Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Russian_Ivan__

Корабли для ранговых.

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

700
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
2 минуты назад, PaulAl73 сказал:

Ню ню, при такой тактике слив боя более чем гарантирован

oajpAoD.jpg

Уж лучше вначале максимально раздамажить ЭМов противника, а потом сдохнуть, так хоть будет какая то польза от большинства играющих на Буденом в РБ, из того что я вижу

сначала лезть на точку = сначала сдохнуть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации

Каким боком сильнее? это почти 100 процентный проигрыш. 2 есма независимы друг от друга и есть свобода действий, а линк и рейсер связаны и потому проиграют по очкам если крейсер бросит линк он 100 % не жилец та и так его с высокой долей вероятности утопят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
27 минут назад, authc сказал:

единственно возможная тактика для Буденного. Не только по броневаннам, естественно, а по всем кого светят. Но в основном по броневаннам. Ниже 10 ранга ок заходит, выше - практически полная зависимость от добрых эсминчиков, готовых поделиться дымом

это был теоретический ответ на теоретические рассуждения. Крейсер + броневанна сильнее 2 эсмов.

Каким боком сильнее? это почти 100 процентный проигрыш. 2 есма независимы друг от друга и есть свобода действий, а линк и рейсер связаны и потому проиграют по очкам если крейсер бросит линк он 100 % не жилец та и так его с высокой долей вероятности утопят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
11 минуту назад, _malenkiy_muk_ сказал:

2 есма независимы друг от друга и есть свобода действий, а линк и крейсер связаны и потому проиграют по очкам если крейсер бросит линк он 100 % не жилец та и так его с высокой долей вероятности утопят

утопить броневанну/крейсер на 6 лвл с эсминца можно только удачным попаданием торпед. В случае нормального игрока, знающего, что в него вотпрямщас могут кинуть торпедой, вероятность удачного попадания очень мала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[LEBWA]
Участник
502 публикации
4 901 бой
2 часа назад, onik63 сказал:

Это невозможно. Линкор нынче хитрый. Им проще крейсер под удар подставить , нежели самим дамаг принять :)).

Играю на байерне. Всё есть,чтобы агрить лк и крейсера, долго жить под огнем и давать маневр союзникам - только вот очень уж часто прихожу на точку с 1-2 кр или эм, а все остальные отвернулись и болтаются в 5-10 км позади... Особенно фусы этим грешат. 

4 часа назад, Deadborn_MK сказал:

Ну пока по статистике топ по популярности в классах:
Ружье
Фусо, Мексика, бавария
Линдер, Клив, Шпее
Шиномон, Фара, Фубуки

удивлен. байерны косяками ходят, по два в бою не редкость. а вот Мексики чаще всего в единственном экземпляре на обе команды. насчет шинономе и шпее тоже удивлен - премы же ж, и видно нечасто 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя
17 часов назад, authc сказал:

oajpAoD.jpg

сначала лезть на точку = сначала сдохнуть

Ну и что вы мне своей статистикой тычите, я же русским языком написал, что большинство так не может. То что делаете вы не смогут сделать большинство игроков, поэтому ваша тактика игры подходит единицам.

Если её будут использовать все, то это гарантированный слив для большинства.

И где я написал что надо лезть на точку, раздамаживание ЭМов , не значит что лезть на точку............

Изменено пользователем PaulAl73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
17 часов назад, _malenkiy_muk_ сказал:

Баер и варспайт для рангов не очень поскольку значительно проигрывает фусо и мексике в весе залпа та и калибр избыточен. 

Ну не знаю, по мне так у Аризоны (та же Мексика по сути) калибра не хватает. Бавария в ромб не пробивается. А наоборот - только так. А может я просто сильно к Баерну привык и могу в нее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
26 минут назад, PaulAl73 сказал:

...ваша тактика игры подходит единицам.

Если её будут использовать все, то это гарантированный слив для большинства.

Выход на Будённом в ранги - это гарантированный слив для большинства. Потому что других тактик не завезли :Smile_trollface:

(собственно большинство догадывается и катает на броневаннах/эсмах)

И где я написал что надо лезть на точку, раздамаживание ЭМов , не значит что лезть на точку............

ну я так понял, что "Уж лучше вначале максимально раздамажить ЭМов противника, а потом сдохнуть" - это гордо ворваться на точку, сделать пару залпов и помереть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв
17 минут назад, authc сказал:

Выход на Будённом в ранги - это гарантированный слив для большинства. Потому что других тактик не завезли :Smile_trollface:

(собственно большинство догадывается и катает на броневаннах/эсмах)

ну я так понял, что "Уж лучше вначале максимально раздамажить ЭМов противника, а потом сдохнуть" - это гордо ворваться на точку, сделать пару залпов и помереть

Вы поняли так как придумали себе сами. Самое эффективное что может сделать линкор в бою - попасть в начале боя в эсминца. Для этого надо быть в 10-12 км в момент его первого засвета. Чаще всего один такой залп решает исход дальнейшего боя.

Сдыхать можно потом в течение 18 минут, это уже мало на что повлияет.

Про буденого - большинство думает что на линкорах с синей линии они мегавлияют на бой, раз набивая к концу боя 100к дамажки. Ну ок.

Изменено пользователем Deadborn_MK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
2 минуты назад, Deadborn_MK сказал:

Вы поняли так как придумали себе сами. Самое эффективное что может сделать линкор в бою - попасть в начале боя в эсминца. Для этого надо быть в 10-12 км в момент его первого засвета. Чаще всего один такой залп решает исход дальнейшего боя.

Сдыхать можно потом в течение 18 минут, это уже мало на что повлияет.

а) тут речь не про линкоры шла

б) и если вы считаете, что одно попадание в начале боя в эсминца (да пусть даже на полхп) - это самое эффективное, что может сделать в бою линкор, а дальше уже можно с чувством выполненного долга помирать - надеюсь, мы не попадем в одну команду в рангах :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв
2 минуты назад, authc сказал:

а) тут речь не про линкоры шла

б) и если вы считаете, что одно попадание в начале боя в эсминца (да пусть даже на полхп) - это самое эффективное, что может сделать в бою линкор, а дальше уже можно с чувством выполненного долга помирать - надеюсь, мы не попадем в одну команду в рангах :Smile_trollface:

Взамно :) Вообще есть всего пара десятков игроков, кого бы я был рад видеть в своей команде на линкоре :)

Изменено пользователем Deadborn_MK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
1 минуту назад, Liebreich сказал:

Пацаны а что можете сказать о Баварии? Вроде говорят дико жестко понерфили Лк Германии и теперь они так себе.....

ПМК Баерна всегда было ниочем, так что нерф на нем не отразится. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
17 минут назад, Liebreich сказал:

Пацаны а что можете сказать о Баварии? Вроде говорят дико жестко понерфили Лк Германии и теперь они так себе.....

еще не понерфили, в след патче собираются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[NOVIK]
Старший альфа-тестер
428 публикаций

У меня Аоба идет нормально, линки стабильно тащат. Хуже Линдер и Сёма. А Граф просто суппер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
2 часа назад, Diamond_Ptah сказал:

Ну не знаю, по мне так у Аризоны (та же Мексика по сути) калибра не хватает. Бавария в ромб не пробивается. А наоборот - только так. А может я просто сильно к Баерну привык и могу в нее.

фусо баварию и варспайт в ромб фугасит только так) и ничего они сделать не могут, горят перманентно та и по 5 - 7 к за залп сноситя стабильно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
1 час назад, Liebreich сказал:

Бавария почти по всем параметрам проигрывает фусо и переигрывает только в борьбе с линкорами а с крейсерами и тем более есминцами фусо на порядок лучше та и фугасами бавария контрится легко

Изменено пользователем anonym_j6VI522eRJpt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986 публикаций
16 312 боёв
1 час назад, philldb сказал:

ПМК Баерна всегда было ниочем, так что нерф на нем не отразится. :Smile_Default:

Скажи это вчерашнему Линдеру, которому мое ПМК насовало 18к урона чисто с ББ. С ГК при этом пришло 4 сквозняка на 4к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
29 минут назад, Diamond_Ptah сказал:

Скажи это вчерашнему Линдеру, которому мое ПМК насовало 18к урона чисто с ББ. С ГК при этом пришло 4 сквозняка на 4к.

ох уж эти сказки ох уж эти сказочники) Есть видео где фул пмк бавария, в 4 км, больше 3 минут разбирает стоячий есминчик

Изменено пользователем anonym_j6VI522eRJpt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986 публикаций
16 312 боёв
21 минуту назад, _malenkiy_muk_ сказал:

ох уж эти сказки ох уж эти сказочники) Есть видео где фул пмк бавария, в 4 км, больше 3 минут разбирает стоячий есминчик

За видео не скажу, но скриншот вечерком прицеплю, для неверующих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию