Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Jago_Sevatarion_

«Индианаполис» - премуим крейсер VII уровня [0.6.8]

Есть ли у вас крейсер "Индианаполис"  

798 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 542 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 548 боёв
Сегодня в 22:34:43 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Это аргумент, когда в радиусе 20 км нет линкоров врага, иначе потеря цитаделей гарантирована.

Это смотря как пользоваться этой самой РЛС, нюансов хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не понимаю, почему все говорят "гав индюк полохой корабль нипокупай" 

Да с чего вы взяли что он плохой? может с руками что то не то? 

Лично мне Пенсакола понравилась, играя почти чисто на ББ - наносил много урона. 

Думаю Индюк будет получше Пенсы. Поэтому - возьму при первой же возможности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 548 боёв
В 11.04.2018 в 07:24:27 пользователь TIE_Pilot сказал:

Не понимаю, почему все говорят "гав индюк полохой корабль нипокупай" 

Да с чего вы взяли что он плохой? может с руками что то не то? 

Лично мне Пенсакола понравилась, играя почти чисто на ББ - наносил много урона. 

Думаю Индюк будет получше Пенсы. Поэтому - возьму при первой же возможности. 

Если нравятся крейсера США на 203мм, то Индюк отличный выбор. Я его возжелал после прохождения Орлеана

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:05:57 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Если нравятся крейсера США на 203мм, то Индюк отличный выбор. Я его возжелал после прохождения Орлеана

Тут не то что решает нравятся ли 203мм или нет, а для меня один его вид заставляет результативно играть и вызывает желания купить его как только появиться. 

Плюс с точки зрения истории Индюк тоже интересный. Да и вообще я думал что в игру завезут желанный мной крейсер типа Northampton. А вместо его завезли Индюк, по сути это почти одни и те же корабли. С виду и компоновки башен ГК и надстроек очень похожи, а то что разный класс - не критично :fish_glass:

Изменено пользователем TIE_Pilot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 579 боёв

С нетерпением жду массовой реакции пользователей на полученный по ЛБЗ крейсер. Вангую тонны вайна и постепенный ап корабля, за счет увеличения скорострельности, улучшения маневренности и прочая. :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 12:25:43 пользователь Cesarevich_EU сказал:

С нетерпением жду массовой реакции пользователей на полученный по ЛБЗ крейсер. Вангую тонны вайна и постепенный ап корабля, за счет увеличения скорострельности, улучшения маневренности и прочая. :Smile_trollface:

Да ладно. Я бы от него не отказался даже в состоянии до сегодняшнего апа как вариан замены почившей Пенсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 548 боёв
Сегодня в 12:25:43 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Тонны слез с последующим апом обеспечены

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

Да ладно, вам. Какие тонны слез? Разве от не очень умелых игроков. Те кому зашла Пенсакола, купили Индейца в порт. Просто надо помнить что играется он как и старая Пенсакола от ББ снарядов и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв
В 30.05.2018 в 12:25:43 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Ап корабля скорее за счет проседания серверной  статы ниже плинтуса бгг))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 579 боёв
Сегодня в 12:23:18 пользователь Anderael сказал:

Да ладно, вам. Какие тонны слез? Разве от не очень умелых игроков. Те кому зашла Пенсакола, купили Индейца в порт. Просто надо помнить что играется он как и старая Пенсакола от ББ снарядов и все.

Ну так ведь таких 90% населения игры. Так что стоны  том, что "неиграабельнааа" - обеспечены, ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
96 публикаций
23 494 боя
В 30.05.2018 в 12:25:43 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Я уже ною, растянули задачи на полтора месяца, могли б и сразу все выдать и выполняй когда удобно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
591
[IA]
Участник
279 публикаций
10 778 боёв

Доброго времени суток.

Это просто беспредел. Ап изменит  уникальный геймплей этого крейсера, за который его и ценили игроки. Это будет совсем не тот корабль, который покупали.

Предлагаю провести возврат как с Кутузовым и Белфастом.

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций
В 31.05.2018 в 22:48:30 пользователь DrAvalon сказал:

Доброго времени суток.

Это просто беспредел. Ап изменит  уникальный геймплей этого крейсера, за который его и ценили игроки. Это будет совсем не тот корабль, который покупали.

Предлагаю провести возврат как с Кутузовым и Белфастом.

Да ничего существенного ап не поменял в геймплее на Индейце. Чуть лучше стал крутиться, пушки стали быстрее чуточку переводится на другой борт. Броня осталась та же, так же легко выбивают из него цитадели, так же он сам карает крейсера. Бери и не ной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
9 155 боёв

И в чем сейчас отличие Орлеана от Индианаполиса?, РЛС только? брони так понимаю нет не у первого не у второго...

Стоит ли оставлять в порту Орлеана после получение Инди...?

Изменено пользователем basarab

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 579 боёв
Сегодня в 12:06:29 пользователь basarab сказал:

И в чем сейчас отличие Орлеана от Индианаполиса?, РЛС только? брони так понимаю нет не у первого не у второго...

Стоит ли оставлять в порту Орлеана после получение Инди...?

У Орлеана как раз брони побольше, причем орудийные башни бронированны лучше, и их будут меньше критовать калибрами 127-203мм. 

Орлеан скорострельнее (13 секунд против 14.3) и у него более мощное ПВО. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
9 155 боёв
Сегодня в 12:14:02 пользователь Cesarevich_EU сказал:

У Орлеана как раз брони побольше, причем орудийные башни бронированны лучше, и их будут меньше критовать калибрами 127-203мм. 

Орлеан скорострельнее (13 секунд против 14.3) и у него более мощное ПВО. 

По геймплею практически одинаковы получаются,  не думаю что РЛС на Инди даст много разнообразие - с него охотник на эсмов так себе - перезарядка долгая да и под фокусом и за брони выживаемость на минимуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 548 боёв
Сегодня в 11:20:37 пользователь basarab сказал:

По геймплею практически одинаковы получаются,  не думаю что РЛС на Инди даст много разнообразие - с него охотник на эсмов так себе - перезарядка долгая да и под фокусом и за брони выживаемость на минимуме.

И все таки РЛС - это весомый +, а так вангую, что Леста таки подтянет со временем скорострельность до уровня Орлеана

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 579 боёв
Сегодня в 12:20:37 пользователь basarab сказал:

Ну геймплей у них не отличается принципиально, а под фокусом любой крейсер не живет. Просто некоторые ТТХ у Орлеана сильнее, что в определенной ситуации может сказаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
9 155 боёв
Сегодня в 12:22:44 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

И все таки РЛС - это весомый +, а так вангую, что Леста таки подтянет со временем скорострельность до уровня Орлеана

Тоже так думаю что Инди еще апнут, просто не вижу смысла оставлять Орлеана в порту после получение Индианаполиса... хотя подарочная раскраска на Орлеана красивая_))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию