Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
talnik2

Горшочек не вари!

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 017 боёв

Помню, кто-то очень громко жаловался, что в суперконтейнерах по 250 флажков выпадало. Требовали корабли и что-нибудь ценное. В итоге флажки заменили "по просьбам трудящихся" на "очень ценные" супермодернизации.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
  В 17.07.2017 в 07:56:23 пользователь WarXed сказал:

Тут походу триггер - Если один флажок Зулу второй Папаша - то третий автоматом превращается в койки )

Шанс кстати не такой уж и большой - любой кто знаком с теорией вероятности сможет рассчитать сколько таких контенеров будет на 100

По впечатлениям от игры мне кажется у Лесты какая-то своя специальная теория вероятности:cap_hmm:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 730
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 981 бой
  В 17.07.2017 в 08:16:14 пользователь HoarFighter сказал:

Помню, кто-то очень громко жаловался, что в суперконтейнерах по 250 флажков выпадало. Требовали корабли и что-нибудь ценное. В итоге флажки заменили "по просьбам трудящихся" на "очень ценные" супермодернизации.:Smile_Default:

Да не все еще поняли что с Лестой лучше не шутить ...

ТС добьется и третьего нерфа "по воле трудящихся"

А мы его за это :cap_rambo:

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 799 боёв

Я открывал контейнеры в надежде на слоты.... А получил тоже over 30 мест для капитанов!!!! Скоро плотность заселения там будет как в гостинице Оймякона на 8 марта!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

А я бы и слоты (19 свободных кажись, ещё 2 скоро освободится), и койкоместа сдавал в аренду, ибо нинужны они мне. Да и Блыскавицу с довольно прокачанным кэпом продал бы или отдал в аренду за умеренную плату, жаль, нет тут такой возможности:Smile_Default:

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 948 боёв

Со слотами кста все хорошо - их меньше чем коек, но в достатке - хоть тут они смогли))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 730
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 981 бой
  В 17.07.2017 в 08:27:19 пользователь SteelKazakh сказал:

Я открывал контейнеры в надежде на слоты.... А получил тоже over 30 мест для капитанов!!!! Скоро плотность заселения там будет как в гостинице Оймякона на 8 марта!!!!

Бери на серу - слоты там живут

Лично мне интересно берет ли кто нить принципиально на снарягу? Или может есть у кого нить скрин что "голдового" лежит в Снаряге?

Может 250 голды? Так я бы в снарягу упоролся :fish_aqua:

Ну или надо найти тему - нефр контенеров был давно - сейчас фиг найдешь этот патч

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 799 боёв
  В 17.07.2017 в 08:29:13 пользователь WarXed сказал:

Лично мне интересно берет ли кто нить принципиально на снарягу? Или может есть у кого нить скрин что "голдового" лежит в Снаряге?

Может 250 голды? Так я бы в снарягу упоролся :fish_aqua:

Я последние полгода (может чуть меньше) беру только на флаги. Ибо с ними беда иногда бывает. Падало несколько раз ящичек со слотами..... На серу надоело брать....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 720 боёв
  В 17.07.2017 в 08:29:13 пользователь WarXed сказал:

Я брал одно время, когда флажки по 250 падали. Ящики на снарягу дают больше денег, чем ящики для денег. При условии что пользуешься снарягой, конечно.

А сейчас я не беру контейнеры, ибо анимация ДОСТАЛА! Они просто появляются в трюме ночью. 

Я бы кстати лучше бы обсудил анимацию получения контейнера. Что мешает ему тупо появляться в трюме? Зачем этот кран? 

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
  В 17.07.2017 в 07:32:18 пользователь WarXed сказал:

А потом красные создадут бюллетень из которого мы узнаем что оказывается очень просили вырезать койки, слоты и канешна голду из контейнеров - а то мы зажрались

вон - Серу то вырезать оказывается просил кто то ... интересно кто ...

можно подумать сера так и сыпалась вагонами мне 1 раз выпало 5кк кредитов так что если уберут особо и не замечу

зато модификаций как грязи по весне и прилепить их не куда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 730
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 981 бой
  В 17.07.2017 в 08:49:53 пользователь Lord__Garikson сказал:

можно подумать сера так и сыпалась вагонами мне 1 раз выпало 5кк кредитов так что если уберут особо и не замечу

зато модификаций как грязи по весне и прилепить их не куда

не донатеру 10 лямов всегда приятно. А так приходится упарываться пока прем есть - накоплю 100 лямов и парить большен е будет ... какое то время

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
  В 17.07.2017 в 10:41:26 пользователь WarXed сказал:

не донатеру 10 лямов всегда приятно. А так приходится упарываться пока прем есть - накоплю 100 лямов и парить большен е будет ... какое то время

ну вот кто-то попросил что бы убрали кредиты из контейнеров 

я не помню что бы кто то жаловался на то что много кредитов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию