Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sea_Boss

Вас похвалили!)

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

448
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 199 боёв

Только что, играя на крейсере в рангах, неплохо отстрелялись в тандеме с эсминцем. Победа. Взаимопонимание,  и все такое. Но не суть. По результатам боя: Вас похвалили) Я конечно тоже накидал союзникам лайков, сколько было, но почему нельзя посмотреть кто именно плюсанул. Я бы тоже накидал в ответку.  

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций

а я вот играл на авике недавно , сделал -6 в рангах , моя команда даже точку не захватила а мы выиграли при чем по очкам было уже буквально 970 очков ВС 200, и меня не похвалили ) печаль беда))) 

Изменено пользователем anonym_KtHnetMHPpto
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
682 публикации
11 216 боёв

Главное что оценили твои действия положительно а то бывает и наоборот, затащил бой а тебе минусов накидали со всех сторон.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
11 минуту назад, PlivuVasUbivat сказал:

а я вот играл на авике недавно , сделал -6 в рангах , моя команда даже точку не захватила а мы выиграли при чем по очкам было уже буквально 970 очков ВС 200, и меня не похвалили ) печаль беда))) 

Радуйся что минусов не накидали, хотя все основания на это имели:Smile_trollface:

1 минуту назад, Rem495 сказал:

За Понимание!)))

звучит как тост

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

Когда мой чат в бане, а это его нормальное состояние, иногда что то там плюсуется.

Но в междубанном состоянии...ну вы поняли...вакуум там в этих плюс-минусах. :Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 592
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
1 минуту назад, DiasIre сказал:

звучит как тост

Потому что понимание в команде как день рождения, не часто))) Автор молодец что рассказал про свою случайную но дружную команду) Может кто то прочтет и тоже поможет сокоманднику) Так что.... Присоединяйтесь))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 592
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
1 минуту назад, Vepryak сказал:

Когда мой чат в бане, а это его нормальное состояние

Сомнительный повод для гордости. Может стоит что то пересмотреть.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Авик помни, нет дизлайков, это не потому-что жалко, это поэтому-что кончились.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 199 боёв
15 минут назад, DiasIre сказал:

Радуйся что минусов не накидали, хотя все основания на это имели:Smile_trollface:

звучит как тост

Шестерых завалить в рангах, это без сомнений, круто) Но минусов да, накидать могли и еще обозвать подлым читером) Я больше троих в рангах вообще не валил) Пока 6 ранг, качели заколебали)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации
38 минут назад, Sea_Boss сказал:

но почему нельзя посмотреть кто именно плюсанул.

Потому и нельзя, что вы будете друг друга лайкать в ответ безосновательно. Объективность потеряется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Мне только что кинули 1 плюс и 1 минус. Бой на Мексике, 93К дамажки и 23 самолёта (рандом, не РБ). Минус - за то, что разговаривал в чате. Без матов и оскорблений. Просто разговаривал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 199 боёв
1 минуту назад, InYourEyes сказал:

Потому и нельзя, что вы будете друг друга лайкать в ответ безосновательно. Объективность потеряется.

Кто на 1,2,3 в рандом ходит и так все друг друга лайкают. Часто и безосновательно. Если даже друг против друга. Это все знают и я небезгрешен) Но тут совсем другая ситуация. Зачем мне лайкать того, кто где то в конце списка командного результата. И я, если сам сыграл как нубас, думаю едва ли кто похвалит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации
Только что, Sea_Boss сказал:

Кто на 1,2,3 в рандом ходит и так все друг друга лайкают. Часто и безосновательно. Если даже друг против друга. Это все знают и я небезгрешен) Но тут совсем другая ситуация. Зачем мне лайкать того, кто где то в конце списка командного результата. И я, если сам сыграл как нубас, думаю едва ли кто похвалит.

Тебя похвалит за хороший бой нубас, который катку в самом начале залил, и что же, ты не ответишь ему любезностью?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 199 боёв
1 минуту назад, InYourEyes сказал:

Тебя похвалит за хороший бой нубас, который катку в самом начале залил, и что же, ты не ответишь ему любезностью?

Не, так не бывает) Если мы два нубаса (предположим) в конце списка командного результата. И это чистый рандом и мы впервые видим друг друга, то зачем нам друг друга хвалить? Хм, не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации
1 минуту назад, Sea_Boss сказал:

Не, так не бывает) Если мы два нубаса (предположим) в конце списка командного результата. И это чистый рандом и мы впервые видим друг друга, то зачем нам друг друга хвалить? Хм, не знаю.

Тебе не обязательно в данном случаем быть нубасом, ты можешь быть топ1 по опыту, а похвалит тебя последний. Вот и ты его похвалишь из чувства благодарности, хотя бы за то, что он оценил твои старания.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 555 боёв

вообще не понимаю где вы кого хвалите ? в чате что ли ? :Smile_teethhappy: где посмотреть то ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации
Только что, Wilhelm_Anton_Souchon сказал:

вообще не понимаю где вы кого хвалите ? в чате что ли ? :Smile_teethhappy: где посмотреть то ? 

В душе мой друг в душе, у любого опытного моряка чат в перманентном бане.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 199 боёв
6 минут назад, InYourEyes сказал:

Тебе не обязательно в данном случаем быть нубасом, ты можешь быть топ1 по опыту, а похвалит тебя последний. Вот и ты его похвалишь из чувства благодарности, хотя бы за то, что он оценил твои старания.

Нуууу....собственно, а почему бы и нет) Слился, бывает. Сейчас в списке есть "хорошие манеры") Пожалуй похвалю из благодарности) Мне приятно, ему флажки. Не вижу в этом криминала. Хотя...ситуация мне видится сомнительной. Хронические нубасы, обычно вредные типы и обижены на весь мир. Благодарности не дождешься)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации
Только что, Sea_Boss сказал:

Нуууу....собственно, а почему бы и нет) Слился, бывает. Сейчас в списке есть "хорошие манеры") Пожалуй похвалю из благодарности) Мне приятно, ему флажки. Не вижу в этом криминала. Хотя...ситуация мне видится сомнительной. Хронические нубасы, обычно вредные типы и обижены на весь мир. Благодарности не дождешься)

Этот функционал намертво скрыт от посторонних глаз, я в 9 из 10 случаев просто забываю об этом. Многие игроки, я уверен, вообще об этом не знают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию