Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RosareoAgro

ДА КАКОГО ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ??????

В этой теме 186 комментариев

Рекомендуемые комментарии

169
[X0L0D]
Участник
280 публикаций
1 час назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Конечно нет. Просто Вася у которого 60% будет вам завидовать. Он не смог, а вы смогли. Он считает это не честным. Он тащить не смог, а играть кучу боёв хоть ногами ( как некоторые тут думают) ему лень.  Поэтому он считает это дикой не справедливость. 

видел игрока у которого статка под 70пп,но вот в ранги он не смог за 50 боев 25%пп

у меня у самого стата норм,но я не всегда беру 1й ранг,мне вот трудно играть на 6лвл,не мое это и 7е лвл мне не очень.

я весь 7й сезон пытался понять на чем мне его проходить и только сейчас когда на 3м ранге выбрал для себя фаррагота),он мне не нравится,но остальное нравится еще меньше)Так что стата не всегда гарантирует 1й ранг,нужна еще и гибкость играть и выигрывать на том ,что тебе не нравится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций

Расскажу я не много о себе:5 сезон на 8-ах,(всего сыграно в игре 1500 боёв,не в рангах) ,дошёл до 8 ранга в основном на чапае

6 сезон(всего около 3000 боёв) 12 ранг

7 сезон(всего ~4500 боёв) 15 ранг (со психу продал все 6,даже премиум)

Вывод:чем ниже уровень корыт в рангах,тем сложнее,больше приходиться рассчитывать на свои силы , меньше прокатывает зарабатывать ранги за счёт сильных игроков в команде.Ну или у меня наоборот-чем больше боёв,тем больше я рак

а в общем о 7 сезоне......

пузырь.jpg

Изменено пользователем anonym_CakKJpPHVT3O
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[X0L0D]
Участник
280 публикаций
36 минут назад, AMURSKIYRAK27 сказал:

пузырь.jpg

спасибо ,поржал)

по сути чем ниже лвл,тем меньше хп ,а значит право на ошибку)

Изменено пользователем Xolod_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
51 минуту назад, Xolod_ сказал:

спасибо ,поржал)

по сути чем ниже лвл,тем меньше хп ,а значит право на ошибку)

Не только.

Чем ниже лвл,тем ниже скил союзников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
49 публикаций
10 745 боёв

Не понятно почему ТС и еще масса людей считают что разрабы обязаны дать им дойти до 1 ранга? Вы поймите ранги же это не упражнение какое то - сделал -получи конфетку. Ранги это простое соревнование кто лучше. Как все могут быть лучшими? Неужели не понятно что играй  в футбол хоть всю жизнь но это вовсе не очевидно что станешь Роналдо и выиграешь чемионат мира. Я например тоже не уверен что смогу дойти до 1го. Не тот скилл. Но все равно же интересно где остановлюсь. Ранги именно для этого.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[VELES]
Участник
5 публикаций
40 113 боёв

Мне кажется, что все гораздо проще. Ведут нас ( простых игроков ) по статистике. Есть 50 на 50 и никогда не вырваться из этого круга. Нам думается, что играем против людей, а на самом деле? В случайных боях при не хватки игроков подбрасывают БОТов видных невооруженным глазом. Мало того два последних  боя в рангах тоже играл с одними ботами с двух сторон. В  первом не стал, а во втором спросил " кто игрок", а в ответ тишинаааааааааа........... И чтобы не портить статистику возьмите за правило никогда не играть перед выпуском очередного обновления пару дней.

С уважением......

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
427 боёв
1 минуту назад, ostuglaz сказал:

а во втором спросил " кто игрок", а в ответ тишинаааааааааа...........

это называется бан чата. в рангах совершенно не удивительно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
В 15.07.2017 в 03:21, Purgen_A сказал:

Ну и что это за *** что за лотерея!!! У меня не было шестых уровней кроме Фусо, ради участия я потратил опыт , валюту и дублоны купленные за БАБЛО а толку 11 ранг!!! Это называется нае- ловко простите за русский!!! Но подругому это не назвать!!! Игра построена на высасывание денег из игроков и только *** это не понимает!! *** с ним но раз уж так вышло то наверное стоит обратить внимание на то что беспокоит игроков в частности меня!!!! Я все таки зарплату плачу разрабам покупая их продукт!!!! Разве я что то сказал не так?

Резюмируя - задонатил, а нагиба нет!!! Как так???:Smile_ohmy:

А я задонатил больше! Поэтому нагибать должен я!

А друг Коля задонатил вааще просто капец, поэтому я нагибаю то, что не нагнул Колян, а те кто донатил меньше меня, подбирают опосля меня крохи нагиба.:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[ATLAC]
Участник
15 публикаций

Бои равных команд? Явные качели! Как только берёшь звезду, сразу в следующий раз оказывашься вот в такой компании!

Снимок.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
284 публикации
8 622 боя

Просто посмотрите на качелях свою статистику за бой и прикиньте средний урон на попадание в выигрышном и проигрышном бою. Дальше никаких вопросов нет. Боты-не боты - какая разница. Количество выстрелов и попаданий приблизительно одинаковое, если ты не прячешься от боя. Углы и расстояния тоже. Но в одном бою ты дамажишь, а в другом тебя дамажат.

Изменено пользователем zaama

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
3 часа назад, _Borschik_ сказал:

Бои равных команд? Явные качели! Как только берёшь звезду, сразу в следующий раз оказывашься вот в такой компании!

Снимок.JPG

А чем плоха компания? Они все сделали для победы больше чем борщик. Но этого оказалось не достаточно, только и всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
4 456 боёв
18 часов назад, _Borschik_ сказал:

Снимок.JPG

Ого!!)) Всего один линкор!!! Круто!!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[COVEN]
Участник, Коллекционер
59 публикаций
32 582 боя

играю на фусо.. сегодня сел погонять с утра.. 6 боев 6 сливов.. 3 раза первый.. изначально за три дня дошел до 8 ранга.. третья неделя.. я все там.. вроде не нервный.. но уже насто...ло.. это не ранги а овно полное.. не понимаю по какому принципу сервак дает только проигрыши... слив чувствуется в самом начале.. когда тебе в морду наваливают по 10-14 к.. а я в борт крейсеру по 1020 три залпа... думаю нужно что то менять.. наверное тока мне кажется что в команду попадают только раки.. эсмы дымы не дают, не светят.. встанут у точки в дымах и ждут торпед.. короче в ранги решил больше не играть )) в рандоме интереснее.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Как же забавляют эти жалкие, ноющие персонажи). Кто-то им там чего-то должен, сделать все ранги несгораемыми, а я задонатил..... Смешно!

Отдельного уважения заслуживают понимающие люди, которые даже не играли или дошли до определённой планки, но трезво оценивают всю систему! Им +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[FHGB]
Участник
2 публикации

все это так . упор на бабки . не так давно попалась тема . называлась Прокачка персонажа . за хорошие даже за очень хорошие бабки при определенной прокачке . там было всё прописано заключался договор и ты играеш в заведомо выиграшной команде . а покупка према тд . тп не особо

дает преимуществ .

с 8 го дороговат становится расходник . 10ки ещё нет . в основном катаю 6 и 7.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
26 минут назад, BZIK_25 сказал:

там было всё прописано заключался договор и ты играеш в заведомо выиграшной команде .

Ну да, берешь двух топчиков в нагиб-сетапе, платишь им деньги, можно даже самому акк не отдавать и играешь в заведомо выигрышной команде. В зависимости от уровни от 70 до 90 % побед. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[COVEN]
Участник, Коллекционер
59 публикаций
32 582 боя

добавлю.. сейчас в рандоме попался игрок 1 ранга.. посмотрел статистику.. играл он тоже на фусо.. средний урон 67 к  у меня 66.. и я не могу выйти с 8.. карма такая??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[45KM]
Участник
87 публикаций
8 минут назад, trus_v_kustax сказал:

посмотрел статистику.. играл он тоже на фусо.. средний урон 67 к  у меня 66.. и я не могу выйти с 8.. карма такая??

линкор набивший 30 среднего на ЭМ в два раза лучше набившего 100к среднего на других линкорах фугасиками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
6 минут назад, trus_v_kustax сказал:

добавлю.. сейчас в рандоме попался игрок 1 ранга.. посмотрел статистику.. играл он тоже на фусо.. средний урон 67 к  у меня 66.. и я не могу выйти с 8.. карма такая??

Нет, всего лишь непонимание. И дело даже не в том что стрелять вы могли по разным целям, а в том когда и где. А также где при этом присутствовал сам его и твой Фусо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[ATLAC]
Участник
15 публикаций
В 20.07.2017 в 00:58, dengreu сказал:

А чем плоха компания? Они все сделали для победы больше чем борщик. Но этого оказалось не достаточно, только и всего.

На соотношение рангов в командах посмотри.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию