785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 16 июл 2017, 14:06:41 (изменено) 11 минуту назад, ruslanbag43 сказал: ))) Оч. интересно, только неправдоподобно. Есть статистика, всё, разговаривать не о чем, полагаю разработчики почитают фидбек, проанализируют статистику и в ближайших патчах отпилят что-нибудь у бритов. P.s.: странным образом вы упрекаете ТС его статой, вашей вообще не наблюдаю. А зачем она вам? Достаточно клан посмотреть,а когда будет выше 57% тогда и откроюИ я его не упрекаю,просто не понимаю почему она такая З.Ы Ваша немного лучше успокойтесь Изменено 16 июл 2017, 14:09:34 пользователем Admiral_Denkin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 16 июл 2017, 15:53:38 1 час назад, v40795143 сказал: дымы урезать вдвое - всего делов то... ДПМ или поворот башен логичнее. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #83 Опубликовано: 16 июл 2017, 15:57:25 1 час назад, Admiral_Denkin сказал: А зачем она вам? Достаточно клан посмотреть,а когда будет выше 57% тогда и откроюИ я его не упрекаю,просто не понимаю почему она такая З.Ы Ваша немного лучше успокойтесь Мне ваша стата не нужна, я фаллометрией не занимаюсь, просто странно слышать упреки от людей, в чей бы то ни было адрес, однако свою стату скрывают... про клан... не знаю, не в теме, но самое главное, мне безразлично. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 v40795143 Участник 686 публикаций 6 341 бой Жалоба #84 Опубликовано: 16 июл 2017, 16:10:03 15 минут назад, ruslanbag43 сказал: ДПМ или поворот башен логичнее. тогда Эдинбург получится Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
565 anonym_gW8ZbQnElMsj Участник 383 публикации Жалоба #85 Опубликовано: 16 июл 2017, 16:25:06 Еще раз скину скрин, вдруг кто не видел Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 [FLES] IRKUTSKIY_KOMCOMOLETS Участник 102 публикации Жалоба #86 Опубликовано: 16 июл 2017, 17:10:40 (изменено) 18 часов назад, Admiral_Denkin сказал: Зато если ты попадешь раз хорошо в него,он идет в порт сразу!!!Я его даже с косого Бисмарка в дымах выносил с залпа)),а Ямато его попадая раз просто сбривает Ключевые слова здесь - "если попадешь". Раздражает ведь не сам факт что тебя дамажат(на войне как на войне), а что крейсер может в тебя попасть КАЖДЫМ залпом. А линкор - "если попадешь"... Такое ощущение, что ЛК в игре отведена роль деревенского увальня, здоровущего, но чрезвычайно неловкого. Да он может тебя в нокаут одним ударом отправить. Если попадет,конечно... А ты вокруг него скачешь и шлеп-шлеп-шлеп, понемногу, но часто и наверняка, как курочка по зернышку. А он бестолково руками машет... И вот здоровяк лежит - не попал... Вы скажете сам виноват, стрелять не умеет. И вот я вам что скажу по поводу умения стрелять. голая статистика. Что может быть точнее сравнения себя с самим собой? По идее моя точность должна быть одинакова, независимо от класса корабля. Либо, по логике, чем больше калибр - тем точнее. В реале так и есть. иначе ЛК никогда бы не строили. Толку увеличивать калибр, если попасть нельзя? Однако. проглядывая со скуки свою сводку, обнаружил интересную закономерность. Чем меньше калибр и корабль- тем точнее его ГК! Точность ЛК лежит в пределах от 20 до 30%, крейсера 30-40% и ЭМы больше 40%. Конечно, в этом правиле есть исключения, но закономерность просматривается легко. Не думаю,что это я такой особенный. Скорее всего это общее правило. Отсюда и раздражение линкороводов - тебя мелко.но часто и болезненно грызут, а ты отвечая в 3-5 раз медленнее, даже при верном прицеле не можешь быть уверен, что нанесешь урон. Мало накрыть - надо попасть, мало попасть - надо попасть в уязвимое место. И зависит от тебя это мало - рандом-с...( я не говорю про откровенные промахи). А Кр грызет верно и достаточно быстро, независимо куда попал. Вот это частенько раздражает. И выход только один - бей врага издалека. Дальность и ремка - преимущество ЛК. А точность одинакова, что на 3-5 км, что на 20-25. Изменено 16 июл 2017, 17:22:17 пользователем IRKUTSKIY_KOMCOMOLETS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 [FLES] IRKUTSKIY_KOMCOMOLETS Участник 102 публикации Жалоба #87 Опубликовано: 16 июл 2017, 17:25:36 58 минут назад, Tankisfo сказал: Еще раз скину скрин, вдруг кто не видел Играю 2 года и уже года полтора подобные достижения не скриню. И ранешние скрины удалил - что в них толку? Важен бой который идет сейчас. Что прошло - то прошло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 530 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 16 июл 2017, 17:48:55 (изменено) ТС.. а что толку в скорострельности "минотавра",если ты на нём с 10 км попасть не можешь в эсминца(с его-то баллистикой),он только по большим и малоповоротливым целям хорошо попадает, а в крейсер,маневрирующий на 12-13 км тоже тяжко попадает...он рассчитан на близкие цели Изменено 16 июл 2017, 17:49:22 пользователем grozny37 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 16 июл 2017, 17:50:09 32 минуты назад, IRKUTSKIY_KOMCOMOLETS сказал: Ключевые слова здесь - "если попадешь". Раздражает ведь не сам факт что тебя дамажат(на войне как на войне), а что крейсер может в тебя попасть КАЖДЫМ залпом. А линкор - "если попадешь"... Такое ощущение, что ЛК в игре отведена роль деревенского увальня, здоровущего, но чрезвычайно неловкого. Да он может тебя в нокаут одним ударом отправить. Если попадет,конечно... А ты вокруг него скачешь и шлеп-шлеп-шлеп, понемногу, но часто и наверняка, как курочка по зернышку. А он бестолково руками машет... И вот здоровяк лежит - не попал... Вы скажете сам виноват, стрелять не умеет. И вот я вам что скажу по поводу умения стрелять. голая статистика. Что может быть точнее сравнения себя с самим собой? По идее моя точность должна быть одинакова, независимо от класса корабля. Либо, по логике, чем больше калибр - тем точнее. В реале так и есть. иначе ЛК никогда бы не строили. Толку увеличивать калибр, если попасть нельзя? Однако. проглядывая со скуки свою сводку, обнаружил интересную закономерность. Чем меньше калибр и корабль- тем точнее его ГК! Точность ЛК лежит в пределах от 20 до 30%, крейсера 30-40% и ЭМы больше 40%. Конечно, в этом правиле есть исключения, но закономерность просматривается легко. Не думаю,что это я такой особенный. Скорее всего это общее правило. Отсюда и раздражение линкороводов - тебя мелко.но часто и болезненно грызут, а ты отвечая в 3-5 раз медленнее, даже при верном прицеле не можешь быть уверен, что нанесешь урон. Мало накрыть - надо попасть, мало попасть - надо попасть в уязвимое место. И зависит от тебя это мало - рандом-с...( я не говорю про откровенные промахи). А Кр грызет верно и достаточно быстро, независимо куда попал. Вот это частенько раздражает. И выход только один - бей врага издалека. Дальность и ремка - преимущество ЛК. А точность одинакова, что на 3-5 км, что на 20-25. Прекрасный опус... только вот что-то не сходится. Вернёмся к серверной статистике http://proships.ru/stat/ship/all/avg/ Крейсеров у нас в игре 6 веток, из тех игроков кто не скрыл статистику 10ки имеют 31-32 тысячи человек. Линкоров у нас три ветки, и 10ки есть у 27 тысяч человек... давайте, расскажите, что это всё мазахисты с дамагом больше чем у любого из крейсеров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #90 Опубликовано: 16 июл 2017, 19:14:03 (изменено) 2 часа назад, IRKUTSKIY_KOMCOMOLETS сказал: Ключевые слова здесь - "если попадешь". Раздражает ведь не сам факт что тебя дамажат(на войне как на войне), а что крейсер может в тебя попасть КАЖДЫМ залпом. А линкор - "если попадешь"... Такое ощущение, что ЛК в игре отведена роль деревенского увальня, здоровущего, но чрезвычайно неловкого. Да он может тебя в нокаут одним ударом отправить. Если попадет,конечно... А ты вокруг него скачешь и шлеп-шлеп-шлеп, понемногу, но часто и наверняка, как курочка по зернышку. А он бестолково руками машет... И вот здоровяк лежит - не попал... Вы скажете сам виноват, стрелять не умеет. И вот я вам что скажу по поводу умения стрелять. голая статистика. Что может быть точнее сравнения себя с самим собой? По идее моя точность должна быть одинакова, независимо от класса корабля. Либо, по логике, чем больше калибр - тем точнее. В реале так и есть. иначе ЛК никогда бы не строили. Толку увеличивать калибр, если попасть нельзя? Однако. проглядывая со скуки свою сводку, обнаружил интересную закономерность. Чем меньше калибр и корабль- тем точнее его ГК! Точность ЛК лежит в пределах от 20 до 30%, крейсера 30-40% и ЭМы больше 40%. Конечно, в этом правиле есть исключения, но закономерность просматривается легко. Не думаю,что это я такой особенный. Скорее всего это общее правило. Отсюда и раздражение линкороводов - тебя мелко.но часто и болезненно грызут, а ты отвечая в 3-5 раз медленнее, даже при верном прицеле не можешь быть уверен, что нанесешь урон. Мало накрыть - надо попасть, мало попасть - надо попасть в уязвимое место. И зависит от тебя это мало - рандом-с...( я не говорю про откровенные промахи). А Кр грызет верно и достаточно быстро, независимо куда попал. Вот это частенько раздражает. И выход только один - бей врага издалека. Дальность и ремка - преимущество ЛК. А точность одинакова, что на 3-5 км, что на 20-25. Я имел ввиду с полным уроном попадешь,а ты что не попадаешь?И ты не забывай что если КР близко к нормальному ЛК с прокаченным ПМК подойдет привратится в решето)) Изменено 16 июл 2017, 19:16:56 пользователем Admiral_Denkin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 107 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 16 июл 2017, 20:27:34 4 часа назад, Tankisfo сказал: Еще раз скину скрин, вдруг кто не видел А зачем тут оно? Я "Ямато" сейчас каждый день катаю, так там бои с такими результатами, дело обычное. Необычно только большое количество попаданий ПМК. Вы на "Ямато" стараетесь косплеить немецкие линкоры? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #92 Опубликовано: 17 июл 2017, 04:37:48 В 15.07.2017 в 22:48, _YouEasyDmG_ сказал: Он читарский только с расстояния 13 км и ближе. Ему надо дойти до тебя , обойти всех рлсиков и не хватануть от эсма и от авике не пальнуться т.е не две кнопки нажимает человек, как на яме Опять милые истории Для начала стреляет он дальше 13км точно. Далее он встаёт за остров и начинает поливать . После этого чуть выкатывается в дымах и продолжает поливать. Включают РЛС, а чит ромбом стоит и ловить сквозьняки да рикошеты и укатывается за остров. Это авик обычно боится, как бы не попасть в зону ПВО МАЛЕНЬКОГО МОНИТОРА и не слить все самолёты об нечто в дымах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 RenamedUser_91626 Участник, Коллекционер 950 публикаций 8 838 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 17 июл 2017, 06:21:45 (изменено) 19 часов назад, ruslanbag43 сказал: Да хоть сто боёв, серверная статистика говорит о результативности корабля. У нас не дуэли играют, а Ко на Ко и Минотавр гнет все как Бог черепаху. И где эта статистика,покажи хочу тоже глянуть что гнет то там. 18 часов назад, Admiral_Denkin сказал: Он гнет только в прямых руках,в кривых он страдает!!! А люди у кого он не заходит просто на нем не играют(если они не мазохисты конечно),вот поэтому и статистика такая у Минотавра!!!Точно так же можно сказать и про Хабаровск-люди типа Разбойника анигилируют всё живое и неживое на нем,а кто то на нем страдет-что теперь у Хабаравска может ГК заварить? Да много примеров можно привести,надо?А то что для ТС незашел ни один корабль,видно по его 47%(не в обиду ТС сказанно) Правильно,мне вот минотавр вообще не зашел,для меня Эдинбург и Нептун были комфортнее,с минотавром я не могу и не играю тоже.А вот Гинденбург или Москва нормальные корабли.(на немце сближаться можно,ошибки прощает). 17 часов назад, Tankisfo сказал: Для тех кто считает меня нубом, и для кого стата показатель, кидаю скрин сегодняшнего боя. Минотавр улетел за 1 залп с 3-мя цитаделями Ну и чего тогда разнылся что минотавр гнет? Сам вот увидел что он никакой если правильно по нему шмальнуть. Изменено 17 июл 2017, 06:24:18 пользователем Crysis Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 108 [SEAL] mauzerrrrrr Участник 3 042 публикации 4 113 боёв Жалоба #94 Опубликовано: 17 июл 2017, 06:50:21 (изменено) Топикстартеру: попробуй на грамотного Анри-4 или Сан Луи нарваться, сожжет фугасами с 20км и фамилию не спросит, а ты даже не попадешь по нему со своей Яматы (или 4884 сквознячком). Можно подумать Минотавр имба и не контрится, скажи это куче эсминцев 10-го уровня, у него хоть цитадель есть. Минотавр в засвете=труп, т.к. по нему обычно скидываются все, кто достает, он сродни красной тряпке для быка. Изменено 17 июл 2017, 06:52:24 пользователем mauzerrrrrr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #95 Опубликовано: 17 июл 2017, 10:53:17 3 часа назад, mauzerrrrrr сказал: Топикстартеру: попробуй на грамотного Анри-4 или Сан Луи нарваться, сожжет фугасами с 20км и фамилию не спросит, а ты даже не попадешь по нему со своей Яматы (или 4884 сквознячком). Можно подумать Минотавр имба и не контрится, скажи это куче эсминцев 10-го уровня, у него хоть цитадель есть. Минотавр в засвете=труп, т.к. по нему обычно скидываются все, кто достает, он сродни красной тряпке для быка. Ямато просто будет в инвизе xD и все ваши 20км превращаются в 14-15км. Минотавру ничто не мешает не светиться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 108 [SEAL] mauzerrrrrr Участник 3 042 публикации 4 113 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 17 июл 2017, 10:55:32 Только что, B1ack_Dragon сказал: Ямато просто будет в инвизе xD и все ваши 20км превращаются в 14-15км. Минотавру ничто не мешает не светиться. Вчера таким стелс-линкорам на тесте на 135к урона напожарил с предельной дистанции (на Анри 4), в инвизе он будет... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #97 Опубликовано: 17 июл 2017, 11:00:45 (изменено) 5 минут назад, mauzerrrrrr сказал: Вчера таким стелс-линкорам на тесте на 135к урона напожарил с предельной дистанции (на Анри 4), в инвизе он будет... На тесте) 135к ,пожарами...ВЫ НЕ УТОПИЛИ ДАЖЕ ОДИН ЛИНКОР))) Изменено 17 июл 2017, 11:01:18 пользователем B1ack_Dragon 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #98 Опубликовано: 17 июл 2017, 11:49:20 В 7/15/2017 в 21:11, Tankisfo сказал: Ситуации могут быть разные почему я оказался бортом к минотавру. Он может внезапно появиться так, что я к нему буду бортом, либо я могу уворачиваться от торпед и тем самым повернуться к нему бортом, либо я не хочу к нему поворачиваться носом, тем самым повернувшись бортом к другим противникам. Факт в том, что ни одний крейсер в игре, не сносит столько ХП даже в борт, за такой короткий промежуток времени как Минотавр. Подставьте борт другому Ямато и посмотрите, сколько ХП он вам снесет в борт одним залпом. Сразу подскажу - с 10-12 км минимум 30к с залпа, если не стрелять в молоко. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #99 Опубликовано: 17 июл 2017, 12:23:46 1 час назад, mauzerrrrrr сказал: Вчера таким стелс-линкорам на тесте на 135к урона напожарил с предельной дистанции (на Анри 4), в инвизе он будет... я тоже решил на тесте флажков приподнять и денек према,взял старичка Ямато!!!Старичок еще может 272к урона(кстати всего лишь 2 цитадели выбил)-кстати ваш Анри 4 был убит залпом с 20км + избиты два Кюрста и потоплены-правда спасибо грамотным ЭМ и тому же Минотавру(прятали мну в дымах),Минотавру отдельное спс отгонял Деймона приставучего.Так что все зависит не только от вас 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #100 Опубликовано: 17 июл 2017, 12:26:47 35 минут назад, Rubinatrix сказал: Подставьте борт другому Ямато и посмотрите, сколько ХП он вам снесет в борт одним залпом. Сразу подскажу - с 10-12 км минимум 30к с залпа, если не стрелять в молоко. А если будет стрелять полузалпами?Если будет корректировать прицел после выстрела каждой из башен?Больше наверное? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию