Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zamuchryshkin

Викторина по циклу книг "Феникс в пламени Дракона"

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Бета-тестер, Викигвардия
1 328 публикаций
242 боя

SESolkeacPM.jpg

Моряки!

Морской Генеральный Штаб World of Warships объявляет о начале новой викторины, в которой у вас будет возможность выиграть ценные подарки!

Настоящая викторина основана на первой книге цикла «Феникс в пламени Дракона», не так давно опубликованной на нашем форуме.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо будет не только ознакомиться с содержанием непосредственно книги, но и подтянуть свои знания по военно-морской истории, а во время прохождения викторины подключить свою логику.

1. Условия и правила участия в викторине:

1.1. К участию в конкурсе допускаются все пользователи, имеющие аккаунт в любой из игр компании Wargaming.

1.2. От каждого участника принимается только один вариант ответа. В случае обнаружения нескольких попыток ответов от одного пользователя на вопросы викторины все ответы пользователя рассматриваться не будут.

1.3. Ответы на вопросы викторины с неверно указанным никнеймом также рассматриваться не будут.

1.4. Указывая свой никнейм и отвечая на конкурсные вопросы, пользователь становится участником и соглашается с условиями и правилами проведения конкурса.

1.5. Ответы на вопросы викторины должны быть максимально короткими.

2. Сроки проведения викторины:

Конкурс проводится 1.08.2014 с 16:00 (МСК) по 9.08.2014 16:00 (МСК).

3. Ход проведения викторины:

1 августа (пятница) в 16:00 (МСК) в этой теме будет опубликована ссылка на вопросы викторины. Всего их семь.

Задача участника — правильно ответить на все вопросы и указать свой игровой никнейм.

4. Определение призёров, объявление итогов конкурса и награждение:

4.1. Объявление победителей викторины состоится в течение недели после окончания конкурса.

4.2. Победителями станут участники, правильно ответившие на все вопросы викторины. Им будет предложен доступ в альфа-тест World of Warships.

4.3. Первые три участника, правильно ответившие на все вопросы, признаются абсолютными победителями. Они получают:

1 место – 7500 единиц игрового золота и ценный приз;

2 место – 5000 единиц игрового золота и ценный приз;

3 место – 2500 единиц игрового золота и ценный приз.

4.4. При наличии у победителя приглашения в альфа-тест игры он вправе передать его своему другу.

ССЫЛКА НА ВОПРОСЫ ВИКТОРИНЫ

Желаем удачи!

Обсудить викторину вы можете прямо в этой теме.

Изменено пользователем Zamuchryshkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 328 публикаций
242 боя

Интересно какой ценный приз. Придется победить, чтобы узнать)))

А понятие ценного приза будет раскрыто в теме с итогами. Но все равно интрига сохранится. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

А понятие ценного приза будет раскрыто в теме с итогами. Но все равно интрига сохранится. :)

Так я себе хочу этот ценный приз, это как на "Поле чудес", приз или деньги)))

PS. Иду читать книгу

PSS. А че так много?))

Изменено пользователем anonym_xJINECt5hVeT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 328 публикаций
242 боя

PSS. А че так много?))

Заинтересованный человек это прочитает дня за два-три. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
Альфа-тестер
3 334 публикации
484 боя

PSS. А че так много?))

Когда мне попадается хорошая книга, я читаю ее не отрываясь. Буквально. То есть даже не сплю. И так пока не прочитаю.

Так что дерзайте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

Когда мне попадается хорошая книга, я читаю ее не отрываясь. Буквально. То есть даже не сплю. И так пока не прочитаю.

Так что дерзайте. 

Сегодня точно читать не буду, т.к. в танках кубок Молдавии и у нас финал, потом танки бросаю уже надоело. Просто кубок только ввели и 1 раз, его все запомнят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
77 публикаций
43 боя

Ок. Почитаем что там за книга. В fb2 кто нибудь конвертировал?

Изменено пользователем Rikirinku

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 328 публикаций
242 боя

Не знаю. Для удобства конкурсантов мы сделали онлайн-версию и возможность скачать файл в pdf. С иными форматами уж сами разбирайтесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
77 публикаций
43 боя

Не знаю. Для удобства конкурсантов мы сделали онлайн-версию и возможность скачать файл в pdf. С иными форматами уж сами разбирайтесь.

Ну как раз для удобства было бы хорошо в fb2(стандартный формат электронной книги). Как раз на работе можно было бы почитать :)

Изменено пользователем Rikirinku

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 328 публикаций
242 боя

Ну как раз для удобства было бы хорошо в fb2(стандартный формат электронной книги). Как раз на работе можно было бы почитать :)

Вашими молитвами - ссылка на скачивание книги в .fb2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Прекрасно,что совмещают приятное с полезным! Чтение книг очень нужно в последнее время..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
245
[RHAF]
Старший альфа-тестер
750 публикаций
324 боя

На просторах инета нашел в fb2. Треть прочитал ночью уже)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 328 публикаций
242 боя

На просторах инета нашел в fb2. Треть прочитал ночью уже)

Так я вчера выложил в этом формате и здесь, и в теме самой книги. Кстати, как впечатления от первой части?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
245
[RHAF]
Старший альфа-тестер
750 публикаций
324 боя

Так я вчера выложил в этом формате и здесь, и в теме самой книги. Кстати, как впечатления от первой части?

Когда искал я, в теме не было ссылки на fb2 еще)

Положительные) Читать интересно, заставлять себя не приходится) Но на мой взгляд все просто и понятно становится с первых страниц книги. За исключением обнаружения того сигарообразного корабля из эпилога никаких интригующих событий не приметил пока. 

Изменено пользователем Rubilin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 328 публикаций
242 боя

Положительные) Читать интересно, заставлять себя не приходится) Но на мой взгляд все просто и понятно становится с первых страниц книги. За исключением того сигарообразного корабля из эпилога никаких интригующих событий не приметил пока. 

Корабль из пролога все-таки был. Ну, интригующих событий в первых главах никогда не намечается, потому что нужно описать все, как надо, детальней подойти к интриге, что ли... В общем, советую читать не просто, чтобы прочитать, но и внимательно это делать - отмечать всякие детали. Пригодится ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
344 публикации
3 242 боя

Мне одному непонятно, почему на официальном форуме проводится реклама стороннего несвязанного проекта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 328 публикаций
242 боя

Мне одному непонятно, почему на официальном форуме проводится реклама стороннего несвязанного проекта?

А что вам непонятно? Во-первых, это не проект. Во-вторых, администрация (я сейчас имею в виду НЕ себя) разглядела в этом относительный творческий потенциал. Ну, а если вам не нравятся литературные викторины, или же сам цикл - это же ваше суждение. =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
344 публикации
3 242 боя

Во-первых, это не проект. 

Пять книг запланированных, при том три написанных не проект?

А что вам непонятно?

Уместность поддержки цикла именно на данной конкретной площадке.

Во-вторых, администрация (я сейчас имею в виду НЕ себя) разглядела в этом относительный творческий потенциал. 

Ох, держать-колотить... Ну если администрация (не имея в виду волонтеров-модераторов) разглядела в этом настолько уместный творческий потенциал, что его нужно поддерживать именно на официальном форуме World of Warships... so be it.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.