Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Jago_Sevatarion_

«Индианаполис» - премуим крейсер VII уровня [0.6.8]

Есть ли у вас крейсер "Индианаполис"  

798 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 542 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
57 публикаций

Эпичная помойка, а не корабль. С таким кд, когда тебя тупо насилуют кр 6 левела и броней, когда тебе линкор без детонации всаживает "сокрушительный удар" фугасами под углом 30 градусов это что-то. Неудивительно, что это впихнули в марафон. Проходил в свое время пенсу, да подгорало на цитадели в мачту с 18км, но корабль был более чем играбелный и интеренсный по своему геймплею. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
В 11.07.2018 в 14:41:51 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Интересно (!):

Атланта VS Инди?

..думаю первая в большинстве случаев выйдет победителем из "клинча"-пострелушек

Атланта, инди проиграет просто по кд, оно нереально большое, в целом это беда всех(почти) крупнокалиберных кр сейчас(кроме 10ок), особенно лоу лвл. Бешенная скорострельность мелкашки и сквозняки/ рикошеты 203их решают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
6 132 боя

М-да.дали за марафон.Я в шоке.Пенсу проходил еще в 15 году,видимо забыл,что это за ***.Сосет знатно.От всех.ТОлько что в бою норка за два залпа в КОРМУ отправила на дно и это с норкиной целкостью.Я не понимаю Лесту.Онлаин близок к катастрофе(20000).Надо людей заманивать плюшками,а они такой параход выдали.И да!почему пенса на 6 уровне ,а это на 7??????

Изменено пользователем zsedcx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

:Smile_teethhappy: а народ этот пепелац пару лет назад за рубли покупал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148 420
[FLD]
Бета-тестер
90 587 публикаций
15 721 бой
Сегодня в 07:52:35 пользователь Dantist63 сказал:

:Smile_teethhappy: а народ этот пепелац пару лет назад за рубли покупал

ч-з годик апнут как Марбл)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 08:06:21 пользователь kapitan1212 сказал:

ч-з годик апнут как Марбл)

Сразу как ракены серверную статистику на нем просадят в хлам?:Smile_teethhappy: 

ЗЫ: по теме - судя по ТТХ КР должен быть непростой в освоении, потому даже для среднего игрока может вызвать проблемы.:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 08:12:09 пользователь merzkiy1978 сказал:

Сразу как ракены серверную статистику на нем просадят в хлам?:Smile_teethhappy: 

ЗЫ: по теме - судя по ТТХ КР должен быть непростой в освоении, потому даже для среднего игрока может вызвать проблемы.:Smile_sceptic:

Не припоминаю апов подарочных корыт. Тот же дюк оф йорк похуже прокачиваемого аналога будет, но никто не спешит его апать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148 420
[FLD]
Бета-тестер
90 587 публикаций
15 721 бой
Сегодня в 08:45:18 пользователь MirniyTraktor сказал:

Не припоминаю апов подарочных корыт. Тот же дюк оф йорк похуже прокачиваемого аналога будет, но никто не спешит его апать

А разве он так плох?А Марбл таки нехило апнули:дальность ГК+маневренность,практически Омаха без её ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:10:30 пользователь kapitan1212 сказал:

А разве он так плох?А Марбл таки нехило апнули:дальность ГК+маневренность,практически Омаха без её ПВО.

Я не линкоровод, так что не могу судить, но нытье на форуме на эту тему вижу довольно часто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148 420
[FLD]
Бета-тестер
90 587 публикаций
15 721 бой
Сегодня в 10:31:58 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я не линкоровод, так что не могу судить, но нытье на форуме на эту тему вижу довольно часто.

Я тоже,но!Мне он понравился.Ему не место на первой линии,зато в поддержке очень хорош и,естественно,зависим от команды.Как и все бритты жжот фугасами аки напалмом,ББ тоже хороши.Такое у меня сугубое имхо сложилось о нем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя
В 11.07.2018 в 21:32:43 пользователь MirniyTraktor сказал:

Даже интересно стало, чем же он принципиально отличается от Индианаполиса? По характеристикам весьма схожи. Учитывая унылость Индианаполиса, сомневаюсь, что чуть лучшая перезарядка сильно спасает Орлеана.

Вот чем-то лучше и все) хотя что бывшая пенса что индюк с орлеаном это гроза для беляшей бортоходов. Толковый кеп на буденом розвалит их без вариантов в одну калитку)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя
В 11.07.2018 в 21:32:43 пользователь MirniyTraktor сказал:

Даже интересно стало, чем же он принципиально отличается от Индианаполиса? По характеристикам весьма схожи. Учитывая унылость Индианаполиса, сомневаюсь, что чуть лучшая перезарядка сильно спасает Орлеана.

А по сути чуть лучше кд, более юркий, чуть лучше инвиз, размеры тоже меньше, в итоге жить легче и реализовать основную фишку ББ проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
В ‎11‎.‎07‎.‎2018 в 21:35:42 пользователь Explorer_77 сказал:

По субъективным наблюдениям в Орлеана больше попадают.

У меня по субъективным наблюдениям при общем кэпе все показатели статки на Орлеане выше чем на Индианаполисе.

А вот % побед - 43% / 56% и играется на Индианаполисе опять таки субъективно комфортнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[GP]
Участник
198 публикаций
6 143 боя

Первое впечатление, занерфленный сток вариант Орлеана

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 12:17:38 пользователь kvw22 сказал:

У меня по субъективным наблюдениям при общем кэпе все показатели статки на Орлеане выше чем на Индианаполисе.

А вот % побед - 43% / 56% и играется на Индианаполисе опять таки субъективно комфортнее.

Посмотрел у себя. Орлеан имеет существенно лучшие показатели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 001
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 732 публикации
29 361 бой

Выпрямитель рук. Но иногда может

Скрытый текст

shot-18_07.14_23_52.33-0828.thumb.jpg.4be03fa1cf6a6386bc560c36642b084d.jpg

Скрытый текст

shot-18_07.15_00_11.49-0601.thumb.jpg.e3c8c49ed851b68fcff0a62fbf9082a8.jpg

Скрытый текст

shot-18_07.15_00_11.46-0854.thumb.jpg.c4e5c739f4efb63c1ee59718519ed9b1.jpg

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 172 боя

у тех, кто его покупал за свои деньги  наверное  он по-другому  "настроен".

В 13.07.2018 в 18:52:29 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Посмотрел у себя. Орлеан имеет существенно лучшие показатели.

орлеан  по сравнению  с этим  кастратом  на  много порядков  круче.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 172 боя

чёрт с ней, - с его живучестью.  всё в порядке у этого корабля со всем, кроме одного. - единственного, самого главного! -  артиллерии.

в каждом бою одно и то-же.   - с 2.7 км  в борт под  прямым углом  такому - же  индиполису  - урон 3 000.  - это полный залп влетел.  второй залп,  корабли идут  паралельно  - 3000  урона.  (стреляю ББ).   третий  залп - разминулись - вдогонку.  угол  встречи снаряды - броня,  градусов  50 - 60.  ББ.  - НИПРАБИЛ!.   следующий  появляется   знаменитый  своей  "прочностью  и живучестью"  британский  "умиральд".  - залп ББ  в борт под углом  90!  - ХА! - урон 1200 !!!!  второй  залп  вдогонку  с  2.5 км -  угол  те-же  50-60.  - НИПРАБИЛ!...  я думал, что пушки  инди от  "красного крыма"  прикрутили..  - неа!  это похоже на пушки  "сент-люэса"  с  третьего уровня.  да и то....  слабовато..

иначе и быть не могло!  - устроили  марафон,  раздали  "на халяву"  (это ничего, что  почти все  месяц  с  лишним  своего времени и нервов  потратили),   крейсер,  но,  как  и следовало ожидать,  раздали  их  многовато.  и, чтобы  эти  уроды  (игроки)  к  халяве  не привыкали, -  понерфили  максимально  розданный крейсер.  - он тупо не может стрелять.  его просто тупо оставили вообще без пушек.  а  вот так вот!.  а по приколу!  ибо  нефиг  капитанов  на халяву воспитывать!  

наблюденние. - у тех, кто  давно именно   купил  этот  крейсер  его пушки работают  совершенно нормально,  как и должны.  следовательно - урон есть и фарм и опыт. 

В 13.07.2018 в 17:32:12 пользователь FDP сказал:

Первое впечатление, занерфленный сток вариант Орлеана

даже  у стокового орлеана есть  действительно  очень мощные  пушки.

Изменено пользователем a_crayfish
Корректнее, пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию