919 [POI] Reena Участник, Коллекционер 1 841 публикация 8 026 боёв Жалоба #361 Опубликовано: 7 авг 2017, 22:48:40 28 минут назад, B_I_S_I сказал: И где на европейском театре действий так сильно авики что то продавить смогли? Начнем с Таранто, да? ) 52 минуты назад, B_I_S_I сказал: ну вообше то не авики на слом линейный флот отправили Да вообще-то авики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #362 Опубликовано: 8 авг 2017, 06:01:49 7 часов назад, B_I_S_I сказал: И где на европейском театре действий так сильно авики что то продавить смогли? ну вообше то не авики на слом линейный флот отправили у многих не стало флота совершенно по иным причинам чем появление авиков. А ещё они Бисмарк повредили и его завалили толпой. А по последнему пункту - зачем стороить флот, который проигрывает противнику? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 028 [ODINS] Bifrest Участник 14 626 публикаций 34 768 боёв Жалоба #363 Опубликовано: 8 авг 2017, 13:54:08 (изменено) Рина ,без обид ,лично у меня за вчерашнюю сессию именно бои с авиками шли под слив ,причем даже клановые авики , не то чтобы Тенкена смотрели (это нонсенс Билли !),вообще на автосбросе играют ,их больше занимает пиу пиу на альте ястребов .. У нас нет тренировочной , нет обучения ,а для АВ оно должно быть обязательно ! Насмотревшись разных Александров ,которые рассказывают как легко и непринужденно можно набивать дамажку ,в этот класс ломанулись просто орды не адекватов , играющих только на себя любимого .. Именно поэтому столько негатива от старых игроков , у меня клан лидер топ 300 АВ ,я вижу КАК должен играть АВ ,если он даже не прикрывает тебя непосредственно ,но работает НА КОМАНДУ . Ну не знаю ШКОЛУ что ли организуйте ,раз так класс нравится ,тему откройте ..ну делайте , делайте что нибудь не сидите сиднем )) И кстати низкий поклон Денису (который Тенкен ) который наконец то начал излагать основы авиковождения (зараза надо было год назад начинать ). Изменено 8 авг 2017, 13:55:35 пользователем Bifrest Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 [POI] Reena Участник, Коллекционер 1 841 публикация 8 026 боёв Жалоба #364 Опубликовано: 8 авг 2017, 15:05:13 1 час назад, Bifrest сказал: Ну не знаю ШКОЛУ что ли организуйте ,раз так класс нравится ,тему откройте ..ну делайте , делайте что нибудь не сидите сиднем )) Те, кто реально хочет помочь команде, найдут способы научиться это делать. А те, кто, как вы говорите, 1 час назад, Bifrest сказал: ломанулись просто орды не адекватов , играющих только на себя любимого думаете, им какие-то курсы или школа поможет? Даже в этой теме, несмотря на то, что людям втолковываются прописные истины, они начинают "ахаха, бугага, авик не предназначен валить эсминцев, надо пиу-пиу набивать дамажку на тушке линкора с ремками!" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 028 [ODINS] Bifrest Участник 14 626 публикаций 34 768 боёв Жалоба #365 Опубликовано: 8 авг 2017, 16:29:53 Я так не писал никогда ,ибо эсминцевод .. )) Всегда уважительно относился к авиководом пока накатывал в соло свои 700 боев на Флэтче ,и даже запоминал особо дерзких ,ибо завалить заточенного в ПВО Флэтчера с опытом вождения это не над Изюмкой издеваться )) Тут класс в чистом виде как бы .. Правда было всего лишь пара случаев больше интуитивных на выходе из дымов . Очень жду таких интересных противостояний , жду ГК ,пока отрядные авики даже не пытаются правильно контрить , поэтому и пишу .. Если говорить о ЛК , то могу сказать ,что шансов у них перед зерга АВ нет ,это правда , за исключением нескольких кораблей и то не без урона . Но с другой стороны сейчас например стараюсь поднять со дна Балтику и Орлик и всегда анализирую какой из ЛК мне пригодится и у которого совсем плохо с ПВО ,и иду прикрываю , зато когда ПОТОМ ПОСЛЕ первичного налета иду на точку на охоту за другими КР и ЭМ знаю , при нежданчике -поможет .. А что на деле мы видим ? Идем к точке -стройно , но после первого огневого контакта -получается баранье стадо ..маневрирующее , крейсерам давно уже нужно было "отклеится" от ЛК перейти к точкам ,прикрыть своих ЭМ отогнать чужих ,в это время ЛК связывают боем ЛК противника ,а мы продолжаем "медленные танцы" вокруг . Проблема не только в АВ ,старые игроки это прекрасно понимают и обижаться не надо ..накипело просто и от нагибаторов на самолетиках .. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 [POI] Reena Участник, Коллекционер 1 841 публикация 8 026 боёв Жалоба #366 Опубликовано: 8 авг 2017, 16:43:44 6 минут назад, Bifrest сказал: Я так не писал никогда ,ибо эсминцевод .. )) Да я не про вас, а тех самых, которые пришли в класс, а учиться не хотят ) 7 минут назад, Bifrest сказал: Если говорить о ЛК , то могу сказать ,что шансов у них перед зерга АВ нет Только у нескольких кораблей нет шансов при зерге АВ - это японские хай лвл ЛК. Впрочем, учитывая их дальнобойность, вполне можно играть из-за спин товарищей. Американские броневанны, заточенные в ПВО, уже заставляют 90% авиководов выбрать цель попроще либо прилично опустошить ангары. Немецкие броневанны так же имеют неплохое ПВО + хорошую ПТЗ. Разве что грядущий ап американских авиков заставит их напрячься :) Ну и наконец (не)любимый многими водителями броневанн маневр - активно маневрирующую броневанну, правильно сливающущю ремки и хилки, с первого наскока не заберешь, что уже выключит вражеский авик минут на 5-10, а течение этого времени он не будет докучать другим корабликам, что тоже можно записать в плюс командной игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 RenamedUser_81016313 Участник 83 публикации 63 боя Жалоба #367 Опубликовано: 8 авг 2017, 21:32:59 22 часа назад, Reena сказал: Начнем с Таранто, да? ) Ах.Ну да про макаронников я то и забыл.Хотя и неудивительно.Этих даже сомалийские пираты на своих лодках победили бы не говоря об англичанах с их кукурузниками. 22 часа назад, Reena сказал: Да вообще-то авики. Вообще то подводные лодки отправили их на слом а авики последний гвоздь в крышку гроба вбили.Еще во время ПМВ подводные лодки заявили достаточно о себе как о грозной силе и поэтому грозные корабли которые создавались для сражений в основном и простояли всю войну в портах.Уж очень они были дороги чтобы их так просто было бы потерять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 [POI] Reena Участник, Коллекционер 1 841 публикация 8 026 боёв Жалоба #368 Опубликовано: 8 авг 2017, 22:07:50 30 минут назад, B_I_S_I сказал: Ах.Ну да про макаронников я то и забыл.Хотя и неудивительно.Этих даже сомалийские пираты на своих лодках победили бы не говоря об англичанах с их кукурузниками. Так макаронники - это только начало, там и фрицев авиками гоняли ("Бисмарк", бедняга, так вообще из шхер не вылазил). Вся Ось огребла от авиков короче. 33 минуты назад, B_I_S_I сказал: Вообще то подводные лодки отправили их на слом Подводные лодки отправляли на слом в основном торговый флот - угнаться за линкорами им не хватало скорости. А вот авики уверенно топили линкоры и в базах и в боевом положении - вот это и поставило крест на линкорах. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию