Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
gellend

Ужесточить наказание за тимкилл!

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
7 минут назад, Grand208 сказал:

братечка, ты когда играешь на эсминце ты должен впереди всех быть, а не "туда много кто залезть успвает".Если же туда залезть успевают, то просто не жмякай на пуск торпед :cap_like:Представь себе, торпеды не сами себя выпускают:fish_cute_2:

ну так не спорь со старшим если не понимаешь о чём речь

учи кароче матчасть

может ты и не вкурсе но некоторые кр имеют скорость не меньше чем эсмы

Изменено пользователем uvz520

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв
4 минуты назад, uvz520 сказал:

ну так не спорь со старшим если не понимаешь о чём речь

учи кароче матчасть

Извини, я не сразу увидел, что передо мной мастер кооперативных боёв.Я наверно погорячился и приношу за это свои извинения.
Мат часть подучу, спасибо за совет братишка:cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 721
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 702 публикации
19 385 боёв
13 часа назад, maugll сказал:

когда по мне начинает стрелять союзник или кидает торпв на ход со 2й линии я выхожу их боя и начинаю топить его. и мне фиолетово уже на юой и на команду-таких особо одаренных надо наказывать. и воспитывать по системе Павлова-вырабатывать условный рефлкес.

Так в том же и смысл предложения - система сама накажет альтернативно одарённого так, что Вам уже не понадобится отвлекаться и самому к нему приравниваться. Сейчас тимкиллер знает, что ему ничего не будет (да и воспитатели разнообразные это знают, чего уж там). Только если систематически топить своих можно получить бан аккаунта, да и то не надолго. Вылет же в минус по сере и опыту вполне может выработать условный рефлекс с первого раза, а у особо упёртых со второго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 721
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 702 публикации
19 385 боёв
13 часа назад, uvz520 сказал:

детоцка пока эти торпеды пройдут 8 км туда много кто залезть успвает

и да получается ты вышел на позицию  а тут какой нибуть третье ранговый к тебе в створ залез и в лучшем случае"дичь" шуганёт

Когда эсминец выходит на позицию - не важно, инвизный японец или лидер советский - меду ним и целью, согласен с Grand208, по определению никого быть не должно! Эсминец - корабль первой линии. И если к Вам в створ кто-то "залез", то как раз вторая линия и получается. Перед пуском по сторонам глянуть, нет ли кого из своих, кто может перекрыть сектор, так сложно?   

13 часа назад, Grand208 сказал:

братечка, ты когда играешь на эсминце ты должен впереди всех быть, а не "туда много кто залезть успвает".Если же туда залезть успевают, то просто не жмякай на пуск торпед :cap_like:Представь себе, торпеды не сами себя выпускают:fish_cute_2:

Вот золотые слова. На ЛК от союзных торпед в каждом втором бою уклоняться приходится. Главное - пустить торпеды, а там хоть трава не расти. Союзники ДОЛЖНЫ предполагать их пуск и разбегаться? Таких вот торпедных гениев с респа видно - линкоры и крейсера пошли, а эсминец стоит и ждёт, когда ему (!) врага подсветят...

13 часа назад, uvz520 сказал:

Да и линкоры шустрые попадаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации

Меня однажды  фура заторпедила. Случайно .Она в другого целилась:cap_look:.В другого союзника.

Я на неё обиду держать не стал и только немного попортил  карму.И мне неожиданно стало норм:cap_wander_2:

15 часов назад, Grand208 сказал:

Ага,а в чём тогда преимущество японской ветки? Я сегодня  попробовал пускать торпеды из инвиза. Понравилось и к нагибу привело.:cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 803 боя
16 часов назад, Grand208 сказал:

5 к боёв:Smile_facepalm: ты можешь глаза свои пошире открыть и не кидать торпеды когда даже примерно кто-то может встать на их пути? или это так сложно и ТЕБЕ очень НАДО?

Всё очень неоднозначно, связи нет и не всегда очевидно что союзный ЛК через секунду панически начнёт циркуляцию прямо в створ пущенных торпед подставляя борт ЛК противника, который иначе был бы утоплен этими же торпедами и ЛК был бы спасён. Ситуации разные бывают иногда ЭМ вынужден рисковать.  Тимкилл бывает в игровых ситуациях а бывает из хулиганства, приравнивать нельзя. В т.ч. бывают ситуации когда просто некогда уже смотреть на миникарту, у эсминца в догфайте всё секунды решают.

По моему проблема не так остра как кажется. Меня тимкиллом топили несколько раз за 2 года, умышленно только 1 раз, раза 3 топил я, ну и что. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 946 боёв

у  меня  один раз  скакал  пинг- 2000... я на  авике  ( всё  тормозит,затем резко  меняется - сами  знаете)  кидаю  торпы, и  они пошли  туда,где  уже  нет  противника.. это  хорошо,что  за  ним  никто  не  выскочил, а  так  бы  -- случайно  завалил  бы  своего.

п.с.  с  кем  не  бывает. 

Изменено пользователем grozny37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
5 часов назад, BloodySword сказал:

Всё очень неоднозначно, связи нет и не всегда очевидно что союзный ЛК через секунду панически начнёт циркуляцию прямо в створ пущенных торпед подставляя борт ЛК противника, который иначе был бы утоплен этими же торпедами и ЛК был бы спасён. Ситуации разные бывают иногда ЭМ вынужден рисковать.  Тимкилл бывает в игровых ситуациях а бывает из хулиганства, приравнивать нельзя. В т.ч. бывают ситуации когда просто некогда уже смотреть на миникарту, у эсминца в догфайте всё секунды решают.

По моему проблема не так остра как кажется. Меня тимкиллом топили несколько раз за 2 года, умышленно только 1 раз, раза 3 топил я, ну и что. 

да пофиг это 2 крыла здешних "сратегов"

одни поносят союзных лк  стоящих  во 2 или 3 линии

и другие постигшие дзен в торпедных атаках на крейсерах  и ваншотах противников бортовым залпом лк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию