Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_____Zonder_____

КМы, пожалуйста, отреагируйте адекватно и примите к сведенью

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
27 публикаций
4 часа назад, _____Zonder_____ сказал:

Всем привет, не знаю кто в лесте отвечает за составление БЗ на месяц, по этому напишу всем.

1. недовольство:

а) в этом месяце вы "прокатили" британские крейсера по БЗ. 

В бою нанесите 50 000 ед. урона пожарами.

Награда: +25% к опыту, сигнал India Yankee.
Доступные корабли: крейсеры IV–X уровней.
Доступные режимы: случайные и ранговые бои.

Выходите в бой в праздничную купальскую ночь! С 6 июля 23:00 (МСК) по 7 июля 9:00 (МСК) вас ждёт втрое больше опыта за прохождение в боях несложного испытания. Фугасы в помощь!

В бою нанесите 40 000 ед. урона пожарами.

б) у вас в этом месяце вообще не пойми что с БЗ 17,18 числа, в календаре марафон ОР, ниже написано ОР 19-31, с одной стороны у нас 17 кончаются текущие БЗ недели, с другой 19 выходит 068, и мы 2 дня сидим без БЗ, праФда Кде?

в) скудные призы, вот правда, в большинстве своем, в призах по сути дают меньше, нежели игрок тратит на их получение, вот как вариант взять БЗ на 10-17 число.

эсминец - 3 торпеды +25% к опыту, 1 сигнал на борьбу с затоплениями, оказывается нам на эсме надо с затоплениями бороться) хотя минимальный обвес любого эсма выглядит так: скорость, антиподрыв, перезарядка снаряги. это тот самый минимум. НЕ думаю что вы этого НЕ знаете, но зачем тогда такую БЗ поставили загадка.

крейсер - 50к пожарами, 25% к опыту, 1 сигнал на борьбу с пожаром, зачем на крейсере бороться с пожаром, коли у нас пожар минуту горит, и ремка минуту отмокает  мне тоже не понятно. а обвес стандартный любого КР выглядит так же как обвес эсма.

лк - 3 циты 25% опыта + хилка, ну хотя-бы тут нормально, но при все при этом обвес ЛК это антиподрыв, скорость, перезарядка снаряги, пмк, антипожар, хилка.

по итогу да мы получаем 25% опыта везде, но так же везде мы тратим больше чем получаем.

для примера вам, общий тест, 2 дня на 2 интерации 10 эксклюзивных экономических сигналов, 2 дня према, 10 шт камо, 6 флагов каждого типа, 

я что-бы не соврать за 3 дня на 3 аккаунта с 2 интераций теста фулл награды получил. в общем букв много, а мысль следующая НЕ ВЫГОДНЫ ВАШИ БЗ!!!

г) НЕ СТАВЬТЕ БЗ НА УНИЧТОЖЕНИЕ АВИКА!

вот недавно был ряд задач, топи 20 кр, 20 лк 20 эсмов, все хорошо, потихоньку катаешь, топишь, проходишь все и в конце тебя ожидает авик) АВИК!! будь он не ладен, в отличии от эсмов, КР и ЛК авик есть не в каждом бою, что делает БЗ не выполнимой, т.е. ты катаешь, но без малейшего шанса выполнить БЗ, идешь в бой снова, и снова нету авика, и опять и опять до посинения рассвета, и наконец попадаешь на авик, ловишь его, пиф-паф ой-ой-ой, подсосали отобрали фражик мой, в итоге плюешь, берешь авик, и летишь топить противника, при этом полностью игнорируешь все происходящее в бою, сливаешь об этот артошлюп пол ангара 8-10 лвл, весь ангар 4-5 лвл, и там хз с какими потерями на 6-7, но топишь, а потом смотришь, а во круг то уже никого, потому-что пока ты канибалил, враж авик помогал команде, в результате из-за одной кривой БЗ страдает вся команда. лично я так на 2 акках 2 боя слил. за что искренне прошу прощения у своей команды (при том в одном бою не упорись я на авик, набил бы себе кракена, ибо все противники 43-53% пп)

д) плохая экономическая составляющая, единственная БЗ в этом месяце, позволяющая фармить серебро, это 7-10 июля прицельный огонь, 75к урона +25% к кредитам, 3 дня на целый месяц, не, я не прошу давать этот самый фарм перманентно всем, НО можно же ставить аналогичную БЗ на 9-10 лвл кораблей с условием вхождения в топ-5 хотя-бы на недельку раз в месяц.

Сразу хочу сказать, я понимаю что компания выставляет эти самые флаги в магазин за реальные деньги, я понимаю что лесте не нужно что-бы сигналы усиленно фармили, я так же понимаю что сигналы не должны консервироваться у игроков. НО при всем при этом форумным ЛФ, газирующим лужу в каждой теме вы ЗП этими флагами отсыпаете, больше половины из которых лично я в боях за почти год вообще ни разу не видел, а людям, что действительно катают в вашу игру, повышают мастерство, и как бы это... не знаю, надменно что-ли, не звучало, держат вам онлайн, вы по сути ничего не даете.

да я в курсе что вы собираетесь перерабатывать получение сигналов за медальки в бою, я понимаю что в игре  присутствуют марафоны позволяющие эти сигналы фармить. НО, марафоны у нас проходят достаточно редко. а переработка медалек будет не ранее чем через 3 месяца. 

2. благодарности:

спасибо что хотя-бы это есть:Smile_honoring:

Тему создал не для обсуждения действий администрации, а для улучшения нашего геймплея, надеюсь наши КМы прислушаются, и передадут инфу в нужный отдел, и в нашей игре станет чуть больше приятных бонусов)

P.S. если б знал кому именно по данному вопросу писать, то чиркнул бы в ЛС. надеюсь не забанят)

+ поддерживаю

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
3 часа назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

1. Лучшего коммента не встречал, даже отвечать по этому пункту не стану.

2. Ну если вы хотите - играйте, я не хочу, как дальше диалог построим?

4. С чего бы вдруг я на каждый корабль должен покупать перманентный камок за 5 к голды? Деньги больше некуда потратить что ли?

+ согласен.

купишь  камо за  5 к  голды, а  потом  понерфят  твой  корабль, как "хабаровск", и куда  девать этот камо ? если  я  продам "хабаровск" ( образно,у  меня  его нет, и как  его  режут-- покупать  не  собираюсь )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 602
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 815 публикаций
2 часа назад, SoaRen сказал:

Скорее наоборот — подарили вам два дня отдыха перед марафоном на получение «Октябрьской Революции». :cap_like:

Вот "спасибо" ...благодетели....

У меня планы на этот марафон были ещё 1 июля расписаны.

Теперь, МИНУС два дня ,разрушенные планы и очередной пинок от "Лесты".

p.s Два дня,это 30- 40 боёв которые теперь придётся раскидывать на оставшиеся дни.

p.p.s Если бы я был руководителем "Лесты" ,то после таких косяков с описанием БЗ ,уволил бы без выходного пособия виновного и двоих ,кто на работе рядом с ним сидит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
4 часа назад, ImperiaLHonor сказал:

С другой стороны, очень жирные плюшки в частом порядке приводят к инфляции большинства сегментов структуры внутриигровой экономики. Радость игроков от ивентов падает, требования растут, внутриигровая валюта обесценивается, обесцениваются вещи, которые связаны с валютой и опытом. Это все не так просто, взять и зарядить плюшкомет на полную обойму. Лучше реже, но очень жирно. 

а  ивентов  становится всё  меньше и  меньше :Smile_hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
5 минут назад, BYBLOS сказал:

Вот "спасибо" ...благодетели....

У меня планы на этот марафон были ещё 1 июля расписаны.

Теперь, МИНУС два дня ,разрушенные планы и очередной пинок от "Лесты".

p.s Два дня,это 30- 40 боёв которые теперь придётся раскидывать на оставшиеся дни.

p.p.s Если бы я был руководителем "Лесты" ,то после таких косяков с описанием БЗ ,уволил бы без выходного пособия виновного и двоих ,кто на работе рядом с ним сидит.

:Smile_teethhappy: :cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
10 297 боёв
1 час назад, _______Scorpion_______ сказал:

ну когда ты вместо минуты горишь 50 сек, когда у тебя за бой благодаря 20% появляется лишняя хилка грубоговоря, то да... не флажки) но они очень сильно на этот бой влияют) 

это всё ещё и реализовать надо, а для этого нужны руки и удача, т.к. далеко не каждый бой всё это решает победу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
54 минуты назад, SoaRen сказал:

Держите, окончание уже близко. Не забудьте заполнить форму участника. Удачи в сражениях!  :Smile_great:

спасибо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
10 537 боёв

Странный подход к вопросу. Не думал, что эти мелкие задачки кто-то стремится выполнять специально каждый бой. Сделалось - хорошо, нет - так и не надо, в бой заходишь для получения эмоций от процесса, для фарма кредитов и опыта, а призы за задачки иногда сыпятся сверху. Играешь хорошо - высыпаются часто. Замедляют расход флажков. Дарёному коню в зубы не смотрят!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 888 боёв
7 часов назад, Kitblack сказал:

Ну во первых на Камикадзе Р надо было за неделю по 200+ боёв делать три недели подряд, а тут за полторы недели надо 100-150 боёв наиграть. Т.е. в разы легче. А во вторых сам по себе Камикадзе Р как приз далеко не так интересен как Октябрьская Революция. Короче то была отстойная акция, скажем прямо. Я даже не пытался.

"Короче то была отстойная акция, скажем прямо. Я даже не пытался."

вот  с  этого  и  надо  было  начинать--- не  захотели  "задротствовать".

а  мне  "камиказе р"  хотелось  получить в  боях,т.к  времени  свободного  много (  миниказе  понерфили, а  тут--  такая  акция :cap_like:)

мало того,что  корабль,так ещё  и  камо --- чем  плохие  "плюшки" ?

кому-то  неинтересен,а  кому-то  даже  очень.

Изменено пользователем grozny37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
4 511 публикация
42 888 боёв
7 часов назад, Kitblack сказал:

А чё не так? Камикадзе старьё. Кто хотел давно купил и наигрался. Кто не купил, мог наиграться на Миниказе в своё время. А ОР абсолютно новый корабль.

Ага, древний эсминец, с которого уже труха сыпется, за три недели задрoтства. Очень жирно.

причём  здесь-- наигрался или не  наигрался ? отличный  эсминец..зачем  покупать,если  можно  выиграть..и  на нём сейчас  прекрасно  можно  выполнять  БЗ  на  торпеды.

чем  плохо ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
13 минуты назад, grozny37 сказал:

причём  здесь-- наигрался или не  наигрался ? отличный  эсминец..зачем  покупать,если  можно  выиграть..и  на нём сейчас  прекрасно  можно  выполнять  БЗ  на  торпеды.

чем  плохо ?

Плохо то что приз ни о чём а наигрывать надо было много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
4 511 публикация
42 888 боёв
4 минуты назад, Kitblack сказал:

Плохо то что приз ни о чём а наигрывать надо было много.

в плане приза--- на вкус  и  цвет-- товарищей  нет.

я  наиграл,и  многие  друзья  мои  наиграли.. и все  довольны.

и  приз  получили, и  время  не  зря  потратили ( кто-то  кэпов  качал, и  корабли).

так что - это  дело- сугубо  личное :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

А где БЗ на количество сквозных пробитий? В противовес пожарам, мне кажется неплохо бы зашло :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию