288 azart1309 Старший бета-тестер 194 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 17 июл 2017, 09:33:52 Только что, HoarFighter сказал: Давно уже прошёл, просто играя в игру. Не помню, чтобы что-то было нереально. Не выполняйте задание на 100 пмк, если для вас это сложно. Выполняйте, те которые кажутся простыми. Выбор же есть. Выбор есть , но очень малый выбор кораблей раз ! , и получить какое либо достижение -тоже сводится к 0 , , а на остальных не заработаешь 10 звезд !(( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 Vaaagh Участник 148 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 17 июл 2017, 09:36:44 Еще как заработаешь. Берешь и долбишь какие нибудь "Нанесите 300000 урона" до посинения несколько раз подряд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
288 azart1309 Старший бета-тестер 194 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 17 июл 2017, 09:41:59 Только что, Vaaagh сказал: Еще как заработаешь. Берешь и долбишь какие нибудь "Нанесите 300000 урона" до посинения несколько раз подряд. уж лучше "долбить " )) точно знаешь куда бить и зачто !!! , а не какието эйфорические задания которые там есть !))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 Vaaagh Участник 148 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 17 июл 2017, 09:43:36 1 минуту назад, azart1309 сказал: уж лучше "долбить " )) точно знаешь куда бить и зачто !!! , а не какието эйфорические задания которые там есть !))) не понял твоего ответа. Несложно будет прояснить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 [-LOD-] Sergio_Scout Участник 556 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 17 июл 2017, 09:45:48 24 минуты назад, azart1309 сказал: Я написал "просьбу "- Предложение ! , не для обсуждения , моих или чьих то еще умений играть ! И не для флуда , о том что надо учиться играть ! , а как совет Разработчикам -пересмотреть , некоторые задания в " Кампании " , так что свое мнение плиз держите при себе ! или высказывайте его в другом месте ! Ещё раз приношу извинения, но 100 ПМК это одна из самых простых задач. Вот быть первым при победе это да... либо 2-3 место, либо 1-е, но при поражении. Это больше удача и личный скилл. А зачем разработчикам что-то пересматривать, если эти задания вполне выполнимы, и ВЫПОЛНЕНЫ многими игроками???????? Хотите задания типа "1 раз попадите во вражеский корабль и получите год прем аккаунта".?? Это я, конечно, утрирую. Но, чёрт подери, названные Вами боевые задачи явно не являются сложными и невыполнимыми. Если Вы не можете их выполнить, то, может быть стоит подумать "почему"??? к примеру 2-2 РЕГУЛЯРНО выполняю, жаль снова за это награду не дают... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 [-LOD-] Sergio_Scout Участник 556 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 17 июл 2017, 09:55:57 32 минуты назад, azart1309 сказал: Я написал "просьбу "- Предложение ! , не для обсуждения , моих или чьих то еще умений играть ! И не для флуда , о том что надо учиться играть ! , а как совет Разработчикам -пересмотреть , некоторые задания в " Кампании " , так что свое мнение плиз держите при себе ! или высказывайте его в другом месте ! Так форум и есть то место, где и "высказывают". А Ваше "предложение" больше похоже на "подарите мне Шинономе". И, если мои слова Вас оскорбляют, то готов понести заслуженное РО, но плачь по поводу "нИпрАбил, нИпАпал" это недостойно нормального парня. Да, бывают случаи, когда что-то неправильно по моему или Вашему мнению, но я указал причину Вашей проблемы, это не моё личное мнение, это статистика, Ваша статистика, да, разумеется, Вы можете её закрыть, но от этого лучше играть не станете. Компании это не проблема для хороших игроков, если это стало проблемой для Вас, то, думаю, стоит посмотреть профильные видео, потренироваться с друзьями в тренировочной комнате (мод на сайте есть), в конце-концов поиграть с более знающим игроком. Стыдно тестеру писать такие темы. PS. К РО готов, но, честно, смеялся над ТС долго. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 [-OBT-] CTaPLLIbIu_ Коллекционер 2 095 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 17 июл 2017, 10:20:57 Чего там сложного ума не приложу,прям так и вижу белые цыферки над кораблем афтора) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 30 476 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 17 июл 2017, 10:22:13 Единственное задание практически не достижимое 3/5 - три раза чистое небо на 8-10. На днах чел выкладывал 90 сбитых самов и нет чистого неба! Все остальное не сложно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 17 июл 2017, 12:44:52 (изменено) 2 часа назад, Sergio_Scout сказал: Так форум и есть то место, где и "высказывают". А Ваше "предложение" больше похоже на "подарите мне Шинономе". И, если мои слова Вас оскорбляют, то готов понести заслуженное РО, но плачь по поводу "нИпрАбил, нИпАпал" это недостойно нормального парня. Да, бывают случаи, когда что-то неправильно по моему или Вашему мнению, но я указал причину Вашей проблемы, это не моё личное мнение, это статистика, Ваша статистика, да, разумеется, Вы можете её закрыть, но от этого лучше играть не станете. Компании это не проблема для хороших игроков, если это стало проблемой для Вас, то, думаю, стоит посмотреть профильные видео, потренироваться с друзьями в тренировочной комнате (мод на сайте есть), в конце-концов поиграть с более знающим игроком. Стыдно тестеру писать такие темы. PS. К РО готов, но, честно, смеялся над ТС долго. Чему вы удивляетесь, в теме про РБ у ТС было подобное, типа что первый ранг должны получить все кто играет и старается... ТС ноет постоянно и причины неудач видит во всех кроме себя, так что то пытаться объяснить ТСу бесполезно.... Изменено 17 июл 2017, 12:45:38 пользователем PaulAl73 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию