Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GTonyV

Крейсера вымерли

Как вернуть крейсера в ранги?  

97 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 608 публикаций
3 минуты назад, podbot83 сказал:

Имбово начинают играться крейсера на 9-10 уровне. Как раз когда хилка появляется и дпм увеличивается, благодаря улучшению базовых характеристик и открытию нового слота под мод.

На 7-8 еще куда ни шло. Опять же если не закидывает к 9-10. Если дмп еще есть, то живучести уже не хватает.

А вот на 5-6 это полный треш. Как ты не крутись. Мало того что все крейсера без исключения просто лютый картон. Так еще и лк одноуровневые по 12 стволов. Белым уроном по 9-10 к снимают за залп без цитаделей в ромб\нос. И не дай бог ты неудачно засветишь борт на развороте.....

Я не знаю, как вы там так играете, что по вам ЛК попадают. Увороты на КР являются одним из основных элементов игры на оных. Да, иногда прилетает, но это не критично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[SEABR]
Участник, Коллекционер
213 публикации
14 120 боёв

Поправить баланс по количеству типов и все дела. Просто, как рельс, но сложно при желании угодить всем с целой ... (зарплатой).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
8 минут назад, Chanderlin сказал:

как вы там так играете, что по вам ЛК попадают. Увороты на КР являются одним из основных элементов игры

Уворачиваться от 24-48стволов? :-)) Я к сожалению не Нео.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Только что, Tingmar сказал:

Уворачиваться от 24-48стволов? :-)) Я к сожалению не Нео.

Тут про рандом немного шёл разговор. Да и не поверю я, что вас где-то, кроме как в рангах, могут фокусить 3-4 ЛК сразу. 

А если и фокусят, то с их сигмой 1.5/1.8 им вряд ли что-то поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Только что, Chanderlin сказал:

Тут про рандом немного шёл разговор. Да и не поверю я, что вас где-то, кроме как в рангах, могут фокусить 3-4 ЛК сразу. 

А если и фокусят, то с их сигмой 1.5/1.8 им вряд ли что-то поможет.

Если КРов в меньше чем 3-4 на команду, то их фокусят все оппоненты сразу. Заплывая на том же Кутузове или Донском регулярно ловлю всекомандный фокус вне зависимости от места , маршрута или позиции засвета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
2 часа назад, Chanderlin сказал:

На 7 уровне нет засилья ЛК, потому что нормально, интересно играются только Gneisenau и Scharnhorst.

Нагато мне лично очень понравился и зашел, но в РБ ему места не было из-за неподходящих целей (картон Фиджи и непробиваемые Гнейзики). Но в РБ, возможно, он и правда не очень, но в РБ образца современного, в 4ом сезоне Нагато был полезнее и присутствовал довольно обильно. Правда там было крейсеров еще меньше играбельных и эсминцы получали вагон опыта за точки, потому и ЛК было не овердофига.

Изменено пользователем kol71st

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 373 боя
17 минут назад, Chanderlin сказал:

Я не знаю, как вы там так играете, что по вам ЛК попадают. Увороты на КР являются одним из основных элементов игры на оных. Да, иногда прилетает, но это не критично.

Нормально играю и не нужно мне рассказывать про маневры. А еще я неплохо играю на лк и умею ловить на циркуляции другие крейсера и при должной сноровке больно попадаю даже когда крейсер пытается мансить. Все эти стандартные виляния из стороны в сторону или скидывание/набор хода быстро прогнозируются с опытом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 часа назад, Kitblack сказал:

он что, писал что ему бриты не зашли?

i call this logic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 часа назад, podbot83 сказал:

Зашли, даже слишком. Вот это и напрягает. Да прошлый сезон рб не особо понравился. Надеюсь не надо объяснять почему?

Надо, Сеня, надо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 373 боя
14 минуты назад, Bender957 сказал:

Надо, Сеня, надо!

Не Сеня, а Федя!

Видимо у вас так везде... Слышал звон, да не знаю где он. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
11 минуту назад, podbot83 сказал:

Не Сеня, а Федя!

Видимо у вас так везде... Слышал звон, да не знаю где он. :Smile_teethhappy:

Просто тебя Сеня зовут, я тебя в реале знаю если что

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 373 боя
16 минут назад, Bender957 сказал:

Просто тебя Сеня зовут, я тебя в реале знаю если что

Просто еще один балабол...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, podbot83 сказал:

Просто еще один балабол...

Хватит уже, а?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 373 боя
Только что, Bender957 сказал:

Хватит уже, а?

хватит что?

Хватит уже, а?

Кондратий?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, podbot83 сказал:

хватит что?

шлангом прикидываться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 373 боя

шлангом прикидываться

ага..еще скажи что у тебя дети от меня..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
1 час назад, Chanderlin сказал:

Могу тебе ответственно заявить что против адекватного ЛК на 6ом уровне с нормальных дистанций никто долго уворачиваться не сможет. Нормально жить под фокусом ЛК могут крейсера с 8уровня: Атаго и Мартель. Первый за счет хилки, второй скорости и маневренности. Никакие Миоко, Кливленды, Кутузовы и т.д. против ЛК который понимает как надо стрелять жить не будут. Особенно если ЛК 3-4шт. Они банально сточаться постоянно выхватывая по несколько тысяч с залпа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, podbot83 сказал:

ага..еще скажи что у тебя дети от меня..

Сеня, не хамите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 373 боя

Сеня, не хамите

балабол, и не думал..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация

"Нерфить", "Апать"! С дуба рухнули что-ли? Если апать КР до уровня, "что бы не ваншотился и пыщ-пыщ делал", то это у же имбовый ЛК будет. Если нерфить ЛК, "что бы не ваншотил", это уже будет очень унылый КР...
Про историчность молчу, включите логику: ЭСМ гасят ЛК, ЛК гасят КР, КР гасят ЭСМов. Баланс нарушен вот вам и турбо... Я уже молчу о ситуациях когда каждый класс НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СВОЮ РОЛЬ, а настреливает дамажку или болеет аутизмом в уголку карты.
БАЛАНС ПО КЛАССАМ НУЖЕН!!!
Кто начнёт вопить о долгом времени ожидания - я готов ждать и 10 минут ради интересного боя. 
У меня тоже горит от 7-х рангов, застрял на 10 и всё! В бою одни ЛК, да ЭСМы, если бывают залётные КР, то крабики... отборные тихоокеанские...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию