Гость Гость 0 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 14 июл 2017, 09:03:39 1 минуту назад, SteelKazakh сказал: Ну это в реале! И я помню про ваши попытки убедить меня в суперкрутости ПВО данного агрегата!!!!! Может это было начало кампании по внедрению в мой мозг мысли о том, что будущие французские линкоры будут в ПВО?)))) Разве? У кого, у Дюнкерка?! Да у него "универсалки" и в реальности то были... "не фонтан" в лучшем случае. В игре это отражено - и универсалки, и... и полагаться на них не стоит. И что-то я не помню, что бы его за ПВО нахваливали. А вот у Жан Бара лучшее ПВО в мире по факту было. 24 соточки одних только универсалок - в игре явно будет зажигать. Конечно, есть варианты и промежуточных модернизаций. Или вообще историчный в котором он повоевать успел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 470 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 808 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 14 июл 2017, 09:20:57 14 минуты назад, ArdRaeiss сказал: Разве? У кого, у Дюнкерка?! Да у него "универсалки" и в реальности то были... "не фонтан" в лучшем случае. В игре это отражено - и универсалки, и... и полагаться на них не стоит. И что-то я не помню, что бы его за ПВО нахваливали. А вот у Жан Бара лучшее ПВО в мире по факту было. 24 соточки одних только универсалок - в игре явно будет зажигать. Конечно, есть варианты и промежуточных модернизаций. Или вообще историчный в котором он повоевать успел. Я вам и про "Жан Бар" и говорю.... Мы с вами про него некоторое время назад и говорили.... Про лучшее ПВО, и про "нафиг он нам в послевоенной модификации" и тд.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 527 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 233 публикации 19 776 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 14 июл 2017, 09:32:29 Вообще, как не странно, мне Дюнкерк нравится больше чем Бавария, которую я вообще продал) Наверно все таки из-за нестандартного размещения артиллерии, благодаря которой тактика игры на Дюнкерке серьезно отличается от других линкоров 6 уровня, а разнообразие рулит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 786 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 14 июл 2017, 09:49:46 11 минуту назад, ExcaGamer сказал: Вообще, как не странно, мне Дюнкерк нравится больше чем Бавария, которую я вообще продал) Наверно все таки из-за нестандартного размещения артиллерии, благодаря которой тактика игры на Дюнкерке серьезно отличается от других линкоров 6 уровня, а разнообразие рулит. Попался носоходящий Дюнкерк РБ, который стрелял ББ по моей Баварии. Три залпа сделал, пока я к нему подходил, ага. Спецом не стрелял, чтобы поглядеть что из этого выйдет(бой уже решён был к этому моменту, Дуня оставалась одна против 5 наших). Подошёл на 3км и дал один залп в нос. 3 цитадели. Over. з.ы.Дуня хороша против крейсеров. Против лк - смотри видео выше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 038 anonym_0tPWBVJJ7PVA Участник 2 629 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 14 июл 2017, 10:12:22 Единственная проблема Дюнкерка - косой ГК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
537 [XGAME] Hptm_Katzchen Старший бета-тестер, Коллекционер 406 публикаций 23 992 боя Жалоба #46 Опубликовано: 14 июл 2017, 10:19:55 Понимаю желание разработчиков нахвалить Дюнкерк выше всякой меры! Но объективность должна быть. Кораблик интересный, геймплей на нем забавный, но слишком жирные минусы перечеркивают кайф игры на нем. В рангах, выше 10 ранга, где уровень уже чуть выше рандома, Дюнкерк перестает тащить. Пересаживаюсь на Фусо. Основые достоинства не играют никакой роли в рангах. - относительно высокая скорость никак не влияет на наносимый или принимаемый урон. Попытка сменить фланг или обойти остров фактически займет то же время, что и на прочих ЛК. - расположение башен предполагает постановку носом к противнику, при этом слово "маневренность" теряется от слова "совсем". По почти неподвижному, стоящему носом к противнику Дюнкерку фокусятся противники и фугасами половинят его за считаную минуту. - орудия действительно косые, их мало. К количеству стволов претензий нет, но они косые жесть! Играя и на Дюнкерке и на Фусо я много раз замечал, что залп Фусо ложится кучнее, 12 снарядов, Карл, не восемь!! Да, это мое субъективное мнение. (На Дюнкерке кэп 14, на Фусо 10!) Дальность стрельбы меньше. Итог: По артиллерии Дюнкерк нервно курит в стороне. Дюнкерк у меня с момента его введения. Сыграно 92 боя, 55 тыс. средний урон в рандоме, 52 тыс. в рангах.. Я бы не рекомендовал в таком виде Дюнкерк своим друзьям к покупке. Предложение апнуть артиллерию Дюнкерку поддерживаю обеими руками!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 14 июл 2017, 10:20:20 Как справедливо заметили выше, носом он танкует только плохих игроков с принципом "лк всегда должен стрелять ББ", да и то, 380-мм+ он уже не танкует никак. У меня корабль заточен в живучесть и ПВО и я бы не сказал, что поджечь и спалить его такая уж проблема. Лучше уж гореть, чем цитадели в борт получать. ПВО абсолютно среднее, кто утверждает, что тут хорошее ПВО, просто не вкачал его на Баварии и не сравнил. И есть еще один существенный недостаток от рекомендованной жопоходной тактики - можно вполне легко потерять башню. Хуже вообще ничего не придумаешь, мало того, что самый слабый залп на уровне, так еще и вполовину его срезать 1-2 удачными попаданиями, на других линкорах потеря башни не так критична. И да, снизу на картинке хороший линкор, к которому у меня нет претензий. Притом что он дико медленный и без ПВО, я понимаю, за что я расплачиваюсь этими недостатками - за мощное ГК, за бронирование. В случае с Дюнкерком я не понимаю, почему мои орудия должны быть такие косые и с такой долгой перезарядкой. И про маскировку тоже не понятно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 220 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 14 июл 2017, 10:23:39 Аоба смотрит на бедный страдающий Дюнкерк с недоумением. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 470 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 808 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 14 июл 2017, 11:19:09 56 минут назад, king_unite сказал: Как справедливо заметили выше, носом он танкует только плохих игроков с принципом "лк всегда должен стрелять ББ", да и то, 380-мм+ он уже не танкует никак. У меня корабль заточен в живучесть и ПВО и я бы не сказал, что поджечь и спалить его такая уж проблема. Лучше уж гореть, чем цитадели в борт получать. ПВО абсолютно среднее, кто утверждает, что тут хорошее ПВО, просто не вкачал его на Баварии и не сравнил. И есть еще один существенный недостаток от рекомендованной жопоходной тактики - можно вполне легко потерять башню. Хуже вообще ничего не придумаешь, мало того, что самый слабый залп на уровне, так еще и вполовину его срезать 1-2 удачными попаданиями, на других линкорах потеря башни не так критична. И да, снизу на картинке хороший линкор, к которому у меня нет претензий. Притом что он дико медленный и без ПВО, я понимаю, за что я расплачиваюсь этими недостатками - за мощное ГК, за бронирование. В случае с Дюнкерком я не понимаю, почему мои орудия должны быть такие косые и с такой долгой перезарядкой. И про маскировку тоже не понятно. За все время, что имею "Дюнкерк" в порту, ни разу не терял башню!!!!!! Выбивали на время? Да! (причем в последнее время чаще даже), а вот чтобы совсем "к тебеням" такого ни разу не было! Вам, видимо, везет чаще!)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
537 [XGAME] Hptm_Katzchen Старший бета-тестер, Коллекционер 406 публикаций 23 992 боя Жалоба #50 Опубликовано: 14 июл 2017, 12:36:45 1 час назад, SteelKazakh сказал: За все время, что имею "Дюнкерк" в порту, ни разу не терял башню!!!!!! Выбивали на время? Да! (причем в последнее время чаще даже), а вот чтобы совсем "к тебеням" такого ни разу не было! Вам, видимо, везет чаще!)))) На 6-х рангах был казус - мне выбили напрочь обе башни почти в начале боя. Был полуэсминец / полуавик)) Сейчас на время критуют одну из башен, за эти РБ может выбили раза два. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 174 [9-MAY] PabloEller Участник, Коллекционер 3 835 публикаций 14 677 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 14 июл 2017, 13:29:59 15 часов назад, bersagler сказал: Он должен был преследовать и догонять крейсера и уничтожать их. Отсюда, и скорость, и все орудия в носу. Тут вы явно промахнулись. Основная цель такой компоновки - снизить протяжённость цитадели и соответственно выгадать вес. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 174 [9-MAY] PabloEller Участник, Коллекционер 3 835 публикаций 14 677 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 14 июл 2017, 13:33:44 13 часа назад, Eger_boec сказал: Немного статистики ,самый страдающий линкор.Можешь обратить внимание на кол-во среднесбитых мух при отсутствии ПВО)http://ru.wows-numbers.com/ship/3764336464,Dunkerque/ Я б на вашем месте не стал делать такие выводы на основании статистики, или как минимум статистики этого сайта. У Баерна на самолёт за бой больше сбито, чем у Нью-Мексико - значит у Баерна в полтора-два раза лучше ПВО? Серьёзно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 527 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 233 публикации 19 776 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 14 июл 2017, 14:14:54 4 часа назад, Ssupersvintuss сказал: Попался носоходящий Дюнкерк РБ, который стрелял ББ по моей Баварии. Три залпа сделал, пока я к нему подходил, ага. Спецом не стрелял, чтобы поглядеть что из этого выйдет(бой уже решён был к этому моменту, Дуня оставалась одна против 5 наших). Подошёл на 3км и дал один залп в нос. 3 цитадели. Over. з.ы.Дуня хороша против крейсеров. Против лк - смотри видео выше. Против лк фугасами отлично выжигает, достаточно не подходить слишком близко. А ббшки у него вообще паршивые, даже против крейсеров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
891 [RA] TorukMakTo Бета-тестер, Коллекционер 2 542 публикации 3 424 боя Жалоба #54 Опубликовано: 14 июл 2017, 14:15:40 39 минут назад, PabloEller сказал: Я б на вашем месте не стал делать такие выводы на основании статистики, или как минимум статистики этого сайта. У Баерна на самолёт за бой больше сбито, чем у Нью-Мексико - значит у Баерна в полтора-два раза лучше ПВО? Серьёзно? Именно это и значит, внезапно. С РУОП Байерн не замечает ав5-6 и вполне отбивается от семерок. Оттуда и сбитые. Плюс весь урон сосредоточен в дальней ауре, а у мексики в ближней-средней. Поэтому он спокойно цепляет даже пролетающие в отдалении группы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 488 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 540 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 14 июл 2017, 14:26:33 48 минут назад, PabloEller сказал: Я б на вашем месте не стал делать такие выводы на основании статистики, или как минимум статистики этого сайта. У Баерна на самолёт за бой больше сбито, чем у Нью-Мексико - значит у Баерна в полтора-два раза лучше ПВО? Серьёзно? У Баерна ультимативное ПВО для 6 ур авиков.Рюдзе даже не сможет атаковать Баерн заточенный в ПВО,это проверено.Ударный Индепенденс сможет сбросить крохи,но его ангар испарится после второй атаки.У Мексики посредственное ПВО,даже Дюнкерк обходит за счет длинной дальной ауры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 U_9r Бета-тестер, Коллекционер 52 публикации 5 938 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 14 июл 2017, 14:29:15 5 часов назад, ArdRaeiss сказал: А вот у Жан Бара лучшее ПВО в мире по факту было. 24 соточки одних только универсалок - в игре явно будет зажигать. жан бар это часом не однотипник ришелье и клемансо? если в ветке будет жан бар - ришелье пойдёт премом? (всё же тип-то "Ришелье") Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 488 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 540 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 14 июл 2017, 14:38:11 7 минут назад, U_9r сказал: жан бар это часом не однотипник ришелье и клемансо? если в ветке будет жан бар - ришелье пойдёт премом? (всё же тип-то "Ришелье") Да ,сестра Ришелье. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 Lytui_Prapor_ Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 453 публикации 25 586 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 14 июл 2017, 15:28:36 честно говоря мне дюнкерк вообще не нравится косой фанерный и фармит мало Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 507 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 923 боя Жалоба #59 Опубликовано: 14 июл 2017, 15:32:28 (изменено) 15 часов назад, Eger_boec сказал: Сам -то чушь порешь.ПВО там есть,раскачка дает 160дпс на 7,5км.Этого достаточно,чтобы косить мух своего уровня.25мм не пробиваются 152мм фугасами без ИВ.Постановка носом дает меньше попаданий по тушке,в ответ можно использовать всю артиллерию.Неплохое бронирование борта,цитадели доставать из него проблемно.Горят все линкоры на уровне одинаково.Самая лучшая скорость доставки снарядов,попадать по быстроходным целям проще.Отличная пробиваемость,Муцу так не пробивает,как Дюнкерк. Немного статистики ,самый страдающий линкор.Можешь обратить внимание на кол-во среднесбитых мух при отсутствии ПВО)http://ru.wows-numbers.com/ship/3764336464,Dunkerque/ 160 откуда такая цифра..? 71 на 6.2 км и 15 на 3.6км( 53 на 1.4 км не считаю нужным принимать в расчет против торперов).. покажи камрад откуда тут 160 при РУПВО? допустим дистанция прокачается до 7.5км, но откуда прирастет уров свыше 142? у сожалению крейсеров на 6+ уровне без ИВ все меньше и меньше..пробивают на ура в нос фугасами.. выкатывать перестал дюнкерка..не ощущаю комфорта от приобретенного имущества. ЕГОРКА.. учи арифметику!! Изменено 14 июл 2017, 15:33:42 пользователем Leskator Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
599 and072 Участник, Коллекционер 1 155 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 14 июл 2017, 17:06:11 (изменено) 8 часов назад, ArdRaeiss сказал: Разве? У кого, у Дюнкерка?! Да у него "универсалки" и в реальности то были... "не фонтан" в лучшем случае. В игре это отражено - и универсалки, и... и полагаться на них не стоит. И что-то я не помню, что бы его за ПВО нахваливали. А вот у Жан Бара лучшее ПВО в мире по факту было. 24 соточки одних только универсалок - в игре явно будет зажигать. Конечно, есть варианты и промежуточных модернизаций. Или вообще историчный в котором он повоевать успел. Жан Бар ждать все таки с послевоенным составом ПВО? Изменено 14 июл 2017, 17:06:57 пользователем and072 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию