Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Jago_Sevatarion_

«Индианаполис» - премуим крейсер VII уровня [0.6.8]

Есть ли у вас крейсер "Индианаполис"  

798 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 542 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 08:31:50 пользователь Regularis сказал:

Купил кто не?

Отпишите.

С какой целью? Инди с первых продаж пылится в порту. Сейчас ему апнули рули, но кораблик как был сложным, так и остался. Сильно страдает от всех - ЛК (ну тут вообще без слов), от фугасников 150 мм с ИВ, да и япы с 203 мм тоже насилуют. РЛС реализовать с таким ДПМ крайне сложно - банально не успеваешь по эсминцам пострелять. В итогу - к покупке решительно НЕ рекомендую. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 548 боёв
Сегодня в 08:31:50 пользователь Regularis сказал:

Купил кто не?

Отпишите.

Так давно уже в порту. Вроде даже нагибает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 579 боёв

Зато так вкусно, когда попадаешь на дно списка, и караешь какого-нибудь Сент-Луи на 6 цитаделей с залпа..... Правда потом тебя шотает его дружок на Айове.... :Smile_teethhappy: 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв
В 02.06.2018 в 08:31:50 пользователь Regularis сказал:

Купил кто не?

Отпишите.

Если нравилась старая Пенса, и хочется иногда играть на ней с повышенным фармом - бери. В остальных случаях — противопоказано)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 17:50:57 пользователь JadeRabbit сказал:

Если нравилась старая Пенса, и хочется иногда играть на ней с повышенным фармом - бери. В остальных случаях — противопоказано)

так марафон на корапчик ентот:Smile_child:

В 01.06.2018 в 11:06:29 пользователь basarab сказал:

И в чем сейчас отличие Орлеана от Индианаполиса?, РЛС только? брони так понимаю нет не у первого не у второго...

Стоит ли оставлять в порту Орлеана после получение Инди...?

если есть премкамуфляж для коопбоёв:Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
8 580 боёв
В 15.11.2017 в 18:43:19 пользователь Medved_essen сказал:

Да как сказать - я взял еще летом как-то спонтанно, что бы привыкнуть и пройти Пенскаколу, ибо в ветке американских крейсеров она больше всего меня смущала. В итоге до ветки все руки никак не доходят, но Индианаполис иногда выкатываю. У Вас же Пенсакола есть - ну это почти тоже самое, только с РЛС и кредитов больше зарабатывает. Не испытываю с Инди никаких проблем, поджигает, пробивает, правда картон жуткий. Пока вижу в нем просто приемлимый агрегат для переобучения - прокачки командиров на амеркрейсера с 7 по 10 уровень, небольшого фарма и не более.

Надо просто взять и подсчитать плюшки в новых пакетах с Инди, которые появились сегодня. Может быть, что там будет какая-то выгода. А может и не будет.:Smile_teethhappy:

Сегодня купил Инди, кораблик  вполне играбельный.

Изменено пользователем Astrolet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций

Если бы ему дали историческое бронирование, то это был бы супер крейсер. В английской Википедии вот такие данные:

Armor:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 579 боёв
В 6/5/2018 в 15:41:01 пользователь realmreal сказал:

Если бы ему дали историческое бронирование, то это был бы супер крейсер. В английской Википедии вот такие данные:

Armor:

Ты не поверишь, у него в игре скорее всего аналогичные цифры (за исключением, может быть, палубы). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций
Сегодня в 09:40:32 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Ты не поверишь, у него в игре скорее всего аналогичные цифры (за исключением, может быть, палубы). 

Точно не поверю, т.к. в игре я не вижу бронепояса 83-127мм. Также в англоязычных источниках говориться, что борта и палуба у крейсеров типа Портленд изначально были спроектированы 25мм, но в процессе постройки были значительно усовершенствованны. Я думаю значительно усовершенствованны это не гнусные 16-22мм в игре. Ему явно броню в игре порезали. Надстройки в 13мм думаю тоже неисторичны, но какие они были в реальности не нашел.

А это из карабельной вики:

Бронирование
83-130 / 25 мм. Пояс/борт
64 мм. Палуба
38 мм. Барбеты
32 мм. Боевая рубка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 579 боёв
Сегодня в 11:19:34 пользователь realmreal сказал:

Точно не поверю, т.к. в игре я не вижу бронепояса 83-127мм. Также в англоязычных источниках говориться, что борта и палуба у крейсеров типа Портленд изначально были спроектированы 25мм, но в процессе постройки были значительно усовершенствованны. Я думаю значительно усовершенствованны это не гнусные 16-22мм в игре. Ему явно броню в игре порезали. Надстройки в 13мм думаю тоже неисторичны, но какие они были в реальности не нашел.

А это из карабельной вики:

Бронирование
83-130 / 25 мм. Пояс/борт
64 мм. Палуба
38 мм. Барбеты
32 мм. Боевая рубка

В порту, желтеньким цветом, по ватерлинии, между труб. Вчера был. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций
Сегодня в 12:07:52 пользователь Cesarevich_EU сказал:

В порту, желтеньким цветом, по ватерлинии, между труб. Вчера был. 

Там 100мм, вместо ожидаемых 127-130мм ну и палуба 16мм вместо минимум 25мм или более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 579 боёв
Сегодня в 22:17:42 пользователь realmreal сказал:

Там 100мм, вместо ожидаемых 127-130мм ну и палуба 16мм вместо минимум 25мм или более.

Хм... Сорян, мне казалось что там 127мм. Видно перепутал с Орлеаном. Что касается палубы, то броневая палуба/палуба цитадели - как раз 63мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Сейчас на него марафон запустили. А если этот корабль уже есть в порту стоит ли за марафон браться, какая будет награда в случае его прохождения?

Изменено пользователем anonym_lfgyZjLChsAf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[DONAT]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
422 публикации
5 875 боёв
Сегодня в 20:59:15 пользователь ENMZ сказал:

Сейчас на него марафон запустили. А если этот корабль уже есть в порту стоит ли за марафон браться, какая будет награда в случае его прохождения?

Цитата

Если Indianapolis уже есть в вашем Порту, вы получите командира, слот и компенсацию в кредитах, соответствующую стоимости корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
Сегодня в 22:50:17 пользователь Koenig39 сказал:

Спасибо.

В кредитах совсем не интересно, другое дело б в дублонах.

Можно выходить разве что на нем раз в несколько дней/неделю (раз в три дня наврядли будет получаться), если не забывать и руки дойдут, чтобы американский контейнер взять или там будут др. задачи ( не только сыграть один бой)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[DONAT]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
422 публикации
5 875 боёв
Цитата

Спасибо.

В кредитах совсем не интересно, другое дело б в дублонах.

Можно выходить разве что на нем раз в несколько дней/неделю (раз в три дня наврядли будет получаться), если не забывать и руки дойдут, чтобы американский контейнер взять или там будут др. задачи ( не только сыграть один бой)?

Цитата

Все обладатели крейсера Indianapolis с 1 июня по 25 июля 9:00 (МСК) смогут заработать до 18 контейнеров коллекции «Американские крейсеры» дополнительно. Всё, что для этого нужно, ― играть на крейсере Indianapolis в случайных или ранговых боях хотя бы раз в три дня.

Просто раз в три дня выходите в случайный бой на нем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Неплохо, ящитаю

бой с восьмёрками, основной калибр, 2,5млн потенциального урона

Скрытый текст

shot-18_06.16_16_30.37-0852.thumb.jpg.c816903fe6bbab8eb92d595a5ff42c0d.jpgshot-18.06.16_16.30.43-0791.jpgshot-18.06.16_16.30.51-0314.jpg

Изменено пользователем anonym_wHg9V2wW9a7I
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[DIS]
Бета-тестер
221 публикация
2 843 боя

По завершении марафона тему накроет цунами из слез новоиспеченных "счастливых" обладателей Индианаполиса. :Smile_popcorn:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 579 боёв
В 6/16/2018 в 16:39:22 пользователь Sd_kfz сказал:

Неплохо, ящитаю

бой с восьмёрками, основной калибр, 2,5млн потенциального урона

Показать содержимое

shot-18_06.16_16_30.37-0852.thumb.jpg.c816903fe6bbab8eb92d595a5ff42c0d.jpgshot-18.06.16_16.30.43-0791.jpgshot-18.06.16_16.30.51-0314.jpg

Мощно настрелял. У меня так помоему не получалось. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию