Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZeEBmFeJFZz8

Сегодня ранги заставили меня смеяться

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
303 публикации
20 минут назад, WarXed сказал:

всё печально ... второй день ...

Наверно пора включать пофигизм и кач ради кача ... и пофик что там будет .... им ведь пофиг

именно так и надо, я на пофиг до 2 дошел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
3 536 боёв
2 часа назад, y8y8y8 сказал:

Там  уже нечего координировать, все молчат, могут лишь тыкать по миникарте и нажимать F11 и F8 т.к.  у всех бан чата :Smile_teethhappy:

что тоже весьма странно,Лесточка борется с грубым общением в боевом чате - при этом "рекламируя" игру гуманоидом Валакасом,которому любой сапожник позавидует "чистотой" общения. В итоге получаем прирост к онлайну таких же одаренных как и сам стример. :fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
4 часа назад, turbo07 сказал:

Под фокусом фугасных снарядов может быть совсем не смешно. Но надо координировать действия своей команды, без концентрации вряд ли что-то получится. 

ПРостите а сколько у вас боев в ранговом сезоне? Сколько всего пройдено сезонов? На какой опыт Вы опираетесь?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
5 часов назад, DiasIre сказал:

Ну стреляют фугасами и что? Это ранги, тут часто фокусят, а фугасами это делать даже проще. 

Нормално фугасми стрелять,особенно если к тебе носом стоят,я на Мексике 120к фугасами нажег и набил))-видишь если ЛК противника ремкнулся и ня пожарчик)),а он тупо бьет по моей мексике под углом ББ:Smile-_tongue:

:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
8 часов назад, Cyrax55 сказал:

О! Координировать! Браво! А как это сделать?! Особенно если каждый считает, что он лучший игрок в мире?! Может вернуть командные бои, особенно сейчас, когда есть внутриигровая связь и кланы?! Нет, зачем, ведь нам так интересно смотреть, как "бомбит" каждый сезон у половины игроков, как они поливают грязью игру и разработчиков. И пофиг, что он-лайн падает, мы всё правильно делаем, мы же уже сделали самолёты и не важно, что они уже загнулись. Главное, "я сделяль". Очень показательно мне недавно ответила Лиса, условия для всех плохие, но мы ничего менять не будем (https://forum.worldofwarships.ru/topic/89294-боевые-задачи-июля/?page=4#comment-3671793). И, кстати, раз уж вы прекрасно знаете, как "координировать действия своей команды", что ж у Вас так мало боёв в этом сезоне и такой (уж простите за грубость) днищевый процент побед? Покажите класс в координации действий команды, научите нас убогих, как правильно играть в Вашу прекрасную игру. Либо (и снова простите за грубость) не мелите чушь про координацию действий команды в рангах.

Это был один из самых гениальных ответов - "Координировать действия команды" в Раковых боях. Вот это действительно смешно. Улыбнуло с самого утра. Командные бои просят уже незнамо сколько времени. Но это непосильная задача организовать такое действо. Тренировочную в клиент привинтить не могут... Не это важно. Важно устроить недельку распродаж, особенно Тирпиц в преддверии нерфа.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 074 боя

Ага, я вчера тоже посмеялся, потеряв 4 звезды, оставаясь "Вы последняя надежда команды"... Тьфу! В итоге откатился практически на полный ранг назад (( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
6 минут назад, SmirnovS сказал:

Ага, я вчера тоже посмеялся, потеряв 4 звезды, оставаясь "Вы последняя надежда команды"... Тьфу! В итоге откатился практически на полный ранг назад (( 

Я даже не буду пытаться играть в РБ в этом сезоне. Бессмысленная трата времени. Почему то бытует мнение среди раков, что там прокачка быстрее, чем в рандоме. Неоднократно читал в чате: "Мне на победу нас...., я пркачиваю". И смысл мне с таким в играть и упираться? Даже если такой умник в команде противника - интереса нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 074 боя
3 минуты назад, VasML сказал:

Я даже не буду пытаться играть в РБ в этом сезоне. Бессмысленная трата времени. Почему то бытует мнение среди раков, что там прокачка быстрее, чем в рандоме. Неоднократно читал в чате: "Мне на победу нас...., я пркачиваю". И смысл мне с таким в играть и упираться? Даже если такой умник в команде противника - интереса нет. 

Ну прокачка там действительно быстрее, за счет меньшего количества кораблей, но и играть надо соответственно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
11 час назад, turbo07 сказал:

.... Но надо координировать действия своей команды, без концентрации вряд ли что-то получится. 

Сотрудник компании в должности Community Manager (а по русски не написать?) дает советы космической глубины, которые просто невозможно воплотить в жизнь. Мне бы посмотреть хоть разок, как вы, при такой должности, будете это делать в РБ. Это вам не за столом с бумажками сидеть и слова произносить на бриффинге. Это, знаете ли, рандом. Там народ. А народ не любит, когда вожак самозванный нарисовывается. 

Идеи нет - но вы держитесь.

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
4 минуты назад, SmirnovS сказал:

Ну прокачка там действительно быстрее, за счет меньшего количества кораблей, но и играть надо соответственно.

Возможно. Спорить не буду - не сравнивал. Тогда тем более это глупость, так как РБ анонсировались в стиле "да победит сильнейший!", а не "Прокачаю быстрее без доната". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
12 часа назад, Forroshnik сказал:

ЛК противника шли носом, к тому же ожидалась атака эсминцев, крейсера в бою не участвуют. Вот ЛК и зарядились фугасами.

Вчера ванштонул Гневного залпом ББ из Варспайта. Зачем заряжать фугасы?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 832 боя
10 минут назад, Diamond_Ptah сказал:

Это просто потрясающее достижение, невиданной этиологии!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

крейсеров в этом сезоне совсем мало завезли из боя в бой четыре линкора,три эсминца...почему каждый раз эти РБ такие отстойные? разнообразия техники нет...вечно все через назад выходит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
2 часа назад, Diamond_Ptah сказал:

Я вчера на Ямато, двумя залпами фуловый Хабаровск в порт отправил. Тоже стрелял ББшками с 14 км. И что с того?

Каков шанс сваншотить пикирующий на тебя эсминец с одного залпа? Там от обнаружения эсминца до торпедной атаки в упор, может всего 1 залп и успеешь сделать. Ну стрельнул ББшками в такого, попал удачно и до меня одни уши доехали. Вот только из этих оставшихся от эсминца "ушей", в меня два веера торпед в упор выйдут и отправят меня в порт.

Так что вечно гадаешь что лучше  при атаке эсминца -стрельнуть ББ и нанести противнику гарантированный урон. Или стрельнуть ОФами, и критануть эсминцу все ТА, и всё что только можно до кучи. Пусть потом бежит на меня с ТА на перезарядке. Но опять же, при стрельбе ОФами по эсминцу, можно оторвать последнему два пулемёта, и не нанести никакого другого ущерба.

В общем, стреляя с линкора по эсминцу, всегда гадаешь чем стрелять лучше? Никогда не угадаешь.

Изменено пользователем Forroshnik
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
1 минуту назад, Forroshnik сказал:

Я вчера на Ямато, двумя залпами фуловый Хабаровск в порт отправил. Тоже стрелял ББшками. И что с того?

А то, что с 2 залпов ОФ так бы не получилось.

Каков шанс сваншотить пикирующий на тебя эсминец с одного залпа?

Пикирующий? Ну мало, очень, это надо погреба рвануть. В моем случае он рубился с нашим эмом на точке и был бортом в момент попадания. Да, мне немного повезло, что залп кучно пошел, но тем не менее. И да, ваншот был честный - 4 цитаделями, а не детонацией.

Но опять же, при стрельбе ОФами по эсминцу, можно оторвать последнему два пулемёта, и не нанести никакого другого ущерба.

В общем, стреляя с линкора по эсминцу, всегда гадаешь чем стрелять лучше? Никогда не угадаешь.

Так я вот к этому и веду - ОФ это лотерея, ББ - гарантия с возможными бонусами увеличенного дамага если попасть в цитадель. Я выбираю гарантированный урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Только что, Diamond_Ptah сказал:

А то, что с 2 залпов ОФ так бы не получилось.

Пикирующий? Ну мало, очень, это надо погреба рвануть. В моем случае он рубился с нашим эмом на точке и был бортом в момент попадания. Да, мне немного повезло, что залп кучно пошел, но тем не менее. И да, ваншот был честный - 4 цитаделями, а не детонацией.

Так я вот к этому и веду - ОФ это лотерея, ББ - гарантия с возможными бонусами увеличенного дамага если попасть в цитадель. Я выбираю гарантированный урон.

Ваащето это... Эмм... простите, кого вы там простите шотнули? У эсминцев же нет цитаделей :Smile-_tongue: 

В вашей ситуации, вы стреляли по кораблю который был к вам бортом и не представлял угрозы для вас. Я же писал про ситуацию, когда на вас пикирует эсминец, и у вас есть время что бы зарядить пушки нужным типом снаряда. Вот тут уже начинаешь размышлять и гадать что лучше -критануть эсминцу модули залпом фугасов, или нанести гарантированный, но не фатальный для него  урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 066
[ODINS]
Участник
14 704 публикации
35 000 боёв
4 часа назад, SmirnovS сказал:

Боль , это когда люди с 3 го откатываются на 8 ой .. Честно ,снимаю шляпу перед   упрямством  таких ..  :Smile_izmena:

По факту  надо сказать следующее , 6-ой  уровень не предполагает  нормальной прослойки  из крейсеров  , как  демпфирующего элемента . Линдер сейчас "с крестиком"  становится  менее актуальным  , а  остальные  Клив , Нюра  обладают замечательным свойством  просто таки очень успешно взводить залпы  Фусо и Мексики  , про"быстрых Джо"  писать не буду , буквально по пальцем  знаю хорошо владеющих скоростными   и мертвыми  хрустальными  кораблями ..   В итоге  наблюдается прирост популяции ЭМ  ,и именно результат их разборок  принимают толстые  . Это конечно не плохо , но такой состав  предполагает именно ту  токсичность которую сейчас  вижу  , когда  ЛК остаются с голой ж  ,вдруг , их же  никто не прикрыл  и начинают в отместку  отгружать в своих же  ЭМ  , с другой стороны  ,работая  исключительно саппортом  и "рисуя "  постоянно дымы перед строем  (а как еще  господа  РАЗРАБОТЧИКИ  играть ВАш  Пролив  с нижнего респа ???) ,вообще остаешься в  ж -е списка по опыту  ,без урона   ,зато с победой  ..А многие  такую манеру боя  ждут  на Фаре ?   Вот  и полыхает  в команде  ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 074 боя
3 минуты назад, Bifrest сказал:

Боль , это когда люди с 3 го откатываются на 8 ой .. Честно ,снимаю шляпу перед   упрямством  таких ..  :Smile_izmena:

По факту  надо сказать следующее , 6-ой  уровень не предполагает  нормальной прослойки  из крейсеров  , как  демпфирующего элемента . Линдер сейчас "с крестиком"  становится  менее актуальным  , а  остальные  Клив , Нюра  обладают замечательным свойством  просто таки очень успешно взводить залпы  Фусо и Мексики  , про"быстрых Джо"  писать не буду , буквально по пальцем  знаю хорошо владеющих скоростными   и мертвыми  хрустальными  кораблями ..   В итоге  наблюдается прирост популяции ЭМ  ,и именно результат их разборок  принимают толстые  . Это конечно не плохо , но такой состав  предполагает именно ту  токсичность которую сейчас  вижу  , когда  ЛК остаются с голой ж  ,вдруг , их же  никто не прикрыл  и начинают в отместку  отгружать в своих же  ЭМ  , с другой стороны  ,работая  исключительно саппортом  и "рисуя "  постоянно дымы перед строем  (а как еще  господа  РАЗРАБОТЧИКИ  играть ВАш  Пролив  с нижнего респа ???) ,вообще остаешься в  ж -е списка по опыту  ,без урона   ,зато с победой  ..А многие  такую манеру боя  ждут  на Фаре ?   Вот  и полыхает  в команде  ...

Да если бы еще прикрывали, то ладно... а так - на точки зашли, дымов навалили непонятно кому, стали, торпед наелись и в порт... или угнали бог знает куда, а тебя в фокус и жгут... вот это хардкор )) и да, этот весь бардак до высшей лиги... пока до высшей лиги...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 066
[ODINS]
Участник
14 704 публикации
35 000 боёв

Пока еще ,вот это ты хорошо сказал )) .. Но мне  чего то совсем не хочется  с 7 на 5 ый идти , хотя красную тряпку взять надо  -положение обязывает  ..  Скучаю по Бене:Smile_sceptic: ,  столько задумок  не  получается  реализовать из за  слоупочности уровня  ..  Какие  там фланговые  обходы  ,  проход на противоходе ?  2 года игры  и  до сих пор 9 ок  не сообразили  в  РБ ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя
17 часов назад, Spinning_bullet сказал:

Линкоры в нашей команде ходят бортом.

Но. Это не проблема, ведь вражеские линкоры стреляют фугасами.

как правило это на лонге. Я Дюнкерком например палю по ним ОФ  -с 20 км ББ прошить чистая лотеря а даже 1 ОФ может поджечь потом второй раз поджигаешь переносишь огонь на слкедующего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию