Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Jago_Sevatarion_

«Индианаполис» - премуим крейсер VII уровня [0.6.8]

Есть ли у вас крейсер "Индианаполис"  

798 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 541 комментарий

Рекомендуемые комментарии

18
[KROD]
Участник
118 публикаций
9 302 боя

как по мне- довольно комфортный крейсер, получил за выполнение задания, покупать бы конечно не стал, если б что- то и купил, то только Сталинград, а так для 7 ур. - играбелен- жжет очень хорошо

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 491 бой
В 24.11.2018 в 19:47:04 пользователь Kambrod1980 сказал:

как по мне- довольно комфортный крейсер, получил за выполнение задания, покупать бы конечно не стал, если б что- то и купил, то только Сталинград, а так для 7 ур. - играбелен- жжет очень хорошо

Жжет? ИМХО, при игре от бб выхлопа больше будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[KROD]
Участник
118 публикаций
9 302 боя
В 26.11.2018 в 22:01:55 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Жжет? ИМХО, при игре от бб выхлопа больше будет.

А линкоры, тоже ББ?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 491 бой
Сегодня в 18:45:10 пользователь Kambrod1980 сказал:

А линкоры, тоже ББ?

В борт заходит на ура

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 193 боя
Сегодня в 17:45:10 пользователь Kambrod1980 сказал:

А линкоры, тоже ББ?

Бей в казематы. Хотя я как-то "промахнулся" и выбил Колорадо цитадель. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[KROD]
Участник
118 публикаций
9 302 боя

да согласен ББ заходит, но для этого нужно сближаться... с шотом куда ни шло, но с фуловым без торпед...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций

"Бои будут собираться "снизу"". Ага б...... До тех пор пока разарабы будут верещать про отсутствие проблем с балансировщиком и норме в виде -2+2  - нормальные бои на индианаполисе будут скорее исключением

image.thumb.png.d018dd0960f35fa0cc4348fabb5a5592.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 522 боя

нормальный крейсер.но игра на бритах и на лк.ему бы или дымы или хилку.а так и игра фановая и дамажка.пойдёт для развлечения.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 123 публикации
29 104 боя

Из-за снежинок выкатил это чудо опять. Как был ужасом, так и остался, одноуровневый Орлеан намного приятнее играется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
14 024 боя
Сегодня в 23:09:55 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Из-за снежинок выкатил это чудо опять. Как был ужасом, так и остался, одноуровневый Орлеан намного приятнее играется.

Электро-светового оркестра очень не хватало на тренировке Пх. Оркестр должен играть гимн   при   поднятии флага на неваде))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 123 публикации
29 104 боя
В 24.12.2018 в 23:44:14 пользователь dimon332612 сказал:

Электро-светового оркестра очень не хватало на тренировке Пх. Оркестр должен играть гимн   при   поднятии флага на неваде))

Последние выходные перед НГ слегка напрягли своим графиком ) Я выпал из слежки за темой реконструкции, к огромному своему сожалению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
185 публикаций
19 039 боёв

Хорошее судно, хотя худшее по ДПМ на своем уровне, ну не беда что за сегодня меня два раза эсминцы просто нагло перестреливали из гк зная что у меня нет ДПМ. А так доволен конечно, судно что надо. Спасибо огромное тем кто его так балансил. Никому не советую покупать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 193 боя
В 27.12.2018 в 18:37:32 пользователь 4e_hocoHbI_aHuMe7 сказал:

Хорошее судно, хотя худшее по ДПМ на своем уровне, ну не беда что за сегодня меня два раза эсминцы просто нагло перестреливали из гк зная что у меня нет ДПМ. А так доволен конечно, судно что надо. Спасибо огромное тем кто его так балансил. Никому не советую покупать.

Шотный Индианаполис могут и перестрелять. А вот если у тебя было хотя бы 1/2 ХП и тебя перестреляли эсминцы, то это уже не крейсер виноват. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
185 публикаций
19 039 боёв
В 28.12.2018 в 12:14:02 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Шотный Индианаполис могут и перестрелять. А вот если у тебя было хотя бы 1/2 ХП и тебя перестреляли эсминцы, то это уже не крейсер виноват. 

Просто по индейке с 10 км промахнуться невозможно, а эсминец маленьки и еще меняет курс быстро.Эсминец попадает всеми пульками и дамажит сильно  если есть ИВ, а индейка долго перезаряжается, попадает плохо, и часто урон копеечный по 950 или вообще нет если попадает в волшебные пулеметы которые весь урон поглощают. В итоге я сам когда на эсме играю разбираю это корыто без проблем если никто не мешает. Сначала удивлялся, а теперь уже привычное дело индейку расстрелять.

Ну не не против эсмов это судно. Вот по надстройкам линкоров белым уроном ББшками хорошо дамажит. Только недого потому что надо стрелять с близкого расстояния.

Изменено пользователем 4e_hocoHbI_aHuMe7
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 193 боя
Сегодня в 02:18:05 пользователь 4e_hocoHbI_aHuMe7 сказал:

Просто по индейке с 10 км промахнуться невозможно, а эсминец маленьки и еще меняет курс быстро.Эсминец попадает всеми пульками и дамажит сильно  если есть ИВ, а индейка долго перезаряжается, попадает плохо, и часто урон копеечный по 950 или вообще нет если попадает в волшебные пулеметы которые весь урон поглощают. В итоге я сам когда на эсме играю разбираю это корыто без проблем если никто не мешает. Сначала удивлялся, а теперь уже привычное дело индейку расстрелять.

Ну не не против эсмов это судно. Вот по надстройкам линкоров белым уроном ББшками хорошо дамажит. Только недого потому что надо стрелять с близкого расстояния.

Очень интересно. Лично меня еще ниразу эсминец с открытой воды не убивал. Наверное я что-то не так делаю....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
185 публикаций
19 039 боёв
Сегодня в 13:46:59 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Очень интересно. Лично меня еще ниразу эсминец с открытой воды не убивал. Наверное я что-то не так делаю....

shot-18.12.29_17.18.22-0732.jpg

shot-18.12.29_17.19.16-0724.jpg

Изменено пользователем 4e_hocoHbI_aHuMe7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 193 боя
Сегодня в 16:20:16 пользователь 4e_hocoHbI_aHuMe7 сказал:

Скрыть содержимое

shot-18.12.29_17.18.22-0732.jpg

shot-18.12.29_17.19.16-0724.jpg

Это ты серьезно? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
185 публикаций
19 039 боёв

Даже шестеркой Шинономе сейчас самого сложного бота в трене разобрал только из гк. Просто орлеан и индейка ну не могут убить эсма который просто успевает уклонится от редких залпов. А при попадании там что то около 470 хп  наносится в корму эсму с пульки

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 193 боя
Сегодня в 16:52:02 пользователь 4e_hocoHbI_aHuMe7 сказал:

Даже шестеркой Шинономе сейчас самого сложного бота в трене разобрал только из гк. Просто орлеан и индейка ну не могут убить эсма который просто успевает уклонится от редких залпов. А при попадании там что то около 470 хп  наносится в корму эсму с пульки

Делать выводы по ботам это очень сильно. Ты наверное на жыдая еще подписан, да? В общем и целом твоя позиция ясна, только один совет дам. Не пытайся это делать в рандоме. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию