Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_MsWJEW3AAbRs

Когда прекратится беспредел с авианосцами в ранговых боях!?

В этой теме 159 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
2 минуты назад, __Dead_Hand__ сказал:

Ты то хоть к какому племени принадлежишь?:Smile_popcorn:Поди, к ацтекам или майя, скрывающимся в джунглях?:cap_haloween:

Ты что обзываешься?:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 123 боя
6 минут назад, __Dead_Hand__ сказал:

вопрос лишь о том, чтобы скиловый авик получал в соперники  такого же скилового авика, только и всего.

Вот я нажал "в ранговый бой". Никого скиллового нет и в ближайший час не будет, сколько мне ждать? Час? А может все скилловые ушли спать, как тогда быть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
1 минуту назад, __Dead_Hand__ сказал:

Ты обиделся чтоль?:Smile_sad:

P.S. Какой вопрос - такой ответ.:Smile_popcorn:

Да расстроился:Smile_sad: и за минус тоже

Изменено пользователем Admiral_Denkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

2 минуты назад, dreameater_ сказал:

Вот я нажал "в ранговый бой". Никого скиллового нет и в ближайший час не будет, сколько мне ждать? Час? А может все скилловые ушли спать, как тогда быть?

Это вопрос не моей компетенции.:Smile_popcorn:Разработчики за это деньги получают.

Изменено пользователем anonym_MsWJEW3AAbRs
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, podbot83 сказал:

Маловато логики...

По наблюдениям, в этом сезоне не так уж и много авиков, чтобы упарывать крейсера и лк в пво.

На мой взгляд, крейсерам лучше брать гап вместо заградки и оставшиеся перки раскидывать в обнаружение, чтобы эффективнее бороться с эсминцами.

А линкоры точить полностью в живучесть.

В крайнем случае, если в очереди на бой 2 авика, я лично просто выхожу в порт и делаю паузу. Но еще раз - такое бывает крайне редко...

И потом... А много ли кораблей на 6 уровне, из которых реально можно слепить пво баржу???

Клив, Бавария. Ну может еще Мексика\Аризона\Шпее. Все.... Остальное почти всегда корм почти при любых раскладах..

Так что я согласен с автором темы. Авики довольно сильно влияют на бой в этом сезоне и еще сильнее их скилл.

Сухарь ещё может в ПВО.

Бавария в пво может без потери пмк чистые небеса брать. Главное чтобы авик не понял кто его сбивает)

Кливленд курит в сторонке если бавария фулл пво.

Всего 8 боев в рангах на ней, из них 2 боя - наш ав умирает в начале боя, их ав уверенно мною контрится и победы...

Притом кливленда прикрывал ПВО)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
2 минуты назад, dreameater_ сказал:

Ну а так, кроме авианосцев есть ещё три класса кораблей. Играй на них, кто мешает?:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
Только что, __Dead_Hand__ сказал:

Ну а так, кроме авианосцев есть ещё три класса кораблей. Играй на них, кто мешает?:Smile_popcorn:

Ну так вот?

:Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
1 минуту назад, AkAsha2_2 сказал:

Сухарь ещё может в ПВО.

Бавария в пво может без потери пмк чистые небеса брать. Главное чтобы авик не понял кто его сбивает)

Всего 8 боев в рангах на ней, из них 2 боя - наш ав умирает в начале боя, их ав уверенно мною контрится и победы...

Притом кливленда прикрывал ПВО)))

Вон, вышепоявившегося альтового статюгу сможешь законтрить?:Smile_popcorn:Шота у меня большие сомнения по этому поводу...:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 123 боя

Не хочу играть на других классах. Я пришёл в игру удовольствие получать. Странное предложение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
Только что, dreameater_ сказал:

Не хочу играть на других классах. Я пришёл в игру удовольствие получать. Странное предложение.

Ну тогда получай, в чём проблема?:Smile_sceptic: А так, кроме тебя тут и другие люди удовольствие пришли получать, это тебя не смущает?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

ага ага

а вошедшим в топ 1000 убрать альт и урезать на 50 проц обзор с самолётов:etc_red_button:

Изменено пользователем uvz520

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 123 боя

Ну тогда получай, в чём проблема?:Smile_sceptic: А так, кроме тебя тут и другие люди удовольствие пришли получать, это тебя не смущает?

Так проблема не у меня, а у вас. Вы создали тему с нытьём на форуме, а не я. Если кто-то не получает удовольствия от игры, то зачем он играет? Деньги платят? Да вроде в WoWs таких нет (кроме рабов Сивруса).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв

Вон, вышепоявившегося альтового статюгу сможешь законтрить?:Smile_popcorn:Шота у меня большие сомнения по этому поводу...:cap_haloween:

В тех боях я нагло писал мол что я лк ПВО. Хотя тима и сомневалась, после потери авика держались от меня в 6 км практически все, + я маневрировал на самолеты.

По ощущениям, Кузя на своем уровне хуже как корабль ПВО.

Изменено пользователем AkAsha2_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 358 боёв
6 минут назад, AkAsha2_2 сказал:

Сухарь ещё может в ПВО.

:Smile_teethhappy:

6 минут назад, AkAsha2_2 сказал:

Тоже мне достижение. Что будешь делать со своим пво в остальных катках, когда будет 4 Фусо накидывать тебе по 5-6к за залп с 2-3 пожарами. Гореть по минуте в 4 местах. И молись еще чтобы случайная торпеда не зашла с затопом (кстати у Баварии самое убогое птз из всех лк 6).

10 минут назад, AkAsha2_2 сказал:

Правильный клив в этих рангах - это клив с гапом вместо заградки. И с перками не на пво а на инерционку. Чтобы мексикоподобным по 6к за залп отрывать.

А с заградкой и в фулл пво как раз наоборот. Бавария курит и очень долго.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 343 боя
37 минут назад, __Dead_Hand__ сказал:

Ну да, расскажи мне еще про раков на эм, скиловый ты наш.:Smile_popcorn:За 99 боёв мной взят 7 ранг, тобой за 66 10.:Smile_facepalm: Твой скилл виден невооружённым глазом..:cap_haloween::cap_like:

А я на скил и не претендую. И не ною на форуме!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
21 минуту назад, __Dead_Hand__ сказал:

Это вопрос не моей компетенции.:Smile_popcorn:Разработчики за это деньги получают.

ну значит будете играть вы,ваш друг Коля,друг Коли и друг друг Коли....в одной игре уже проэксперемнировали с балансом по скилу на -2\3 онлайна....

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
11 минуту назад, dreameater_ сказал:

Так проблема не у меня, а у вас. Вы создали тему с нытьём на форуме, а не я. Если кто-то не получает удовольствия от игры, то зачем он играет? Деньги платят? Да вроде в WoWs таких нет (кроме рабов Сивруса).

Я создал тему не с нытьём, а с конструктивным предложением, которое поддержит подавляющее большинство игроков, не желающих из-за кривости балансера страдать в игре.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, podbot83 сказал:

:Smile_teethhappy:

Тоже мне достижение. Что будешь делать со своим пво в остальных катках, когда будет 4 Фусо накидывать тебе по 5-6к за залп с 2-3 пожарами. Гореть по минуте в 4 местах. И молись еще чтобы случайная торпеда не зашла с затопом (кстати у Баварии самое убогое птз из всех лк 6).

Правильный клив в этих рангах - это клив с гапом вместо заградки. И с перками не на пво а на инерционку. Чтобы мексикоподобным по 6к за залп отрывать.

А с заградкой и в фулл пво как раз наоборот. Бавария курит и очень долго.

Насчет сухаря ты зря прикалываешься, отбиться от авика по одной группе присылающего он может вполне.

В остальном ты как бы прав, но накидывать на баварии через остров разве что религиозные представления не позволяют.

Клив я глянул, действительно мощный корабль, потенциал лучше чем у байерна даже без заградки.

Хотя по дальней ауре у них буквально паритет, у него на км больше дальность может быть.

Но честно, на шестом то уровне, какая нафиг разница. Ну не 3 секунды он будет сбивать самолетик а две.

Зато баварии более пофиг на случайные попадания во время противозенитного маневра.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
Только что, WONDERFUL_SHOT сказал:

ну значит будете играть вы,ваш друг Коля,друг Коли и друг друг Коли....в одной игре уже проэксперемнировали с балансом по скилу на -2\3 онлайна....

Русский язык - это Ваша сильная сторона, оценил.:Smile_teethhappy: И в какой же такой игре, просветите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию