Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konsil

Весна прошла, но кое кому не помогло)

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

555
Участник
936 публикаций
7 755 боёв

Такое впечатление, бывшие представители приснопамятных танковых кланов (очко, носки и т.д.) потихоньку перебираются на просторы мирового океана, то бишь к нам с вами)

Вот это.... (слово культурное подобрать не могу) тело сначала утопил союзный ЭМ, затем начал раздамаживать союзный ЛК, порозовел, естественно, и ушел на дно от обратного урона... Но не успокоился, начал пускать пузыри, да такие... Капсом, правда без мата, и все на околосексуальную тематику и проблем меньшинств. Я даже не поленился скриншот в ЦПП отправить. Вроде весна прошла давно, обострения должны закончиться. Или в каком-то богоугодном заведении день открытых дверей сегодня?)

В общем, к чему я все это. Как то неправильно система банов настроена. Если позволяет порозовевшему продолжать ерундой заниматься. По мне так надо, порозовел - лишний чих в сторону союзников (за исключением тарана) и сразу автобан на игру, хотя бы на сутки. А здесь какой то толерантностью непонятной попахивает. Мало того, что продолжает активно мешать, потом еще и в чат ересь всякую пишет...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

А завтра вы на фибе пустите торпеды,  а какой нибудь вася спецом под них залезет и с улюлюканьем напишет в догонку,  чау на сутки рачок.  Что вы скажите на это? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
10 минут назад, lDKDl сказал:

А завтра вы на фибе пустите торпеды,  а какой нибудь вася спецом под них залезет и с улюлюканьем напишет в догонку,  чау на сутки рачок.  Что вы скажите на это? 

А чо так тоже можно? надо будет попробовать:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Я скажу, что нефиг пускать торпеды со второй линии, особенно в присутствии глубоко белых и/или розовых личностей.
 ¯\_(ツ)_/¯

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
936 публикаций
7 755 боёв
23 минуты назад, lDKDl сказал:

Собственно, выше уже ответили. Со второй линии торпы пускать - моветон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций
29 минут назад, konsil сказал:

В общем, к чему я все это. Как то неправильно система банов настроена. Если позволяет порозовевшему продолжать ерундой заниматься. По мне так надо, порозовел - лишний чих в сторону союзников (за исключением тарана) и сразу автобан на игру, хотя бы на сутки. А здесь какой то толерантностью непонятной попахивает. Мало того, что продолжает активно мешать, потом еще и в чат ересь всякую пишет...

Здравствуйте. Система банов настроена правильно. Помимо экономических штрафов и обратного урона, мы производим выгрузку боевых логов игроков и ограничиваем доступ к игре тем, кто попадает по союзникам отнюдь не случайно. Вот, свежая тема.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
41 минуту назад, konsil сказал:

Весна прошла

упс, щаз поправлю:fish_boom:(хотел соответствующую песенку ГО, но вовремя вспомнил что форум 12+:Smile_child:)

Во:

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
23 минуты назад, KoT__86REG сказал:

А чо так тоже можно? надо будет попробовать:Smile_trollface:

Я на "Эрнсте Гайде" как то собачился на точке. Выгнал эсм из его дымов, спрятался там сам, потом свои дымы врубил, перестреливался, с помощью ГАПа от торпед уворачивался, в общем, вёл бой. А в это время, в 8км от меня, "Миоко" пускал торпеды в дымы. Он не стрелял из ГК, а оставаясь в инвизе пускал и пускал свои торпеды. И выгнал таки меня под фокус четырёх кораблей. 

Меня на точке, своими идиотскими торпедами со второй линии, которые даже до врага не доходили, подставил союзный крейсер! Удирая от торпед с Миоко, я оказался на виду у всех красных, и без единого шанса уцелеть. Ну и  со злости, я спецом отвернул на торпеды этого союзного рака. Мне в любом случае на дно, но хоть этого *** розовым сделают.

Так что применяйте этот метод обязательно. Ибо с торпедистами пуляющим торпедами со второй-третьей линии, как то надо бороться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
Только что, Forroshnik сказал:

Так что применяйте этот метод обязательно. Ибо с торпедистами пуляющим торпедами со второй-третьей линии, как то надо бороться.

Когда из-за "союзничка" вынужден подставлять борт противнику- так и делаю, пущай погламурится))) И пофиг что он потом в чате пишет)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
453 публикации
25 586 боёв
40 минут назад, lDKDl сказал:

уже было такое два дня назад пустил торпы стоя в дыму и тут сзади вылетает наш Вася прямо мне под залп и я розовый

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
936 публикаций
7 755 боёв
8 минут назад, SoaRen сказал:

Здравствуйте. Система банов настроена правильно. Помимо экономических штрафов и обратного урона, мы производим выгрузку боевых логов игроков и ограничиваем доступ к игре тем, кто попадает по союзникам отнюдь не случайно. Вот, свежая тема.

Вопрос остается открытым. Он УЖЕ потопил одного своего, и продолжал мешать остальным (конкретно союзному ЛК вешая на него пожары) расстреливая 1,5-2 минуты фугасами. Это не правильно. Понятно, Вы потом проверите логи и потом его накажете. А в данную минуту, в бою что остальным союзникам делать?

Понимаю, "корабли не танки", но там, если мне память не изменяет, банят сразу, выкидывая из боя и из игры. Лучше без одного неадеквата в команде, чем терпеть вот такое поведение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций
3 минуты назад, konsil сказал:

Вопрос остается открытым. Он УЖЕ потопил одного своего, и продолжал мешать остальным (конкретно союзному ЛК вешая на него пожары) расстреливая 1,5-2 минуты фугасами. Это не правильно. Понятно, Вы потом проверите логи и потом его накажете. А в данную минуту, в бою что остальным союзникам делать?

Понимаю, "корабли не танки", но там, если мне память не изменяет, банят сразу, выкидывая из боя и из игры. Лучше без одного неадеквата в команде, чем терпеть вот такое поведение.

Механика обратного урона не позволит ему безнаказанно глумиться над кораблями союзников. Она поможет нарушителю покинуть сражение, здесь и сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
936 публикаций
7 755 боёв
6 минут назад, SoaRen сказал:

Механика обратного урона не позволит ему безнаказанно глумиться над кораблями союзников. Она поможет нарушителю покинуть сражение, здесь и сейчас.

Повторюсь:

12 минуты назад, konsil сказал:

продолжал мешать остальным (конкретно союзному ЛК вешая на него пожары) расстреливая 1,5-2 минуты фугасами

Могу реплей боя прикрепить, "для пруфов" как здесь любят говорить) Т.е. он все же мешал играть, пусть и не продолжительное время, пока обратный урон его забирал. А учитывая что он был на Кливленде, фулл хп, Конигу снял прилично...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций
11 минуту назад, konsil сказал:

Т.е. он все же мешал играть, пусть и не продолжительное время, пока обратный урон его забирал. А учитывая что он был на Кливленде, фулл хп, Конигу снял прилично...

И всё же, в этом конкретном бою, нарушитель был уничтожен обратным уроном. А после этого, попал в выгрузку и получил блокировку на доступ в игру.

Банить нарушителей прямо во время боя — не совсем верно. Бывают случаи, когда игрок убивает союзника торпедами по своей невнимательности. Он виноват, несомненно, но для выдачи ограничения необходимы более веские причины. Благодаря выгрузке логов, нам удаётся выявлять нарушителей, чьи действия не связаны со случайностью, а после — отлучать их от игры на гораздо более продолжительный срок (учитывая рейтинг рецидива).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
453 публикации
25 586 боёв
1 минуту назад, SoaRen сказал:

И всё же, в этом конкретном бою, нарушитель был уничтожен обратным уроном. А после этого, попал в выгрузку и получил блокировку на доступ в игру.

Банить нарушителей прямо во время боя — не совсем верно. Бывают случаи, когда игрок убивает союзника торпедами по своей невнимательности. Он виноват, несомненно, но для выдачи ограничения необходимы более веские причины. Благодаря выгрузке логов, нам удаётся выявлять нарушителей, чьи действия не связаны со случайностью, а после — отлучать их от игры на гораздо более продолжительный срок (учитывая рейтинг рецидива).

и это правидьно так и надо делать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
453 публикации
25 586 боёв

кстате у меня вопрос почему банят на 5 игр а бан снимается через 10-15 игр никого не таранил не задевал в чем причина?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 425 боёв
1 час назад, lDKDl сказал:

Сегодня попал торпедой по союзной Блыскавице. Хотел ей помочь. Ну там ситуация такая: Киев вражиный-то, оба веера откидал. Блыскавице самый вариант руля дать вправо и за остров. А этот капитан*, азарт поймал, видимо. И решил спикировать на Киев. А там я торперов завел. На Тайхо сидел. Ну, суть да дело, от двух вееров Киевских Блыскавица увернулась, а мою одну впитала торпеду. Веер сузился, он и не пролез. Там и урон не большой получился, ни критов ни затоплений. И Блыска выжил. Я в чат извинился сразу. Однако, каким "плоскопалубным животным" и иже с ними я являюсь, выслушать пришлось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
936 публикаций
7 755 боёв
21 минуту назад, SoaRen сказал:

Бывают случаи, когда игрок убивает союзника торпедами по своей невнимательности. Он виноват, несомненно, но для выдачи ограничения необходимы более веские причины.

По невнимательности - вопросов нет. Сам, было один раз, добрал шотного союзного ЛК, даже скорее не по невнимательности, а случайности. Пока торпеды шли, он кардинально курс поменял (Гнейзенау шустрые), я сразу извинился, хотя вины очевидной и не было. Вопрос все таки в другом. Если игрок УЖЕ розовый, и продолжает пакостить не ЕДИНИЧНО, а систематически, таких, кмк надо сразу во влажное помещение, с шайками и вениками))) Поставить ценз, допустим 3-4 попадания в течении боя, это, согласитесь, уже не случайность. Понимаю, такие случаи скорее редкость, чем правило, но союзникам от этого не легче. Может я и погорячился, по поводу суток, но хоть на час отправить можно. Как раз будет время остыть, коли подгорело, и подумать, стОит ли оно того?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию