Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
yuri_schef

Не явившиеся на бой

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 980 боёв

Нет у меня такого. Никаких дополнений.

Только клиент.

Проверял целостность, вообще все снес и снова поставил - сижу сейчас и жду, будет ли толк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
996 публикаций
1 час назад, yuri_schef сказал:

Предлагаю красить таках как тимкиллеров, только в коричневый.

В голубой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
18 833 боя

Я после сегодняшнего обновления стал грузиться по 3 - 5 минут в бой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[NOVRU]
Участник
12 публикаций
16 255 боёв

А вот интересно сервер может различить вылет клиента у игрока и простой ( отсуствие касаний клавиш)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
2 часа назад, yuri_schef сказал:

Не знаю как Вас, а меня сильно напрягают люди не явившиеся на бой, последний раз два крейсера так и простояли пока их не убили. Особенно напрягает на ранговых боях, где каждый на счету. Предлагаю красить таках как тимкиллеров, только в коричневый.

а меня раздражают раки с меньше чем 50 процентами побед лезящие дальше 12 ранга ибо им все равно не чего не светит, ну их же это не останавливает. Хотя я бы сказал лезящие вообще в ранги ну это уже ладно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[NOVRU]
Участник
12 публикаций
16 255 боёв

Вообще то, я предлагал обсудить не кроворукость отдельных представителей, а "не выход" на бой. У вас по теме есть, что сказать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв
3 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

а меня раздражают раки с меньше чем 50 процентами побед лезящие дальше 12 ранга ибо им все равно не чего не светит, ну их же это не останавливает. Хотя я бы сказал лезящие вообще в ранги ну это уже ладно 

Такие уже и в высшей лиге есть в этих рангах. И так было и будет всегда - это игра в которую играю разные люди.

Кстати, с таким же успехом фиолетовые могут говорить о тебе или обо мне тоже самое - как их раздражают такие раки. Тебе будет приятно?

У тебя, через тему/сообщение прямо фонтан негодования о людях с меньшей статистикой. Ты сам-то давно себя в папки записал со своими 54% побед? Смешно выглядит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
5 минут назад, yuri_schef сказал:

Вообще то, я предлагал обсудить не кроворукость отдельных представителей, а "не выход" на бой. У вас по теме есть, что сказать? 

а чем ты в бою оличаешься от АФКашного? 

1 минуту назад, Kristof_Alber сказал:

Такие уже и в высшей лиге есть в этих рангах. И так было и будет всегда - это игра в которую играю разные люди.

Кстати, с таким же успехом фиолетовые могут говорить о тебе или обо мне тоже самое - как их раздражают такие раки. Тебе будет приятно?

У тебя, через тему/сообщение прямо фонтан негодования о людях с меньшей статистикой. Ты сам-то давно себя в папки записал со своими 54% побед? Смешно выглядит.

да как бы всегда была в районе 54 и что? а ты я смотрю за мной просто следишь, не извращенец ли часом какой то?) кто вас знает европейцев :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[NOVRU]
Участник
12 публикаций
16 255 боёв

Повторяю для тех кто в танке, без перехода на личности по теме есть, что сказать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 364
[-ZOO-]
Коллекционер
1 493 публикации
17 251 бой
12 минуты назад, yuri_schef сказал:

Поверьте опытному игроку: от того, что вы выходите в бой мало что меняется, именно поэтому вы, при наличии почти двух сотен боев всё еще на 15 ранге. В высшей лиге АФк почти не встречаются.

Изменено пользователем b_shadow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 290 боёв

С чего Вы взяли,что стоящий сначала боя корабль - это умышленно неявившийся игрок?У меня через 4-5 игр ПОСТОЯННО следует вылет на рабочий стол. :Smile_sad: Обычно это происходит вначале игры, сразу после фразы: "Бой начинается!", либо сразу после начала движения. Это ещё пол-беды, ибо вылетев на рабочий стол, сразу заходишь в игру вновь и через 2 минуты 53 сек.  (у меня так комп работает) заходишь в бой,если повезёт - корабль цел, если не очень, то на половину, если совсем беда - труп... Хуже когда вылетаешь прямо по середине боя - вот тут 100% при повторном заходе ты труп... Так что не факт, что это игроки не явились на войну, скорее всего они вылетели и не могут быстро зайти в игру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[NOVRU]
Участник
12 публикаций
16 255 боёв

Тему я начал когда сталкнулся с регулярным "простоем" в бою. Тема оказалась не так проста т.к., я например у себя сталкивался с вылетом клиента только один раз в середине боя. Поэтому повторяюсь - может ли сервер определить вылет клиента у игрока?

Изменено пользователем yuri_schef

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 290 боёв

Нет не может. Когда вылетал на рабочий стол, заходил в игру,а мой корабль на дне, с меня выдирали серебро как за простой. Я естественно возмутился и написал в центр поддержки, на что мне ответили, что сервер не различает обычный простой и вынужденный вылет.Много давали советов как поправить дела, все их выполнил, но как вылетал так и вылетаю, единственное стал реже вылетать - если ранее через 2-3 игры следовал вылет, то теперь через 4-5 игр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[NOVRU]
Участник
12 публикаций
16 255 боёв

Собственно предыдущим ответом тему можно закрыть, что либо изменить нет технической возможности. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
570
[CARL]
Бета-тестер, Коллекционер
335 публикаций

жалко банов всего 10\я всегда использую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[NOVRU]
Участник
12 публикаций
16 255 боёв
36 минут назад, b_shadow сказал:

Поверьте опытному игроку: от того, что вы выходите в бой мало что меняется, именно поэтому вы, при наличии почти двух сотен боев всё еще на 15 ранге. В высшей лиге АФк почти не встречаются.

Я вообще в игре месяц в отличии от вас с 6600 боями. И как, вы сразу стали нагибатором?

3 минуты назад, Durer_USSR сказал:

жалко банов всего 10\я всегда использую

Поясните

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
570
[CARL]
335 публикаций

иди ко мне поясню 100%\ место указать\

жалоб всего 10\не хватает на всех гандурасов\

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[NOVRU]
Участник
12 публикаций
16 255 боёв
2 минуты назад, Durer_USSR сказал:

иди ко мне поясню 100%\ место указать\

жалоб всего 10\не хватает на всех гандурасов\

Это точно на всех гандурасов еще и времени нехватает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
570
[CARL]
335 публикаций

ну что место указать?

задрали роботы везде :Smile_izmena:

Изменено пользователем Durer_USSR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[NOVRU]
Участник
12 публикаций
16 255 боёв
3 часа назад, Palych011255 сказал:

Нет у меня такого. Никаких дополнений.

Только клиент.

Проверял целостность, вообще все снес и снова поставил - сижу сейчас и жду, будет ли толк.

И как результаты? Мне показалось, что с выходом новой версии вылетов (простоев) стало больше. это субъективно

4 минуты назад, Durer_USSR сказал:

ну что место указать?

задрали роботы везде :Smile_izmena:

Вы о чем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию