Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Jago_Sevatarion_

«Индианаполис» - премуим крейсер VII уровня [0.6.8]

Есть ли у вас крейсер "Индианаполис"  

798 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 542 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 615 публикаций

Первый бой на нем меня порадовал:

Скрытый текст

shot-18_07.06_21_54.12-0781.thumb.jpg.e90988cb13c3cf8378cce59643c4fe04.jpg

shot-18_07.06_21_54.15-0541.thumb.jpg.fbc7e4a3aefa64ee7f89b9dc84d7d257.jpg

P.S. И второй тоже не плох:

Скрытый текст

shot-18_07.06_22_33.09-0065.thumb.jpg.aa2d1ab0886126cd2e7402012d4d1a94.jpg

shot-18_07.06_22_33.14-0577.thumb.jpg.e6b42254cd8bc207654cca49517518de.jpg

Изменено пользователем Adler_lug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 210 боёв
Сегодня в 11:31:00 пользователь PalataNomer6 сказал:

Пока не очень. ПВО хуже пенсаколлы, кд гк жуткое для крейсера. На нем одна тактика - надо стада держаться.

Сейчас интересное скажу. ПВО там, практически идентичное (разница - 13 единиц дамага у ближней ауры). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 172 боя

прямо с 6 - ти  очковым капитаном.  БОП.  ПВО  довольно приличное.  может  сбивать.  очень даже неплохо.  но после первой серии фугасов,  упавших на  корабль ПВО  больше нет.  а вот с пушками  всё очень странно.  при стрельбе  под углом  ровно 90 градусов  в район  ватерлинии  "эмилю бертену" (смешно..)   с расстояния 4  километра  (два полных залпа)  - урон составил  что-то около 6 000  единиц.  стрельба по другим  кораблям 6-7  уровней  с ещё меньшим результатом.   залпы  фугасами  ещё способны  выбить немного "белого урона".  стрельба ББ  бесполезна в большинстве ситуаций.   ББ  в нос  пробить невозможно никого.  градус влево - вправо - уже  рикошет.  надо  модуль ставить - транспортир.  - выстрелив под углом  не ровно 90  кроме рикошета ничего не получится.  в общем.. - непонятная ерунда..  ББ отскакивают в  

99%  случаев без урона, фугасы  портят краску,  оставляют  подпалины,  высекают искры,  но поджигать не хотят.  и урон тоже  почти не наносят.  хотя,  побольше, чем ББ... 

ЗАТО!  -  по  "инди"  прилетает со всех сторон  просто отлично!  цитадели в нос - запросто!  в  корму - да без проблем!  в борт - да ни одно попадание без  этого не обходится!  фугасы? - да каждый упавший снаряд  вынимает  полное количество урона, да ещё и поджигает вдобавок.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 172 боя

а самое странное  это то, что  эти-же пушки,  стоящие на  "новом орлеане"  ведут себя  абсолютно по-другому.   они действительно  выбивают  цитадели  из  бортов  неприятельских  кораблей. да не по одной, а пачками.  и  им   не важно под каким углом они прилетели,  90  или  45  градусов.   и в  нос  и в  хвост.  - исправно работают  пушки "нового  орлеана".  и фугасы  поджигают  врагов,  и ББ дырявят  исправно.  

что-то  не так с индианой...  может  пушки "индианы"  не у всех работают  так, как должны?  - другое  объяснение  я не вижу.

Изменено пользователем TOMSKI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

Более отвратительного корабля и не припомню, как такое могли продавать??

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 997
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
6 995 публикаций
34 239 боёв

Это его еще немного апнули перед марафоном....:-)

Я его покупал перед последними рангами, была  инфлрмация что они будут на 7.

Из за РЛС в 10 км. 

ЗЫ в марафоне на него не участвовал - зачем мне серебро?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 03:25:11 пользователь pab643 сказал:

По мне, это перегибающий америкэн биас-пора нерфить. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 03:25:11 пользователь pab643 сказал:

А ещё и купил его, как только он вышел. Уже несколько раз писал в ЦПП, что б сдать его обратно. Не берут. Говорят, что им он тоже не нужен))))

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Здравствуйте. 
Индианаполис я собрал под кэпа с Демойна (инвиз, пожар, уоп), в модулях поставил еще хп пво,  дальность пво и движки. 

Корабль на своем уровне хорош, и даже очень прилично играет против 8. С девятками уже тяжело, надо быть крайне аккуратным, и не гнаться за настрелом. 

Отрыв половины лица от залпа ЛК в нос/корму вполне может произойти на близком расстоянии, но Индианаполис имеет лучшую дальность чем в свое время была у пенсы и орлеана, по этому есть просто возможность не сближаться с броневанной, жечь, отсвечиваться, и снова жечь без большого риска быть помятым. 
Вообще повышенная дальность стрельбы, на мой взгляд, увеличила комфорт от игры на крейсере раза эдак в 2 в сравнении с тем как приходилось изворачиваться на амерах этого уровня раньше. Не пользоваться ей просто глупо, по этому стоит чаще смотреть на миникарту и не упарываться. Сильно вредит полоске ХП, которая не хилится.

Башни ГК без модуля на живучесть - выбивают иногда даже фугасом, так что профилактика или модуль - маст хэв. Иначе придется на таран идти, в каком то случае. 

ПВО имеет значение бустить только повышая его живучесть жертвуя модулем на ГК, иначе оно просто исчезает после пары фугасов. Впрочем, кому то будет достаточно заградки и хоть каких то установок что бы сбить прицел, корабль достаточно маневренный даже без рулей что бы уйти от торпед или подвернуть под бомбами. Однако, если вы все же решитесь усиливать пво, то модуля на дальность стрельбы пво + уоп (я очень не люблю "люстры" над кораблем, по этому считаю дальность пво важнее для кораблей с хорошим базовым значением) оказывается хватает что бы испортить жизнь авику 8 уровня, добившись 28 сбитых в течении боя. Думаю, что если ставиться целью сбить больше самолетов, то лучше ставить боп.

К слову, без рулей мне играется комфортно, перекладка вменяемая, а двигло здорово помогает. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
1 403 боя
В 06.07.2018 в 21:37:26 пользователь byben_ сказал:

Ну...с сегодняшнего дня, он у меня в порту, выкатывать или пусть стоит?

Думаю хотя бы ради лишних контейнеров стоит покатать раз в 3 дня )))

В 06.07.2018 в 20:27:06 пользователь TOMSKI сказал:

ибо  по- настоящему  этот крейсер  раскрывается лишь тем   немногим, кто  постоянно  попадает в бои  строго  против  нубов,  которые вообще играть не умеют.

Открою Вам маленький секрет - любой корабль такой ))) В этом и есть особенности различных веток различных кораблей - перегибать не должен никто )))

2 проведенных боя конечно не позволяют оценить корабль в полной мере, но первые впечатления такие:

1. ГК есть, странно конечно работает, но есть ))) Посадил кэпа с Далласа (с инвизной без ИВ) и дамаг от фугасов вижу, прямо глаз радует. ББ... Ну Щорса на 90 +- 10-20° не смог, перешёл на фугасы - эффективнее ))) Попробовал ББ по свежим ЛК 7 лвл, проходило по 3500 - 4000 (наверное в надстройки что были ещё целы).

2. Броня - нет ее, и этим все сказано, ловит в любую проекцию от ЛК на пол лица, КР держит при танковании носом так что работал передними башнями.

3. ПВО - не было авиков, не знаю я ))) Ну да и не в ПВО его фишка.

4. Инвиз + РЛС - бомба!!! Для 7 лвл, тем более попадая в ТОП, выжимать эсмы из дымов, ловить бритов - милое дело.

5. Фарм - ну фармит же негодяй, фармит ))) При отсутствии других премов в порту несказанно удивил циферкой в 400000 чистыми )))

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Не хватает той вертлявости, которой славилась старая Пенса.

Премы у нас обычно не хуже прокачиваемых аналогов, но тут Орлеан выглядит предпочтительнее. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 10:57:52 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Премы у нас обычно не хуже прокачиваемых аналогов, но тут Орлеан выглядит предпочтительнее.

Ну мне Орлеан как то вообще не зашел после перебаланса. Имхо, Пепсикола Пенсакола на его месте была интереснее, хотя на ней и не много боев сыграл. На Индианаполисе сыграл правда 3 боя всего (2 победы и 1 турбослив), но все 3 раза в топ попал и он меня  в общем порадовал. Да и вертится он не плохо, в первом бою от перекрестных торпед увернулся, что аж удивился как так получилось вообще. Наличие РЛС тоже не плохой бонус на 7лвл.

Изменено пользователем Adler_lug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Понятно, что оценивать корабль по всего нескольким боям неправильно, но все же наметившаяся тенденция получать цитадель в любую проекцию от первого же залпа ЛК несколько удручает.

Складывается мнение, что порог скиловости вражеского ЛКвода чтобы уверенно попадать по маневрирующему Индианаполису существенно ниже, чем для старой Пенсы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 233 боя

Сыграл один бой , турбослив. Корабль страшен. Пушки вроде дамажат , но урон впитывается как вода губкой.Я не покупаю за деньги корабли уже давно , и просто потрясен,  какой шлак  впаривают игрокам  за реал. Потолок его использования - это собрать сундуки пока акция а дальше - сбивать звезды в коопе . Корабль слабый и неинтересный. 

Изменено пользователем uzel324
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 11:22:45 пользователь MAECTPO_09 сказал:

но все же наметившаяся тенденция получать цитадель в любую проекцию от первого же залпа ЛК несколько удручает.

С какой дистанции? С маневра или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
347 публикаций
Сегодня в 18:02:10 пользователь uzel324 сказал:

Сыграл один бой , турбослив. Корабль страшен. Пушки вроде дамажат , но урон впитывается как вода губкой.Я не покупаю за деньги корабли уже давно , и просто потрясен,  какой шлак  впаривают игрокам  за реал. Потолок его использования - это собрать сундуки пока акция а дальше - сбивать звезды в коопе . Корабль слабый и неинтересный. 

А зря. Кораблик как раз очень прикольный. Не надо на нём в линкора играть, тогда и впитывать дамаг не придётся. И как ни странно фармит он чудно.

Ind1.jpg

Ind2.jpg

Ind3.jpg

Ind4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 19:20:47 пользователь Richelieu_381 сказал:

С какой дистанции? С маневра или нет?

13+ км. Конечно же с маневрами уклонения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 172 боя

адмиралы  на  "восьмёрках".  выкатываю с тем, кого дали  в придачу.  6.  в рандом соваться на этом  рано.  катаюсь  в коопе.  смотрю.   исходя из  теории  о том, что  физика  стрельбы  якобы  одинакова в любом режиме.   ходовые качества  хорошие  очень.  с  рулями  шустро  вертится.  немного инертен,  но   примерно как  эдинбург  после  фиджи.   пушки  с  модом  на  прицел  бьют  точно  и  кучно.  как  у  старой пепси - колы.  дальность  стрельбы  для  американца  отличная.  инвиз  приемлемый  даже  без  перка  капитана.  ПВО  хорошее, пока не выбили  первым  же  прилетевшим  залпом  фугасов.   всё  сразу  отключается.  самым  непонятным  моментом  остаётся  самый главный - стрельба.   бой-   3 цитадели  в борт  собрату - индиане.  2 цитадели  в борт  кливу.  всего 34  попадания.  ББ - только в борт,  остальное - фугасы.  урон - 34 000... пожаров  его фугасы не вызывают...  - вот это - что?  .... нет слов.  мат один.  ну и живучесть... фугасы,  или бб  одинаково  успешно  ковыряют  этот  картон..  очень успешно.  ни один  снаряд  не прилетает зря..  

судя по приведённым скринам  нормальный для его пушек  дамаг  проходит только  у  играющих  с премом  мегадонаторов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 233 боя
Сегодня в 04:45:32 пользователь Explorer_77 сказал:

Кораблик как раз очень прикольный. Не надо на нём в линкора играть, тогда и впитывать дамаг не придётся. И как ни странно фармит он чудно.

Ну раз в год и палка стреляет.Ещё один Юбари 3й линии мне в порту особо не радостно видеть. Фармит возможно хорошо , ещё будет возможность проверить пока акция идет , главное что на бой он влияет слабо - против какого нибудь Йорка чисто корм. Да и *** с ним, если честно. Пусть стоит в порту , на что нибудь да сгодится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 15.07.2017 в 21:41:45 пользователь _Jago_Sevatarion_ сказал:

слабый почему? Аргументы в студию.

Большой засвети долгая перезарядка ГК, а ещё-не держит урон даже от 6-х,не говоря об одноуровневых и выше! Ничем не выделяется и какой то он тугой!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию