Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_p2DBnLTJoeb4

Ранги. Имхо...

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя
3 минуты назад, VIitaminBoy сказал:

Неоднократно ставил дымы ЛК, КР.... По барабану... Такое впечатление, что мои, с позволения сказать товарищи, явно не понимают для чего я им эти дымы ставлю. Вылезают из них не пытаясь тормозить, или или вообще в них не заходят.

Плюнул слюной... Теперь делаю чисто свою игру. Лучше о себе подумать, чем впустую тратить снаряжение, которого в течении боя на себя далеко не всегда хватает. 

Тоже самое, в большинстве случаев поставленные дымы пропадают даром. Лучше себе оставлять...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
1 минуту назад, PaulAl73 сказал:

Тоже самое, в большинстве случаев поставленные дымы пропадают даром. Лучше себе оставлять...

К сожалению, в большинстве случаев люди со старта боя пытаются играть на удержание звезды, а не на победу, а это прямая дорога к сливу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
12 минуты назад, D_M_war сказал:

К сожалению, в большинстве случаев люди со старта боя пытаются играть на удержание звезды, а не на победу, а это прямая дорога к сливу...

На удержание звезды надо играть,когда видишь,что команда играет вяло и понятно,что будет слив минимум по очкам.

Недавно был бой,наши эсмы слилились,из трёх точек 2 противник занял,очки им капают больше,никто вперёд не идёт,ни они,ни мы.Они не спешат ибо знают,что по очкам вытянут.Я плюнул,пошёл вперёд на "Фусо",удалось набить "основной калибр","поддержку",несколько фрагов,и сохранил звезду самое главное.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
13 минуты назад, D_M_war сказал:

я пытался еще на респе договариватся, куда иду, где дым поставить и т.д. так в дуэте с линдером(очень толковым, ник забыл, клан 460мм) пол команды разобрали на чужой точке)))

Могу лишь позавидовать, мне так не фартило.

Фишка ещё в том, что поставив дымы вроде бы вменяемому союзнику, который сам их просит, не получаешь никаких гарантий, что он тебе лично поможет. Нередко вынужден был вертеться как уж на сковородке, вместо того чтоб самому в дым уйти... Пару раз так валили, а союзнички толком ни чем не помогли. Нет уж, хватит... Кроме как на себя, более ни на кого не хочу надеяться.

Изменено пользователем VIitaminBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
5 минут назад, _wasp_ сказал:

Почему на 4 и 5 рангах всегда качели?Кто то может объяснить нормально?

Я хз, но есть теория, что ты прежде чем пойти к заветному первому рангу, должен отстрадать))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
574 публикации
6 300 боёв
9 минут назад, _wasp_ сказал:

На переходных рангах +-1 всегда нестабильно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 265 боёв
11 минуту назад, _wasp_ сказал:

Не, самое веселье на 2 ранге. Кажется, что вот оно - 6 боев и ты на вершине, но не так все просто) Из АМАГИ вон парень 4 дня что ли шел с 2 на 1. Мне вот тоже осталось 6 боев, ох...

Изменено пользователем Kristof_Alber

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации

Видимо очень плохо, что  в большинстве случаев игроки играют на сохранение звезды!

Командной игры в таком случае нет. И тогда закономерный слив с "подгоранием".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
996 публикаций

Ничего не понял. Нельзя ли первоначальное сообщение темы перевести на русский язык? :Smile_amazed:

Уловил только главный тезис: от меня ничего не зависит. :Smile_sad:

Думаю, что всё же зависит. Если не пить, если не отвлекаться на телефонные звонки любимой женщины или сотрудников, то, взяв ХАЧУХАРЮ можно неплохо сыграть. Ну если свои не потопют. Так и болтаюсь как нечто в проруби между 12 и 10 рангами.   :Smile_child:

Изменено пользователем Russian_Ivan__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
1 час назад, Tor4ibald сказал:

вот так вот начнёшь на форуме посты читать от нечего делать и интересных людей увидишь)

товарищ на баварии с ником Т35 был у истоков клана BTR в тунках, а собственно, Вас, товарищ, я помню на "времени танков" в Самаре в первом сезоне, вы нам в четвертьфинале вроде как проиграли

Т35 нормально играет , кстати. Правда на эсминцах. На линкорах ему не везёт. Да и линкоры слабо влияют на исход боя. Поймать эсминец и попасть по нему , ванночке сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
1 час назад, D_M_war сказал:

Итог: начало боя -2... кому то стало легче, наверное....

Угу, вражеской команде.

1 час назад, D_M_war сказал:

Вообщем

Либо "в общем", либо "вообще".

1 час назад, onik63 сказал:

Лозунг нынешнего сезона : бронированный таз эсминцу не указ.

Какая бы команда не была , все зависит от мелких пакостников. Слили эсминцы - слили все.

И да, и нет. Только что был бой - у нас Хацухару, у красных - Фара. Амер склеил ласты на второй минуте боя. И тут наш скилловичёк встал перед выбором: светить вражескую команду или поставить себе дым на точке и дождаться в нём Кливленда с ГАПом. Ну не может медведь спокойно пройти мимо горящего автомобиля!

1 час назад, EvilEmpireDen сказал:

Конкурс "Лучший ранговый бой" ориентирован на дамажку, сбором которой и занимается добрая половина игроков. 

А командная игра это редкость в наших краях:

"Тебе не нужно будет прикрывать союзников, если ты уйдёшь на дно первым")))

Тебе не нужно будет прикрывать союзников после того, как их потопят.

В целом, РБ абсолютно непредсказуемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
Только что, Russian_Ivan__ сказал:

Ничего не понял. Нельзя ли первоначальное сообщение темы перевести на русский язык? :Smile_amazed:

Уловил только главный тезис: от меня ничего не зависит. :Smile_sad:

Думаю, что всё же зависит. Если не пить ***, если не отвлекаться на телефонные звонки любимой женщины или сотрудников, то, взяв ХАЧУХАРЮ можно неплохо сыграть. Ну если свои не потопют. Так и болтаюсь как нечто в проруби между 12 и 10 рангами.   :Smile_child:

Все правильно уловил))) Если команда не будет играть на победу, а каждый с респа будет играть на сохранение звёздочки, то победа будет врятли...а сухарь годный эсм)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
5 минут назад, onik63 сказал:

Т35 нормально играет , кстати. Правда на эсминцах. На линкорах ему не везёт. Да и линкоры слабо влияют на исход боя. Поймать эсминец и попасть по нему , ванночке сложно.

Зато если попадёт, эсминцу амба)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
3 минуты назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Угу, вражеской команде.

Либо "в общем", либо "вообще".

И да, и нет. Только что был бой - у нас Хацухару, у красных - Фара. Амер склеил ласты на второй минуте боя. И тут наш скилловичёк встал перед выбором: светить вражескую команду или поставить себе дым на точке и дождаться в нём Кливленда с ГАПом. Ну не может медведь спокойно пройти мимо горящего автомобиля!

Тебе не нужно будет прикрывать союзников после того, как их потопят.

В целом, РБ абсолютно непредсказуемы.

"Фара" вообще не эсминец , когда напротив Японский коллега. Корабль - саппорт.

Забросил "Фррагут" по той причине , что маскировка хромает. В высшей лиге зафокусят на точке , а вражеский ЭМ при этом , вообще не увидишь. В дыму сидеть , опять же нельзя , торпеды японцы выбрасывают из зоны инвиза. 

В общем , ничего удивительного , что "Фара" погиб вначале боя.

1 минуту назад, D_M_war сказал:

Зато если попадёт, эсминцу амба)))

4500 максимум принимал от линкора в этом сезоне :)). Крейсер больнее бьет :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
9 минут назад, onik63 сказал:

"Фара" вообще не эсминец , когда напротив Японский коллега. Корабль - саппорт.

Забросил "Фррагут" по той причине , что маскировка хромает. В высшей лиге зафокусят на точке , а вражеский ЭМ при этом , вообще не увидишь. В дыму сидеть , опять же нельзя , торпеды японцы выбрасывают из зоны инвиза. 

4500 максимум принимал от линкора в этом сезоне :)). Крейсер больнее бьет :)).

У соперников сухарь был, хороший видать)) на точке скраю стал и стоит, я на шинке только заскочил, видать в фокус попал, вышел с точки со 150 хп....чудом спасся)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
12 минуты назад, onik63 сказал:

Не в том фишка, что Фара утонул первым, а что бой мы слили при этом.

1 минуту назад, D_M_war сказал:

У соперников сухарь был, хороший видать)) на точке скраю стал и стоит, я на шинке только заскочил, видать в фокус попал, вышел с точки со 150 хп....чудом спасся)))

См. выше: он стал ждать, пока к нему в дым придёт крейсер с ГАПом и помер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
1 минуту назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Не в том фишка, что Фара утонул первым, а что бой мы слили при этом.

См. выше: он стал ждать, пока к нему в дым придёт крейсер с ГАПом и помер.

Я это не к тому писал)) а к коменту onik63, а насчёт товарищей в дымах, так это тема стара как мир))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

А сколько криков было что первому по опыту в проигравшей команде оставлять звезду, как грязью поливали кто был против этого.

А теперь многие признают, что игроки в РБ стали играть не на победу а на сохранение звезды.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
1 час назад, VIitaminBoy сказал:

Неоднократно ставил дымы ЛК, КР.... По барабану... Такое впечатление, что мои, с позволения сказать товарищи, явно не понимают для чего я им эти дымы ставлю. Вылезают из них не пытаясь тормозить, или или вообще в них не заходят.

Плюнул слюной... Теперь делаю чисто свою игру. Лучше о себе подумать, чем впустую тратить снаряжение, которого в течении боя на себя далеко не всегда хватает. 

В этих рангах дымы не самые продолжительные, карты маленькие, а дымы сразу притягивают торпеды. А если поставить в начале боя для КР то он постоит, а когда рассеются уже и бежать некуда фокус обеспечен.  Поэтому надо не удивляться чего в них не становятся например фуловые союзники в начале боя, а применять по мере необходимости или при полной безопасности для окутываемого (эсмы противника все вырезаны, кр вдалеке, союзник на грани смерти или  под диким фокусом) причем надо ставить практически туда где он планирует находится, а не туда где эсму удобней (типа иди сюда я тебе дым поставил),.     

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию