Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_KICmtFGWYET8

Спасибо за ранги, Уважаемые Разработчики!

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
57 публикаций

Несколько дней назад забрал 5й 1 ранг, отлично провел время и получил много приятных впечатлений! 

Ранговые бои мне нравятся за адреналин, динамичность, большее взаимодействие в команде, особенно это ощущается в высшей лиге.

Ещё  хочу предложить уважаемым разработчикам подумать над тем, чтобы убрать сохранение звезды  у топ 1 при поражении в высшей лиги - а то часто встречаются игроки которые откровенно играют на сохранение звезды, используя различные "крысиные" тактики. И такая игра  уменьшает шансы на победу команды в целом. К тому же,  это придаст боям в вышке больше адреналина, и позволит подольше посмаковать ранги), спасибо за внимание.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 104 боя

Как вы все вообще до 1 ранга добираетесь?Это же надо бороться против 13 кораблей!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
13 минуты назад, holodnoeLeto сказал:

Несколько дней назад забрал 5й 1 ранг, отлично провел время и получил много приятных впечатлений! 

Ранговые бои мне нравятся за адреналин, динамичность, большее взаимодействие в команде, особенно это ощущается в высшей лиге.

Ещё  хочу предложить уважаемым разработчикам подумать над тем, чтобы убрать сохранение звезды  у топ 1 при поражении в высшей лиги - а то часто встречаются игроки которые откровенно играют на сохранение звезды, используя различные "крысиные" тактики. И такая игра  уменьшает шансы на победу команды в целом. К тому же,  это придаст боям в вышке больше адреналина, и позволит подольше посмаковать ранги), спасибо за внимание.

ты просто герой, возьми на полке пирожок.

а теперь включи мозг и подумай, как можно будет продвигаться по рангам без сохранения звезды через пару недель, когда в вышке останутся одни

animated-crab-image-0072.gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[PUDU]
Участник
279 публикаций
10 472 боя
11 минуту назад, holodnoeLeto сказал:

Ещё  хочу предложить уважаемым разработчикам подумать над тем, чтобы убрать сохранение звезды  у топ 1 при поражении в высшей лиги

Прекрасное предложение! Заведомо терять звезду из-за тех, кто сливается в самом начале боя, после чего вытащить этот бой очень сложно. Разумнее было бы ввести порог опыта для получения звезды в победившей команде, чтобы за 300-400 опыта игрок ничего не получал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 493 публикации
21 069 боёв
Цитата

Как вы все вообще до 1 ранга добираетесь?Это же надо бороться против 13 кораблей!

1. На сохранение звезды играть если видишь что твоя команда раковая ( поставь ластомер ). На каких кораблях легче всего сохранять звезду, набивая самый больший урон ? Вроде как на авиках и линкорах. 

2. Играть в отряде, заходя в бой на раз, два, три или ещё может как-нибудь.

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 343 боя
36 минут назад, holodnoeLeto сказал:

Лучше прикинь на каком ранге ты сейчас бы был если звезду не сохранять? на 5?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
1 час назад, holodnoeLeto сказал:

Ещё  хочу предложить уважаемым разработчикам подумать над тем, чтобы убрать сохранение звезды  у топ 1 при поражении в высшей лиги - 

Люди добивались этого 3-4 сезона вообще-то, а вы предлагаете убрать. 

Предлагаю лично для тса убрать данное правило, а для всех остальных оставить. Самое главное прочесть вовремя фитбек от тса после следующего сезона РБ, я думаю ему очень понравится.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций

Вот скажи честно,ты нормальный человек?В высшей лиге не подгорало у тебя?Дай угадаю,ты сам же этой тактикой и пользовался.Да и вообще какой мать его адреналин?В рангах,максимум ж-па горит и стул приходиться тушить.

И да,кстати,глянул статку твою в рангах.Сразу видно,что брал упёрством,так как 236 всё нам показывают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций
1 час назад, Brekenridge сказал:

Разумнее было бы ввести порог опыта для получения звезды в победившей команде, чтобы за 300-400 опыта игрок ничего не получал.

Для этого надо этот самый опыт переделывать, так как много полезных действий никак не оценивается или оценивается мизерно. Эсминцы ставят дымы линкорам бесплатно, за свет дают копейки, линкоры танкуют урон за копейки. Можно натанковать под 3 млн потенциального урона и закончить бой в самом низу.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций
20 минут назад, reaper_110 сказал:

Сразу видно,что брал упёрством,так как 236 всё нам показывают.

Вполне себе уважаемый результат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
Только что, Bybzeg сказал:

Вполне себе уважаемый результат.

Да на это то пофиг вообще(Хотя сам сделал 173 боя),но вот то что он рекомендует убрать звезду в высшей лиге,это перебор.

Бомбануло просто уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
12 минуты назад, reaper_110 сказал:

Да на это то пофиг вообще(Хотя сам сделал 173 боя),но вот то что он рекомендует убрать звезду в высшей лиге,это перебор.

Бомбануло просто уже.

Это всего лишь предложение обдумать такой вариант.

Извини, если я оскорбил твои чувства.

Но я не думаю, что делать 1 ранг более доступным и т.о. снижать его престиж будет правильным. Можно вообще сделать все ранги несгораемыми, по 1 звезде в каждом) и что, будет интереснее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций

Это всего лишь предложение обдумать такой вариант.

Извини, если я оскорбил твои чувства.

Но я не думаю, что делать 1 ранг более доступным и т.о. снижать его престиж будет правильным. Можно вообще сделать все ранги несгораемыми, по 1 звезде в каждом) и что, будет интереснее?

Знаешь,тут некоторые и 5 ранг просили сделать несгораемым.Ты понимаешь онлайн в игре и так упал,так ещё и ты со своими предложениями,от которых онлайн может упасть ещё сильнее.Тем более сохранение звезды позволяет меньше бомбить в рангах.Да и вообще,ты думаешь если,например,в начале боя умерло 3 эсминца в союзной команде,то этот бой ты уже никак не затащишь.Никак!!!Итог очевиден,вся команда теряет звезду.Тебе оно это надо?

Изменено пользователем anonym_xUWmAhBkLcZx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
12 минуты назад, reaper_110 сказал:

Знаешь,тут некоторые и 5 ранг просили сделать несгораемым.Ты понимаешь онлайн в игре и так упал,так ещё и ты со своими предложениями,от которых онлайн может упасть ещё сильнее.Тем более сохранение звезды позволяет меньше бомбить в рангах.Да и вообще,ты думаешь если,например,в начале боя умерло 3 эсминца в союзной команде,то этот бой ты уже никак не затащишь.Никак!!!Итог очевиден,вся команда теряет звезду.Тебе оно это надо?

Конечно, нет. Поэтому я предложил просто обдумать вариант, потому что мне больше нравится концепция "все в одной лодке", да сливы случаются, да -3 эсма оставляет крайне мало шансов, но я и люблю эту игру её жесткость, драматизм, эмоции и впечатления, (ну и конечно красоту), я не играю в ванильные игры. Но если подобные изменения вредят проекту то конечно они не нужны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
3 минуты назад, holodnoeLeto сказал:

нечно, нет. Поэтому я предложил просто обдумать вариант, потому что мне больше нравится концепция "все в одной лодке", да сливы случаются, да -3 эсма оставляет крайне мало шансов, но я и люблю эту игру её жесткость, драматизм, эмоции и впечатления, (ну и конечно красоту), я не играю в ванильные игры. Но если подобные изменения вредят проекту то конечно они не нужны.

Лучше посоветовал бы поменять уровень боёв с 6 лвл,скажем так,на 9 лвл кораблей.Вот там будет твоя жесткость и драматизм.Там каждый корабль будет выполнять свою задачу.В этом сезоне ни авиков,ни крейсеров просто не было,из-за нагибучих линков.Также на картах было много островов,что тоже мешало.Во всяком случае,7 сезон лучше чем 6,но хуже чем 5.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
4 минуты назад, reaper_110 сказал:

Лучше посоветовал бы поменять уровень боёв с 6 лвл,скажем так,на 9 лвл кораблей.Вот там будет твоя жесткость и драматизм.Там каждый корабль будет выполнять свою задачу.В этом сезоне ни авиков,ни крейсеров просто не было,из-за нагибучих линков.Также на картах было много островов,что тоже мешало.Во всяком случае,7 сезон лучше чем 6,но хуже чем 5.

Вот здесь ты прав, хоть все сезоны хороши, но на 8лвл интереснее а на 9 - тож уверен еще интереснее будет! Но опять же у нас нет данных по онлайну на хайлевелах, но думаю разработчикам стоит рискнуть и запустить сезон на 9ках, просто сделать это пораньше, и если не зайдет то следом запустить сезон на классике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
57 минут назад, holodnoeLeto сказал:

Вот здесь ты прав, хоть все сезоны хороши, но на 8лвл интереснее а на 9 - тож уверен еще интереснее будет! Но опять же у нас нет данных по онлайну на хайлевелах, но думаю разработчикам стоит рискнуть и запустить сезон на 9ках, просто сделать это пораньше, и если не зайдет то следом запустить сезон на классике.

Дело всё в том,что даже в танках сделали тестовый ранговый сезон на 10 лвл.На 10 лвл!!!Вот почему у них на 10,а у нас 6 лвл?Хотя ранги 10 лвл у нас,это надо будет уходить постоянно в минус,даже с премом.Ну,думаю разрабы подумают насчёт следующих сезонов.(И вот честно скажу,буду играть в следующих сезонах чисто из-за Блэка,а потом скорей всего брошу ранги,так как там уже  флаг Роджер 4 копирует Роджер 3)

Изменено пользователем anonym_xUWmAhBkLcZx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 207
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 878 боёв
9 часов назад, reaper_110 сказал:

Вот скажи честно,ты нормальный человек?В высшей лиге не подгорало у тебя?Дай угадаю,ты сам же этой тактикой и пользовался.Да и вообще какой мать его адреналин?В рангах,максимум ж-па горит и стул приходиться тушить.

И да,кстати,глянул статку твою в рангах.Сразу видно,что брал упёрством,так как 236 всё нам показывают.

Да дело даже не в 236 боях, а больше даже в средниньких показателях урона и 0.8 фрагов за бой , и выживаемости 35-40% и все это на эсминцах. Так что теперь очевидно , почему ТС редко сохранял звезду, и почему у него подгорает от зависти когда проигрывали, а когда выигрывали - то тащил тоже не он. Так что, с новыми правилами он бы вообще не увидел 1 ранга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
5 часов назад, Buanonote сказал:

У него 56+% побед. Какое-же это упорство, вполне нормальный результат, некоторые даже против раков такой не имеют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
10 часов назад, reaper_110 сказал:

Дело всё в том,что даже в танках сделали тестовый ранговый сезон на 10 лвл.На 10 лвл!!!Вот почему у них на 10,а у нас 6 лвл?

Потому, что в танках 10ки есть у всех, их проще прокачать, для них есть контент и игра на 10ках там не настолько уныла, 10ки в танках отлично сбалансированы, т.к. другого рода бои на них идут уже не первый год

Хотя, думается это тоже был своего рода эксперимент, в следующем сезоне вполне могут и там сделать на чем-нибудь на 7-8.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию