3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 16 июл 2017, 11:44:38 4 часа назад, Caravvaggio сказал: 3. Все игроки, которые прошли ранги могут играть в высшей лиге, за победу какой нибудь приз, например контейнер за 1-2-3 боя. За счет того, что скиллованые игроки частично останутся фармить контейнеры, удержаться в вышке будет сложнее. 4. Вопрос с сохранением звезды конечно интересный, для пущей хардкорности можно и отменить. зы хотя о чем это я, смысл ранговых в том, что любой рак рано или поздно доползет до 1 ранга, это и обеспечивает массовость этого ивента, а массовость это донаты. В общем да, это фантазия. эти ранги как режим уже давно никому не интересны. ничего нового. задача - пройти и забыть! но некоторые упоротые личности предлагают разные способы продлить горение и сжечь больше стульев. ЗАЧЕМ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 219 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 2 363 публикации 23 151 бой Жалоба #22 Опубликовано: 16 июл 2017, 14:23:45 3 часа назад, Did_u_kedah сказал: Много тем, но суть очевидна, может попробовать поменять режим ранговых боев. Как пример - в ранги могут принимать участия корабли с винрейтом 50,01. Для прохождения установить лимит боев на 100 звезд - 200 боев. Это лично мое мнение и оно может не совпадать с мнением других. Но , нужно что то менять, а то это не ранги.........ИМХО Очень авторитетное мнение от игрока, ни разу не бравшего 1 ранг, да и вообще , доходившего до вышки только 1 раз, от силы боев 10-15 там сыграв. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 anonym_6qB7DOWe4i38 Участник 800 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 16 июл 2017, 16:45:11 2 часа назад, Buanonote сказал: Очень авторитетное мнение от игрока, ни разу не бравшего 1 ранг, да и вообще , доходившего до вышки только 1 раз, от силы боев 10-15 там сыграв. Не упарываюсь в задротсво любой ценой 1 ранг. Если Вас устраивает проводить в рангах по очень много времени в боях, то это личное дело, и взятие 1 ранга ЛЮБОЙ ценой это не по мне. В этих я не поднимусь выше 8. Ну не умею я в кАрабли))))))))))))))))))))))))) Удачи в боях )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я выразил свое мнение и оно лично мое. НО НИКАК не аУторитетное........................ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 anonym_XankKS0oqBbw Участник 302 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 16 июл 2017, 17:09:28 10 часов назад, Caravvaggio сказал: Очередные РБ ... все это уже было ... скучно ... Сотни тем от классных пацанов, которым нубские команды не дают побеждать ... Какой то челлендж есть только в первые дни существования высшей лиги, потом все тот же рандом, только 7 на 7. И вот что нужно сделать что бы ранги были хардкорными и строго по скиллу: 1. Убрать все несгораемые ранги, вообще все. Единственный несгораемый ранг - первый. Так же убрать бонусные звезды на старте. 2. Отменить лигу морских волков - все равно в нее особо играть не будут, особенно после зашквара в прошлом сезоне. 3. Все игроки, которые прошли ранги могут играть в высшей лиге, за победу какой нибудь приз, например контейнер за 1-2-3 боя. За счет того, что скиллованые игроки частично останутся фармить контейнеры, удержаться в вышке будет сложнее. 4. Вопрос с сохранением звезды конечно интересный, для пущей хардкорности можно и отменить. зы хотя о чем это я, смысл ранговых в том, что любой рак рано или поздно доползет до 1 ранга, это и обеспечивает массовость этого ивента, а массовость это донаты. В общем да, это фантазия. я совсем не согласен с твоими предложениями (без обид) лучше сократить классы в тимах на каждом бою(а то по 2 лк и 5 есмов или 4 лк и 3 есма просто надоедает) сделать рандом чуть лучше (что бы в командах было зеркальное количество про альфы или хотя б примерное ) и сделать что то со звёздами,например до 10 ранга при поражении будет отниматся звезда а после за поражение не будет (а то всегда качели.....смысла победы если после неё будет поражение и звезды не будет - я не вижу... пора что то сделать с качелями а то РБ превражается в задрочество до 1 ранга и безсмысленной тратой времени...) а все твои предложения радикальны причём все.... забрать несгораемые звёзды и сохранение звезды... тогда зашквара будет еще больше.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию