Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Обновление 0.6.8. Как по команде

В этой теме 282 комментария

Рекомендуемые комментарии

340
Участник
694 публикации
4 671 бой
1 час назад, Orelko сказал:

Выполнять марафон и собирать коллекцию Вы сможете параллельно.

А для ОР время не увеличили,так два дня и отминусовали? Но мне тоже кажется что много за раз активностей,перебор даже.Ну и по немцем печаль ,у меня и Гроб и Бисмарк в ПМК,видимо немцы уходят из первой линии...

Изменено пользователем p_t_s
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

А сброс перков кэпов и демонтаж модернизаций на немцах-линках когда? Теперь прокачка в пмк у немцев начиная с бисмарка и выше становится практически бесполезной-в клинче с высокоуровневыми линкорами пмк-шные ббшки практически бесполезны и основной урон пмк проходит от поджогов.Теперь гораздо разумнее прокачивать федю и курфюрста в живучесть или в пво чтобы не так страдать от плоскопалубных чудовищ с пмк который будет только для салютов.Или как обычно задонать на голдишку чтобы оплатить наши "улучшения" геймплея?:Smile_coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
905
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 366 публикаций
17 283 боя
4 часа назад, Agent_Krieg сказал:

На новые модернизации для ПМК так и забили ? Обещали отбалансить и вернуть 

Давно уже пора поднимать дальность ПМК у топовых линкоров и крейсеров.

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
4 минуты назад, p_t_s сказал:

А для ОР время не увеличили,так два дня и отминусовали? Но мне тоже кажется что много за раз активностей,перебор даже.Ну и по немцем печаль ,у меня и Гроб и Бисмарк в ПМК,видимо немцы уходят из первой линии...

Пожалуй я с Вами не соглашусь. Не на столько сильные изменения произошли с ПМК, что бы уходить с первой линии. Скорее появилось большее окно преимущества по ПМК перед другими линкорами за счет увеличения дальности стрельбы ПМК.

3 минуты назад, forevering сказал:

А сброс перков кэпов и демонтаж модернизаций на немцах-линках когда? Теперь прокачка в пмк у немцев начиная с бисмарка и выше становится практически бесполезной-в клинче с высокоуровневыми линкорами пмк-шные ббшки практически бесполезны и основной урон пмк проходит от поджогов.Теперь гораздо разумнее прокачивать федю и курфюрста в живучесть или в пво чтобы не так страдать от плоскопалубных чудовищ с пмк который будет только для салютов.Или как обычно задонать на голдишку чтобы оплатить наши "улучшения" геймплея?:Smile_coin:

С Вами я так же не соглашусь. Так как прокачивать немецкие линкоры в ПМК до сих пор очень выгодно.

Но отвечая на Ваш первый вопрос - нет, автоматического сброса навыков командиров и снятия модернизаций с немецких линкоров не планируется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв
50 минут назад, pab643 сказал:

Сколько будет стоить Gallant?

Если разработчики молчат, значит опять "все не так однозначно")))) Наверно снова наступят на те же грабли, сначала эсм будет стоить 5к, потом, когда "Дюнкерк" и ранги закончатся  - рублей по 700.....

Изменено пользователем pab643

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
905
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 366 публикаций
17 283 боя
5 минут назад, Orelko сказал:

Пожалуй я с Вами не соглашусь. Не на столько сильные изменения произошли с ПМК, что бы уходить с первой линии. Скорее появилось большее окно преимущества по ПМК перед другими линкорами за счет увеличения дальности стрельбы ПМК.

С Вами я так же не соглашусь. Так как прокачивать немецкие линкоры в ПМК до сих пор очень выгодно.

Я конечно страшную тайну открою, но ваш ПМК не пробивает топовые линкоры

Против ЭСминце да, лучше, но опять же по эсминцам с 11км ПМК не попадает

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 791
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 866 публикаций

Э !

А где видос  про патч ????:Smile-angry:

2017-07-18_172541.png

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
2 минуты назад, Wettsegeln сказал:

Я конечно страшную тайну открою, но ваш ПМК не пробивает топовые линкоры, а по более манёвремнным целям еле попадает

И единственный вариант против ЛК это пожары от ПМК,

Против ЭСминце да, лучше, но опять же по эсминцам с 11км ПМК не попадает

В свою очередь хочу заметить, что изменения процента поджога не затронули топовый немецкий линкор, Кюрфурст. Он только получил прибавку к дальности стрельбы ПМК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
905
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 366 публикаций
17 283 боя
6 минут назад, Orelko сказал:

В свою очередь хочу заметить, что изменения процента поджога не затронули топовый немецкий линкор, Кюрфурст. Он только получил прибавку к дальности стрельбы ПМК. 

Да, это радует, я как любитель ПМК очень рад, но увеличение дальности у топовыйх линкоров должно было быть ещё при патче на новые модернизации), который благополучно откатили)

Там так же было (нерф дальности низкоуровневым Линкорам и ап дальности высокоуровневым)

Всё-таки 10,6 км ПМК это слишком маленькая дистанция для 10х уровней)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[-RLS-]
Участник
251 публикация

Спасибо за издевательские 300 метров к пмк немцев - компенсация что надо!Вот бы у меня что-то выросло,а стоять перестало,вот это был бы АП! Только недавно купил Шарика,а вы его уже "апнули".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

А чем немцы так провинились? Или ПМК нагибало не по детски?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[-RLS-]
Участник
251 публикация
Только что, NOGRI сказал:

Нет,просто пришла очередь нагибать у Лк Британии.Но это временно,не переживайте)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
55 минут назад, Ozymandis сказал:

Увы.

Сколько криков было "нерф немецких линкоров!!! низабудим нипрастим!!!"

А оказалось, очень даже ап.

ап???у пукалок которых весь урон от пожаров?????и толку от той дальности,без урона,да ап так ап.....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
2 минуты назад, Wettsegeln сказал:

Да, это радует, я как любитель ПМК очень рад, но увеличение дальности у топовыйх линкоров должно было быть ещё при патче на новые модернизации), который благополучно откатили)

Там так же было (нерф дальности низкоуровневым Линкорам и ап дальности высокоуровневым)

Всё-таки 11,6 км ПМК это слишком маленькая дистанция для 10х уровней)

11,6 км это почти половина дальности его стрельбы ГК. Этого более чем достаточно.:Smile_Default:

Только что, NOGRI сказал:

В цифрах шанса поджога 88 и 105 мм орудий была ошибка, в следствии которой их шанс поджога был больше положенного. Его привели к необходимому значению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
2 минуты назад, NOGRI сказал:

Шанс поджога был неправдоподобно высоким для такого маленького калибра. Этот завышенный шанс ведь можно было истолковать как эльфизм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
1 час назад, Orelko сказал:

Встречайте первую историческую операцию в игре, новую коллекцию, карусель быстрых команд и многое другое!:cap_like:

Буду писать в каждом патче,  когда при вводе новых кораблей будут писать его фичи?  Конкретно для немецкого ав,  какие пресеты,  какой ангар,  какие фичи у ав,  те же бобры. ОФ или ББ.  Не ТТХ самолетов,  а именно то, с чем придется сталкиваться игрокам,  дважды обещали принять к сведенью,  но что то не приняли:cap_old:

Игрок не должен бегать по ютубам и гуглам,  инфа должна быть сразу в патчноуте,  мы не лабораторные ..... 

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию