379 anonym_hZFlLRH5cwZ7 Участник 1 555 публикаций Жалоба #221 Опубликовано: 1 авг 2017, 08:35:16 В 12.07.2017 в 17:17, NoobProGosu сказал: А чего никто не вайнит на авики? У меня одного с них горит? Играю в основном на линкорах и крейсерах, так даже на маневренном крейсере практически нету шансов увернутся от торпед авика.. И что это честная игра? Авик просто стоит афк в недосягаемости и играет в мини игру - сбрось 2 веера торпед на жертву и смотри как он вьется в агонии... В воте игру портила арта - так ладно давайте и тут арту сделаем.. Которая в полной неуязвимости топит тебя как ***.. Считаю что надо удалить этот класс из игры он просто не честный и портит игру норм игрокам. Вчера Кага упоролся на мой Тирпиц. Итог 38 самолетов в моей копилке. 3 торпеды у меня в борту. Норм. Пусть будут в игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #222 Опубликовано: 1 авг 2017, 08:38:22 1 минуту назад, Alek114 сказал: Вчера Кага упоролся на мой Тирпиц. Итог 38 самолетов в моей копилке. 3 торпеды у меня в борту. Норм. Пусть будут в игре. Да, рак на Каге - это жуткое зрелище... "Напоминает старую добрую охоту на индеек"(с) ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 _MOHCEHbOP_ Участник 111 публикация 12 764 боя Жалоба #223 Опубликовано: 1 авг 2017, 11:25:43 (изменено) 15 часов назад, __RoSeR__ сказал: На ровном месте, в чистом море, без дымов и в двух-трех километрах? Врете, не было такого никогда. Ну ладно, спорить-то бесполезно, но я почему-то помню эти прикольные бои на старте ОБТ, когда эсминцы, пользуясь своей невидимостью, внаглую приезжали на нашу половину карты и внезапно атаковали с тыла, от нашего края карты. Я тогда пытался на своих низкоуровневых крейсерах их гонять. Бац - в трёх километрах засветился эсминец. Бац - снова пропал. Бац - из инвиза прилетели торпеды. Эсминец подошёл поближе, стал виден уже без пропаданий - очевидно у него загорелась лампочка, мол, ты обнаружен (ЕМНИП, в то время у кэпов ещё был такой перк "Радиоперехват", который впоследствии убрали - аналог лампочки в танках) развернулся, дал ходу, и снова пропал. Изменено 1 авг 2017, 12:12:13 пользователем _MOHCEHbOP_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #224 Опубликовано: 1 авг 2017, 13:15:36 (изменено) 1 час назад, _MOHCEHbOP_ сказал: Ну ладно, спорить-то бесполезно Вот именно, что бесполезно, потому что я сам очень много откатал на эсминцах и на ЗБТ, и на ОБТ, потому прекрасно помню, что ни у одного из них никогда не было заметности 3 км. Даже у самых низкоуровневых можно было разогнать ее до цифры порядка 5 км, при чем тогда перк на маскировку стоил 5 очков, то есть нужен был кэп как минимум в 15 очков, которые к тому же нельзя было нафармить или перевести за свободку - только путем долгой и нудной прокачки. Изменено 1 авг 2017, 13:16:45 пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 anonym_rfA63en3bSy8 Участник 849 публикаций Жалоба #225 Опубликовано: 1 авг 2017, 15:51:34 (изменено) (Фантазия если так и будет что класс Авианосцев удалят.)Эсминцы тогда вообще офигеют))Ляпота кидай не хочу торпеды с инвиза ,потом будет на форуме нытьё ,Рлс и Гап нерфите а то светят когда я подкрадываюсь в крыску или торпедки кидаю))Так оно и будет ,если авиков запретят)). А пока будут нерфить эсминцы, нытья будет год и то и больше))Вот так. Вся игра уже подстроена под этот класс ) Изменено 1 авг 2017, 16:02:27 пользователем anonym_rfA63en3bSy8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 SerhioG Участник 17 публикаций 9 667 боёв Жалоба #226 Опубликовано: 1 авг 2017, 15:57:10 Имею сказать за неравноправие американских и японских авиков. Американские выносят японскую авиацию в легкую. Играть вообще никакого кайфа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 [POI] Reena Участник, Коллекционер 1 841 публикация 8 026 боёв Жалоба #227 Опубликовано: 1 авг 2017, 16:44:28 46 минут назад, SerhioG сказал: Американские выносят японскую авиацию в легкую. Играть вообще никакого кайфа. Тайхо/Хакурю ржут в голос вот с этого места. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 SerhioG Участник 17 публикаций 9 667 боёв Жалоба #228 Опубликовано: 1 авг 2017, 17:10:53 22 минуты назад, Reena сказал: Тайхо/Хакурю ржут в голос вот с этого места. До 9 - 10 уровня еще надо дойти и не продать японский авик к чертям. К примеру такого слабого как Ryujo, самолеты которого выносятся "одноклассником" Indepedence" на раз. Заходишь в бой - видишь Indepedence и надежда только на то, что там либо спит, либо отвлекается на что-то. А так эскадрилья истребителей и нет у тебя ни торпедоносцев, ни бомберов, ни (самое обидное) истребителей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #229 Опубликовано: 1 авг 2017, 17:23:51 12 минуты назад, SerhioG сказал: До 9 - 10 уровня еще надо дойти и не продать японский авик к чертям. К примеру такого слабого как Ryujo, самолеты которого выносятся "одноклассником" Indepedence" на раз. Заходишь в бой - видишь Indepedence и надежда только на то, что там либо спит, либо отвлекается на что-то. А так эскадрилья истребителей и нет у тебя ни торпедоносцев, ни бомберов, ни (самое обидное) истребителей. Почему то у меня в РБ с точностью до наоборот. Я беру Руйдзё и Индепенденс становится в позу рака ибо не хватает ангара и групп. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 [POI] Reena Участник, Коллекционер 1 841 публикация 8 026 боёв Жалоба #230 Опубликовано: 1 авг 2017, 17:25:51 2 минуты назад, SerhioG сказал: До 9 - 10 уровня еще надо дойти и не продать японский авик к чертям. Ну там относительный кактус только Секаку, но того обычно кидает либо против себя самого, либо против Лексы в ударке, которая без ястребов вообще. Редко когда попадаешь на Лексу, упоротую в пво. 3 минуты назад, SerhioG сказал: К примеру такого слабого как Ryujo, самолеты которого выносятся "одноклассником" Indepedence" на раз. Рюдзе - отличный авик. Чтобы противостоять индюку (который на самом деле так себе), достаточно просто не гонять самолеты одной пачкой. А так индик сливает рюдзе по всем статьям: Урон: http://www.worldofwarships.top/stat/#4288657392_4285511376&0&1 ПП: http://www.worldofwarships.top/stat/#4288657392_4285511376&0&0 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 SerhioG Участник 17 публикаций 9 667 боёв Жалоба #231 Опубликовано: 1 авг 2017, 17:27:50 Только что, Reena сказал: Ну там относительный кактус только Секаку, но того обычно кидает либо против себя самого, либо против Лексы в ударке, которая без ястребов вообще. Редко когда попадаешь на Лексу, упоротую в пво. Рюдзе - отличный авик. Чтобы противостоять индюку (который на самом деле так себе), достаточно просто не гонять самолеты одной пачкой. А так индик сливает рюдзе по всем статьям: Урон: http://www.worldofwarships.top/stat/#4288657392_4285511376&0&1 ПП: http://www.worldofwarships.top/stat/#4288657392_4285511376&0&0 Эскадра Индепенденсе выносит на раз эскадрилью Рюдзе. Там в эскадрильи 6 самолетов, у Рюдзе 4 и хоть ты скопом летай, хоть по одиночке, вынос однозначно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 [POI] Reena Участник, Коллекционер 1 841 публикация 8 026 боёв Жалоба #232 Опубликовано: 1 авг 2017, 17:36:04 3 минуты назад, SerhioG сказал: Эскадра Индепенденсе выносит на раз эскадрилью Рюдзе. Ваша задача как игрока - не допустить возможности нежелательного столкновения эскадрилий. 4 минуты назад, SerhioG сказал: Там в эскадрильи 6 самолетов, у Рюдзе 4 и хоть ты скопом летай, хоть по одиночке, вынос однозначно. Если вы видите ястребов и покорно летите об нее сливаться - ничем не могу помочь. Авиковод не должен быть прокладкой между стулом и клавиатурой, он должен уметь переиграть вражеский авик стратегически. Ну а если совсем задрали индики в пво прям мочи нет - свичитесь в пво ружье и все, у вас ястребов больше чем у индика. Воздух при любом раскладе ваш, особенно если в альт хоть чуть-чуть умеете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 SerhioG Участник 17 публикаций 9 667 боёв Жалоба #233 Опубликовано: 1 авг 2017, 17:42:42 4 минуты назад, Reena сказал: Ваша задача как игрока - не допустить возможности нежелательного столкновения эскадрилий. Если вы видите ястребов и покорно летите об нее сливаться - ничем не могу помочь. Авиковод не должен быть прокладкой между стулом и клавиатурой, он должен уметь переиграть вражеский авик стратегически. Ну а если совсем задрали индики в пво прям мочи нет - свичитесь в пво ружье и все, у вас ястребов больше чем у индика. Воздух при любом раскладе ваш, особенно если в альт хоть чуть-чуть умеете. Я не ***, чтобы зная превосходство Индепенса, лететь на встречу смерти. Но столкновений не избежать. И тогда копец. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 [POI] Reena Участник, Коллекционер 1 841 публикация 8 026 боёв Жалоба #234 Опубликовано: 1 авг 2017, 17:46:14 1 минуту назад, SerhioG сказал: Но столкновений не избежать. И тогда копец. У индика всего 2 группы ястребов в пво сетапе. В ударке их нет вообще. У ружья по 5 эскадрилий в обоих сетапах. Чего тут избегать? Вы намного больше проблем создадите индику пво-сетапом ружья, потому что ему будет реально не убежать. Нормальный водитель ружья переигрывает индика на раз-два. Собственно, именно поэтому в рангах ружье тащило куда лучше индика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 SerhioG Участник 17 публикаций 9 667 боёв Жалоба #235 Опубликовано: 1 авг 2017, 17:57:17 (изменено) 14 минуты назад, Reena сказал: У индика всего 2 группы ястребов в пво сетапе. В ударке их нет вообще. У ружья по 5 эскадрилий в обоих сетапах. Чего тут избегать? Вы намного больше проблем создадите индику пво-сетапом ружья, потому что ему будет реально не убежать. Нормальный водитель ружья переигрывает индика на раз-два. Собственно, именно поэтому в рангах ружье тащило куда лучше индика. Такое ощущение, что о разных кораблях говорим. Попробуйте долететь свои торпедоносцами до Индика. Если он хоть одной эскадрильей прикроется - *** попадешь. Изменено 1 авг 2017, 18:00:54 пользователем SerhioG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 [POI] Reena Участник, Коллекционер 1 841 публикация 8 026 боёв Жалоба #236 Опубликовано: 1 авг 2017, 18:03:56 4 минуты назад, SerhioG сказал: Такое ощущение, что о разных кораблях говорим. Наверное. По статистике и отзывам на форуме у большинства игроков Ружье тащит, а у вас - страдает об один из худших амер авиков. 5 минут назад, SerhioG сказал: Попробуйте долететь свои торпедоносцами до Индика. Зачем мне это? Пусть себе плавает до конца боя, все равно пво индюк бесполезен в плане дамажки. Я повыношу другие кораблики, пока он там "накроется эскадрильей". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 SerhioG Участник 17 публикаций 9 667 боёв Жалоба #237 Опубликовано: 1 авг 2017, 18:09:46 Вот сейчас переделал авик под 2 эскадрильи торпиков и 2 эскадрильи бомберов. Посмотрим как удастся "выносить". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 [POI] Reena Участник, Коллекционер 1 841 публикация 8 026 боёв Жалоба #238 Опубликовано: 1 авг 2017, 18:12:25 Только что, SerhioG сказал: Вот сейчас переделал авик под 2 эскадрильи торпиков и 2 эскадрильи бомберов. Посмотрим как удастся "выносить". Дам пару советов: Никогда не гоняйте все эскадрильи кучей. Всегда знайте, где находятся вражеские ястребы. Не упарывайтесь во вражеский авик - валите корабли без прикрытия. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 SerhioG Участник 17 публикаций 9 667 боёв Жалоба #239 Опубликовано: 1 авг 2017, 18:15:07 (изменено) 2 минуты назад, Reena сказал: Дам пару советов: Никогда не гоняйте все эскадрильи кучей. Всегда знайте, где находятся вражеские ястребы. Не упарывайтесь во вражеский авик - валите корабли без прикрытия. Спасибо, попробую. Но пока авик на грани продажи. Либо будет болтаться в порту без действий. Изменено 1 авг 2017, 18:15:30 пользователем SerhioG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 [POI] Reena Участник, Коллекционер 1 841 публикация 8 026 боёв Жалоба #240 Опубликовано: 1 авг 2017, 18:18:53 2 минуты назад, SerhioG сказал: Спасибо, попробую. Но пока авик на грани продажи. Либо будет болтаться в порту без действий. Я посмотрел вашу статку - вам просто катастрофически не зашли авики. Не мучайтесь, играйте другими классами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию