Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Russian_Ivan__

Корабли для ранговых.

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
662 публикации
15 минут назад, Diamond_Ptah сказал:

За видео не скажу, но скриншот вечерком прицеплю, для неверующих.

Ну раз в год и палка стреляет, сам видел как от пмк крейсрер детонацию получал. А в принципе на 6 ур. пмк нет ни у кого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[ORDA]
Участник
979 публикаций
28 516 боёв
3 часа назад, Diamond_Ptah сказал:

Ну не знаю, по мне так у Аризоны (та же Мексика по сути) калибра не хватает. Бавария в ромб не пробивается. А наоборот - только так. А может я просто сильно к Баерну привык и могу в нее.

Так и есть, поэтому идущей носом Баварии кидаю исключительно фугасы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв

Под мою тактику зашёл Гаэде (а вот Синономе не очень, увы), может в захват, спам, свет торпед и контр эсмов, часто с залпа по ЛК дарит пожар (ибо 12% шанс без всего), уступает по маскировке япам, но практически всегда удаётся выйти так, что они тоже идут носом и, засветив меня, не успевают развернуться не светясь сами, зато приемлемая баллистика, много ХП, мощный залп и главная фишка - ГАП, (2-3 заряда в каждом бою уходят)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Как по мне, то для моего стиля игры в РБ больше всего подходит New Mexico. Играю на ББ, но и фугасы у этого ЛК приличные.
Остальные линкоры не зашли как-то. Эсминцы и авики - не моё. А на крейсере хорошенько попотеть придется, чтобы победу одержать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[OKTF]
Участник
98 публикаций
6 731 бой

В последние два дня такое впечатление что балансировщик перенастроили,  крейсеров на 10 ранге стало больше, вчера вообще бои бывали 1 линкор,  2 эсма 4 крейсера.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию