329 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 12 776 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 12 июл 2017, 20:50:29 (изменено) 7 минут назад, Grand208 сказал: братечка, ты когда играешь на эсминце ты должен впереди всех быть, а не "туда много кто залезть успвает".Если же туда залезть успевают, то просто не жмякай на пуск торпед Представь себе, торпеды не сами себя выпускают ну так не спорь со старшим если не понимаешь о чём речь учи кароче матчасть может ты и не вкурсе но некоторые кр имеют скорость не меньше чем эсмы Изменено 12 июл 2017, 20:51:57 пользователем uvz520 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
546 [EH0T] Grand208 Участник 1 377 публикаций 6 708 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 12 июл 2017, 21:05:56 4 минуты назад, uvz520 сказал: ну так не спорь со старшим если не понимаешь о чём речь учи кароче матчасть может ты и не вкурсе но некоторые кр имеют скорость не меньше чем эсмы Извини, я не сразу увидел, что передо мной мастер кооперативных боёв.Я наверно погорячился и приношу за это свои извинения. Мат часть подучу, спасибо за совет братишка 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 721 [RED-C] gellend Участник, Коллекционер 1 702 публикации 19 385 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 13 июл 2017, 09:47:23 13 часа назад, maugll сказал: когда по мне начинает стрелять союзник или кидает торпв на ход со 2й линии я выхожу их боя и начинаю топить его. и мне фиолетово уже на юой и на команду-таких особо одаренных надо наказывать. и воспитывать по системе Павлова-вырабатывать условный рефлкес. Так в том же и смысл предложения - система сама накажет альтернативно одарённого так, что Вам уже не понадобится отвлекаться и самому к нему приравниваться. Сейчас тимкиллер знает, что ему ничего не будет (да и воспитатели разнообразные это знают, чего уж там). Только если систематически топить своих можно получить бан аккаунта, да и то не надолго. Вылет же в минус по сере и опыту вполне может выработать условный рефлекс с первого раза, а у особо упёртых со второго. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 721 [RED-C] gellend Участник, Коллекционер 1 702 публикации 19 385 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 13 июл 2017, 10:29:18 13 часа назад, uvz520 сказал: детоцка пока эти торпеды пройдут 8 км туда много кто залезть успвает и да получается ты вышел на позицию а тут какой нибуть третье ранговый к тебе в створ залез и в лучшем случае"дичь" шуганёт Когда эсминец выходит на позицию - не важно, инвизный японец или лидер советский - меду ним и целью, согласен с Grand208, по определению никого быть не должно! Эсминец - корабль первой линии. И если к Вам в створ кто-то "залез", то как раз вторая линия и получается. Перед пуском по сторонам глянуть, нет ли кого из своих, кто может перекрыть сектор, так сложно? 13 часа назад, Grand208 сказал: братечка, ты когда играешь на эсминце ты должен впереди всех быть, а не "туда много кто залезть успвает".Если же туда залезть успевают, то просто не жмякай на пуск торпед Представь себе, торпеды не сами себя выпускают Вот золотые слова. На ЛК от союзных торпед в каждом втором бою уклоняться приходится. Главное - пустить торпеды, а там хоть трава не расти. Союзники ДОЛЖНЫ предполагать их пуск и разбегаться? Таких вот торпедных гениев с респа видно - линкоры и крейсера пошли, а эсминец стоит и ждёт, когда ему (!) врага подсветят... 13 часа назад, uvz520 сказал: может ты и не вкурсе но некоторые кр имеют скорость не меньше чем эсмы Да и линкоры шустрые попадаются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 RenamedUser_78126657 Участник 154 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 13 июл 2017, 11:54:29 Меня однажды фура заторпедила. Случайно .Она в другого целилась.В другого союзника. Я на неё обиду держать не стал и только немного попортил карму.И мне неожиданно стало норм 15 часов назад, Grand208 сказал: братечка, ты когда играешь на эсминце ты должен впереди всех быть, а не "туда много кто залезть успвает".Если же туда залезть успевают, то просто не жмякай на пуск торпед Представь себе, торпеды не сами себя выпускают Ага,а в чём тогда преимущество японской ветки? Я сегодня попробовал пускать торпеды из инвиза. Понравилось и к нагибу привело. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 059 [NEON] BloodySword Участник, Коллекционер 1 663 публикации 18 803 боя Жалоба #26 Опубликовано: 13 июл 2017, 13:11:14 16 часов назад, Grand208 сказал: 5 к боёв ты можешь глаза свои пошире открыть и не кидать торпеды когда даже примерно кто-то может встать на их пути? или это так сложно и ТЕБЕ очень НАДО? Всё очень неоднозначно, связи нет и не всегда очевидно что союзный ЛК через секунду панически начнёт циркуляцию прямо в створ пущенных торпед подставляя борт ЛК противника, который иначе был бы утоплен этими же торпедами и ЛК был бы спасён. Ситуации разные бывают иногда ЭМ вынужден рисковать. Тимкилл бывает в игровых ситуациях а бывает из хулиганства, приравнивать нельзя. В т.ч. бывают ситуации когда просто некогда уже смотреть на миникарту, у эсминца в догфайте всё секунды решают. По моему проблема не так остра как кажется. Меня тимкиллом топили несколько раз за 2 года, умышленно только 1 раз, раза 3 топил я, ну и что. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 894 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 511 публикация 42 946 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 13 июл 2017, 15:54:40 (изменено) у меня один раз скакал пинг- 2000... я на авике ( всё тормозит,затем резко меняется - сами знаете) кидаю торпы, и они пошли туда,где уже нет противника.. это хорошо,что за ним никто не выскочил, а так бы -- случайно завалил бы своего. п.с. с кем не бывает. Изменено 13 июл 2017, 15:56:15 пользователем grozny37 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 12 776 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 13 июл 2017, 19:13:00 5 часов назад, BloodySword сказал: Всё очень неоднозначно, связи нет и не всегда очевидно что союзный ЛК через секунду панически начнёт циркуляцию прямо в створ пущенных торпед подставляя борт ЛК противника, который иначе был бы утоплен этими же торпедами и ЛК был бы спасён. Ситуации разные бывают иногда ЭМ вынужден рисковать. Тимкилл бывает в игровых ситуациях а бывает из хулиганства, приравнивать нельзя. В т.ч. бывают ситуации когда просто некогда уже смотреть на миникарту, у эсминца в догфайте всё секунды решают. По моему проблема не так остра как кажется. Меня тимкиллом топили несколько раз за 2 года, умышленно только 1 раз, раза 3 топил я, ну и что. да пофиг это 2 крыла здешних "сратегов" одни поносят союзных лк стоящих во 2 или 3 линии и другие постигшие дзен в торпедных атаках на крейсерах и ваншотах противников бортовым залпом лк Рассказать о публикации Ссылка на публикацию