Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Jago_Sevatarion_

«Индианаполис» - премуим крейсер VII уровня [0.6.8]

Есть ли у вас крейсер "Индианаполис"  

798 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 542 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 548 боёв
Сегодня в 15:30:06 пользователь Palych011255 сказал:

Вчера купил. Подкопил немного, из коробок чуть выпало и решил потратить на этот крейсер.

Что бы был, в предверии раздела. Пенсакола, Орлеан, Кливленд - все уже в порту. Так что оставалось только Идианнаполис взять. 

Три боя вчера отыграл, все три команда решила проиграть. Как говорится, если они чего решили - выполнят точно! Во втором попал в одну команду с Турри (это видеоблогер, я его часто смотрю). У него отряд еще с двумя игроками. Ни одной точки у нас к концу игры не было...:-( 

В третьей утопил три крейсера, занял второе место в команде, но опять слив..

Я к чему - одному точно не вытянуть, но крейсер может хорошо навалять противникам. 6 цитаделей за один бой, в том числе Фусо...Но фугасы ни о чем. Может, это мне с ними не повезло. 

ПВО провеорить не удалось - попрятались авики!! Боятся!

Мне по заданию надо сбить в боях 30 самолетов. 

Осталось сбить 5 шт и как заело...Приходится по одному корректировщику набирать...:-))

Правильно заметил, крейсер не про фугасы, он про бб. Если уметь немного в смену боеприпаса, тогда фан обеспечен. Мне нравится. А победы - дело наживное

Изменено пользователем _JIukBuDaToP__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций

Выпал сей пеплац из суперконтейнера. Сыграл пока 3 боя- более, чем доволен. И по подвижности- я уже забыл как оно там на Пенсаколе, но Индианаполис вполне себе маневрирует.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 579 боёв
Сегодня в 10:47:29 пользователь Vovann_Magnus сказал:

Выпал сей пеплац из суперконтейнера. Сыграл пока 3 боя- более, чем доволен. И по подвижности- я уже забыл как оно там на Пенсаколе, но Индианаполис вполне себе маневрирует.

Пенса слегка маневреннее будет. Удачи в освоении агрегата! :Smile_great: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв

У кораблика гидроакустика или рлс?

И что по радиусу и времени действия?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 548 боёв
В 01.02.2018 в 22:41:06 пользователь zuuukooo сказал:

У кораблика гидроакустика или рлс?

И что по радиусу и времени действия?

РЛС, 9.9км, 25сек. А вообще тему попробуйте прочитать :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
8 759 боёв

Крейсер понравился, не хватает только хилки для увеличения живучести и был бы великолепный аппарат.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Хотя в целом кораблик так-себе. Простой, серый, непримечательный восьмидюймовщик.  На Атланте ИМХО гораздо интереснее играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв
В 04.02.2018 в 22:43:44 пользователь Warchild2016 сказал:

Крейсер понравился, не хватает только хилки для увеличения живучести и был бы великолепный аппарат.

После Балтимора, а теперь и Де Мойна я хилку на Индианаполисе ищу регулярно и не нахожу:Smile_sad:

А вообще кораблик понравился, тем более, что достался даром, выпав из СК. Единственное, что я уже не помню как на Пенсе с цитаделями, но мне ЛК их вынимают в любую проекцию с любого расстояния (если попадут). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 548 боёв
В 11.02.2018 в 22:00:27 пользователь Sergio_Scout сказал:

После Балтимора, а теперь и Де Мойна я хилку на Индианаполисе ищу регулярно и не нахожу:Smile_sad:

А вообще кораблик понравился, тем более, что достался даром, выпав из СК. Единственное, что я уже не помню как на Пенсе с цитаделями, но мне ЛК их вынимают в любую проекцию с любого расстояния (если попадут). 

У Индианаполиса бронирование чуть получше Пенсаколы, но линкоры этого не замечают, если подставился  отрывают пол лица сразу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

Подскажите пожалуйста, как сейчас себя чувствует Инди в рандоме? И стоит ли его брать  в случае его продаж?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 19:32:07 пользователь DityaOsoboOdarennoe сказал:

Подскажите пожалуйста, как сейчас себя чувствует Инди в рандоме? И стоит ли его брать  в случае его продаж?

Я бы взял. Единственный интересный для меня прем на данный момент.

Но раз уж его вывели из клиента - лучше возьму пермофляж на десятку^^

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 774 боя
Сегодня в 17:18:31 пользователь Jedi_Revan сказал:

Я бы взял.

Взял по одной причине - в будущем собираются ветку американских крейсеров делить.

Пенсакола пошустрее будет, особенно это в сравнении заметно.

БЗ на цитадели как раз на Пенсе и делал. На этом сложнее - стеклянный крейсер. И не везучий.  

Вчера на нем точку взял (ЭМ где в стороне катался и топил соперников). Проиграли по очкам....Обидно.

Кливленд, Пенсакола, Индианаполис и Новый Орлеан. В наличии.

Изменено пользователем Palych011255

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
В 16.02.2018 в 20:30:45 пользователь Palych011255 сказал:

Взял по одной причине - в будущем собираются ветку американских крейсеров делить.

Пенсакола пошустрее будет, особенно это в сравнении заметно.

БЗ на цитадели как раз на Пенсе и делал. На этом сложнее - стеклянный крейсер. И не везучий.  

Вчера на нем точку взял (ЭМ где в стороне катался и топил соперников). Проиграли по очкам....Обидно.

Кливленд, Пенсакола, Индианаполис и Новый Орлеан. В наличии.

Мне он интересен наличием РЛС, дальностью и просто тем, что это премиумный амер. Хотя конечно хотелось бы Уичиту, Сэйлем или Аляску.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 548 боёв
В 16.02.2018 в 16:32:07 пользователь DityaOsoboOdarennoe сказал:

Если могете в американские 203мм, тогда можно брать, в другом случае даже не пытайтесь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 579 боёв
В 2/16/2018 в 15:32:07 пользователь DityaOsoboOdarennoe сказал:

Выкачай Пенсаколу и попробуй ее. Если понравится - можешь задуматься над Индианаполисом. 

Индианаполис чувствует себя в рандоме хорошо в следущей ситуации: много крейсеров, и водель корабля умеет стрелять бронебойными. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 396 боёв

Выкачал Пенсаколу, решил покатать параллельно. Индейка показалась хуже, мало что дул меньше, так ещё и в маневр не может, что при чудовищной хрустальности  фатально. Жуткий прем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 548 боёв
В 25.03.2018 в 22:38:37 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Выкачал Пенсаколу, решил покатать параллельно. Индейка показалась хуже, мало что дул меньше, так ещё и в маневр не может, что при чудовищной хрустальности  фатально. Жуткий прем.

У Инди есть РЛС, а при игре в режиме превосходства - это аргумент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 396 боёв
Сегодня в 22:08:39 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

У Инди есть РЛС, а при игре в режиме превосходства - это аргумент.

Это аргумент, когда в радиусе 20 км нет линкоров врага, иначе потеря цитаделей гарантирована.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию