Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_5072212

Баланс Советских эсминцев.

Баланс Советов.  

46 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
17 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

И еще надо чтобы Хаба мог назад ходить с такой же скоростью как и вперед, а то вперед 50 узлов а назад 15 - НЕ ЧЕСТНО!  Взаду иногда дела более важные чем впереду!

Онлайн падает. Решение проблемы нашли в том , чтобы привлекать новичков. Поэтому стали активно заниматься кораблями уровня "песок" и "подвал" ( авианосцам убрали атаку через альт , сделали ПВЕ - контент ). При этом , критически забыли про контент высшей категории. 

Новички - люди пришедшие в проект позже остальных. Из них лишь малая часть останется в игре и начнёт приносить доход. 

В то время , как опытные игроки уже давно пустили корни и приносят стабильный доход. Им нравится  проект и они с нетерпением ждут новых кораблей и мероприятий ( например ГК ). 

Я хочу сказать , что в итоге мы получили ситуацию. Когда опытные игроки потеряли интерес к игре. Потому что купили Корабли которые им нужны , а применить их негде. А процент оставшихся в игре новичков , оказался настолько мал , что онлайн просел ещё больше. И уже даже в пик сезона  рангов , мы не видим удовлетворяющих нас цифр. 

В общем , настало время ( на мой взгляд ) , заняться головой , а не ковыряться в заду :)).

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

В ангаре стоят Киев и Огневой,полученные после введения новой ветки. С тех пор на советских эсмах не играл.Точнее, на прокачиваемых советских эсмах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
4 минуты назад, onik63 сказал:

Онлайн падает. Решение проблемы нашли в том , чтобы привлекать новичков. Поэтому стали активно заниматься кораблями уровня "песок" и "подвал" ( авианосцам убрали атаку через альт , сделали ПВЕ - контент ). При этом , критически забыли про контент высшей категории. 

Новички - люди пришедшие в проект позже остальных. Из них лишь малая часть останется в игре и начнёт приносить доход. 

В то время , как опытные игроки уже давно пустили корни и приносят стабильный доход. Им нравится  проект и они с нетерпением ждут новых кораблей и мероприятий ( например ГК ). 

Я хочу сказать , что в итоге мы получили ситуацию. Когда опытные игроки потеряли интерес к игре. Потому что купили Корабли которые им нужны , а применить их негде. А процент оставшихся в игре новичков , оказался настолько мал , что онлайн просел ещё больше. И уже даже в пик сезона  рангов , мы не видим удовлетворяющих нас цифр. 

В общем , настало время ( на мой взгляд ) , заняться головой , а не ковыряться в заду :)).

К сожалению, хороших мозговедов у нас в стране мало, зато практологов хоть отбавляй)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
5 минут назад, onik63 сказал:

Старый слон борозды не испортит):Smile_honoring:

8 минут назад, DFDMN сказал:

Ракеты хочу)

Ну тогда тебе нужен Худ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация
1 минуту назад, Baguk77 сказал:

Старый слон борозды не испортит):Smile_honoring:

Ну тогда тебе нужен Худ)

Не) Там ракеты просроченные) мне надо баллистические)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
Только что, DFDMN сказал:

Не) Там ракеты просроченные) мне надо баллистические)

Ключевое слово тут ракеты)):cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация
1 минуту назад, Baguk77 сказал:

Ключевое слово тут ракеты)):cap_haloween:

На Худе Ракетки) без воланчика)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Думаю надо просто Удалого слегка перебалансить, чтобы его нельзя было использовать в качестве артиллерийского эсминца, а Грозового апнуть(если проседает). А то некоторые успешно играют на Удалом в пиу пиу, а потом на Грозовом так не могут, получается разрыв шаблона.

зы: если уж говорить про "совсем не эсминцы", то это про Хабаровск. Вот в этом точно от эсминца одно название.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация

Раз у хабы забрали торпеды, пусть дают взамен ракеты! Или уйду из игры вместе с Колей!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
2 минуты назад, Kitblack сказал:

Думаю надо просто Удалого слегка перебалансить, чтобы его нельзя было использовать в качестве артиллерийского эсминца, а Грозового апнуть(если проседает). А то некоторые успешно играют на Удалом в пиу пиу, а потом на Грозовом так не могут, получается разрыв шаблона.

зы: если уж говорить про "совсем не эсминцы", то это про Хабаровск. Вот в этом точно от эсминца одно название.

А в качестве чего тогда использовать Удалого если не арт эсминца,ну так,для расширения кругозора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Не играю на советских эсмах, но Грозового в боях вижу в разы реже всех остальных эсмов-десяток. Это о чём-то да говорит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
13 минуты назад, onik63 сказал:

Зачем говорить за всех? Вот я старый опытный игрок, но мне не нужно ГК, да и на вашу "царскую корзину" я клал. Самый интересный геймплей на мидлах 5-7лвл. Топы 8-10 слишком скучны. Да, это естественно вкусовщина, и хватает игроков, которым наоборот нравится топ-лвл. Но у разрабов есть стата, которая показывает где игроки играют чаще. Собственно от этого и нужно плясать. Видимо "царская корзина" мало кому впёрлась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 208 боёв
52 минуты назад, onik63 сказал:

Не надо ничего менять. Нужно улучшить отстающих. Но, боятся это делать по той причине , что пожары ...

"Хабаровск" я бы тоже улучшил. Маневренность на уровне трамвая , идущего задним ходом. С этим нужно что - то решать.

Мне кажется что из любого из британских Кр лучше эсминец чем из Хабаровска...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
28 минут назад, onik63 сказал:

По поводу "опытные игроки уже давно пустили корни и приносят стабильный доход", очень сомнительно, доход может и стабильный но снижающийся, чем больше играет человек тем меньше у него объективная потребность в донате. А вот как раз новички первые месяцы заносят больше, Только что то я не вижу их в игре,  наоборот из-за их отсутствия игроки начинают "есть" другу друга, те кто хорошо и много играют начинают доминировать, остальные показывают хуже результаты. На хайлелевеле не любят играть по одной самой главной причине< Подавляющее большинство там показывает результат хуже чем на уровнях ниже, так как как раз там опытных игроков больше. А ГК мало кому нужна, поэтому "ничего не будет".

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
5 минут назад, Baguk77 сказал:

А в качестве чего тогда использовать Удалого если не арт эсминца,ну так,для расширения кругозора.

В качестве универсала, как Огневой и Грозовой. Удалой тоже так может играться, проблема в том, что если Грозового или Огневого в качестве арт эсминцев использовать малоэффективно, то Удалой с подобной ролью вполне справляется при соответствующей заточке. И выпадает из общей концепции ветки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
4 166 боёв
17 минут назад, Kitblack сказал:

Если еще Удалого занерфят, я вообще престану на 9х-10х играть. После нерфа рулей Хабаровска, Удалой стал хоть какой то альтернативой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
4 166 боёв
5 минут назад, Kitblack сказал:

В качестве универсала, как Огневой и Грозовой. Удалой тоже так может играться, проблема в том, что если Грозового или Огневого в качестве арт эсминцев использовать малоэффективно, то Удалой с подобной ролью вполне справляется при соответствующей заточке. И выпадает из общей концепции ветки. 

Судя по серверной статистики, Советские универсалы днище, даже для скиловых игроков)

Screenshot_1.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, RASSTREL_ сказал:

Судя по серверной статистики, Советские универсалы днище, даже для скиловых игроков)

Screenshot_1.png

Значит их надо апать. Только и всего. Что, собственно, и делают. Огневому кд торпед порезали, Грозовому маскировки накинули. Речь же не про это.

11 минуту назад, RASSTREL_ сказал:

Если еще Удалого занерфят, я вообще престану на 9х-10х играть. После нерфа рулей Хабаровска, Удалой стал хоть какой то альтернативой.

Ну лично я не расстроюсь потере ещё одного игрока не вкачивающего на эсминце маскировку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
4 166 боёв
12 минуты назад, Kitblack сказал:

Ну лично я не расстроюсь потере ещё одного игрока не вкачивающего на эсминце маскировку.

Ну нравится мне гонять по всей карте и расстреливать все что движется, а прятаться за островами и пулять из инвиза торпедами скучно. А я играю для веселья, и напрягаться и скучать играя в игру не хочу.

Каждому свое)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
3 минуты назад, RASSTREL_ сказал:

Ну нравится мне гонять по всей карте и расстреливать все что движется, а прятаться за островами и пулять из инвиза торпедами скучно. А я играю для веселья, и напрягаться и скучать играя в игру не хочу.

Каждому свое)

Вооот,и я так же,плавать 2 минуты без дела мало интересно,советы дают адреналин)

Изменено пользователем Baguk77
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию