Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_MsWJEW3AAbRs

Когда прекратится беспредел с авианосцами в ранговых боях!?

В этой теме 159 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
788 публикаций

Всем привет! Товарищи разработчики! До коей поры будет продолжаться безобразие с авианосцами в ранговых боях!? Это просто феерический звездец, буквально в прошлом бою в бою встретились два авианосца. Всё бы ничего, только одно НО: за штурвалом одного убер-фиолетовая статюга из ТОП-500 и с 19 перковым капитаном, за нашу же команду играет раковод, не знакомый ни с альтом, ни с понятием "свет". В результате весь бой протекает в перманентном засвете и, конечно же, слив. Если уж допускаете этот слегка очень рукозависимый класс в ранговые бои ( я про авианосец), сделайте балансировку по скиллу! Слов нет, одни эмоции, когда вот такая ситуация с завидной периодичностью повторяется!:etc_red_button:

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

Качайте пво у своих собственных кораблей, расставляйте приоритеты. И будет вашему авику счастье. А то много у меня боев, когда союзные лк стоят в дымах с выключенным(!!!) пво. В итоге у вражеского ав преимущество, бой проигран, а вся тима хейтит именно меня, потому что, как ей кажется, именно Я на своем ружье во всем виноват. 

Изменено пользователем Mertvaya_Hvatka
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

Смотри на очередь, видишь 2 и более АВ в очереди - сразу жми Esc:cap_like:
Способ не 100% конечно:Smile_trollface:

Изменено пользователем and072
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв
Только что, sipuxan сказал:

Повторюсь хороший Ав -утопленный  Ав

Скажи мне, дружок, почему же ты так хейтишь авики?) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
9 167 боёв
2 минуты назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

Качайте пво у своих собственных кораблей, расставляйте приоритеты. И будет вашему авику счастье. А то много у меня боев, когда союзные лк стоят в дымах с выключенным(!!!) пво. В итоге у вражеского ав преимущество, бой проигран, а вся тима хейтит именно меня, потому что, как ей кажется, именно Я на своем ружье во всем виноват. 

а причем тут пво?

авику достаточно повесить истребитель вне досягаемости пво ауры и будет фокус всей команды

тем более что в моей команде попадются странные персонажи на индепенденсах или ружье в ударке

воздух слит - бой проигран

1 минуту назад, and072 сказал:

Смотри на очередь, видишь 2 и более АВ в очереди - сразу жми Esc:cap_like:
Способ не 100% конечно:Smile_trollface:

во-во, я тоже теперь так делаю

даже если 1 ав в очереди ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Ну, вы же сами просили РБ на 6лв с авиками нубами и без заградки, вам же слишком сложно было на 8лв.

5 минут назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

Расскажи это Шинономе с его 4 пулеметами в виде ПВО )))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв
Только что, the_doge сказал:

а причем тут пво?

авику достаточно повесить истребитель вне досягаемости пво ауры и будет фокус всей команды

тем более что в моей команде попадются странные персонажи на индепенденсах или ружье в ударке

воздух слит - бой проигран

Окей. Но это случай, схожий с линкорами у синей линии и эсминцами, не идущими на точки. Тогда почему тут тема только про авики? Ведь в любом из этих трех случаев бой будет слит. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
4 минуты назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

Про ПВО это всё забавно слушать мне, на эсминце.:Smile_popcorn:Тут речь идёт о том, что одна из команд получает ОГРОМЕННОЕ преимущество, если авик вражеской команды или его действия устраняются.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 680
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 058 публикаций
22 725 боёв
Только что, Mertvaya_Hvatka сказал:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
9 167 боёв
1 минуту назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

Окей. Но это случай, схожий с линкорами у синей линии и эсминцами, не идущими на точки. Тогда почему тут тема только про авики? Ведь в любом из этих трех случаев бой будет слит. 

это подгоревший стул автора )

но факт что в игре есть два класса , влияние которых на результат боя в рангах намного больше чем у остальных

это авики и эсмы

я на них не играю, поэтому тоже пригораю, но молча )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
4 минуты назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

Если  коротко  то после патча 5.0.3  они стали раздражать,  бывает сложно контрить их и не надо мне про уворот и ордер  рассказывать  зною слышал   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[EZI-S]
Старший альфа-тестер
544 публикации
8 909 боёв
Только что, __Dead_Hand__ сказал:

Всем привет! Товарищи разработчики! До коей поры будет продолжаться безобразие с авианосцами в ранговых боях!? Это просто феерический звездец, буквально в прошлом бою в бою встретились два авианосца. Всё бы ничего, только одно НО: за штурвалом одного убер-фиолетовая статюга из ТОП-500 и с 19 перковым капитаном, за нашу же команду играет раковод, не знакомый ни с альтом, ни с понятием "свет". В результате весь бой протекает в перманентном засвете и, конечно же, слив. Если уж допускаете этот слегка очень рукозависимый класс в ранговые бои ( я про авианосец), сделайте балансировку по скиллу! Слов нет, одни эмоции, когда вот такая ситуация с завидной периодичностью повторяется!:etc_red_button:

По идее, чем выше ранг тем меньше несклиовых АВ. В вышке не понмю ни одного боя без дикой ALTовщины, маневров, разводов и т.д. на теребителях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 383 боя
21 минуту назад, __Dead_Hand__ сказал:

Тут речь идёт о том, что одна из команд получает ОГРОМЕННОЕ преимущество, если авик вражеской команды или его действия устраняются.

Если самоустраняется линкор или эсминец фигней страдает, противоположная команда получает не менее ОГРОМЕННОЕ преимущество

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
18 минут назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

В случае с линкорами и эсминцами ты сам можешь пойти захватывать точку, не отирать синюю линии и т.д. В случае с авианосцем ты ВООБЩЕ ничего сделать не в состоянии - все твои передвижения отслеживаются, торпеды скидывать практически бесполезно, ибо их светит авик и цель с ОЧЕНЬ большой вероятностью увернётся. Речь идёт об АВ конкретно в ранговом бою, когда игра идёт 7 на 7, отсутствие одного корабля, к тому же авика, ощущается очень остро!:etc_red_button:

Только что, hadzey сказал:

Не надо мне рассказывать про линкоры и эсминцы!:Smile_facepalm: Речь идёт совсем не об этом!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
2 минуты назад, hadzey сказал:

Если самоустраняется линкор или эсминец фигней страдает, противоположная команда получает не менее ОГРОМЕННОЕ преимущество

В команде, обычно, как минимум несколько эсминцев и линкоров, всегда можно найти замену. А АВ как бы один - единственный, Вы про это не забываете?:Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
32 минуты назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

у меня было что их авик забрал наш фуловый кливленд и в итоге я на авике был виноват в этом :cap_haloween: я наверно когда это увидел смеялся до слез  

Просто я думаю на кой мне крыть кливленд думаю он и так самолеты собьет .... сбит 2 или 3 при этом ПВОшного ружья, я без понятия во что качал этот игрок свой кливленд 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
13 минуты назад, Shurlo сказал:

По идее, чем выше ранг тем меньше несклиовых АВ. В вышке не понмю ни одного боя без дикой ALTовщины, маневров, разводов и т.д. на теребителях.

Фиг его знает, я тоже так думал до недавней поры.:Smile_popcorn:Пока вот этот бой не сыграл, породивших такое огромное количество эмоций.:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[EZI-S]
Старший альфа-тестер
544 публикации
8 909 боёв
Только что, __Dead_Hand__ сказал:

Фиг его знает, я тоже так думал до недавней поры.:Smile_popcorn:Пока вот этот бой не сыграл, породивших такое огромное количество эмоций.:cap_like:

Хотя не что не мешает хорошему броневанноводу игроку на ЛК, взять АВ и пораковать на нем в вышке:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
45 минут назад, __Dead_Hand__ сказал:

Когда прекратится беспредел с авианосцами в ранговых боях!?!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию