Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_e_l_y_S_i_u_m_

Почему мне не везёт или рак на тропе войны

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Продвигаться по рангом можно двумя способами,  играя на победу - фокусить в первую очередь легкие корабли противника, при первом засвете снести вражескому эсминцу 2/3   или хлопнуть крейсер дает большое преимущество, даже если вы не попадете в эсминец, вы всё равно заставите его отвлекаться и нервничать и даже это даст преимущество союзниникам.   Грамотно позиционироваться так же решает, если возле точки стоит линкор (так что его сложно торпедировать) вражеский эсминец 100 раз подумает соваться туда или нет.

Второй способ играть на дамажку (в среднем 80к+ каждый бой нужно набивать), весь бой долбить по целям в которые вы точно попадете,  стараться по минимуму разменивать свое НР,  таким образом можно вообще не терять звезды практически никогда, но это нужно очень хорошо стрелять, так могут очень не многие. Винрейт будет не многим выше 50%, но т.к. мы не теряем звезды, то вполны уверенно движемся вперед. (Я так брал прошлый сезон, имея 56 или 58% не помню точно, прошел ранги за примерно 150 боев)

Есть еще более командозависимый вариант, но более лёгкий.   Берем Фарагут , 10 перкового капитана хватит, в начале боя ставим союзным линкорам дым и идем на точку, берем  возврашаемся к линкорам, ставим второй дым, идем светить торпеды и вражеских эсминцев, можно с ними даже не воевать, главное светить и не умирать весь бой, как откатываются дымы опять возвращаемся к линкорам и ставим новые, таким макаром можно спокойно дойти до 5ого ранга, т.к. даже такие простые вещи 90% эсминцев делать не умеют.

ПС Еще совет, никогда не обвиняйте во всем союзников, да они часто плохие, но в любой случае ваш винрейт зависит только от вас.   И вы будите топтаться на одном месте, пока все кто играет лучше вас не уйдут вперед, а их место займут такие же как вы.

Изменено пользователем Evisc
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
195 публикаций
3 796 боёв

И вот вчера я начал с 221 боя и 2 звёзд 11 ранга, сегодня у меня 250 боёв сыграно и...2 звезды 11 ранга, уникум

shot-17_07.14_06_17.42-0646.thumb.jpg.10539cf1f8b1d08170c62f0af877178d.jpg

А вот крайний бой, 100к урона, тащил как мог, сдох последним, звезду отняли и отдали перту за 2 фрага у одного из которых оставалось 1000хп, вот ваши и ополовиненные эсминцы, а тут опятидесятирённый фусо был, которого я сожрал с двух залпов на 50к

shot-17_07.14_06_16.28-0015.thumb.jpg.9f3a5f38b20e8424e1ea552b838ee2af.jpg

Вот такие вот дела, ранги не для меня, к слову за 250 боёв получил 40 основных калибров, то есть в каждом 6-ом бою сносил треть команды противника в одно лицо, грубо говоря больше двух фрагов, но здесь видимо это не роляет от слова вообще, может кто-то их конечно каждый бой получает в рангах, но я уже не знаю что ещё можно сделать чтобы побеждать и продвигаться вверх. 

А может потому что каждый бой вот так примерно

shot-17_07.13_23_07.30-0693.thumb.jpg.7e742da246ea9a570cc7b00f48d01b35.jpg

до G6 эти двое не доплыли, раньше кончились, ещё возле камня кверху пузом плавали

shot-17_07.14_01_40.22-0893.thumb.jpg.34b28edcaede223f5ebad2c90040a4ce.jpg

а гневный мирно спал

shot-17_07.14_01_40.09-0626.thumb.jpg.b0795fcd341682e44fd5dfd301ce61bc.jpg

ружьё подарил индепенденцу чистые небеса за 5 минут боя.

И вот так каждый бой, что-то такое случается любопытное, можно целую историю со скринами написать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
195 публикаций
3 796 боёв
1 час назад, Altemigez сказал:

Постарайтесь добраться до 9го ранга и закрепиться уже там, будет легче. Разница ощутимая. Лучше качели с 5го по 10, чем то, что происходит на 10-15.

судя по результатам врятли закреплюсь, буду скорее обузой

1 час назад, Evisc сказал:

Продвигаться по рангом можно двумя способами,  играя на победу - фокусить в первую очередь легкие корабли противника, при первом засвете снести вражескому эсминцу 2/3   или хлопнуть крейсер дает большое преимущество, даже если вы не попадете в эсминец, вы всё равно заставите его отвлекаться и нервничать и даже это даст преимущество союзниникам.   Грамотно позиционироваться так же решает, если возле точки стоит линкор (так что его сложно торпедировать) вражеский эсминец 100 раз подумает соваться туда или нет.

Второй способ играть на дамажку (в среднем 80к+ каждый бой нужно набивать), весь бой долбить по целям в которые вы точно попадете,  стараться по минимуму разменивать свое НР,  таким образом можно вообще не терять звезды практически никогда, но это нужно очень хорошо стрелять, так могут очень не многие. Винрейт будет не многим выше 50%, но т.к. мы не теряем звезды, то вполны уверенно движемся вперед. (Я так брал прошлый сезон, имея 56 или 58% не помню точно, прошел ранги за примерно 150 боев)

Есть еще более командозависимый вариант, но более лёгкий.   Берем Фарагут , 10 перкового капитана хватит, в начале боя ставим союзным линкорам дым и идем на точку, берем  возврашаемся к линкорам, ставим второй дым, идем светить торпеды и вражеских эсминцев, можно с ними даже не воевать, главное светить и не умирать весь бой, как откатываются дымы опять возвращаемся к линкорам и ставим новые, таким макаром можно спокойно дойти до 5ого ранга, т.к. даже такие простые вещи 90% эсминцев делать не умеют.

ПС Еще совет, никогда не обвиняйте во всем союзников, да они часто плохие, но в любой случае ваш винрейт зависит только от вас.   И вы будите топтаться на одном месте, пока все кто играет лучше вас не уйдут вперед, а их место займут такие же как вы.

Сначала играл в урон а сегодня ночью играл фокусом на эсминцы, ничего не поменялось, я не говорю что всему виной союзники а я всё чётко делаю, нет, я также туплю и ошибаюсь, но как назвал тему так и не понимаю почему нельзя хоть чуть чуть везения, как можно было за 29 боёв не сдвинуться ни на шаг с места.

Почему именно фарагут? Я не хочу играть на эсминцах, не умею, меня убивают сразу эсминцы и я подвожу команду, на авианосце буду дарить чистые небеса вражескому авику потому что не умею альтовать, на крейсере как бы не маневрировал меня с двух залпов за 15км снимают линкоры, да и сам я на линкоре на превом же засвете часто выбиваю по 1 цитадели крейсерам, раз в 3 боя такое точно случается если крейсера есть в бою. Может и попробую фрагута, всё-таки никому ничем не обязан и играю как хочу и на чём хочу, как раз мне дали 10перкового за операцию, только лень качаться а свободный жалко тратить. Вот аризону тоже купил под ранговые бои потому что для прокачки кэпов у меня уже есть техас, но она у меня не защла ещё хуже чем дюнкерк, хотя он самый слабый линкор среди всех на 66 уровне по совокупности характеристик.

Ладно, спасибо, чёрт с этими звёздами, хоть экипажи качаются и ладно, может к следующему сезону уже научусь играть более менее, а этот был вызовов с которым не смог справиться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
217
[GRIB]
Участник, Коллекционер
336 публикаций
15 019 боёв

у меня осенью на восьмерках был свой первый ранговый сезон ( я только не давно начал играть) я потратил 750 боев и дошел до 6 ранга всего. Зимой на семерках прошел ранги за 350 боев. Так что ненадо отчаиваться все мы учимся . Да конечно Флинт и Блэк хочется :cap_fainting:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
195 публикаций
3 796 боёв

УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААА!!! 

Я официально самый худший игрок ранговых боёв 7 сезона!

shot-17_07.14_12_15.29-0493.thumb.jpg.09e104ee0aa1c527d7ec0f02ab507663.jpg

Хочется поблагодарить разработчиков игры за этот режим, ведь если б не они то никогда б не быть мне топ-1 среди самых днищенских раков, никому не достигнуть самого дна марианской впадины, и если б не они и не набор на 9 мая, состоящий из танков и кораблей, никогда б я не стал скачивать и пробовать эту игру, не зря ж кораблям купленным в комплекте с танками валяться, и не вдонатил б в игру 15к рублей, а тут на тебе, попробуй ранги, испытай себя, проверь на что ты способен, почувствуй вкус настоящих побед, и пусть теперь хоть один игрок упрекнёт варгейминг что всё куплено и мол просто вдонать и нагибай, нет, только скилл, только хардкор!

Изменено пользователем _e_l_y_S_i_u_m_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[FQ_39]
Участник
24 публикации
12 961 бой
5 часов назад, _e_l_y_S_i_u_m_ сказал:

УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААА!!! 

Я официально самый худший игрок ранговых боёв 7 сезона!

shot-17_07.14_12_15.29-0493.thumb.jpg.09e104ee0aa1c527d7ec0f02ab507663.jpg

Хочется поблагодарить разработчиков игры за этот режим, ведь если б не они то никогда б не быть мне топ-1 среди самых днищенских раков, никому не достигнуть самого дна марианской впадины, и если б не они и не набор на 9 мая, состоящий из танков и кораблей, никогда б я не стал скачивать и пробовать эту игру, не зря ж кораблям купленным в комплекте с танками валяться, и не вдонатил б в игру 15к рублей, а тут на тебе, попробуй ранги, испытай себя, проверь на что ты способен, почувствуй вкус настоящих побед, и пусть теперь хоть один игрок упрекнёт варгейминг что всё куплено и мол просто вдонать и нагибай, нет, только скилл, только хардкор!

Сколько получается у вас боев за сутки? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[VCHK]
Участник
39 публикаций
18 900 боёв

Ранговые бои - это прежде всего командный режим. Я вот заметил одну такую особенность. Я начал играть в ранги в последний день 3-го сезона, естественно слился :). Но с четвертого играю постоянно. Так вот, в четвертом сезоне в чате всегда было общение и координация, а уже в пятом и т.д. о каком-то координировании действий вообще речи не идет. Повезло когда в команде опытные игроки. Я себя считаю опытным игроком, несмотря на винрейт. Но когда в этом сезоне ЛК стоят за островами и не идут помогать, и эсмы сливаются вначале боя, то приходится лезть на точки самому, а без поддержки ЛК это дохлое дело. Почему так, не пойму! ТОли всем стало ***, толи новичков пруд пруди

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций
Цитата

Ранговые бои - это прежде всего командный режим.

Ранговые  бои - это режим  борьбы с  ущербным кривым балансировщиком и слабоумными на  эсминцах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 904 боя

дядь, ты просто не понимаешь пока суть рангов, ранговый бой это игра не в дамаг и даже не во фраги, а в первую очередь игра в счет

дамаг, фраги, основные калибры что-то значат только когда ты их в нужное время берешь и в нужном месте - твой "сожраный за 2 залпа фусо" никому не нужен, если за 5 минут до этого, ты позволил ему вашу точку отжать - за эти 5 минут с двух точек столько очков набежит, что его смерть и твой основной калибр уже ничего не изменят

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
11 час назад, kol71st сказал:

Зачем распространять эту байку. Это бы работало только если у эсминца было бы менее 10к ХП, а у ЛК более 100к ХП. Просто по эсминцу с одного залпа можно сдуть треть-половину, а по ЛК надо пол боя стрелять для этого (ну или просто довольно долго). 

Полезность стрельбы тут в другом, в том что ополовиненный эсминец уже не сможет активно воевать с другими эсминцами, а есть шанс его вообще за раз забрать. А ополовиненный ЛК приспокойно живет, да и забрать фуловый ЛК практически невозможно за раз.

Вот не надо упрощать в обратную сторону. Фарагут 10900 хп, что не сильно больше 10к (может быть еще перк на хп, но учитывается он или нет мы не знаем). Фусо 57600 и сверху на это некий модификатор за наличие хилки (цифры не знаю). Результате будут не сильно далеки от 10к1, я не вижу большой разницы межде 8к1 и 10к1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Вместо тысячи слов о том, что ждет ЛК, когда команда не идет на захват, а играет на сейв звезды...по итогам боя полученный урон в районе 150к и 3.2кк потенциалки с 50к+ урона по моему засвету. Настрел минимальный, т.к. стоял вопрос лишь о выживании и отвлечении фокуса от моих супер союзников.

ПС: качели 3-4-5 ранг...желания что то делать нет вообще.

shot-17.07.12_14.06.03-0454.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
12 часа назад, Evisc сказал:

Продвигаться по рангом можно двумя способами

Люблю на крейсерах ранги проходить за то, что просто достаточно делать свою работу и в случае успеха топ1 обеспечен. Проблемы только когда эсминцев в командах нет, но последние несколько дней это поправилось. Еще бы ЛК выпилились, достали по 4 шт. заходить :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Разработчики прошу вас больше ни когда, ни когда не делать ранговые бои меньше 8 уровня.... я уже неделю не могу перешагнуть 15 ранг.... Пытаясь что то сделать и прося помощи, ни кто не помогает, все катаются сами по себе. Даже 5 фрагов и захваты точек не помогают... Стадное чувство у сокомандников важнее победы. Они просто сливаются. Последней каплей явилось то, что выигрывая 800 очков против 200, при 6 кораблях против 3, при захваченных трех точек (у противника - 0) тупо слились все. Дети просто думая, что уже победили.... поперли по центру... и слились. Дети... Ну и как тут не матерится. Я целый день с 08 до 20 пахал на работе. Пришел думая отдохнуть включая игру. Но нервы то не железные. Разработчики, вы хоть как то соблюдайте пользовательское соглашение в обоюдном порядке, а то я выругаясь на малолеток за такую игру - меня сразу в баню. А они по 6-10 лет в кнопки просто тыкают и всем пофигу. А я напомню о том, что возрастной ценз с 13 лет....!!!!! В баню всех!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
17 547 боёв

Все эти рассуждения равносильны спору ослов, которые делятся "опытом" как достать морковку на удочке перед их носом.

Всем известно, что морковка не приз потому, как достать её невозможно - а бесплатный мотиватор.

Эта игра в первую, главную и по сути единственную очередь - коммерческая и цель держателей игры не удовольствие игрокам доставить ... как это красиво рассказывается, а срубить бабла побольше.

Метод прост как три копейки: столкнуть игроков лбами, обозлить неудачами и заставить отстёгивать на "улучшения и усиления" побольше денег и ... всё.

Я, к примеру, начав с ноября 2015 г., играю как и обещано в рекламе - бесплатно и имею по этой причине весь букет "удовольствий".

Вот некоторые примеры из огромной кучи этих "удовольствий:

- На днях Фусо из 30 выстрелов выбиваю 4, 5 тыс. а меня валят с двух залпов;

- Сегодня на Рюйо противник одной эскадрильей сбивает все мои 48 самолётов, не потеряв ни одного, а мои естественно до цели даже не долетают;

- Вчера по моему Фубуку начали хреначить с 12 км. при том, что его видимость примерно с 7, союзники сказали, что это за счёт читов;

- Однажды идя борт в борт на эсме с Тирпицом почти в притирку, дал залп всеми торпами веером на пол карты, эсм накрыли, ЛК исчез, а потом как ни в чём не бывало пошёл дальше, а торпеды поплыли прямо через него ... ВСЕ.:

- Так же борт в борт с другим ЛК, два залпа в упор перпендикулярно, первый 8 второй 6 попаданий и ... ВСЕ рикошет, т.е. какие либо законы баллистики трассологии и прочей физики попросту в ЗДЦ:

- Как то с ЛК имел возможность спокойно палить по интернет-умершему эсму с 5 км. ...семь залпов и ни одного попадания, снаряды бились в невидимый купол и падали по бортам вокруг корабля:

- Самый крутой случай: мой целый на тот момент ЛК Американец 7-го уровня из дыма всего в пять залпов разломал какой то эсм ... было весело.

И такого добра пруд пруди потому, как бесплатник (халявщик) или как там ещё.

Куда обидней тем, кто ввалил таки за "морковку на ниточке" - а эффект тот же.

Вот сегодня за примерно 30 боёв удалось неимоверным усилием спрыгнуть с 10-го с 4-мя звёздами на 12-й 0.

По этому надо быть проще и как тут очень правильно сказали - забить на всё это самый, что ни на есть ржавый болт с ... левой нарезкой.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
963 боя

Необычайно интересно.

25 боев - 16 побед

33 боя - 17 побед.

Только что откатал три боя - ни одной победы, минус две звезды - оба раза второй.

На 14 ранге боев 10-12 уже. и опять без звезд.

Ни о какой командной игре и речи нет, более того, ругань и стрельба по своим через бой.

Эсмы мечтают о захвате, но не умеют этого делать. Стандарт: зашел, всатл, дым, на дне.

Крейсера вообще хз, чем заняты...

Хорошо, что хоть авиков мало.

Ну, и как без вбр.

Аоба же у нас супербронирована. Мексика в борт под углом градусов 20 к нормали - не пробил. ПРо сквозняки по линкорам уже и не говорю....

Плюшки за ранги хорошие, но нервы дороже. играйте сами.

Изменено пользователем TEHb_HA_TEHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
9 167 боёв
5 часов назад, kolesoudachi сказал:

дядь, ты просто не понимаешь пока суть рангов, ранговый бой это игра не в дамаг и даже не во фраги, а в первую очередь игра в счет

дамаг, фраги, основные калибры что-то значат только когда ты их в нужное время берешь и в нужном месте - твой "сожраный за 2 залпа фусо" никому не нужен, если за 5 минут до этого, ты позволил ему вашу точку отжать - за эти 5 минут с двух точек столько очков набежит, что его смерть и твой основной калибр уже ничего не изменят

вот это очень важное замечание. я только в этом сезоне понял насколько важны очки в рангах, подслушал это у Flamu с европейского сервера. Всю последнюю неделю пытался донести это знание до команды, умолял шотных эсминцев жить, не лезь под линкоры когда у нас преимущество по очкам. ведь в этой игре защищаться легче чем нападать

целых 7 дней обходился без бана, практически рекорд. сегодня сорвался, отправился на денек отдохнуть )

все равно никто не слушает и не желает понимать суть игры.

Изменено пользователем the_doge

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв
Скрытый текст
5 часов назад, Ragnar_Sigurdsson сказал:

Все эти рассуждения равносильны спору ослов, которые делятся "опытом" как достать морковку на удочке перед их носом.

Всем известно, что морковка не приз потому, как достать её невозможно - а бесплатный мотиватор.

Эта игра в первую, главную и по сути единственную очередь - коммерческая и цель держателей игры не удовольствие игрокам доставить ... как это красиво рассказывается, а срубить бабла побольше.

Метод прост как три копейки: столкнуть игроков лбами, обозлить неудачами и заставить отстёгивать на "улучшения и усиления" побольше денег и ... всё.

Я, к примеру, начав с ноября 2015 г., играю как и обещано в рекламе - бесплатно и имею по этой причине весь букет "удовольствий".

Вот некоторые примеры из огромной кучи этих "удовольствий:

- На днях Фусо из 30 выстрелов выбиваю 4, 5 тыс. а меня валят с двух залпов;

- Сегодня на Рюйо противник одной эскадрильей сбивает все мои 48 самолётов, не потеряв ни одного, а мои естественно до цели даже не долетают;

- Вчера по моему Фубуку начали хреначить с 12 км. при том, что его видимость примерно с 7, союзники сказали, что это за счёт читов;

- Однажды идя борт в борт на эсме с Тирпицом почти в притирку, дал залп всеми торпами веером на пол карты, эсм накрыли, ЛК исчез, а потом как ни в чём не бывало пошёл дальше, а торпеды поплыли прямо через него ... ВСЕ.:

- Так же борт в борт с другим ЛК, два залпа в упор перпендикулярно, первый 8 второй 6 попаданий и ... ВСЕ рикошет, т.е. какие либо законы баллистики трассологии и прочей физики попросту в ЗДЦ:

- Как то с ЛК имел возможность спокойно палить по интернет-умершему эсму с 5 км. ...семь залпов и ни одного попадания, снаряды бились в невидимый купол и падали по бортам вокруг корабля:

- Самый крутой случай: мой целый на тот момент ЛК Американец 7-го уровня из дыма всего в пять залпов разломал какой то эсм ... было весело.

И такого добра пруд пруди потому, как бесплатник (халявщик) или как там ещё.

Куда обидней тем, кто ввалил таки за "морковку на ниточке" - а эффект тот же.

Вот сегодня за примерно 30 боёв удалось неимоверным усилием спрыгнуть с 10-го с 4-мя звёздами на 12-й 0.

По этому надо быть проще и как тут очень правильно сказали - забить на всё это самый, что ни на есть ржавый болт с ... левой нарезкой.

Вот сегодня окончательно подгорело, сегодня ПП составил 33%,седьмой сезон наихудший из всех, начал с 14 ранга смог дойти только до 15:Smile_ohmy:, на один выигранный бой приходится 2 проигранных, причём хорошо заметно, что после выигрыша тебя кидает в днище некую команду. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
195 публикаций
3 796 боёв
19 часов назад, Altemigez сказал:

Сколько получается у вас боев за сутки? 

Не знаю, я их не считаю, сейчас сижу в отпуске поэтому целыми днями за компом, да и в танках только выполняю задачи марафонные там 1-2 боя и выполнил и выхожу и захожу сюда играть, дофига наверное.

19 часов назад, Torexis сказал:

Ранговые бои - это прежде всего командный режим. Я вот заметил одну такую особенность. Я начал играть в ранги в последний день 3-го сезона, естественно слился :). Но с четвертого играю постоянно. Так вот, в четвертом сезоне в чате всегда было общение и координация, а уже в пятом и т.д. о каком-то координировании действий вообще речи не идет. Повезло когда в команде опытные игроки. Я себя считаю опытным игроком, несмотря на винрейт. Но когда в этом сезоне ЛК стоят за островами и не идут помогать, и эсмы сливаются вначале боя, то приходится лезть на точки самому, а без поддержки ЛК это дохлое дело. Почему так, не пойму! ТОли всем стало ***, толи новичков пруд пруди

Я это тоже заметил, пока не было бана чата за мат всегда спрашивал куда плыть, теперь же все молчат и на линкоре приходится в начале боя стоять чтобы понять на какую всё-таки точку пожелают двинуться эсминцы, которые редко когда пишут берёт какую точку, а бывает супернагибатор с 42% винрейтп пишет что берёт точку А и плывёт туда 1, или ещё кто то за ним поплывёт а эсминцы двигают в другую сторону, этот сразу дохнет.

17 часов назад, Satview сказал:

Ранговые  бои - это режим  борьбы с  ущербным кривым балансировщиком и слабоумными на  эсминцах

Согласен насчёт слабоумных, а точнее плохих игроков, я отношусь к таковым же, поэтому и не хочу брать эсминец в этом режиме, именно от них зависит победа, если эсминцы сдохли победить шансов ну очень мало, а тех кто хорошо умеет играть на них а не просто вплыть в круг базы и встать там в дым, очень мало. Сейчас докачаю ружьё, попробую выйти на нём в режим, буду светить противников, если меня через альт будет убивать вражеский авик то забью, хоть я и всирал везде и ничего не добился но хотя бы командира подкачал на дюнкерке до 15 очков навыков, почти 16.

17 часов назад, kolesoudachi сказал:

Я как раз понимаю всю суть победы, но дело в том что в каждом бою мы заведомо проигрываем по очкам, жаль нельзя сюда реплеи прикрепить, скинул бы штук 10-20 любопытных, просто в каждом бою даже тупо эсминцы союзные берут точку медленнее чем вражескуе, постояв 10 секунд в самом начале афк, не врубив ускорение и тд, в итоге мы заведомо очков 20 проигрываем, если хоть один сдохнет то уже проигрываем больше, надо идти в атаку. Основными калибрами я хотел сказать что я наношу урон, но чем остальные заняты я не знаю, боёв где бы мы вели по очкам и можно было дэфиться не помню почти, в крайнем бою два индивидуума не поплыли брать точку и светить, встали на С за остров, в итоге союзная бавария схлопнулась от огня 7 кораблей, я доплыл полуживой, эсминцы через пролив в итоге поплыли на Б и там сдохли, ко мне как раз фусо вплыл сзади вот его я и прихлопнул, почти, к этому моменту оставались живы только я и графшпее, и проиграны 2 точки, по итогам боя 100к урона и втрое место в списке команды.

НЕльзя играть за всех, нельзя кому то указывать что он должен делать, это командная игра но не бои кланов где есть командир который отдаёт приказы. Но как заметил игрок выше, никто даже не пишет что сделать, если написали после отсчёта какую точку берём уже хорошо. И хроническое невезение тоже присутствует, всегда техника хуже чем у противника, уровень скилла игроков и афэкашеры. В половине из всех сыгранных мною боёв я был иничтожен в середине боя торпедами вражеских эсминцев, потому что они светят а союзные стоят в дымах и ждут пока я им буду светить и другие, а вражеские уже за спину заплылы и тебя убивают, это нереально бесит потому что ты им ничего сделать не можешь, да и стоишь в дэфе за островом без движения и ловишь весь веер, а этим эсминцам союзным ещё 1 места дают за кривое начисление опыта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
195 публикаций
3 796 боёв

А вот так играют разработчики в ранговых боях из клана лесты, я пересел на ружьё, буду прокачивать авик в рангах, из клана варгейминг тоже встречал, также бои ливают, сами свои ранги придумали и сами ничего в них не могут сделать

shot-17_07.15_14_47.13-0164.thumb.jpg.d86fd9f03bc10690bddd011f8d5b82b1.jpg

Изменено пользователем _e_l_y_S_i_u_m_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
17 547 боёв

Хотелось бы сказать несколько слов по последней информации.

Как то стало принято ругать и винить других не учитывая при этом некоторые детали.

Сколько раз у меня такое было, когда ко мне вдруг приставал кто то как банный лист к ЗДЦ, ругая днищем и прочими презентабельными словами, а потом мы оказывались в списке - я в верхних строчках, а он в нижних.

Получалось, что проблема не во мне, а в скандальной натуре индивида, который конечно же единственно суперстар и морской бог корабельных баталий.

По поводу сливающихся в начале боя.

Нужно учитывать, что противник не по воробьям палит и кто то таки должен стать первым "козлом отпущения", а значит его заслуга таки на лицо: расстреливают в данный момент именно его пока ты гребёшь очки за его спиной, выставляя их потом как результат в сравнении с ним.

Естественно я не рассматриваю случаи, когда человек прёт на убой как бык.

Несогласованность - так это норма в данной ситуации по причине невозможности сыграться.

Когда то я был в молодёжной сборной республики по гребле на байдарках и мы после 9 кл. были на сборах, где отдыхали Московские экс-футболисты разных возрастов и из разных клубов высшей лиги.

Они предложили нам сыграть и ... проиграли вчистую потому, что мы были сыграны, а они каждый сам за себя.

Тут примерно тот же феномен ... с обоих сторон.

И очень жалко, что тут не как в танках и нет кого то одного управляющего боем.

Армия без командира - голимое стадо и так было во все времена.

По поводу эсмов - не на них основная нагрузка, а на ЛК и звёзды как раз хорошо брать на эсмах потому, как ответственности меньше, можно на халяву прокатить за счёт тяжеловесов.

В рангах лучше бюджетной Хацухари наверное никого и нет, если только на ней в лобовую не идти.

На счёт - светить, так при этом их и валят.

Тут выбор - либо светить ... как Данко и подохнуть, либо маневрировать в тени и палить на удачу с расстояния, за одно захватывая бесхозные точки.

Кстати и взять эсма на скорости авиком торпедами крайне сложно - максимальный разворот в сторону атаки и резкое торможение по обстоятельствам или проход за первую торпеду.

Хотя мне удавалось доставать авиком эсмов, но как правило когда противник проворонит момент атаки, надеясь, что я не по его душу.

Ну и по поводу дохнут как мухи и прочая невезуха в боях.

В первую очередь боем управляем не мы, стуча по клавишам - а программа.

Назовём это - злой рок, фатум, неизбежность или судьба злодейка, т.е. то, что от нас ну никак не зависит.

Например, куда попадут снаряды мы вообще никак не решаем потому, как летят они не по прицельной траектории, а куда программе в её виртуальную башку взбредёт

А взбредает примерно так.

Как то в начале боя на старте союзник специально влепил в меня полный комплект торпед с крейсера и я начал палить со своего по нему почти в упор.

После примерно трёх залпов снаряды стали биться об невидимый купол над ним, обтекая как по зонтику.

Я влепил ещё залпов семь-десять и ни разу не попал, напомню - в упор гонясь за ним.

Понятно, что это была антикиллерская программа, но раз она работала там, то точно так же будет работать за какие то особо дорогие камуфляжи и прочую ***, когда палишь по кораблю, а снаряды ложатся совершенно в другом месте.

Короче - не мы решаем, куда попадёт и сколько выбьет.

А сколько раз я встречал эсмы на 7-8 уровнях, которые выпускают комплект торпед каждые 10 сек.. и где такие берутся?

А недавно именно в ранговых я после утопа наблюдал, как остатки моей команды валили последнего крейсера в основном авиком и эсмами.

Я насчитал около десятка торпед корабельных и авиа, которые прошли прямо по нему и ни одна не взорвалась.

Встречал корабли и ЛК в т.ч., которые летя на полной, вдруг моментально останавливались на месте перед точкой попадания в них или прыгали с мета как лягушки.

Иногда встречал ЛК, которые на полном ходу меняли направление на 90 градусов под прямым углом, а не по дуге. 

Чего бы так не воевать на неубиваемых, непотопляемых, попадающих по тебе двенадцатью снарядами из восьми пущенных и т.п.

Короче, чудес в этой игре немеряно, как в сказке ... с плохим концом.

И всё же топятся и они, хоть и имеют изрядную фору и конечно же немало зависит и от нас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию