровод то просто возьмите другой класс и зайдите в ранги и посмотрите как играю линкороводы, 99% играют ка я уже написал уходят от боя или прячутся за остравами.

А как они должны играть? Без света, дымов, которые  ставят для того, чтоб в фокус не попали и не сожгли? Так должны играть? 

Изменено пользователем SmirnovS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[NW-51]
Участник
682 публикации
11 113 боёв
Только что, Shedir_F1 сказал:

Неправильно играют не все - большинство.

И я написал, что объяснять, как играть в корабли я не буду.

А я вам скажу почему вы не будете или не можете это объяснить потому что вы сам не знаете как. Просто вам повезло или команда попалась хорошая и всё вот и весь секрет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 171 бой
14 минуты назад, chelentano3483 сказал:

...  И прежде чем написать спросите себя что происходит на самом деле?

На самом деле? Так я вам скажу - еще ни разу, по крайней мере в моей команде, не было ни одного ЛК, который пятился бы назад с респа, запуская корректировщик, а вот к примеру эсминцы, которые не светили, стояли в дымах собирая торпеды, ставили дымы для команды соперников полно.. Сольются на первых минутах боя, а потом со дна квакают что все плохие. Видимо у нас с вами зеркальные проблемы, только классы отличаются.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций
13 382 боя
4 минуты назад, talnik2 сказал:

Кмк, большинство ждут возможность хоть как то переключиться с надоевшего рандома на что-либо другое. А дальше как и написано - не понравилось - не играют, вот мне не понравилось, я и не играю, в чем претензия то?

Претензий никаких, как раз я о том и говорю, не понравилось - не играю... А то тут много игроков, которые готовы сжечь на костре всех имеющих отношение к рангам разработчиков и компанию в целом, но при этом идут в эти ранги и катают там по 500-600 боев за сезон - к чему этот мазохизм ?  

5 минут назад, talnik2 сказал:

И да, если не говорить повару, что у него не получилось, а что удалось - так и придется всегда есть невкусное...

Как раз онлайн и скажет. Если не играет народ - значит не нравится и нужно что то менять - это основной показатель. Пусть разрабы сами решают - это их деньги, их прибыть компании. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
1 минуту назад, chelentano3483 сказал:

А я вам скажу почему вы не будете или не можете это объяснить потому что вы сам не знаете как. Просто вам повезло или команда попалась хорошая и всё вот и весь секрет.

Как вам будет угодно.

Если вы считаете, что в данной игре все определяется везением, то вместо того, чтоб писать бомбические простыни на форуме обратитесь к каким-нибудь колдунам или вроде того, чтоб везение прокачать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 946 боёв
Только что, yarik36Bismarck сказал:

Претензий никаких, как раз я о том и говорю, не понравилось - не играю... А то тут много игроков, которые готовы сжечь на костре всех имеющих отношение к рангам разработчиков и компанию в целом, но при этом идут в эти ранги и катают там по 500-600 боев за сезон - к чему этот мазохизм ?  

Как раз онлайн и скажет. Если не играет народ - значит не нравится и нужно что то менять - это основной показатель. Пусть разрабы сами решают - это их деньги, их прибыть компании. 

дык мы их прибыль то не обсуждаем, мы как раз обсуждаем дальнейшую вероятность  их прибыли от данного проекта))))

про онлайн не надо - он и так низкий дальше некуда......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[SHIMA]
Участник, Коллекционер
33 публикации
17 792 боя
34 минуты назад, talnik2 сказал:

А РБ многие ждут с нетерпением - а в итоге все одно и тоже...

Извиняюсь, но мне кажется, что и ждут с нетерпением те кто знает чего ждет. Всем уже известно и понятно какой вид РБ приобрели. Известно чего ждать. И будут ждать. С нетерпением. Странно было бы, если б "многие" ждали РБ а "в итоге" получили не "все одно и тоже", а , скажем, совсем другое, неожиданное...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя
37 минут назад, chelentano3483 сказал:

ведь суть эсминца в этом и заключается как можно быстрее встать на захват

Но и эсминец не должен забывать о том что нужно еще помимо всего прочего прикрыть союзные линкоры своими дымами, а у нас как? Эсминец летит на точку на которой нет никого,начинает захват и ставит дымы:Smile_amazed:, для чего? Видимо для того чтобы прикрыть силы противника, ну и попутно наловить торпед.

Нет что бы эти дымы протянуть союзным крейсерам, линкорам - да не в жизнь этого не будет, вернее может и будет но в 90% случаев не дождешься. Вот и появляются линкоры которые стреляют от синей линии т.к. никто не прикроет и не поможет в большинстве случаев. У нас ведь "командная игра" 

Изменено пользователем CaHeK_63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 946 боёв
6 минут назад, Rumata20 сказал:

Извиняюсь, но мне кажется, что и ждут с нетерпением те кто знает чего ждет. Всем уже известно и понятно какой вид РБ приобрели. Известно чего ждать. И будут ждать. С нетерпением. Странно было бы, если б "многие" ждали РБ а "в итоге" получили не "все одно и тоже", а , скажем, совсем другое, неожиданное...

Людям свойственно надеяться на лучшее и даже те, кто совсем не верит в возможности лесты, все равно в глубине души надеются что новый сезон РБ ну наконец-то будет другим. Посему и велико их разочарование в дальнейшем....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв
1 минуту назад, CaHeK_63 сказал:

Но и эсминец не должен забывать о том что нужно еще помимо всего прочего прикрыть союзные линкоры своими дымами, а у нас как? Эсминец летит на точку на которой нет никого,начинает захват и ставит дымы:Smile_amazed:, для чего? Видимо для того чтобы прикрыть силы противника, ну и попутно наловить торпед.

Нет что бы эти дымы протянуть союзным крейсерам, линкорам - да не в жизнь этого не будет, вернее может и будет но в 90% случаев не дождешься. Вот и появляются линкоры которые стреляют от синей линии т.к. никто не прикроет и не поможет в большинстве случаев. У нас ведь "командная игра" 

Не совсем Вы правы... Дело в том, что эсминцы действительно летят... А линкоры тащатся. Такова игра. И ставить дымы на точке многим эсмам нет причины, ибо до времени прибытия линкоров дымы уйдут. Ждать линкров? Тоже не тема, ведь вражеские ЛК далеко, и для того, что бы до них добраться, надо двигаться дальше. Вот тут и дилемма, или остаться на месте и прикрыть свои линкоры или идти дальше и светить (утопить) вражеские. Не спорю, есть уникумы, ставящие дымы просто так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 127
[ODINS]
Участник
14 808 публикаций
35 295 боёв
3 минуты назад, CaHeK_63 сказал:

Я  отказался  от такого прикрытия  , только в случае кланового ЛК  , да еще и  которого уже знаю по боям  .. Пусть позиционируют  корпуса правильно ,танкуют правильно  .. А  то поддержать своего ЭМ   на точке и уже БЕЗ дымов  -это не  боярское  дело ,лучше я в тушку  постреляю и звездочку  закреплю (вдруг шотну)  ..сколько раз я наступал на  эти грабли и не счесть .. :Smile_facepalm:  правда  были и таски  в один ЛК против  двух ЛК +кр  с  РАЗНЫХ сторон и мой  дым  ,это душу греет  , но это был классный етивод ЛК :Smile_Default: , он четко выставил приоритет и  шотнул верно , четко выйдя из дыма в нужный момент  (базы  за нами ) .такие были в первые полторы недели  ,сейчас  ,увы  они  закончились ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию