Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_kvzH9y76vmBw

Новый формат РБ

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
4 часа назад, Caravvaggio сказал:

3. Все игроки, которые прошли ранги могут играть в высшей лиге, за победу какой нибудь приз, например контейнер за 1-2-3 боя. За счет того, что скиллованые игроки частично останутся фармить контейнеры, удержаться в вышке будет сложнее.

4. Вопрос с сохранением звезды конечно интересный, для пущей хардкорности можно и отменить.

зы хотя о чем это я, смысл ранговых в том, что любой рак рано или поздно доползет до 1 ранга, это и обеспечивает массовость этого ивента, а массовость это донаты. В общем да, это фантазия.

эти ранги как режим уже давно никому не интересны. ничего нового. задача - пройти и забыть! но некоторые упоротые личности предлагают разные способы продлить горение и сжечь больше стульев. ЗАЧЕМ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 219
[RE]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
23 151 бой
3 часа назад, Did_u_kedah сказал:

Много тем, но суть очевидна, может попробовать поменять режим ранговых боев. Как пример - в ранги могут принимать участия корабли с винрейтом 50,01. Для прохождения установить лимит боев на 100 звезд - 200 боев. Это лично мое мнение и оно может не совпадать с мнением других. Но , нужно что то менять, а то это не ранги.........ИМХО:Smile_hiding:

Очень авторитетное мнение от игрока, ни разу не бравшего 1 ранг, да и вообще , доходившего до вышки только 1 раз, от силы боев 10-15 там сыграв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций
2 часа назад, Buanonote сказал:

Очень авторитетное мнение от игрока, ни разу не бравшего 1 ранг, да и вообще , доходившего до вышки только 1 раз, от силы боев 10-15 там сыграв.

Не упарываюсь в задротсво любой ценой 1 ранг. Если Вас устраивает проводить в рангах по очень много времени в боях, то это личное дело, и  взятие 1 ранга ЛЮБОЙ ценой это не по мне. В этих я не поднимусь выше 8. Ну не умею я в кАрабли))))))))))))))))))))))))) Удачи в боях )))))))))))))))))))))))))))))))))))):cap_cool: Я выразил свое мнение и оно лично мое. НО НИКАК не аУторитетное........................

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
10 часов назад, Caravvaggio сказал:

Очередные РБ ... все это уже было ... скучно ...

Сотни тем от классных пацанов, которым нубские команды не дают побеждать ...

Какой то челлендж есть только в первые дни существования высшей лиги, потом все тот же рандом, только 7 на 7.

И вот что нужно сделать что бы ранги были хардкорными и строго по скиллу:

1. Убрать все несгораемые ранги, вообще все. Единственный несгораемый ранг - первый. Так же убрать бонусные звезды на старте.

2. Отменить лигу морских волков - все равно в нее особо играть не будут, особенно после зашквара в прошлом сезоне.

3. Все игроки, которые прошли ранги могут играть в высшей лиге, за победу какой нибудь приз, например контейнер за 1-2-3 боя. За счет того, что скиллованые игроки частично останутся фармить контейнеры, удержаться в вышке будет сложнее.

4. Вопрос с сохранением звезды конечно интересный, для пущей хардкорности можно и отменить.

зы хотя о чем это я, смысл ранговых в том, что любой рак рано или поздно доползет до 1 ранга, это и обеспечивает массовость этого ивента, а массовость это донаты. В общем да, это фантазия.

я совсем не согласен с твоими предложениями (без обид)  лучше сократить классы в тимах на каждом бою(а то по 2 лк и 5 есмов или 4 лк и 3 есма просто надоедает) сделать рандом чуть лучше (что бы в командах было зеркальное количество про альфы или хотя б примерное )  и сделать что то со звёздами,например до 10 ранга при поражении будет отниматся звезда а после за поражение не будет (а то всегда качели.....смысла победы если после неё будет поражение и звезды не будет - я не вижу... пора что то сделать с качелями а то РБ превражается в задрочество до 1 ранга и безсмысленной тратой времени...) а все твои предложения радикальны причём все.... забрать несгораемые звёзды и сохранение звезды... тогда зашквара будет еще больше....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию