Перейти к содержимому
anonym_gW8ZbQnElMsj

Читерский крейсер

В этой теме 154 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
303 публикации
6 минут назад, leshiy1977 сказал:

Да скоро понерфят, вот Хабару, каждую обнову нерфят, и его то же (как только какому нибудь разработчику разонравиться)))))...)

Хабу может и нерфят, но на нем это никак не сказывается, ему нерфят то на что ему пофиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Давайте нерфить минотавра,  начинать неприменно с ПВО,  я за:fish_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Яма отрывающий любым кораблям в игре кабины жалуется на то что его "сделали"...вот дожили то....

Больше Тем хейту бронебояр....!!!Ура товарищи!!!Ура!!!

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
1 час назад, KoT__86REG сказал:

У кого IQ 15-20 единиц- в спецучреждениях находятся, так как даже ложку до рта самостоятельно донести не могут

С ложкой мож и проблемы, но нажать кнопку ,, В бой,, это святое. На подсознании. Дальше уже не важно. Особенно в танках:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
1 час назад, Tankisfo сказал:

Факт в том, что ни одний крейсер в игре, не сносит столько ХП даже в борт, за такой короткий промежуток времени как Минотавр. 

Вранье...Круче Демойна пока нету никого..так что не надо лялякать того чего не знаете...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
28 минут назад, lDKDl сказал:

Давайте нерфить минотавра,  начинать неприменно с ПВО,  я за:fish_haloween:

Вот как раз пво  не надо трогать , но я чую что брит кр таки порежут по тому что придет их время 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации
2 939 боёв
2 часа назад, Tankisfo сказал:

У меня IQ по разным тестам 125 баллов плюс минус. Прохожу? 

У тебя 47% побед :Smile_facepalm: Нет.

Тебе в луже бумажные кораблики пускать нужно, если конечно сможешь сделать.

4777.jpg 

Изменено пользователем Dakota_Skye
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций
3 часа назад, T34Machete сказал:

Надо его фокусить. Если его фокусят, то он сразу труп.

Я на Дмитрии Ивановиче с 2-х залпов , при помощи РЛС , вытаскиваю все цитадели у "рогатого" .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Минотавр(как и Нептун) - это плавучая цитаделька. Не дай Джа засветиться когда переносной дымокустик на кд. Рассматриваю их исключительно как корм - что на Ямато выходя, что на любом другом ЛК 8+(а уж как их Миссури в дымах огорчает, просто сказка:cap_haloween:).

А вот Фиджи действительно имба и чит. Тут не поспоришь:cap_popcorn:.

Изменено пользователем Ssupersvintuss
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
3 часа назад, Kitblack сказал:

Можно подумать что на Ямато нужно 2 кнопочки нажимать когда стреляешь.

та шо це ты такэ кажышь...они Сейчас будут рассказыать какой сложый гейплей на лк,и как им сложно нажать 3 кнопки шобы увернутыся от авыка...А от торпед...ууууу.....я ваще молчу...и они до сих пор кукарекують як сложно граты...

З.ы.:Броневынны...такие броневанны....:Smile_facepalm:

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
3 часа назад, Tankisfo сказал:

Я предлагаю понерфить читерский крейсер, речь идёт о MINOTAUR, с его пукалками стреляющими без кд, как с пулемёта. 

То бишь если ты попадаешь под цель этого крейсера то всё - ты труп. Спасти может только если ты спрячешься за препятствием.

Почему я на Ямато по нему за один залп наношу 1480 урона раз в 30 сек. А он за эти 30 сек сносит мне 50% хп. Причём стоит в своих дымах, и 1 кнопочку нажимает

ты на нём играл ? живёт до первого засвета там не брони ни пробития его и так унизили отобрав инвиз 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
378 публикаций

То есть когда любому кораблю в ромб на Ямато лица ломать, то это всё нормально, баланс. А если вдруг ТСу на Ямато напихали в борт бб с британца, то всё, имба?))

Имбоватость хайлевельных бритов компенсируется их хрустальностью. Сколько раз было такое, что в начале боя Нептун или Минотавр уходят в порт, потому что им прострелили дымы блайндом наудачу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 554 боя
25 минут назад, palladin_jedi сказал:

То есть когда любому кораблю в ромб на Ямато лица ломать, то это всё нормально, баланс. А если вдруг ТСу на Ямато напихали в борт бб с британца, то всё, имба?))

Имбоватость хайлевельных бритов компенсируется их хрустальностью. Сколько раз было такое, что в начале боя Нептун или Минотавр уходят в порт, потому что им прострелили дымы блайндом наудачу. 

Даже у меня подобные бои случались, когда ранний засвет приводил к сливу почти с 0 нанесенного урона. А если учесть скорострельность британских крейсеров, то "нащупать" цитадель для вражеских линкоров и крейсеров вообще не составляет особого труда. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя

Старый анекдот тут вспомнил. Два боксера после тренировки в раздевалке. Тяж и суперлегкий.

Тяж- застал раз жену с другим, короче , лупанул разок он и уснул. 

Суперлегкий- такая же фигня была, ну я ему по почени по корпусу в голову по дыхлу в голову по печени. Устал блин, но чую по очкам выигрываю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
4 часа назад, Tankisfo сказал:

Ситуации могут быть разные почему я оказался бортом к минотавру. Он может внезапно появиться так, что я к нему буду бортом, либо я могу уворачиваться от торпед и тем самым повернуться к нему бортом, либо я не хочу к нему поворачиваться носом, тем самым повернувшись бортом к другим противникам. 

Факт в том, что ни одний крейсер в игре, не сносит столько ХП даже в борт, за такой короткий промежуток времени как Минотавр. 

ну если  брать в процентах то ниже уровнем тоже есть  такое же

мегохрустальное но с рлс и с фугасами

Изменено пользователем uvz520

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

Кстати ваш факт вранье, москва за 30сек, на дистанции 5км, стоя носом (если взять еще заднюю башню будет больше), в борт ямате пропишет 6х5800х3=104.5к. По факту она убьет фуловый ямато за время его кд если он будет бортом. При этом если на москве игрок знает как встать, то яматка не сможет ненести урона вообще, либо только белым через палубу. Зао тоже может но там дистанция нужна меньше, и танкануть ямато он может только на рандоме.

Изменено пользователем anonym_gUYUi6Jn8VHF
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
5 часов назад, Tankisfo сказал:

Я предлагаю понерфить читерский крейсер, речь идёт о MINOTAUR, с его пукалками стреляющими без кд, как с пулемёта. 

То бишь если ты попадаешь под цель этого крейсера то всё - ты труп. Спасти может только если ты спрячешься за препятствием.

Почему я на Ямато по нему за один залп наношу 1480 урона раз в 30 сек. А он за эти 30 сек сносит мне 50% хп. Причём стоит в своих дымах, и 1 кнопочку нажимает

Что то не видно в каждом бою толпы минотавров убивающих ТАраканов постоянно. У меня есть минотавр,я что то не вижу в нем имбы,да он может один на один вынести другой крейсер,если мешать ему не будут и враг будет бортом стоять. Прокачай ты его сам и потом тут напиши как ты имбовать будешь на нем. Если повезет может тебя подпустят поближе и ты в дымах постоишь,но в большенстве случае ты сдохнешь там от рандомно кинутого залпа от ЛК в дымы. Или ты думаешь там броня от ямато стоит?  А у Ямато стволы тлстые вот и на сквозь проходят снаряды,короче иди ты, с ботами учись играть.

Глянул профиль: 47%  780 опыта за бой, средний уровень 6, на 10-х косолапый. И что ты хочешь что бы ты прокачав 10 нагибал с выстрела всех ваншотил? Блин,дайте же этому индивидуум-у ТТХ кораблей и обьясните что и как.

Я предлагаю понерфить  ТС и отобрать у него корабли 8-10 уровня и на месяц ввести режим КООП с ботами.

Изменено пользователем Crysis
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[NOY]
Старший бета-тестер
325 публикаций
11 043 боя
4 часа назад, KoT__86REG сказал:

У кого IQ 15-20 единиц- в спецучреждениях находятся, так как даже ложку до рта самостоятельно донести не могут

По ходу жалобщик тоже не может

3 часа назад, emelcha сказал:

Ну огреб из дымов. Ну оторвали пол е.ла. Сдесь в игре КАЖДЫЙ бой так. Если складывать поломанные лица в кучку , то получиться за сессию, ээээ картину видел ,, Апофеоз войны,, где гора черепов и воронье ?

А теперь спроси у тех кого ТВОЙ Ямато в эту кучку заскладировал. Надо тогда новую колонку создавать ,, Жизнь не удалась,, или ,, Поломанные судьбы с большим айкью,, Иногда в бою посматривай за полосками хп своих и чужих :) Тут не надо иметь твоих 25 iq.

Свое не знаю , мож еще меньше :)

Верещагин написал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.