Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BozKkYxnAbF9

Выбираем корабль для 7 сезона ранговых боев. Часть 3. Эсминцы

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
227 публикаций

Обзор эсминцев для напряженных баталий за кружки на воде в 7 сезоне ранговых боев)))

Приятного просмотра!

Подписывайтесь на наш канал и конечно палец вверх!

Музыка: ZigiZigi - It Burns My Heart

Игра: World of Warships 0.6.7.

rangi_dd_color.thumb.png.83b5674097db0616fc4c20d05589a33d.png

Подписывайтесь на наши каналы : Под Веселым Роджером (WoWs , туризм, камбуз, предметы для выживания и карпфишинг)

5968e657ef0a8___.png.f6b560d294a5195774bc322b76a1768c.png

Vikhold [World of Warships] (только WoWs)

5968e656f34b6_VikholdWorldofWarships.png.edccf587db9491e53a32feb122e126ed.png

Много фотографий в альбомах Вконтакте

5968e65796b5e_Vikhold_.png.eed010686709314a5b6af9359ef8d47d.png

И конечно ставим лайк!

Ваша подписка лучший способ поддержать автора!

Изменено пользователем anonym_BozKkYxnAbF9
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
Участник
694 публикации
4 671 бой

Не в обиду,Ранги уже скоро закончатся,а вы все выбираете))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
727 публикаций

Обзор неожиданно разочаровал ,Фаррагут не подходит для борьбы за точки ШТА:Smile_facepalm:(то то стада Фар в рангах)  "Гневный" очень большая заметность ШТА:Smile_facepalm:(6.1км  в прокачке) "Абсолютно бесполезный эсминец" ШТА:Smile-angry:(72%побед в рангах у меня на нем сейчас) . Отстреливает чужие эсмы только в путь!, "4 км торпеды,считай нет эсминца" ШТА:Smile_facepalm:влетай в чужие дымы на форсаже и 70 узловыми сосисками корми все что в дымах стоит,и пикирование тоже никто не отменял! "чудовищная скорость поворота башен в базе":Smile_facepalm:(раскачал до19.1 сек,и что???

Скрытый текст

:Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
996 публикаций

ХАТСУХАРА неожиданно оказался самым удобным для меня.  :Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, Russian_Ivan__ сказал:

ХАТСУХАРА неожиданно оказался самым удобным для меня.  :Smile_child:

Што, даже без ИМПЕРАТОРСКОГО ШТАНДАРТА?!:Smile_ohmy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, RomW сказал:

трофейный ну

Это уже какая-то лютая альтхистори получается:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

я человек дремучий и поэтому вопрос! а кто это ? я про автора видео-стоит ли мне смотреть и прислушиватся к его мнению?достаточно ли он авторитетен на районе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, seaviktor_68 сказал:

Обзор неожиданно разочаровал ,Фаррагут не подходит для борьбы за точки ШТА:Smile_facepalm:(то то стада Фар в рангах)  "Гневный" очень большая заметность ШТА:Smile_facepalm:(6.1км  в прокачке) "Абсолютно бесполезный эсминец" ШТА:Smile-angry:(72%побед в рангах у меня на нем сейчас) . Отстреливает чужие эсмы только в путь!, "4 км торпеды,считай нет эсминца" ШТА:Smile_facepalm:влетай в чужие дымы на форсаже и 70 узловыми сосисками корми все что в дымах стоит,и пикирование тоже никто не отменял! "чудовищная скорость поворота башен в базе":Smile_facepalm:(раскачал до19.1 сек,и что???

Показать содержимое

:Smile_facepalm:

Таки успехов тогда на Гневном))))) Для Фаррагута это корм. Очевидно по вашим "ШТА"(я не знаю что это такое) до конца вы ролик не досмотрели и вот уже ломаются кнопки на клавиатуре...писать, бегом писать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 378
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 035 публикаций
24 080 боёв

1) Ошибочка-с - 7-10 с (и далее): таки не Маас, а Гаеде же

2) Вот открываю я Вики - и что вижу:

Корабль Время поворота башен на 180 град, с   Скорострельность, в/мин Скорость полета снаряда, м/с
Шинономе 30   6,67 915
Фубуки 26,09   7,85 915
Сухарь 30   8 915
Гневный 30   12 870
Аншан 30   12 870
Фара 12   15 792
Гаеде 22,5   11,74 830

Т.е. Гаеде не так уж плох по ГК - если брать по сумме характеристик. Это раз.

А вот Шинономе... Реально у него ГК не очень - а на точках надо иметь хотя бы СРЕДНИЙ ГК. 

И да - катал в новых версиях Шинономе (рандом) и Ашана (РБ): башни медленнее, чем у Гаеде.

3) Боеспособность - кто лидер? Гаеде - с 15 700 ХП. А если еще и перк взять...

4) Заметность - панацея, только если за спиной вся банда: в противном случае есть прием Стиснул зубы и вперед. Т.е. сокращение дистанции никто не отменял - благо почти у всех ЭМ 6-го уровня она 7 км: антилидеры только Фара и Гаеде с 7,56 км. А лидер - Сухарь с 6,66. 

В общем - как раз Гаеде незаслуженно обойден стороной.

Изменено пользователем Barkil
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 676 боёв
27 минут назад, Nechriste сказал:

Што, даже без ИМПЕРАТОРСКОГО ШТАНДАРТА?!:Smile_ohmy:

Зачёт, + :Smile_teethhappy: :Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
30 минут назад, Vikhold сказал:

Таки успехов тогда на Гневном))))) Для Фаррагута это корм. Очевидно по вашим "ШТА"(я не знаю что это такое) до конца вы ролик не досмотрели и вот уже ломаются кнопки на клавиатуре...писать, бегом писать...

Таки вынужден согласиться с предыдущим докладчиком - первая половина ролика  меня тоже несколько разочаровала:Smile_sceptic: Очевидно делалась она по "табличным" характеристикам (притом невнимательно), без серьезной "обкатки" кораблей... Убила конечно фраза про  "ЧУДОВИЩНУЮ" заметность гневного - 7 км в базе:Smile_facepalm: Вообще-то лучше только у сухаря! Стереотипы - сильная штука однако:cap_hmm: Ну и вообще, пара сотен метров разницы особой роли не играет...

Вторая половина, конечно, поправила впечатление, но осадочек-то остался ©...:Smile_Default:

И еще имею сказать насчет "Гэде" - как по мне кораблик очень неплохой, в том числе для рангов. Мне лично зашел заметно лучше, чем Шинономе (и в рангах, и в рандоме). Главное преимущество - запас ХП, особенно с перком. В дуэли с другим ЭМ роляет очень сильно.

Играю на шестидюймовках - они менее скорострельные, зато уж если дашь - то дашь:Smile_Default:  Криты, пожары, да и  урон неплохой вылетает... И крейсеру в цитадель можно насовать при случае!:Smile_izmena:

128мм тоже ничего, но реальное преимущество они имеют только при 19-тиочковом (или около того) капитане. Но это, конечно, дело вкуса:Smile_Default:

Насчет ГАП согласен - ниочем, использую в основном против торпед. Подсветить с его помощью корабль получается не часто (хотя иногда это решает).

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 378
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 035 публикаций
24 080 боёв
4 минуты назад, Nechriste сказал:

Очевидно делалась она по "табличным" характеристикам (притом невнимательно), без серьезной "обкатки" кораблей... Убила конечно фраза про  "ЧУДОВИЩНУЮ" заметность гневного - 7 км в базе:Smile_facepalm: Вообще-то лучше только у сухаря! Стереотипы - сильная штука однако:cap_hmm: Ну и вообще, пара сотен метров разницы особой роли не играет...

Вторая половина, конечно, поправила впечатление, но осадочек-то остался ©...:Smile_Default:

Как раз нет- Шинономе ставится в топ, хотя он не идеал для боя на точках, хотя даже по цифиркам он не торт.

Цитата

И еще имею сказать насчет "Гэде" - как по мне кораблик очень неплохой, в том числе для рангов. Мне лично зашел заметно лучше, чем Шинономе (и в рангах, и в рандоме). Главное преимущество - запас ХП, особенно с перком. В дуэли с другим ЭМ роляет очень сильно.

Насчет ГАП согласен - ниочем, использую в основном против торпед. Подсветить с его помощью корабль по

Согласен! Более того - таки нормальная артиллерия: не идеал, но баллистика лучше, чем у амеров, а скорострельность и башни лучше, чем у япов. Да и запас ХП помогает.

Плюс свежий пример - да, ГАП 4 км: но зато был скушен на точке Фара, который имел наглость туда прийти и встать в дымы. Ну и торпеды тоже - в общем, бонус, но приятный. Я бы не скидывал ГАП со счетов.

Цитата

Играю на шестидюймовках - они менее скорострельные, зато уж если дашь - то дашь:Smile_Default:  Криты, пожары, да и  урон неплохой вылетает... И крейсеру в цитадель можно насовать при случае!:Smile_izmena:

128мм тоже ничего, но реальное преимущество они имеют только при 19-тиочковом (или около того) капитане. Но это, конечно, дело вкуса:Smile_Default:

Не согласен - на точках главное СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ плюс поворот башен. А она падает на 150 мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
727 публикаций
1 час назад, Vikhold сказал:

Ну можем с вами в треньке каждый на своем эсме,так 10-к боев откатать,заодно о корме поговорим,но если серьезно,скорее будет размен,а на дальней дистанции Фаре капут,т.к. "баллистика":cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
996 публикаций
2 часа назад, Nechriste сказал:

даже без ИМПЕРАТОРСКОГО ШТАНДАРТА?

Сам удивляюсь. Хотя с ИМПЕРАТОРСКИМ ШТАНДАРТОМ он стал бы просто прекрасным.

1 час назад, Foxtrot324 сказал:

Зачёт, +

Это точно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 676 боёв
1 час назад, Russian_Ivan__ сказал:

Сам удивляюсь. Хотя с ИМПЕРАТОРСКИМ ШТАНДАРТОМ он стал бы просто прекрасным.

Это точно

Не будь Вы таким маньяком-фанатом монархизма, я бы перед Вами просто шляпу снял.

P.S. Сам - монархист, но отдельные Ваши утверждения - просто ужос-ужос.

В целом. Будет желание - пишите, пообщаемся, коллега :Smile_honoring: И - до встречи в море!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
996 публикаций
12 часа назад, Foxtrot324 сказал:

И - до встречи в море!

Щось мені підказує, що ми вже зустрічалися і навіть воювали в одній команді. До зустрічей.
Боже, Царя бережи!

595a6d73dc301_.jpg.3603df1e7c39b520ed33a4c2fcb78ee7.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию