Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NoobProGosu

Авианосцы портят игру?

В этой теме 368 комментариев

Рекомендуемые комментарии

919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв
28 минут назад, B_I_S_I сказал:

И где на европейском театре действий так сильно авики что то продавить смогли?

Начнем с Таранто, да? )

52 минуты назад, B_I_S_I сказал:

ну вообше то не авики на слом линейный флот отправили

Да вообще-то авики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
7 часов назад, B_I_S_I сказал:

И где на европейском театре действий так сильно авики что то продавить смогли?

ну вообше то не авики на слом линейный флот отправили

у многих не стало флота совершенно по иным причинам чем появление авиков.

А ещё они Бисмарк повредили и его завалили толпой. А по последнему пункту - зачем стороить флот, который проигрывает противнику?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 028
[ODINS]
Участник
14 626 публикаций
34 768 боёв

Рина ,без обид   ,лично у меня за вчерашнюю сессию именно бои с авиками  шли под слив  ,причем   даже  клановые авики  , не то чтобы  Тенкена смотрели  (это нонсенс Билли !:Smile_Default:),вообще   на автосбросе играют ,их больше занимает  пиу пиу  на  альте  ястребов  ..  У нас  нет тренировочной  , нет  обучения  ,а для АВ оно должно быть обязательно ! Насмотревшись  разных Александров  ,которые  рассказывают как легко и непринужденно можно набивать  дамажку  ,в  этот класс ломанулись просто орды  не адекватов , играющих  только на себя любимого ..  Именно поэтому столько негатива  от старых игроков   , у меня клан лидер топ 300 АВ  ,я вижу  КАК  должен играть АВ  ,если  он даже не прикрывает  тебя непосредственно  ,но работает НА КОМАНДУ  . Ну не знаю ШКОЛУ  что ли организуйте  ,раз так класс нравится  ,тему  откройте   ..ну  делайте  , делайте что нибудь не сидите  сиднем )) 

И кстати  низкий  поклон Денису  (который  Тенкен ) который  наконец то начал излагать основы  авиковождения  (зараза  надо было год назад начинать :Smile_sceptic::Smile_Default:).

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв
1 час назад, Bifrest сказал:

Ну не знаю ШКОЛУ  что ли организуйте  ,раз так класс нравится  ,тему  откройте   ..ну  делайте  , делайте что нибудь не сидите  сиднем )) 

Те, кто реально хочет помочь команде, найдут способы научиться это делать.

А те, кто, как вы говорите,

1 час назад, Bifrest сказал:

ломанулись просто орды  не адекватов , играющих  только на себя любимого

думаете, им какие-то курсы или школа поможет?

Даже в этой теме, несмотря на то, что людям втолковываются прописные истины, они начинают "ахаха, бугага, авик не предназначен валить эсминцев, надо пиу-пиу набивать дамажку на тушке линкора с ремками!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 028
[ODINS]
Участник
14 626 публикаций
34 768 боёв

Я так не писал никогда  ,ибо эсминцевод .. )) Всегда уважительно относился   к авиководом  пока накатывал в соло свои  700 боев на Флэтче ,и даже  запоминал особо  дерзких ,ибо   завалить заточенного в ПВО Флэтчера  с  опытом  вождения  это не  над Изюмкой  издеваться   )) Тут класс  в чистом виде  как  бы  .. Правда   было всего лишь пара случаев  больше интуитивных на выходе из дымов  . Очень жду  таких интересных противостояний  , жду ГК  ,пока отрядные авики даже не пытаются правильно контрить , поэтому и пишу  ..

Если  говорить о  ЛК  , то могу  сказать ,что шансов  у них перед  зерга АВ нет  ,это правда , за исключением нескольких кораблей  и то не без урона  . Но с другой стороны  сейчас например  стараюсь поднять со дна Балтику и  Орлик и всегда анализирую  какой  из ЛК  мне  пригодится  и  у которого совсем плохо с  ПВО  ,и иду прикрываю , зато когда ПОТОМ ПОСЛЕ первичного налета  иду на точку  на  охоту   за другими  КР и ЭМ  знаю , при нежданчике  -поможет .. А что на  деле мы видим ? Идем  к точке  -стройно , но после   первого огневого контакта -получается   баранье стадо ..маневрирующее  , крейсерам давно уже  нужно было "отклеится" от ЛК   перейти к точкам  ,прикрыть своих  ЭМ отогнать чужих ,в это время  ЛК связывают боем  ЛК противника   ,а мы продолжаем "медленные  танцы"  вокруг .  Проблема  не только в АВ  ,старые игроки это прекрасно понимают и обижаться  не надо ..накипело просто и от нагибаторов  на самолетиках  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв
6 минут назад, Bifrest сказал:

Я так не писал никогда  ,ибо эсминцевод .. ))

Да я не про вас, а тех самых, которые пришли в класс, а учиться не хотят )

7 минут назад, Bifrest сказал:

Если  говорить о  ЛК  , то могу  сказать ,что шансов  у них перед  зерга АВ нет

Только у нескольких кораблей нет шансов при зерге АВ - это японские хай лвл ЛК. Впрочем, учитывая их дальнобойность, вполне можно играть из-за спин товарищей.

Американские броневанны, заточенные в ПВО, уже заставляют 90% авиководов выбрать цель попроще либо прилично опустошить ангары.

Немецкие броневанны так же имеют неплохое ПВО + хорошую ПТЗ. Разве что грядущий ап американских авиков заставит их напрячься :)

Ну и наконец (не)любимый многими водителями броневанн маневр - активно маневрирующую броневанну, правильно сливающущю ремки и хилки, с первого наскока не заберешь, что уже выключит вражеский авик минут на 5-10, а течение этого времени он не будет докучать другим корабликам, что тоже можно записать в плюс командной игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
63 боя
22 часа назад, Reena сказал:

Начнем с Таранто, да? )

Ах.Ну да про макаронников я то и забыл.Хотя и неудивительно.Этих даже сомалийские пираты на своих лодках победили бы не говоря об англичанах с их кукурузниками.

22 часа назад, Reena сказал:

Да вообще-то авики.

Вообще то подводные лодки отправили их на слом а авики последний гвоздь в крышку гроба вбили.Еще во время ПМВ подводные лодки заявили достаточно о себе как о грозной силе и поэтому грозные корабли которые создавались для сражений в основном и простояли всю войну в портах.Уж очень они были дороги чтобы их так просто было бы потерять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв
30 минут назад, B_I_S_I сказал:

Ах.Ну да про макаронников я то и забыл.Хотя и неудивительно.Этих даже сомалийские пираты на своих лодках победили бы не говоря об англичанах с их кукурузниками.

Так макаронники - это только начало, там и фрицев авиками гоняли ("Бисмарк", бедняга, так вообще из шхер не вылазил). Вся Ось огребла от авиков короче.

33 минуты назад, B_I_S_I сказал:

Вообще то подводные лодки отправили их на слом

Подводные лодки отправляли на слом в основном торговый флот - угнаться за линкорами им не хватало скорости.

А вот авики уверенно топили линкоры и в базах и в боевом положении - вот это и поставило крест на линкорах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию