Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_33539008

Марафон «Октябрьская революция» или почему администрации безразличны собственные ивенты

В этой теме 315 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

сегодня клиент обновился боевых задач вообще никаких не было((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
11 422 боя
7 минут назад, scorpizmei сказал:

сегодня клиент обновился боевых задач вообще никаких не было((((

есть все задачи и для "Октябрьской революции" тоже ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

пипец опять клиент сносить(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
11 422 боя
43 минуты назад, klaus75 сказал:

Задачи выполняются параллельно или последовательно?

выполняются параллельно - это 3-4 дня ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Письмо главнокомандующего армиями Северного фронта от 5 января 1916г. № 159, адресованное начальнику штаба Верховного Главнокомандующего. «Секретно»:

17 декабря 1915г. в Кронштадтском военно-морском суде разбиралось дело о беспорядках на линейном корабле «Гангут»; суду было предано 34 матроса, из коих двое были присуждены к смертной казни, 24 к каторжным работам на разные сроки и 8 человек оправдано.
Как выяснилось на судебном следствии; обстоятельства этого дела заключались в следующем.
Неудачи наших войск на сухопутном фронте, совпавшие с отсутствием активной деятельности линейных кораблей, в непобедимости которых уверены матросы, породили среди них толки, что это является следствием измены служащих в армии и флоте немцев, которые «продали Россию». На этой почве в командах кораблей появилось глухое недовольство против офицеров с немецкими фамилиями, а 17 октября 1915 г. в гальюне «Гангута» было обнаружено воззвание ко второй бригаде линейных кораблей с призывом к беспорядкам с целью потопить всех таких офицеров. Об этом обстоятельстве было доложено командиру корабля, флигель-адъютанту Кедрову, который приказал произвести расследование для доклада Начальнику эскадры.
19 октября команда корабля «Гангут» грузила уголь; на ужин в этот день, по случаю тяжелой работы, ожидались макароны, но так как их не оказалось в продаже, то баталер Подкопаев распорядился готовить кашу. Узнав об этом, команда осталась очень недовольна и отказалась ужинать, о чем старший офицер корабля, старший лейтенант барон Фитингоф, доложил командиру корабля. Последний, однако, не придав особенного значения случившемуся, приказал ничего больше не давать матросам, и сам съехал на берег.
Между тем после вечерней молитвы матросы отказались брать койки и ложиться спать, а большинство их одели бушлаты и вышли на палубу. Здесь среди групп матросов стали раздаваться крики: «долой немцев», «давай другой ужин», «из-за немцев наши большие корабли не действуют» и т.д. Когда же ротные командиры, по приказанию старшего офицера, отправились к своим людям в помещения рот и стали уговаривать их прекратить беспорядки, то матросы там также сильно волновались, слышались одиночные голоса: «да что с ними разговаривать», «бей его в рожу», «выходи все наверх», а в двух офицеров были даже брошены полена, причем один из них был задет по ноге.
В это время находившаяся на палубе толпа матросов направилась к кают-компании за винтовками; заметив это, старший лейтенант барон Фитингоф преградил им дорогу и, угрожая револьвером, принудил остановиться; но, когда из задних рядов толпы послышались крики: «долой немцев, пускай стреляет» и стало ясно, что возмущение матросов направлено, главным образом, против барона Фитингофа, который не пользовался симпатиями команды за свою строгость, то другие офицеры уговорили его уйти и сами принялись уговаривать матросов образумиться и ложиться спать. Однако матросы долго не подчинялись уговорам, продолжали оставаться на палубе, бранили немцев, звонили в судовой колокол и требовали, чтобы к ним присоединились товарищи, оставшиеся в ротных помещениях.
Беспорядки прекратились только к 11 часам ночи, когда на корабль вернулся отсутствовавший командир корабля флигель-адъютант Кедров, успокоивший команду и разрешивший выдать ей вместо ужина консервы и чай.
Следственная комиссия, назначенная Командующим флотом Балтийского моря для выяснения обстоятельств дела, установила, между прочим, что между офицерами и командой нет достаточной связи, взаимного доверия и уважения, что создает возможность вредной агитации среди матросов. Свободное от занятий время начальствующие лица и младшие офицеры предпочитают проводить на берегу, хотя замеченное брожение среди команд, казалось бы, обязывало их оставаться на судах и иметь за ними наблюдение. Между тем, когда старший офицер барон Фитингоф командировал в штаб эскадры с докладом о беспорядках на «Гангуте» инженер-механика капитана 2 ранга Тона, то последний не привез на судно никаких инструкций, ибо ни начальника эскадры, ни начальника штаба его на «Петропавловске» не оказалось.
Озабочиваясь восстановлением нормальных отношений между офицерами флота и матросами, а также поддержанием должного порядка и дисциплины в судовых командах, мой предшественник, генерал-адъютант Рузский, в письмах к вице-адмиралу Канину от 16 и 28 ноября 1915г. изложил свои соображения по поводу данных расследования о беспорядках на «Гангуте» и рекомендовал ряд мер, необходимых для поддержания авторитета офицеров в глазах нижних чинов и наилучшего осведомления о настроении последних. Однако до сих пор в штаб вверенного мне фронта не поступало сведений о том, насколько эти меры в настоящее время проведены в жизнь и какие достигнуты ими результаты.
Со своей стороны я нахожу, что наложенные на командира и офицеров линейного корабля «Гангут» дисциплинарные взыскания не соответствуют совершенным ими проступкам, о чем мною ставится в известность Командующий флотом Балтийского моря.
Приложение: копии трех писем и приказа.

Вр. Главнокомандующий армиями Генерал от кавалерии Плеве

И. д. Начальника штаба Генерал-майор Бонч-Бруевич

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв
1 час назад, klaus75 сказал:

выполняются параллельно - это 3-4 дня ))

50 побед за три дня. Это 16 побед в день.30 боёв в день для среднего игрока.

Если только для тех, кто на каникулах. Утром встал, в бой и до вечера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
В 18.07.2017 в 01:48, Avtroil сказал:

Покатал немного на "Гневном" (все-таки не стал  в "маскировку" - воткнул ИВ), с удивлением видел в РБ  сетапы из: 1 ЛК+3 Кр+3 ЭМ (удивило обилие Кр - пару дней назад одни ЛК и ЭМ). А вообще, сегодня провёл тренировку-статистику и у меня самым результативным (за 1 бой) оказался "Подвойский", но это так себе результат, ибо "Охотнику" не повезло с ЭМ (был против меня 1 "Николас", которого и грохнул в одну калитку). Завтра (о, уже сегодня) надеюсь продолжить... У меня сложилось впечатление, что ЭМ сейчас много (в рандоме) на 4-5 ур. и 9-10  ур.; почему мало на 7-8 ур. - загадка...:cap_yes:

К своему удивлению. Эсмы неплохо набиваются и в РБ. Правда подниматься в верх невозможно стало,так что,если есть желание и возможность потерять пару тройку рангов,-велкам.

Изменено пользователем Richelieu_381

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 413 боёв
17 часов назад, Avtroil сказал:

Из чего вы это взяли? Если не зашли вам, или вдруг вы сон плохой увидели - не надо с этим на форум... ваши фантазии (да ещё и бредовые) - не интересны... совсем.

Мне-то как раз зашли. Предыдущий сезон РБ за счет Мёко выворачивал наизнанку. Как изучаемого так и Туманников и дракона.

Да и вообще я вчера из-за перегрева похоже не так всё понял. Покорнейше прошу прощения за необоснованный наезд!

17 часов назад, MOPEMAH__1 сказал:

Что они ни делают, не идут дела, 
Видно в понедельник их мама родила. 

Вроде не бездельники и могли бы жить, 
Им бы понедельники взять и отменить. 

timeline_1425804675_00019.jpg.109bb23307f91e2e1aece70f7ae34a44.jpg

Аплодирую стоя!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
4 часа назад, Richelieu_381 сказал:

К своему удивлению. Эсмы неплохо набиваются и в РБ. Правда подниматься в верх невозможно стало,так что,если есть желание и возможность потерять пару тройку рангов,-велкам.

Уже попробовал... пришел к выводу: надо садится на ЛК, ибо с цитаделями всё хуже, чем с ЭМ (пока 118+ набил). Правда в РБ поражения пошли чередой, контролировать убитие ЭМ и побеждать, пока не получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
3 часа назад, Eren_Jaeger_163 сказал:

Да и вообще я вчера из-за перегрева похоже не так всё понял. Покорнейше прошу прощения за необоснованный наезд!

Взаимно и меня прошу простить, за грубый стиль общения. Мне в принципе "туманники" нравятся, кроме "Хагуро" кажется - красный, вырви глаз, цвет у него. А так да - и в рангах покатал, нормально. Вообще интересно, такие корабли внутри игры, сами в себе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
2 минуты назад, Avtroil сказал:

Уже попробовал... пришел к выводу: надо садится на ЛК, ибо с цитаделями всё хуже, чем с ЭМ (пока 118+ набил). Правда в РБ поражения пошли чередой, контролировать убитие ЭМ и побеждать, пока не получается.

Эсмов набил на 170К

Линкоров всех

Чуть осталось крейсеров.

Хужее всего с самолетами.Ну и,как я сказал,команды в РБ-огонь.На 7-й ранг откатился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
Только что, Richelieu_381 сказал:

Эсмов набил на 170К

Линкоров всех

Чуть осталось крейсеров.

Хужее всего с самолетами.Ну и,как я сказал,команды в РБ-огонь.На 7-й ранг откатился.

Я просто с 15:30 на тренировке был - сейчас продолжу. А для самолётов, есть "уБогий" - "возд. господство"+ПВО сетап:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Только что, Avtroil сказал:

Я просто с 15:30 на тренировке был - сейчас продолжу. А для самолётов, есть "уБогий" - "возд. господство"+ПВО сетап:Smile_izmena:

Линкоровод я:( Всё остальное только по острой необходимости,а вот в авы,даже при самой острой,я не смогу-не умею:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
1 минуту назад, Richelieu_381 сказал:

Линкоровод я:( Всё остальное только по острой необходимости,а вот в авы,даже при самой острой,я не смогу-не умею:(

А я его только для этого и качнул, ну там флажки на ПВО понабивать. На этих уровнях не сложно, эскадрилий мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций

А я его только для этого и качнул, ну там флажки на ПВО понабивать. На этих уровнях не сложно, эскадрилий мало.

У меня обе ветки авов до 9-к открыты,но это не делает меня годным авиководом для рб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
Только что, Richelieu_381 сказал:

У меня обе ветки авов до 9-к открыты,но это не делает меня годным авиководом для рб.

Да ну, какие РБ - тильки рандом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций

Да ну, какие РБ - тильки рандом...

В рандом против самолетов "Флинта" выкачу пожалуй,вот только наслажусь общением в РБ до бана чата и сразу в рандом.Заодно "Миссури" обкатаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
1 минуту назад, Richelieu_381 сказал:

В рандом против самолетов "Флинта" выкачу пожалуй,вот только наслажусь общением в РБ до бана чата и сразу в рандом.Заодно "Миссури" обкатаю.

5 баллов - я уже, до 21.07 пока...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций

5 баллов - я уже, до 21.07 пока...

Последние дни,пока на "Миссури" добирал, играл как днина,при этом не слетал,но и не подымался.Сейчас,вроде неплохо играю,по крайней мере редко на дне списка,вниз качусь стремительно.И никому ничего сказать нельзя,или не слушают,или сразу на ненормативную лексику переходят.Я в неё то же умею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
19 минут назад, Richelieu_381 сказал:

Последние дни,пока на "Миссури" добирал, играл как днина,при этом не слетал,но и не подымался.Сейчас,вроде неплохо играю,по крайней мере редко на дне списка,вниз качусь стремительно.И никому ничего сказать нельзя,или не слушают,или сразу на ненормативную лексику переходят.Я в неё то же умею.

Это да, всё так. Только что сыграл на "уБогом": 38 сбитых+победа+"чистые небеса" - профит(с). Правда, материли меня... не всегда успевал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.