Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_JA_NIKTO_

Просьба.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
321 публикация

А вот почему бы не дать возможность в игре менять сигналы?

Соответственно,те что не нужны,на те,что нужны!?

Кто "за" ?

Изменено пользователем _JA_NIKTO_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 082 публикации
23 324 боя

Я конечно За! Но навряд ли это реализуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, Linegiv63 сказал:

Я конечно За! Но навряд ли это реализуют.

это не реализуют, т.к. сигналы у нас имеют разную цену и делятся на боевые и экономические. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций
7 минут назад, _JA_NIKTO_ сказал:

Кто "за" - голосуем!

Здравствуйте! А что мешает вам установить нужные сигналы до выхода в бой? Для проведения голосования, хорошо бы его создать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
2 минуты назад, _____Zonder_____ сказал:

это не реализуют, т.к. сигналы у нас имеют разную цену и делятся на боевые и экономические. 

а так трудно боевые менять на боевые, а экономические ...соответственно на экономические??  =))

"птица говорун отличается умом и сообразительностью!"  =))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
2 минуты назад, SoaRen сказал:

Здравствуйте! А что мешает вам установить нужные сигналы до выхода в бой? Для проведения голосования, хорошо бы его создать. 

Тож здрасьти! Мешает что? А то,что некоторые мне воооообще не нужны,надеюсь это понятно,что я их не использую и они накапливаются...  скажете-продай!-так?  хорошо,продам,а другие так же купить можно? - нет,нельзя,но это же неправильно! я так думаю  =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв
7 минут назад, SoaRen сказал:

Думаю огромное количество ненужных на таран =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 914 боёв
6 минут назад, _JA_NIKTO_ сказал:

Тож здрасьти! Мешает что? А то,что некоторые мне воооообще не нужны,надеюсь это понятно,что я их не использую и они накапливаются...  скажете-продай!-так?  хорошо,продам,а другие так же купить можно? - нет,нельзя,но это же неправильно! я так думаю  =)

Купить можно)))))) В прем магазе навалом.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
23 745 боёв
Только что, _Jago_Sevatarion_ сказал:

Думаю огромное количество ненужных на таран =)

Думаю, что этот сигнал надо убрать из игры вообще. Он ненужен ни какому классу. Я сомневаюсь, что кто-то будет его осознанно одевать перед боем вместо чего-то полезного. Таран это частный случай в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
1 минуту назад, Rebel__1 сказал:

Купить можно)))))) В прем магазе навалом.

ага..не сомневаюсь  =))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций
5 минут назад, _JA_NIKTO_ сказал:

Только теперь я понял вас. Я уж думал, вы в бою хотели бы менять сигналы. Нужные сигналы вы всегда можете купить в Премиум магазине, а также получить множеством игровых способов: боевые задачи, контейнеры, достижения, награды за участие в конкурсах и различных активностях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 914 боёв
1 минуту назад, _JA_NIKTO_ сказал:

ага..не сомневаюсь  =))

ТОгда в чем смысл темы? Идем сюда и не сомневаемся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв
3 минуты назад, SoaRen сказал:

Только теперь я понял вас. Я уж думал, вы в бою хотели бы менять сигналы. Нужные сигналы вы всегда можете купить в Премиум магазине, а также получить множеством игровых способов: боевые задачи, контейнеры, достижения, награды за участие в конкурсах и различных активностях.

Если не секрет - есть ли статистика по использованию флажных сигналов?
Если есть - как часто используют сигнал для улучшения тарана?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

И все же, что та не хватает) может вам пора, самим творить и не ждать :Smile_smile: разработчиков,кто за революцию творение

А кто у нас будит бузить, мы его на шашлык:Smile_teethhappy:

i.thumb.jpg.a75fcb1a9f15a0071709cbb336bc5a72.jpg

SoaRen привет вам друг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
32 минуты назад, SoaRen сказал:

Нет конечно,не в бою(это было бы верхом наглости! =))  В порту конечно. Да получаю я их...как все..но повторяю..одни не нужны вовсе,а те,что нужны-их не хватает...вот..как то так.

сделаем нашу жизнь комфортней! =)

Изменено пользователем _JA_NIKTO_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций
4 минуты назад, Gromolet_SPB сказал:

И все же, что та не хватает) может вам пора, самим творить и не ждать :Smile_smile: разработчиков,кто за революцию творение

А кто у нас будит бузить, мы его на шашлык:Smile_teethhappy:

SoaRen привет вам друг

Доброго вечера, уважаемый! 

11 минуту назад, _JA_NIKTO_ сказал:

Нет конечно,не в бою(это было бы верхом наглости! =))  В порту конечно. Да получаю я их...как все..но повторяю..одни не нужны вовсе,а те,что нужны-их не хватает...вот..как то так.

Такое бывает. Старайтесь использовать все возможности получения флажных сигналов. Исследуйте корабль 6-го уровня и пробуйте свои силы в режиме ранговых боёв.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
23 минуты назад, _JA_NIKTO_ сказал:

а так трудно боевые менять на боевые, а экономические ...соответственно на экономические??  =))

"птица говорун отличается умом и сообразительностью!"  =))

чисто системно это будет трудновато реализовать, хотя-бы по тому что экономические по стоимости разные, и по скажем так доступности в получении тоже) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
1 час назад, _JA_NIKTO_ сказал:

А вот почему бы не дать возможность в игре менять сигналы?

Кто "за" ?

Народ вы когда задаете такие вопросы задайтесь сначала вопросом а выгодно ли оное Лесте? Ответ обычно очевиден......

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
17 минут назад, chartroom сказал:

Думаю, что этот сигнал надо убрать из игры вообще. Он ненужен ни какому классу. Я сомневаюсь, что кто-то будет его осознанно одевать перед боем вместо чего-то полезного. Таран это частный случай в бою.

на эсминцы ставится, на брит КР. на все то, что играется от ландшафта, на амер ЛК еще ставится, которые любят носоаутировать, шоб какой-нибудь молодец который таки упорится и протаранит, сам здох, а вот заднеприводный ЛК выжил, согласен данный флаг реализуется раз на 100 боев, но тем не менее реализуется, и в половине случаев оказывается крайне полезным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию