Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Jago_Sevatarion_

«Индианаполис» - премуим крейсер VII уровня [0.6.8]

Есть ли у вас крейсер "Индианаполис"  

798 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 542 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 101
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 298 публикаций
25 458 боёв

После "убийства" старой Пенсы, Индианаполис, это как глоток воздуха) Кораблик хорош, но нужно смотреть на карту и грамотно юзать инвиз и укрытия. И тогда даже с 9-ками не чувствуешь себя кормом. Пользоваться создающимися игровыми моментами. Сам ты создать такие моменты не в состоянии, не считая эсмов в дымах, которые довольно быстро уходят на дно под фокусом, в таком случае ) 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Сыграл пока 7 боев без особого фокуса по мне да и те в топе - пока нравится .

Плюсы -отличные ББ и ОФ ,сносная балистика  ,РЛС .

Минусы -нужен свой КЭП (желательно Хелси) который можно будет пересадить на Балтимор .

Перки буду ставить -(ультимативные не обговаривается)Мастер-заряжающий,отчаянный,мастер-наводчик,взрывотехник .

Под вопросом  (ставить для меня больше нечего ) Маскировка,БОП и УОП так как авиков почти через бой на 7-5 уровнях.

Спасибо Лесте за нормальный прем крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя
Сегодня в 03:39:23 пользователь ExcaGamer сказал:

Не, ну как корабль поддержки сойдет, подсветить эсминец может, вальнуть крейсер может, да не всегда везет с цитами, но ДеГрассе например от меня отлетел  с 2 залпов в ромб. Линкорам на малых дистанциях может выбить ббшками так, что они обидятся и начнут разворачивать орудия в его сторону)) поэтому обычно это последнее что успеваем сделать))

Короче обычный крейсер, Пенса раньше была ничуть не лучше, только без рлс-ки, при этом вполне игралась.

Пенса была лучше. На пенсе я чуствовал себя охотником, а на этом корче какое-то чуство безысходности и беспомощности. Как можно было такое парить за деньги)

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 563
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
9 750 публикаций

Интересно (!):

Атланта VS Инди?

..думаю первая в большинстве случаев выйдет победителем из "клинча"-пострелушек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 555
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
16 148 боёв
В 10.07.2018 в 20:34:52 пользователь Richelieu_381 сказал:

Незаметно, на эффективную дальность действия, вы всё равно не подойдете. Да и зачем? Допустим подошли. Вы всерьез рассчитываете отстрелить маневрирующий эсминец за время действия РЛС?

Нет конечно, но это саппорт другим эсминцам, которые могут помочь его сфокусировать. Кроме того, под РЛС любой адекватный эсминец отступит, если конечно не стоит на мертво за непростреливаемым островом. 

А подойти не проблема на многих картах - полно островов много где. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 555
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
16 148 боёв
В 10.07.2018 в 15:00:17 пользователь kvw22 сказал:

Ну может и так.

Я катаю с таким вот кэпом без инвиза.

5b449faa865e6_.thumb.jpg.70ae633d3575cb38f1140d3f285bd648.jpg

Мне кажется что меньший инвиз сильно компенсирует ХП, например. Ну, тут дело вкуса конечно.

Хотя, например, на Зао/Атаго я играю и от инвиза, и от ХП  - благо 2% пожара на них имхо не роняет, а сила ПВО не особо решает - достаточно к примеру дальности и заградки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
347 публикаций
Сегодня в 07:54:58 пользователь Richelieu_381 сказал:

Мне правда интересно как вы на бой влияете.

Ну как-то вот так:

Ind2.jpg

Сегодня в 07:54:58 пользователь Richelieu_381 сказал:

В завязке боя, как я понял, вы не участвуете? Сначала осматриваетесь?

А как иначе? По моему, лучше быть стрелком, чем мишенью.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
347 публикаций
Сегодня в 09:26:01 пользователь mambo_frut сказал:

После "убийства" старой Пенсы, Индианаполис, это как глоток воздуха) Кораблик хорош, но нужно смотреть на карту и грамотно юзать инвиз и укрытия.

Полностью солидарен. +100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
347 публикаций
Сегодня в 17:58:27 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Тогда на Орлеане вообще можно дышать полной грудью.

Орлеан пройден и продан. Хороший корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 18:05:41 пользователь Explorer_77 сказал:

Орлеан пройден и продан. Хороший корабль.

Но зачем продавать лучшего в игре фармера цитаделей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 17:04:57 пользователь Explorer_77 сказал:

А как иначе? По моему, лучше быть стрелком, чем мишенью.

Теперь понятно.Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 15:26:58 пользователь Dnestrovec сказал:

Нет конечно, но это саппорт другим эсминцам, которые могут помочь его сфокусировать.

Везет вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
347 публикаций
Сегодня в 18:12:19 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Я пока выкачиваю все ветки до десяток. Даже авики, хоть и слабо на них играю, но Хакирю выкачал. Мне осталось выкачать японские крейсера начиная от Миоки (они меня откровенно бесят), британские крейсера (тут конь вообще не валялся), французские крейсера начиная от Марселя, немецкие эсмы (начиная от Гада), закончить прокачку американских авиков (сейчас Эксес), прокачать новую ветку лёгких крейсеров. Ну и напоследок азиатских эсмов добить. Некоторые корабли заходят хорошо, некоторые для меня кактусы, поэтому стата моя постоянно болтается в районе 50% +-1%. 

Вот когда всё выкачаю, тогда выкуплю понравившиеся корабли и буду на них резаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 17:58:27 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Тогда на Орлеане вообще можно дышать полной грудью.

Даже интересно стало, чем же он принципиально отличается от Индианаполиса? По характеристикам весьма схожи. Учитывая унылость Индианаполиса, сомневаюсь, что чуть лучшая перезарядка сильно спасает Орлеана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
347 публикаций
Сегодня в 21:32:43 пользователь MirniyTraktor сказал:

Даже интересно стало, чем же он принципиально отличается от Индианаполиса?

По субъективным наблюдениям в Орлеана больше попадают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 210 боёв
Сегодня в 21:35:42 пользователь Explorer_77 сказал:

По субъективным наблюдениям в Орлеана больше попадают.

Просто не везет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[KGD39]
Участник, Коллекционер
25 публикаций
30 048 боёв
Сегодня в 20:28:19 пользователь Explorer_77 сказал:
Сегодня в 17:12:19 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Я пока выкачиваю все ветки до десяток. Даже авики, хоть и слабо на них играю, но Хакирю выкачал. Мне осталось выкачать японские крейсера начиная от Миоки (они меня откровенно бесят), британские крейсера (тут конь вообще не валялся), французские крейсера начиная от Марселя, немецкие эсмы (начиная от Гада), закончить прокачку американских авиков (сейчас Эксес), прокачать новую ветку лёгких крейсеров. Ну и напоследок азиатских эсмов добить. Некоторые корабли заходят хорошо, некоторые для меня кактусы, поэтому стата моя постоянно болтается в районе 50% +-1%. 

Вот когда всё выкачаю, тогда выкуплю понравившиеся корабли и буду на них резаться.

Я также качаю все ветки и гораздо внимательнее отношусь к халявным и прочим премам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[KGD39]
Участник, Коллекционер
25 публикаций
30 048 боёв
Сегодня в 22:49:48 пользователь RedHell111 сказал:

Я также качаю все ветки и гораздо внимательнее отношусь к халявным и прочим премам.

Качаю все ветки параллельно. По уровням бесят по-разному, но прокачиваю все как положено. В противном случае никогда не прочувствуешь слабость или силу на разных уровнях. Неоднократно ловил себя на мысли: "Вот - ОН! Пароход моей мечты!"Шагал дальше и дальше.... веселеее.... грустнеее,,,,веселее. Всем удачи. Не пахать ч\з свободку - это грусть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию