Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_XankKS0oqBbw

Поменяйте механику выдачи звёзд в рангах

В этой теме 178 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
10 минут назад, Krutiy006 сказал:

если б за сливы не снимали звёздны никто бы не был виноват а так как мне за каждую звезду нужно потеть в бою это просто....... капец... бывает у всех такое ты потел,старался,тащил весь бой-победа,через бой 10 поражений и ты в минусе...... а потом по такой же схеме карапкатся к первому рангу тратя своё время

Если бы за сливы не снимали звезды, первый ранг бы брали за пару дней.

Те кто играет хорошо, а тем более отлично в сравнении со средним игроком из своей лиги никогда не теряет много звезд, особенно теперь, когда можно сохранять звезду.

Жалуются почти всегда плохие игроки. Плохие потому что не умеют и не способны анализировать свою игры как в целом, так и в оперативной обстановке принимать верные и быстрые решения. Ну что поделать, не всех природа наградила.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв
11 минуту назад, Krutiy006 сказал:

если б за сливы не снимали звёздны никто бы не был виноват а так как мне за каждую звезду нужно потеть в бою это просто....... капец... бывает у всех такое ты потел,старался,тащил весь бой-победа,через бой 10 поражений и ты в минусе...... а потом по такой же схеме карапкатся к первому рангу тратя своё время

не тебе одному я несколько дней катаюсь от 12 до 8 . Кто виноват?

1. ну наверно балансир

У меня команда то чуть слабей (50%) то чуть сильней (50%) в прицепе идеальное сочетание

2. Виноват формат боев а точнее гребаная неснимаемая звезда топ1 проигравших.

Самые ушлые на ЛК стоновяться на лонге за островами и тупо накидывают дамажку. Влияние на бой их мало  -но они уверено в топе при проигрыше. А еще бывает таких умников 2-3 на команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
2 минуты назад, kol71st сказал:

Если бы за сливы не снимали звезды, первый ранг бы брали за пару дней.

Те кто играет хорошо, а тем более отлично в сравнении со средним игроком из своей лиги никогда не теряет много звезд, особенно теперь, когда можно сохранять звезду.

Жалуются почти всегда плохие игроки. Плохие потому что не умеют и не способны анализировать свою игры как в целом, так и в оперативной обстановке принимать верные и быстрые решения. Ну что поделать, не всех природа наградила.

ну сделать все ранги с незгораемыми звездами это половина моего предложения вторая сделать побольше самих рангов что б не за "пару дней" взятьь 1 ранг (это практически не возможно с нашими индивидуалами в тимах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Только что, kayman4 сказал:

1. ну наверно балансир

У меня команда то чуть слабей (50%) то чуть сильней (50%) в прицепе идеальное сочетание

Самые ушлые на ЛК стоновяться на лонге за островами и тупо накидывают дамажку. Влияние на бой их мало  -но они уверено в топе при проигрыше. А еще бывает таких умников 2-3 на команду.

На эсминце играть в рангах действительно сложно. Потому как от игры эсминца многое зависит.Если хотите посмотреть что значит вытащить бой 200/913 то вот вам реплей который был в 4 часа ночи.

Яркий пример, что взять точки в  начале боя не самое главное для победы.

20170713_103218_PZSD506-Anshan_08_NE_passage.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
4 минуты назад, kayman4 сказал:

1. ну наверно балансир

дорогой друг я вас прекрасно понимаю.. я жалуюсь на ранги не потому что я плохо играю ведь согласитесь 10 ранг взять и выстоять не каждый может(ну вообщето 3 дня назад у меня был 9 ранг и награду я получил просто на нём звезд нету вот и говорю что я на 10)

2 минуты назад, vladimir_shevtsov сказал:

На эсминце играть в рангах действительно сложно. Потому как от игры эсминца многое зависит.Если хотите посмотреть что значит вытащить бой 200/913 то вот вам реплей который был в 4 часа ночи.

думаю все согласны что в рангах в первую очередь решают исход боя есминцы на своих точках со своими дымами

Изменено пользователем anonym_XankKS0oqBbw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
13 часа назад, Agua_Ardiente сказал:

Отнимать звезду у последнего по опыту в победившей и тогда "всякие" хуже будут продвигаться наверх, вот что нужно сделать. А топ-1 в проигравшей сохраняет - норма для команды из 7 человек

Класс .Тогда обладатели прем.аков и прем.кораблей дойдут до 1-ого ранга а недонатящие/донатящие серу и свободный опыт надолго попрощаются с  1-ым рангом.Если сейчас винрейда больше 50% и терпения хватает  и это справедливо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
28 396 боёв
42 минуты назад, vladimir_shevtsov сказал:

Были у меня такие бои поэтому я порой чуть ли не умоляю эсминцы не висеть на спорных точках а свалить оттуда -но они дохнут от вражеских супов. Как человек на гневном зашел на точку я был на сухари  -говорю зачем ты тут с твоим заветом иди бери А. Ответ - че если я на Гневном мне играть нельзя? ну парень схавтил торпедный суп и сдох.

Но самое обидно что по очкам эсминцы часто проигрывают ЛК -я крутился захватил 1 точку дефил набил 70К+ утопил 2 корабля -но оказался вторым после ЛК который сдох предпоследним и весь бой был на лонге.Да может он накидал 120 + или отакновал лям потенциалки (на 20 км+ это фигня)  не спорю но по сути его дамаг ничего не решал - прикрыть эсминцев он не мог, фокусить вражеских эсминцев тоже не мог -зато весь бой делал пиу пиу.

Поэтому я и говорю утешительная звезда это зло при нынешней системе. 

11 минуту назад, rh147 сказал:

Класс .Тогда обладатели прем.аков и прем.кораблей дойдут до 1-ого ранга а недонатящие/донатящие серу и свободный опыт надолго попрощаются с  1-ым рангом.Если сейчас винрейда больше 50% и терпения хватает  и это справедливо.

В зачет идет чистый опыт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
14 часа назад, Krutiy006 сказал:

Собственно для чего я создал эту тему.Уважаемые разработчики думаю вам многие писали что в рангах много сливов и мало удовольствия (ну как и я писал),ведь это правда.Каждый игрок заходит в РБ и постоянно попадаются тимы которые просто не грамотно по одному умирают (конечно бывают разные причины и ситуации),я бы не называл это "ну такое случается",я бы сказал "это уже ни в какие рамки не влазит".я бы хотел что б в эту тему скинул скриншоты со своими дневными "подрят сливами" в РБ.Разработчиков хочу попросить что б пересмотрели механику выдачи звёзд в РБ и возможно начинали задумыватся поменять механику их выдачи.... Просто бывает что ты точки захватил,1 убил,получил медальки 2-3 а на первое место стает тот кто ну может пару цытаделей сделал и  застилил у сокомандника изза этого теряешь звезду и начинаются мягко  говоря "нервы".Очень хорошая была идея выставить на вашем сайте видео которые научат играть на кораблях 6 уровня.Честно вам скажу,характеристики,бронирование,приминение их "изюминок" я 2 года знаю и в рангах это не помогает так как главное командная работа.Вот представим вы достаточно долго играли на Будённом и усвоили все его фишки и их приминение,а в РБ как назло попадается тима состоящая из людей которые идут в одну точку не помогая сокомандникам своим огнём ГК,все слились а вы хорошо надамажыли и поражение..... и опять нервы..... Вообщем ребята согласитесь со мной,я за то что бы игроки поменьше страдали в РБ,да некоторые тут будут писать что зачем ты создал эту тему или мне и так всё нравится-это ваше мнение я всего лишь хочу что б в РБ после поражений не терялись звёзды которые вы "потно" набивали и что б не было случаев типа поражение\победа\поражение\победа в ихнем итоге вы просто застряваете на каком то уровне ранга... Я надеюсь разработчики прислушаются и постараются к следующему сезону поменять механику выдачи звёзд.Я всё сказал.Думаю со мной согласятся

Категорически против: обессмысливает всю саму идею РБ. Получается тот же рандом, но в формате 7х7 и на одном уровне. 

PS Уважаемый ТС: использование абзацев и пробелов - значительно повысит читаемость Вашего, без сомнения, увлекательного повествования...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
15 минут назад, kayman4 сказал:

Были у меня такие бои поэтому я порой чуть ли не умоляю эсминцы не висеть на спорных точках а свалить оттуда -но они дохнут от вражеских супов. Как человек на гневном зашел на точку я был на сухари  -говорю зачем ты тут с твоим заветом иди бери А. Ответ - че если я на Гневном мне играть нельзя? ну парень схавтил торпедный суп и сдох.

Но самое обидно что по очкам эсминцы часто проигрывают ЛК -я крутился захватил 1 точку дефил набил 70К+ утопил 2 корабля -но оказался вторым после ЛК который сдох предпоследним и весь бой был на лонге.Да может он накидал 120 + или отакновал лям потенциалки (на 20 км+ это фигня)  не спорю но по сути его дамаг ничего не решал - прикрыть эсминцев он не мог, фокусить вражеских эсминцев тоже не мог -зато весь бой делал пиу пиу.

Поэтому я и говорю утешительная звезда это зло при нынешней системе. 

В зачет идет чистый опыт

А прем корабли?

Насчёт несправедливости ЛК-я согласен, но ухудшить его карму-это тоже вариант. А вообще-то эту проблему решает более справедливая система выбора игрока в топе ,а не подобные "модернизации"

Скрытый текст

Надеюсь ты понимаешь ,что тебя никто не послушает

Изменено пользователем rh147

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
28 396 боёв
2 минуты назад, rh147 сказал:

А прем корабли?

Насчёт несправедливости ЛК-я согласен, но ухудшить его карму-это тоже вариант. А вообще-то эту проблему решает более справедливая система выбора игрока в топе ,а не подобные "модернизации"

прем корабли не знаю - но по большому счету опыт фармит не сам корабль а камуфлфж -  там всего +50%  из-за камуфляжа -тогда уж на до задуматься над другими камо и флажками : -что из любого сделает према.с 120%+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
9 минут назад, jonking_1 сказал:

Категорически против: обессмысливает всю саму идею РБ. Получается тот же рандом, но в формате 7х7 и на одном уровне. 

PS Уважаемый ТС: использование абзацев и пробелов - значительно повысит читаемость Вашего, без сомнения, увлекательного повествования...

ну простите за неграмотность я вчера ночью написал это...а в игре есть давно забытый режим командные бои... зачем их закрыли я не понимаю,может по статистике не соответствувала... а вот собственно почему я это предложил,что б игроки меньше нервничали за поражения и зачастные сливы.. лучше сделать больше рангов и не забирать звездуза проиграш (ну хотя бы попробовать так сделать) а соревновательным режимом игры сделать Командные бои где будут собиратся самы перцы и крутые игроки воршипа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
28 396 боёв
2 минуты назад, Krutiy006 сказал:

ну простите за неграмотность я вчера ночью написал это...а в игре есть давно забытый режим командные бои... зачем их закрыли я не понимаю,может по статистике не соответствувала... а вот собственно почему я это предложил,что б игроки меньше нервничали за поражения и зачастные сливы.. лучше сделать больше рангов и не забирать звездуза проиграш (ну хотя бы попробовать так сделать) а соревновательным режимом игры сделать Командные бои где будут собиратся самы перцы и крутые игроки воршипа

ага в ответ ограничить призовые места и тем у кого мало времени может вообще не играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
3 минуты назад, Krutiy006 сказал:

Если убрать снятие звезды за поражение и увеличить кол-во рангов - получиться марафон какой-то. Как раз это сыграет на тех кто берет 1 ранг не качеством, а количеством боев...

Про командные бои и ГК уже давно все языки на форуме протерли, но не в приоритете видимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
7 минут назад, Krutiy006 сказал:

ну пускай это будет марафон,главное призы получить вот что привлекает игроков

Потрать 500 руб и купи себе этот главный приз за 1 ранг: сэкономишь время и нервы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[MTC]
Участник, Коллекционер
175 публикаций

У меня соотношение убил -убит 1.57 сколько нужно что бы уйти с 10-го ранга?? И по чему в побеждающей меня раз-за разом команде люди с гораздо худшим показателем?? И почему я не в их команде?? Я бы то же очень хотел знать - кто виноват...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
1 минуту назад, kudesnik75 сказал:

У меня соотношение убил -убит 1.57 сколько нужно что бы уйти с 10-го ранга?? И по чему в побеждающей меня раз-за разом команде люди с гораздо худшим показателем?? И почему я не в их команде?? Я бы то же очень хотел знать - кто виноват...

да мне эти ранги просто надоели никакой поддержки,просто дымное стоялово дождь торпед и получение плюх от фусо..... вот почему в рангах нужно что то менять а и еще постоянные "качели"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[MTC]
Участник, Коллекционер
175 публикаций

И еще, подскажите где посмотреть статистику берущих первый ранг за 100-150 боев раз за разом, чтобы сравнить со своей, может открою для себя что-то новое...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
13 минуты назад, kudesnik75 сказал:

И еще, подскажите где посмотреть статистику берущих первый ранг за 100-150 боев раз за разом, чтобы сравнить со своей, может открою для себя что-то новое...

хочу сказать что от рангов уже бомбит) так как тактики боя у некоторых-0) выиграл 3 раза и опять проиграл 3 раза..... что это делается в воршипе игроки деградируют еще одну катку сыграю и я вам скину это....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
11 минуту назад, kudesnik75 сказал:

Для того что бы взять быстро первый ранг , нужно несколько вещей.

1.Опыт и умение играть предугадывая тактику противника

2.Правильно выбранное время для выхода в ранги.

3.Не малую роль играет обыкновенное везение попасть с нормальными игроками в бой и сделать сразу серию побед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.